Home ยป Informasi ยป Teknologi ยป Membuat Gambar Foto Menjadi Text

Membuat Gambar Foto Menjadi Text

Contoh ASCII GambarMembuat Gambar Foto Menjadi Text banyak sekali di gunakan oleh orang – orang yang tidak ingin menampilkan dengan kelas foto mereka. Mereka membuat foto mereka agar sedikit kurang bisa di pahami siapa gambar pada text tersebut. Ada juga karena ingin memodifikasi atau mengedit foto mereka agar tampak keren untuk disimpan atau pun di upload di salah satu situs jejaring sosial seperti twitter, facebook, yahoo, myspace, dan masih banyak lagi situs jejaring sosial yang tidak saya sebutkan.
Mungkin dari kalian para pengunjung blog www.kentos.org ini sudah ada yang tahu setidaknya pernah lihat aja gambar foto berubah menjadi dalam format text. Kalau yang belum tahu pasti penasaran seperti apa sih yang di maksud.
Baiklah tidak usah berpanjang lebar lagi tentang Membuat Gambar Foto Menjadi Text. Langsung saja saya akan membagikan caranya agar anda bisa Membuat Gambar Foto Menjadi Text sendiri.
Sebenarnya ada dua cara untuk anda bisa Membuat Gambar Foto Menjadi Text. Yaitu dengan software ASCII Generator dan Versi Web ata online. Ada bisa pilih sesuai kebutuhan dan kemudahan anda.
Yang pertama menggunakan software ASCII GEnerator ini yang saya gunakan sehari – hari untuk merubah gambar foto menadi text. Untuk mendapatkan softwarenya anda bisa download ASCII Generator dotNet.
Dan yang kedua adalah menggunakan versi web atau online. Untuk yang versi web atau online ini pasti dan harus memiliki koneksi saat ingin Membuat Gambar Foto Menjadi Text. Sepertinya ini hanya khusus untuk anda yang memiliki koneksi unlimited di rumah. Untuk menuju alamatnya bisa buka di www.photo2text.com.

18 Comments

  1. sasuke_stereobk

    Oktober 27, 2010 at 7:39 am27

    Pertamaxxx.
    Link donglotnya gak ada ang support resume ya? :dead:

    Reply
  2. Admin

    Oktober 27, 2010 at 5:51 pm27

    itukan mediafire?? support resum kok om. ๐Ÿ˜•

    Reply
  3. Fadhly

    Oktober 27, 2010 at 5:54 pm27

    Wahaha…saya sering mencoba menjadikan gambar itu tulisan di adobe photoshop gan… Namun kayaknya informasi agan di atas, lebih cepat membuat tulisannya dari pada membuat di adobe…hehe ๐Ÿ˜€

    Reply
  4. Admin

    Oktober 27, 2010 at 6:30 pm27

    tidak perlu membutuhkan keahlian khusus. Silahkan dicoba. ๐Ÿ™‚

    Reply
  5. Fadhly

    Oktober 27, 2010 at 9:09 pm27

    Oke…saya simpan dulu link downloadny, mna tau sewaktu2 saya membutuhkannya… ๐Ÿ™‚

    Reply
  6. Yono apaciieh

    November 28, 2011 at 8:07 am28

    kalo mengubah tex menjadi gambar kan uda ada caranya tapi aku mau tanya kalo tex menjadi gambar bisa ngga ya
    kalo bisa bage mana cara nya ??????????????????
    terima kasih

    Reply
    • Amri

      November 28, 2011 at 11:11 am29

      Bisa aja…. tinggal pake print screen aja… terus di paste di paint. tinggal edit2 aja…

      Reply
  7. axr_cool

    Mei 19, 2012 at 11:03 am24

    It’s very good…
    Thak U…&be the best…

    Reply
  8. Fadhly

    Maret 28, 2020 at 3:26 pm25

    Oke…saya simpan dulu link downloadny, mna tau sewaktu2 saya membutuhkannya… ๐Ÿ™‚

    Reply
  9. sasuke_stereobk

    Maret 28, 2020 at 3:26 pm25

    Pertamaxxx.
    Link donglotnya gak ada ang support resume ya? :dead:

    Reply
  10. Admin

    Maret 28, 2020 at 3:26 pm25

    itukan mediafire?? support resum kok om. ๐Ÿ˜•

    Reply
  11. Fadhly

    Maret 28, 2020 at 3:26 pm25

    Wahaha…saya sering mencoba menjadikan gambar itu tulisan di adobe photoshop gan… Namun kayaknya informasi agan di atas, lebih cepat membuat tulisannya dari pada membuat di adobe…hehe ๐Ÿ˜€

    Reply
  12. axr_cool

    Maret 28, 2020 at 10:08 pm26

    It’s very good…
    Thak U…&be the best…

    Reply
  13. Admin

    Maret 28, 2020 at 10:08 pm26

    tidak perlu membutuhkan keahlian khusus. Silahkan dicoba. ๐Ÿ™‚

    Reply
  14. Yono apaciieh

    Maret 28, 2020 at 10:08 pm26

    kalo mengubah tex menjadi gambar kan uda ada caranya tapi aku mau tanya kalo tex menjadi gambar bisa ngga ya
    kalo bisa bage mana cara nya ??????????????????
    terima kasih

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 12:51 am26

      Bisa aja…. tinggal pake print screen aja… terus di paste di paint. tinggal edit2 aja…

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: