Solusi Agar IDM Kompatibel dengan Firefox 21 Terbaru

Solusi Agar IDM Kompatibel dengan Firefox 21 TerbaruSering sekali Mozilla Firefox meng-update/memperbaharui versi Mozilla Firefox. Ketika saya menulis artikel ini Mozilla Firefox merilis Mozilla Firefox 6.0.1 yang ada saja kendalanya. Kendalanya yang akan saya bahas pada postingan ini adalah Add-ons IDM yang tidak Kompetibel/Incompatible dengan Mozilla Firefox 21 ini.
Mari kita bersama – sama menyelesaikan masalah ini dan memberi solusi agar IDM Kompatibel dengan Firefox 21 terbaru setelah update. Kendala add-ons IDM ini tidak kompatibel dengan Forefox 21 terbaru yang menjadi pertanyaan disana sini. Kenapa IDM tidak dapat terintegrasi dengan Firefox 21 setelah update terbaru ?
Jawabannya ada pada Solusi Agar IDM Kompatibel dengan Firefox 21 Terbaru.?Solusi Agar IDM Kompatibel dengan Firefox 21 terbaru sebenarnya sangatlah mudah sekali namun banyak yang belum tahu ( yang sudah tau ya sudah 🙂 ).

Solusi Agar IDM Kompatibel dengan Firefox 21 Terbaru

  1. Buka situs IDM yang menyediakan Add-ons firefox disini.
  2. Klik tombol install ( tengah paling bawah ).
  3. Tunggu proses download. Solusi Agar IDM Kompatibel dengan Firefox 6 Terbaru
  4. Muncul kotak dialog, kemudian klik install. Solusi Agar IDM Kompatibel dengan Firefox 6 Terbaru
  5. Klik restart. Solusi Agar IDM Kompatibel dengan Firefox 6 Terbaru

Selesai sudah silahkan cek pada Tools -> Add-ons dan cari IDM apakah sudah kompatibel ?
Jika sudah berarti anda sudah berhasil mengintegrasikan IDM dengan Firefox 21 terbaru setelah update dari versi lamanya. Seilahkan berikan pada teman – teman ada yang membutuhkan Solusi Agar IDM Kompatibel dengan Firefox 21 Terbaru.

1
%d blogger menyukai ini: