Home ยป Informasi ยป Teknologi ยป Ponsel ยป Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three )

Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three )

Intenet Unlimited katu 3Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three ). Memang ada ya paket internet unlimited dari kartu 3 ( three ) ? Tentu saja ada. Makanya saya akan sekedar bercerita sambil berbagi tips. ๐Ÿ˜€
Internet sekarang sudah menjadi kebutuhan utama kita. Bayangin saja kalo anda sehari ga berinternet rasanya bagaimana. ๐Ÿ˜€ ( pecandu internet ). wkwkwk
Nah, Karena begitu ketagihan berinternet untuk mencari informasi, mencari teman, pacar, bahkan istri ada semua di internet. Apalagi jika anda sudah mengenal forum dan blogging pasti tidak akan bisa terlewatkan untuk mengakses internet kembali.
Tetapi bagaimana dengan biaya paket internet di negri kita yang bisa dikatakan mahal bagi kalangan menegah seperti saya ini?
Untungnya saya menemukan paket Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three ). Yang harganya cukup dibilang murah dibadingkan dengan biaya paket internetan operator lain.
Dulu mulai dari 25 ribu per beluan ( belum termasuk PPN ) sudah bisa mengakses internet dengan batasan quota 500MB. Sesuai memilih paket internet pada kartu 3 three anda. Namun untuk beberapa hari ini biaya paket kartu 3 ( three ) dengan quota 500MB sudah mulai naik. Naiknya harga mungkin di sebabkan banyak peminatnya. ( Sok tau kaya dukun aja ).
Terakhir saya perpanjang saya isi dengan pulsa 35 ribu baru mau diperpanjang. Tetapi tidak apa – apalah masih murah di bandingkan dengan paket – paket yang lain.
Kok Cuma 500MB ?
Tenang saja anda tidak usah bingung bakalan kekurangan bandwidth quota paket internet kartu 3 ( there ) 500MB anda. Karena dengan sedikit perubahan yang amat sangat mudah anda akan bebas dari quota 00MB anda.
Cara setting atau mengatur agar Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three ) sebagai berikut :
Ubah username, password dan APN ( Access Point Name ) dengan? selain 3data ( default ).
Namun pada akhir – akhir ini saya coba buka facebook.com suka disconnect sendiri. Tetapi anda tidak usah bingung karena saya coba dengan JAP ? JonDo Anonymity Proxy Hide IP berjalan sukses tanpa disconnect.

133 Comments

  1. adell

    December 17, 2010 at 2:03 pm

    pertamaxxxxxxxxxxxx :gg:

    Reply
    • Amri

      December 17, 2010 at 2:07 pm

      Ada Adell junker :seram:
      Silahkan kalau mau dicoba… :gg:

      Reply
  2. andank

    December 17, 2010 at 2:10 pm

    sayang aku masih setai dengan indosat ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      December 17, 2010 at 2:15 pm

      pake m2 ?
      kalo saya pilih yang paling murah aja gan.. hehe,, 35ribu/bulan…. ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. Rie

    December 17, 2010 at 4:02 pm

    saya setia pakai 3 bro…salam bloger ya…kunjungan + koment nya di tungu.
    hwhw

    Reply
    • Amri

      December 17, 2010 at 4:30 pm

      wah, sama ya gan… Memang sepetinya internet katu 3 banyak diminati kalangan blogger karena murah + unlimited. ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. Fadhly

    December 17, 2010 at 4:14 pm

    Wah gila 35 ribu/bulan. Masa iya gan?
    Itu promo atau apa gan?
    Kalau soal koneksi kenceng/g? ๐Ÿ˜€
    Saya jd tertarik…hehe

    Reply
    • Amri

      December 17, 2010 at 4:20 pm

      Ga tau juga gan ini promo atau bukan. Yang saya tau ini paket internet paling murah dari 3. Dulu malah cuma 25 ribu per bulan gan. Sekarang 35 ribu / bulan,,, ๐Ÿ˜€
      Kalo speed tergantung ama sinyal gan.. ๐Ÿ˜€
      minimal edge juga lancar kok… sukur2 dapet 3G/HSDPA.

