Home ยป Informasi ยป Hosting ยป Hosting Gratis Indonesia IdeSegarHosting

Hosting Gratis Indonesia IdeSegarHosting

Hosting Gratis Indonesia IdeSegarHostingBagianda pemburu hosting gratis tentunya sudah berpengalaman banyak tentang hosting gratis seperti 000webhost.com dll. Banyak sekali hosting gratis US, UK maupun Germany.
Nah pada kesempatan kali ini saya akan berikan sedikit review tentang hosting gratis Indonesia dari IdeSegarHosting. Ya, IdeSegarHosting adalah salah satu penyedia hosting gratis di Indonesia.
Hosting Gratis Indonesia IdeSegarHosting memiliki 3 paket yang bisa anda pilih yaitu, Free Hosting Thin, Free Hosting Spacy, dan Hosting Box.

Hosting Gratis Indonesia IdeSegarHosting

Free Hosting Thin ($0/forever)

  • 100MB disk space
  • 1GB traffic monthly
  • Web control panel (cPanel)
  • Easy Website Builder
  • No advertisements/ links
  • Use your domain or free subdomain
  • Supports HTML PHP CGI Perl, with 1 MySQL
  • Email account at your domain

Free Hosting Spacy?($0/forever)

  • 1.500 MB disk space
  • 30.000 MB traffic monthly
  • Web control panel (cPanel)
  • Easy Website Builder
  • With advertisements or links
  • Use your domain or free subdomain
  • Supports HTML PHP CGI Perl, with 1 MySQL
  • Email account at your domain

Hosting Box?($1/month)

  • 10 GB disk space
  • 100 GB monthly transfer
  • Web control panel (cPanel)
  • Easy Website Builder
  • NO advertisements & links
  • Use your domain or free subdomain
  • Supports HTML PHP CGI Perl, with 1 MySQL
  • Email account at your domain

Diatas ada 3 paket dari Free Hosting IdeSegarHosting namun ada satu paket yang berbayar sebesar $1/bulan yaitu pada paket Hosting Box.
Pada Hosting Gratis Indonesia IdeSegarHosting anda tidak perlu memikirkan apa saja syarat untuk bisa menjadi pelanggan hosting gratis di free.IdeSegarHosting.com karena tidak ada syarat apa – apa. Anda bebas mendaftarkan domain berekstensi apapun ke Hosting gratis IdeSegarHosting. Serta setelah anda mendaftar otomatis akun Hosting anda langsung aktif dan dapat digunakan. Blog bebas bahasa dan tidak wajib update rutin.
Seperti hosting berbayar, hosting gratis Indonesia IdeSegarHosting juga mendukung installasi WordPress, Joomla, drupal dan lain – lain. Yang paling asik lagi hosting gratis dari IdeSegarHosting akan aktif selamanya.
Bagi anda yang mencari hosting gratis sepertinya IdeSegarHosting tempat yang lumayan cocok buat anda. Walaupun saya tidak menyarankan anda, semua ini terserah anda.
Tetapi jika anda ingin mencoba hosting handal dan tangguh sudah dipercayai para blogger dan webmaster silahkan baca postingan saya tentang cara mendaftar hosting di hostgator dengan biaya $0,01 saja!

32 Comments

  1. Saveblogger

    August 20, 2011 at 10:09 pm

    Mas, Kok setelah saya kesana ndak ada yah FREEHOST seperti yg mas Tulis???
    mohon penjelasannya :mrgreen:

    Reply
      • Ari

        August 21, 2011 at 11:30 am

        Tengkyu mas, Pantes semalam dicar gak nemu2, ternyata disembunyiin :mrgreen:
        langsung ke TEKAPE.
        Oh ya, sekalian ijin buat referensi di blog saya ๐Ÿ™‚

        Reply
        • Amri

          August 21, 2011 at 12:45 pm

          Hehe.. iya lupa kasih linknya.. ๐Ÿ˜€
          Oh, silahkan mas, selama gak copas saya setuju-setuju aja… ๐Ÿ™‚

          Reply
  2. Jaka

    August 20, 2011 at 11:56 pm

    yang gratisan ttep ada minusnya :/

    Reply
    • Amri

      August 21, 2011 at 3:11 am

      Ya, iyalah. Mending kalo udah serius ngeblog/buat bisnis mending cari yang jaminan Uptime 99,9% aja dan supportnya yang ramah.

      Reply
  3. jual obat herbal

    September 18, 2011 at 9:30 pm

    makasih nich infonya…
    ini nasibnya bakal seperti co.cc ga?
    maksih

    Reply
    • Amri

      September 19, 2011 at 9:04 am

      co.cc itu domain gartisan. Sedangan ini itu hosting gratis.

      Reply
  4. mirza1302

    September 27, 2011 at 8:47 am

    oke mas, makasih infonya….
    kapan2 bleh tanya lgi nggak mas…??

    Reply
    • Amri

      September 27, 2011 at 8:49 am

      Boleh, silahkan tanya – tanya saja disini. ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. gang tutorial

    September 28, 2011 at 10:02 pm

    terus untuk setting dns-nya gmana gan? ya…misal domainnya pake co. cc
    dan seaklian cara upload file ke hosting tsb?
    thank
    sandydoank12.blogspot.com
    saran nich mas..jangan kasih batas dong mas tuk karakter url….

    Reply
    • Amri

      September 28, 2011 at 10:12 pm

      Setting dns di co.cc sama kan dengan nameserver yang diberikan ketika anda mendaftar hosting gratis.
      Kalo gak di kasih batas minimal karakter nanti isinya cuma spam… dengan komentar pendek – pendek.

      Reply
  6. Adie Ingin Tahu

    October 1, 2011 at 6:12 pm

    Mri……Blogroll dong…….. link mu dah aku taruh di blogroll.

    Reply
    • Amri

      October 1, 2011 at 8:27 pm

      Ok, sudah saya blogroll juga mas bro.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. yoyo

    November 28, 2011 at 11:28 am

    waah bis di coba nih… lanjut ah…

    Reply
    • Amri

      December 5, 2011 at 10:02 am

      Makasih mas udah ikut share…. tampilannya sama yah… ๐Ÿ˜€

      Reply
  8. SEO | Computer

    January 11, 2012 at 11:27 pm

    Thanks infonya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.