Hosting Gratis Indonesia IdeSegarHosting

Hosting Gratis Indonesia IdeSegarHostingBagianda pemburu hosting gratis tentunya sudah berpengalaman banyak tentang hosting gratis seperti 000webhost.com dll. Banyak sekali hosting gratis US, UK maupun Germany.
Nah pada kesempatan kali ini saya akan berikan sedikit review tentang hosting gratis Indonesia dari IdeSegarHosting. Ya, IdeSegarHosting adalah salah satu penyedia hosting gratis di Indonesia.
Hosting Gratis Indonesia IdeSegarHosting memiliki 3 paket yang bisa anda pilih yaitu, Free Hosting Thin, Free Hosting Spacy, dan Hosting Box.

Hosting Gratis Indonesia IdeSegarHosting

Free Hosting Thin ($0/forever)

  • 100MB disk space
  • 1GB traffic monthly
  • Web control panel (cPanel)
  • Easy Website Builder
  • No advertisements/ links
  • Use your domain or free subdomain
  • Supports HTML PHP CGI Perl, with 1 MySQL
  • Email account at your domain

Free Hosting Spacy?($0/forever)

  • 1.500 MB disk space
  • 30.000 MB traffic monthly
  • Web control panel (cPanel)
  • Easy Website Builder
  • With advertisements or links
  • Use your domain or free subdomain
  • Supports HTML PHP CGI Perl, with 1 MySQL
  • Email account at your domain

Hosting Box?($1/month)

  • 10 GB disk space
  • 100 GB monthly transfer
  • Web control panel (cPanel)
  • Easy Website Builder
  • NO advertisements & links
  • Use your domain or free subdomain
  • Supports HTML PHP CGI Perl, with 1 MySQL
  • Email account at your domain

Diatas ada 3 paket dari Free Hosting IdeSegarHosting namun ada satu paket yang berbayar sebesar $1/bulan yaitu pada paket Hosting Box.
Pada Hosting Gratis Indonesia IdeSegarHosting anda tidak perlu memikirkan apa saja syarat untuk bisa menjadi pelanggan hosting gratis di free.IdeSegarHosting.com karena tidak ada syarat apa – apa. Anda bebas mendaftarkan domain berekstensi apapun ke Hosting gratis IdeSegarHosting. Serta setelah anda mendaftar otomatis akun Hosting anda langsung aktif dan dapat digunakan. Blog bebas bahasa dan tidak wajib update rutin.
Seperti hosting berbayar, hosting gratis Indonesia IdeSegarHosting juga mendukung installasi WordPress, Joomla, drupal dan lain – lain. Yang paling asik lagi hosting gratis dari IdeSegarHosting akan aktif selamanya.
Bagi anda yang mencari hosting gratis sepertinya IdeSegarHosting tempat yang lumayan cocok buat anda. Walaupun saya tidak menyarankan anda, semua ini terserah anda.
Tetapi jika anda ingin mencoba hosting handal dan tangguh sudah dipercayai para blogger dan webmaster silahkan baca postingan saya tentang cara mendaftar hosting di hostgator dengan biaya $0,01 saja!

32 Comments

  1. Mas, Kok setelah saya kesana ndak ada yah FREEHOST seperti yg mas Tulis???
    mohon penjelasannya :mrgreen:

      • Ari

        Tengkyu mas, Pantes semalam dicar gak nemu2, ternyata disembunyiin :mrgreen:
        langsung ke TEKAPE.
        Oh ya, sekalian ijin buat referensi di blog saya ๐Ÿ™‚

        • Hehe.. iya lupa kasih linknya.. ๐Ÿ˜€
          Oh, silahkan mas, selama gak copas saya setuju-setuju aja… ๐Ÿ™‚

    • Ya, iyalah. Mending kalo udah serius ngeblog/buat bisnis mending cari yang jaminan Uptime 99,9% aja dan supportnya yang ramah.

    • co.cc itu domain gartisan. Sedangan ini itu hosting gratis.

  2. oke mas, makasih infonya….
    kapan2 bleh tanya lgi nggak mas…??

    • Boleh, silahkan tanya – tanya saja disini. ๐Ÿ˜€

  3. terus untuk setting dns-nya gmana gan? ya…misal domainnya pake co. cc
    dan seaklian cara upload file ke hosting tsb?
    thank
    sandydoank12.blogspot.com
    saran nich mas..jangan kasih batas dong mas tuk karakter url….

    • Setting dns di co.cc sama kan dengan nameserver yang diberikan ketika anda mendaftar hosting gratis.
      Kalo gak di kasih batas minimal karakter nanti isinya cuma spam… dengan komentar pendek – pendek.

  4. Adie Ingin Tahu

    Mri……Blogroll dong…….. link mu dah aku taruh di blogroll.

    • Ok, sudah saya blogroll juga mas bro.. ๐Ÿ˜€

  5. yoyo

    waah bis di coba nih… lanjut ah…

    • Makasih mas udah ikut share…. tampilannya sama yah… ๐Ÿ˜€

Leave a Reply