      Reply
  5. Fadhly

    December 18, 2010 at 1:27 pm

    Kalau d daerah saya sinyal 3 ilang2 timbul gan… ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      December 18, 2010 at 1:58 pm

      wah kalau begitu susah juga mendapatkan koneksi yang stabil.. hehe,, Tapi murah meriah neh kalo pake 3.. bisa pake cara wajan bolec gan kalau mau memperkuat sinyal…

      Reply
  6. tian

    December 18, 2010 at 4:33 pm

    aku jg pake 3, haha

    Reply
    • Amri

      December 18, 2010 at 5:11 pm

      hehe,, sepertinya pengguna internet banyak yang menggunakan 3 neh.

      Reply
  7. ogameslucky

    December 19, 2010 at 10:23 am

    Kemeren dah donlot jondo tapi malah lama cari proxy nya jadi sy buang lagi

    Reply
    • Amri

      December 19, 2010 at 11:04 am

      Memang musti sabar gan kalo koneksi kurang cepet. Atau mau manual aja ? Ini proxy manual Jondo : 141.76.45.33:80

      Reply
  8. tomi

    December 19, 2010 at 11:21 am

    saya tetap setia dengan speedy mas ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      December 19, 2010 at 11:34 am

      wah, kalo speedy mah sudah tidak di ragukan kalo punya duitnya.. hehehe,,, penghasilan masih kecil – kecilan jadi cari yang murah meriah mas… ๐Ÿ˜€

      Reply
  9. elcapulet

    December 20, 2010 at 10:43 pm

    sebenarnya pingin beli paket 3 gan tp d daerahq sinyalnya cuma edge, jadi males pake 3 hehee

    Reply
    • Amri

      December 20, 2010 at 10:51 pm

      dimari juga cuma dapet edge. Kalo hobi download emang kurang. hehe,,, saran ya pake yang koneksinya kenceng di daerah agan…

      Reply
  10. zoels izzi

    April 2, 2011 at 9:40 pm

    trus cra dftar yg tnpa quota gmn???

    Reply
    • Amri

      April 3, 2011 at 2:06 am

      Maksudnya daftar tanpa quota gimana neh ?
      Daftar sepeti biasa sesuaikan dengan paket data yang anda pilih. Setelah paket data/quota habis anda akan mendapat penurunan kecepatan akses internet. Nah anda bisa akali dengan cara diatas.

      Reply
  11. njjkjh

    April 28, 2011 at 12:49 am

    tirpik, link tag brguna

    Reply
    • Amri

      April 30, 2011 at 11:14 pm

      Maksud agan gimana ?

      Reply
  12. Fadlan

    May 14, 2011 at 11:03 pm

    Asslam.
    kenapa ya hari ini saya internet kok jadi lambat, padahal kemarin udah saya beli paket yg 50rb/1GB,bagaimana caranya gan agar bisa lebih cepat lagi.trims.

    Reply
    • Amri

      May 15, 2011 at 3:58 pm

      Mungkin kuota 1 GB nya udah habis gan. Atau bisa pake VPN/SSH mungkin buat tunneling biar mengoptimalkan speed internet agan. ๐Ÿ˜€

      Reply
  13. SHARAP

    May 19, 2011 at 7:12 am

    hari ini masih work kan trik ini?

    Reply
    • Amri

      May 19, 2011 at 5:11 pm

      Wah, sayang saya dah gak pake si tere lagi… Coba aja gan kali aja masih work… ๐Ÿ˜€

      Reply
  14. uzik

    May 19, 2011 at 9:36 pm

    kemaren pake 3 mengecewakan gan.,.,! ๐Ÿ™

    Reply
    • Amri

      May 19, 2011 at 9:50 pm

      Kemaren ya gan, sekarang pake apa ? Dulu juga pernah pake tapi kapok karena ambah kesini tambah lambat aja aksesnya. ๐Ÿ˜€

      Reply
      • uzik

        May 19, 2011 at 9:54 pm

        skg sih pake semar.,lumayan cepet gan,.,! ๐Ÿ˜€

        Reply
        • Amri

          May 19, 2011 at 10:03 pm

          Kalo dapet EVDO ya cepet… disini kayaknya masih CDMA 1x.. ๐Ÿ™

          Reply
  15. herman

    June 26, 2011 at 7:02 pm

    car instal nya gimana bos

    Reply
    • Amri

      June 26, 2011 at 7:50 pm

      JAPnya agan download dulu terus. tinggal install gan…
      Kalo agan download JAP yang belum sama javanya agan arus download sendiri javanya.

      Reply
  16. GON

    July 3, 2011 at 2:13 am

    masih berlaku gak ini gan?

    Reply
    • Amri

      July 3, 2011 at 8:43 am

      Saya dah lama gak pake three gan ๐Ÿ˜€
      Coba aja barang kali masih bisa. ๐Ÿ™‚

      Reply
  17. mdp

    July 7, 2011 at 11:15 am

    saya baru mau coba pakai 3 nih…klw paket yg 35 rb/bln itu bisa gak u. dipakai fb,twit dll…..tks gan u.info nya

    Reply
    • Amri

      July 7, 2011 at 11:43 am

      Tentu saja bisa gan.. semuanya bisa… ๐Ÿ˜€

      Reply
  18. satrio

    August 7, 2011 at 7:38 pm

    smartfren yg aku rasakan paling murah karena gratis dengan speed 128 kbps cukup untuk internetan. semua gsm nggak ada yg murah aku udah mencoba semuanya.ya ada yg unlimited seperti axis tapi sebulan 75 ribu speed 64 kbps.buat browsing aja sering terputus,apalagi buat game pb nggak bisa sama sekali.

    Reply
    • Amri

      August 8, 2011 at 12:18 am

      Coba pake flash telkomsel 100/bulan dengan speed 64kbps tapi. :'(
      PEngen pindah ke cdma sebenernya cuma sama aja parahnya kalo jaringan cdmanya jelek… ๐Ÿ˜€

      Reply
  19. wahyu Dwianto

    August 10, 2011 at 8:37 am

    saya sudah pake telkomflash kemarin beli n coba paket 100/bulan n koneksi lemot padahal sinyal full tapi EDGE TELKOMSEL… cz rumah sya d desa..wkwk:) modemnya lelet bgt beli 415rb.. pingin banting aja.. =,=

    Reply
    • Amri

      August 10, 2011 at 10:36 am

      Yang lelet bukan modemnya tapi ISP + sinyalnya gan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  20. helthon

    August 27, 2011 at 2:15 am

    gue pake telkomsel flash…lemot bgt kuotanya abis yg 100ribu

    Reply
    • Amri

      August 27, 2011 at 11:29 am

      hahaha… speed jadi 8KBps ya gan ? saya juga gitu… ๐Ÿ˜€

      Reply
  21. halim_dzul

    September 7, 2011 at 6:08 pm

    gan,,, 3 yg unlimited msih ada g????

    Reply
  22. cahyo

    September 8, 2011 at 10:46 am

    pake ispce bro
    gw gak pernah bayar

    Reply
  23. fendy

    September 15, 2011 at 12:35 am

    permisi om admin…
    saya sekedar berbagi ke temen2
    jika ingin koneksi internet yang kenceng dengan harga terjangkau boleh hub.saya 085789357700
    atau kunjungi blog saya http://www.altcomcell.blogspot.com
    menyediakan paket internet redvpn /tunel
    boleh trial test dulu kalau cocok baru beli terima kasih

    Reply
  24. Ari

    September 27, 2011 at 5:39 pm

    Kebetula sekali mas, saya baru ngebawa adroid W8 ๐Ÿ˜€
    trus beli kartu three sepasang (bwt cewek ane satu)…
    bisa gak pake sekaligus, buat internetan dan telfon2an ama si Dia ๐Ÿ˜†
    *serius

    Reply
    • Amri

      September 27, 2011 at 10:11 pm

      Kurang tau tuh gan… coba aja dulu.. ๐Ÿ™‚

      Reply
  25. cahyo

    September 28, 2011 at 1:07 pm

    wah info menarik nih mas, saya juga pemakai setia 3..soale gratis sih. ๐Ÿ˜€

    Reply
  26. inot

    December 3, 2011 at 8:10 am

    sekarang udah ketahuan bos nya 3 kayaknya..
    udah gak bisa gratisan lagi..
    hahahahhaha

    Reply
  27. agussetiawan

    December 21, 2011 at 7:09 pm

    kartu 3 memang bagus n bisa di’andal kan murah tpi msalah kecepatan gk murahan ilove you 3

    Reply
  28. tjenk

    January 15, 2012 at 7:49 pm

    bos saya udah download jondo tp gmn cara menggunakannya..??

    Reply
  29. JW

    January 16, 2012 at 10:16 pm

    Enakkan Pakai Flexi Gan cara Conecsinya paki wirless Terminal kecepatan 20 Mb dan benar2 bebas kuota

    Reply
  30. d2guna1

    January 19, 2012 at 6:22 pm

    quota habis…masih bisa …lari jalanya…..”trik masih pake kutu loncat aja”

    Reply
  31. h3ndr121

    January 28, 2012 at 9:55 pm

    saya juga pengguna three dengan jaringan hanya 1 bar dan cari ide antenna langsung pake antenna yagi full jaringan 3g(three) dan HSDPA Full… akhirnya aku menemukan GSM yang baik… Three Juara bertahan GSM Internet
    download IDM mpe 300KBps rata-ratanya 140KBps

    Reply
  32. irwan eris alfaisyal

    April 25, 2012 at 6:49 pm

    saya juga pake 3,,, ambil paket 1gb(50000),,cuma nahan 20 hr gan,, kok boros banget,, padahal saya cuma fb an, twiter,, baca koran,,,gak pernah upload ama sekali gan,,, saya pake modem vodafone (k3765),,, bagi yang punya solusi mohon bantuan nya,, trims

    Reply
    • Amri

      April 26, 2012 at 7:16 pm

      kalo paketnya gak unlimited ya memang boros gan, cob kalo saya yang pake paling 1 hari juga habis ๐Ÿ™‚

      Reply
  33. irwan

    May 10, 2012 at 11:04 am

    ada lagi gak gan tipsnya yang pake internet geratis / murah and praktis.
    saya juga pake 3. saya langganan 3 1 gb tp cuma 10 hr juga habis kwotanya. japnya nasih bisa gak. saya pengen nyoba ni.

    Reply
    • Amri

      May 18, 2012 at 10:12 am

      Lama gak saya pakai, jadi saya kurang tau juga… sepertinya sudah tidak bisa… tapi kalau mau oprek2 silahkan dicoba JAPnya.

      Reply
  34. raden doyan internetan tanpa kuota

    May 26, 2012 at 6:14 pm

    kalo aku beli trik disini mas..
    cepet banget koneksinya. bisa tembus 4mbps klo malem. pake IDM downloadnya tembus 400an KB/s .pokoknya uenak tenan hehehe

    Reply
    • Amri

      May 26, 2012 at 9:23 pm

      Ma’af ini bukan tempat iklan… tapi bagi yang berminat silahkan saja…

      Reply
  35. agus

    May 26, 2012 at 10:54 pm

    gan tolong dong caranya gmn,,,sy masih punya masa aktif internet lama tp koatanya dah habis internetnya LEMOOOT habis….gmn caranya cepet lg tanpa koata,,,,tanks gan…

    Reply
    • Amri

      May 27, 2012 at 7:46 am

      Coba diloncat2 bisa gak ?

      Reply
  36. Beny

    June 3, 2012 at 6:40 pm

    Malem gan… ๐Ÿ˜€
    saya sudah coba tetep gk bisa gan… td aja contohnya saya baru langanan 2GB saya buat main game FB (Perjuangan Semut) 8 jam saya cek masih 2000MB. tapi setelah saya reset komputernya tinggal 1870MB. dengan bar 4 jaringan HSDPA. cepet sih cepet tp klo ky gni 10 hari bisa habis ๐Ÿ™

    Reply
  37. Sang Pencerah

    April 21, 2014 at 2:37 pm

    Kalau aku bagus beli kartu perdana 50rb dapat 5GB daripada beli/perpanjang paket 1,2GB 50rb jg..hehe… mampir ke blog ku ya http://www.beapt.com

    Reply
  38. rizwar

    July 15, 2014 at 6:30 pm

    ane pakai 3 gan, speedx lumayan tembus capai 800kbps
    pdhl d daerah ane blum ad jaringan 3

    Reply
  39. Halim Fals OI

    December 31, 2015 at 9:04 pm

    bro biasa bantu saya gak kartu 3 saya mati

    Reply
  40. Andy

    February 16, 2017 at 2:56 pm

    Mas salam kenal…aq sangat tertarik dg kepandaian mas…tlng hub aq di [email protected] trimakasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.