Home ยป Proxy ยป JAP – JonDo Anonymity Proxy Hide IP

JAP – JonDo Anonymity Proxy Hide IP

JAP – JonDo Anonymity Proxy biasa disebut JonDo adalah salah satu software hide IP address computer anda. Mungkin sebagian orang ada yang belum tau kegunaan hide IP atau menyembunyikan IP address dan pentingkah hal untuk hide IP atau menyembunyikan IP itu ?
Sedikit catatan saja tidak usah panjang lebar karena akhir – akhir ini capek banget karena banyak kerjaan.
Back to topic..

JAP – JonDo Anonymity Proxy

JAP yang biasa disebut JonDo atau kepanjangan dari? JonDo Anonymity Proxy memiliki server yang berada Germany. Tentu akan lebih cepat jika mengakses situs server Germany atau server USA. Namun hal tersebut tidak dapat dibuktikan apabila koneksi internet anda lemot. =))
Satu lagi hal mengapa orang menggunakan Anonymity Proxy / Anonymous Proxy yaitu sesuai dengan artinya yaitu dengan tanpa identitas proxy, tanpa nama, tidak dikenal IP address anda dan jaringan computer anda akan aman dari serangan cracker atau blackhacker jika anda menggunakan JAP. JAP adalah salah satu dari puluhan software Anonymous Proxy yang saya gunakan untuk kegiatan Anonymous Surfing.
Langsng saja bagi anda yang membutuhkan Anonymity Proxy / Anonymous Proxy bisa anda gunakan JAP ( tidak saya haruskan karena saya hanya berbagi pengalaman saja ).
Download JAP Anonymity Proxy / Anonymous Proxy

21 Comments

  1. Abdul Hakim

    December 1, 2010 at 4:07 pm

    bagus nih kayaknya layak dicoba

    Reply
    • Amri

      December 1, 2010 at 7:44 pm

      Silahkan dicoba gan. Semoga bermanfa’at.

      Reply
  2. ake

    May 19, 2011 at 12:18 am

    gimana ya gan supaya bisa gratis internet 3,masih kurang gerti gan

    Reply
  3. Amri

    May 19, 2011 at 1:44 am

    Kalau mau gratisan coba masuk forum esc creation aja. Nanti kita ketemu disana.. ๐Ÿ˜€

    Reply
  4. ipay

    June 30, 2011 at 9:53 pm

    kalo pake XL bisa kaga ?hhe ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      July 1, 2011 at 2:28 am

      Bisa aja. Asalkan udah dalam paket atau ada pulsanya. Kalo mau gratisan ya gak bisa..

      Reply
  5. hendrik

    September 6, 2011 at 2:45 am

    klo udh abis kuota paket unlimited kartu 3 kecepatannya turun drastis <5KB/s, waktu mash ad kuota sinyalnya HSDPA, tp abs kuota langsung turun k WCDMA, ad g cara untuk naikin kecepatannya?

    Reply
    • Amri

      September 6, 2011 at 4:39 pm

      Saya dah lama ninggalin three. Cuma ada sinyal edge di tempat saya.
      Dulu seh bisa di akali dengan mengganti APN there. Sekarang kurang tau juga masih bisa apa gak.

      Reply
  6. kaka

    December 20, 2011 at 5:39 pm

    flash bisa gak ?

    Reply
    • Amri

      December 20, 2011 at 6:03 pm

      Semua bisa kok, kalau mau nyembunyiin IP saja.

      Reply
  7. ven

    December 26, 2011 at 6:20 pm

    kalau mau pake di tablet android downloadnya yang mana??
    newbiiee,.,.
    :p

    Reply
  8. teza viska

    October 14, 2013 at 3:17 pm

    kok kgk bisa ya kuota ku dah abis untuk download jap nya lagi. cara ngaktifinnya gi manna y ???

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.