Home ยป Informasi ยป Hosting ยป Hosting Gratis Indonesia IdeSegarHosting

Hosting Gratis Indonesia IdeSegarHosting

Hosting Gratis Indonesia IdeSegarHostingBagianda pemburu hosting gratis tentunya sudah berpengalaman banyak tentang hosting gratis seperti 000webhost.com dll. Banyak sekali hosting gratis US, UK maupun Germany.
Nah pada kesempatan kali ini saya akan berikan sedikit review tentang hosting gratis Indonesia dari IdeSegarHosting. Ya, IdeSegarHosting adalah salah satu penyedia hosting gratis di Indonesia.
Hosting Gratis Indonesia IdeSegarHosting memiliki 3 paket yang bisa anda pilih yaitu, Free Hosting Thin, Free Hosting Spacy, dan Hosting Box.

Hosting Gratis Indonesia IdeSegarHosting

Free Hosting Thin ($0/forever)

  • 100MB disk space
  • 1GB traffic monthly
  • Web control panel (cPanel)
  • Easy Website Builder
  • No advertisements/ links
  • Use your domain or free subdomain
  • Supports HTML PHP CGI Perl, with 1 MySQL
  • Email account at your domain

Free Hosting Spacy?($0/forever)

  • 1.500 MB disk space
  • 30.000 MB traffic monthly
  • Web control panel (cPanel)
  • Easy Website Builder
  • With advertisements or links
  • Use your domain or free subdomain
  • Supports HTML PHP CGI Perl, with 1 MySQL
  • Email account at your domain

Hosting Box?($1/month)

  • 10 GB disk space
  • 100 GB monthly transfer
  • Web control panel (cPanel)
  • Easy Website Builder
  • NO advertisements & links
  • Use your domain or free subdomain
  • Supports HTML PHP CGI Perl, with 1 MySQL
  • Email account at your domain

Diatas ada 3 paket dari Free Hosting IdeSegarHosting namun ada satu paket yang berbayar sebesar $1/bulan yaitu pada paket Hosting Box.
Pada Hosting Gratis Indonesia IdeSegarHosting anda tidak perlu memikirkan apa saja syarat untuk bisa menjadi pelanggan hosting gratis di free.IdeSegarHosting.com karena tidak ada syarat apa – apa. Anda bebas mendaftarkan domain berekstensi apapun ke Hosting gratis IdeSegarHosting. Serta setelah anda mendaftar otomatis akun Hosting anda langsung aktif dan dapat digunakan. Blog bebas bahasa dan tidak wajib update rutin.
Seperti hosting berbayar, hosting gratis Indonesia IdeSegarHosting juga mendukung installasi WordPress, Joomla, drupal dan lain – lain. Yang paling asik lagi hosting gratis dari IdeSegarHosting akan aktif selamanya.
Bagi anda yang mencari hosting gratis sepertinya IdeSegarHosting tempat yang lumayan cocok buat anda. Walaupun saya tidak menyarankan anda, semua ini terserah anda.
Tetapi jika anda ingin mencoba hosting handal dan tangguh sudah dipercayai para blogger dan webmaster silahkan baca postingan saya tentang cara mendaftar hosting di hostgator dengan biaya $0,01 saja!

32 Comments

  1. Saveblogger

    Maret 29, 2020 at 1:31 am25

    Mas, Kok setelah saya kesana ndak ada yah FREEHOST seperti yg mas Tulis???
    mohon penjelasannya :mrgreen:

    Reply
  2. Jaka

    Maret 29, 2020 at 1:31 am25

    yang gratisan ttep ada minusnya :/

    Reply
  3. Saveblogger

    Agustus 20, 2011 at 10:09 pm28

    Mas, Kok setelah saya kesana ndak ada yah FREEHOST seperti yg mas Tulis???
    mohon penjelasannya :mrgreen:

    Reply
    • Amri

      Agustus 21, 2011 at 3:09 am27

      Ma’af mas.. linknya belum kebuat ternyata ๐Ÿ˜€
      cek lagi post diatas atau langsung ke http://free.idesegarhosting.com/.

      Reply
      • Ari

        Agustus 21, 2011 at 11:30 am28

        Tengkyu mas, Pantes semalam dicar gak nemu2, ternyata disembunyiin :mrgreen:
        langsung ke TEKAPE.
        Oh ya, sekalian ijin buat referensi di blog saya ๐Ÿ™‚

        Reply
        • Amri

          Agustus 21, 2011 at 12:45 pm28

          Hehe.. iya lupa kasih linknya.. ๐Ÿ˜€
          Oh, silahkan mas, selama gak copas saya setuju-setuju aja… ๐Ÿ™‚

          Reply
  4. Jaka

    Agustus 20, 2011 at 11:56 pm28

    yang gratisan ttep ada minusnya :/

    Reply
    • Amri

      Agustus 21, 2011 at 3:11 am27

      Ya, iyalah. Mending kalo udah serius ngeblog/buat bisnis mending cari yang jaminan Uptime 99,9% aja dan supportnya yang ramah.

      Reply
  5. jual obat herbal

    Maret 28, 2020 at 6:58 pm25

    makasih nich infonya…
    ini nasibnya bakal seperti co.cc ga?
    maksih

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:10 pm26

      co.cc itu domain gartisan. Sedangan ini itu hosting gratis.

      Reply
  6. jual obat herbal

    September 18, 2011 at 9:30 pm29

    makasih nich infonya…
    ini nasibnya bakal seperti co.cc ga?
    maksih

    Reply
    • Amri

      September 19, 2011 at 9:04 am29

      co.cc itu domain gartisan. Sedangan ini itu hosting gratis.

      Reply
  7. mirza1302

    September 27, 2011 at 8:47 am29

    oke mas, makasih infonya….
    kapan2 bleh tanya lgi nggak mas…??

    Reply
    • Amri

      September 27, 2011 at 8:49 am29

      Boleh, silahkan tanya – tanya saja disini. ๐Ÿ˜€

      Reply
  8. gang tutorial

    September 28, 2011 at 10:02 pm30

    terus untuk setting dns-nya gmana gan? ya…misal domainnya pake co. cc
    dan seaklian cara upload file ke hosting tsb?
    thank
    sandydoank12.blogspot.com
    saran nich mas..jangan kasih batas dong mas tuk karakter url….

    Reply
    • Amri

      September 28, 2011 at 10:12 pm30

      Setting dns di co.cc sama kan dengan nameserver yang diberikan ketika anda mendaftar hosting gratis.
      Kalo gak di kasih batas minimal karakter nanti isinya cuma spam… dengan komentar pendek – pendek.

      Reply
  9. Adie Ingin Tahu

    Oktober 1, 2011 at 6:12 pm26

    Mri……Blogroll dong…….. link mu dah aku taruh di blogroll.

    Reply
    • Amri

      Oktober 1, 2011 at 8:27 pm26

      Ok, sudah saya blogroll juga mas bro.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  10. yoyo

    November 28, 2011 at 11:28 am29

    waah bis di coba nih… lanjut ah…

    Reply
  11. onefreehosting

    Desember 5, 2011 at 12:08 am28

    boleh di coba gratisan juga http://onefreehosting.com

    Reply
    • Amri

      Desember 5, 2011 at 10:02 am28

      Makasih mas udah ikut share…. tampilannya sama yah… ๐Ÿ˜€

      Reply
  12. SEO | Computer

    Januari 11, 2012 at 11:27 pm28

    Thanks infonya

    Reply
  13. onefreehosting

    Maret 28, 2020 at 2:23 pm25

    boleh di coba gratisan juga http://onefreehosting.com

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:14 pm25

      Makasih mas udah ikut share…. tampilannya sama yah… ๐Ÿ˜€

      Reply
  14. yoyo

    Maret 28, 2020 at 2:23 pm25

    waah bis di coba nih… lanjut ah…

    Reply
  15. SEO | Computer

    Maret 28, 2020 at 2:23 pm25

    Thanks infonya

    Reply
  16. gang tutorial

    Maret 28, 2020 at 6:58 pm25

    terus untuk setting dns-nya gmana gan? ya…misal domainnya pake co. cc
    dan seaklian cara upload file ke hosting tsb?
    thank
    sandydoank12.blogspot.com
    saran nich mas..jangan kasih batas dong mas tuk karakter url….

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 2:35 am25

      Setting dns di co.cc sama kan dengan nameserver yang diberikan ketika anda mendaftar hosting gratis.
      Kalo gak di kasih batas minimal karakter nanti isinya cuma spam… dengan komentar pendek – pendek.

      Reply
  17. mirza1302

    Maret 28, 2020 at 6:58 pm25

    oke mas, makasih infonya….
    kapan2 bleh tanya lgi nggak mas…??

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:10 pm26

      Boleh, silahkan tanya – tanya saja disini. ๐Ÿ˜€

      Reply
  18. Adie Ingin Tahu

    Maret 28, 2020 at 6:58 pm25

    Mri……Blogroll dong…….. link mu dah aku taruh di blogroll.

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:10 pm26

      Ok, sudah saya blogroll juga mas bro.. ๐Ÿ˜€

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: