Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three )

Intenet Unlimited katu 3Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three ). Memang ada ya paket internet unlimited dari kartu 3 ( three ) ? Tentu saja ada. Makanya saya akan sekedar bercerita sambil berbagi tips. πŸ˜€
Internet sekarang sudah menjadi kebutuhan utama kita. Bayangin saja kalo anda sehari ga berinternet rasanya bagaimana. πŸ˜€ ( pecandu internet ). wkwkwk
Nah, Karena begitu ketagihan berinternet untuk mencari informasi, mencari teman, pacar, bahkan istri ada semua di internet. Apalagi jika anda sudah mengenal forum dan blogging pasti tidak akan bisa terlewatkan untuk mengakses internet kembali.
Tetapi bagaimana dengan biaya paket internet di negri kita yang bisa dikatakan mahal bagi kalangan menegah seperti saya ini?
Untungnya saya menemukan paket Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three ). Yang harganya cukup dibilang murah dibadingkan dengan biaya paket internetan operator lain.
Dulu mulai dari 25 ribu per beluan ( belum termasuk PPN ) sudah bisa mengakses internet dengan batasan quota 500MB. Sesuai memilih paket internet pada kartu 3 three anda. Namun untuk beberapa hari ini biaya paket kartu 3 ( three ) dengan quota 500MB sudah mulai naik. Naiknya harga mungkin di sebabkan banyak peminatnya. ( Sok tau kaya dukun aja ).
Terakhir saya perpanjang saya isi dengan pulsa 35 ribu baru mau diperpanjang. Tetapi tidak apa – apalah masih murah di bandingkan dengan paket – paket yang lain.
Kok Cuma 500MB ?
Tenang saja anda tidak usah bingung bakalan kekurangan bandwidth quota paket internet kartu 3 ( there ) 500MB anda. Karena dengan sedikit perubahan yang amat sangat mudah anda akan bebas dari quota 00MB anda.
Cara setting atau mengatur agar Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three ) sebagai berikut :
Ubah username, password dan APN ( Access Point Name ) dengan? selain 3data ( default ).
Namun pada akhir – akhir ini saya coba buka facebook.com suka disconnect sendiri. Tetapi anda tidak usah bingung karena saya coba dengan JAP ? JonDo Anonymity Proxy Hide IP berjalan sukses tanpa disconnect.

Published by

amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 thoughts on “Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three )”

  1. Wah gila 35 ribu/bulan. Masa iya gan?
    Itu promo atau apa gan?
    Kalau soal koneksi kenceng/g? πŸ˜€
    Saya jd tertarik…hehe

    1. Ga tau juga gan ini promo atau bukan. Yang saya tau ini paket internet paling murah dari 3. Dulu malah cuma 25 ribu per bulan gan. Sekarang 35 ribu / bulan,,, πŸ˜€
      Kalo speed tergantung ama sinyal gan.. πŸ˜€
      minimal edge juga lancar kok… sukur2 dapet 3G/HSDPA.

    1. wah kalau begitu susah juga mendapatkan koneksi yang stabil.. hehe,, Tapi murah meriah neh kalo pake 3.. bisa pake cara wajan bolec gan kalau mau memperkuat sinyal…

    1. wah, kalo speedy mah sudah tidak di ragukan kalo punya duitnya.. hehehe,,, penghasilan masih kecil – kecilan jadi cari yang murah meriah mas… πŸ˜€

    1. Maksudnya daftar tanpa quota gimana neh ?
      Daftar sepeti biasa sesuaikan dengan paket data yang anda pilih. Setelah paket data/quota habis anda akan mendapat penurunan kecepatan akses internet. Nah anda bisa akali dengan cara diatas.

  2. Asslam.
    kenapa ya hari ini saya internet kok jadi lambat, padahal kemarin udah saya beli paket yg 50rb/1GB,bagaimana caranya gan agar bisa lebih cepat lagi.trims.

    1. Mungkin kuota 1 GB nya udah habis gan. Atau bisa pake VPN/SSH mungkin buat tunneling biar mengoptimalkan speed internet agan. πŸ˜€

    1. Kemaren ya gan, sekarang pake apa ? Dulu juga pernah pake tapi kapok karena ambah kesini tambah lambat aja aksesnya. πŸ˜€

    1. JAPnya agan download dulu terus. tinggal install gan…
      Kalo agan download JAP yang belum sama javanya agan arus download sendiri javanya.

  3. saya baru mau coba pakai 3 nih…klw paket yg 35 rb/bln itu bisa gak u. dipakai fb,twit dll…..tks gan u.info nya

  4. smartfren yg aku rasakan paling murah karena gratis dengan speed 128 kbps cukup untuk internetan. semua gsm nggak ada yg murah aku udah mencoba semuanya.ya ada yg unlimited seperti axis tapi sebulan 75 ribu speed 64 kbps.buat browsing aja sering terputus,apalagi buat game pb nggak bisa sama sekali.

    1. Coba pake flash telkomsel 100/bulan dengan speed 64kbps tapi. :'(
      PEngen pindah ke cdma sebenernya cuma sama aja parahnya kalo jaringan cdmanya jelek… πŸ˜€

  5. saya sudah pake telkomflash kemarin beli n coba paket 100/bulan n koneksi lemot padahal sinyal full tapi EDGE TELKOMSEL… cz rumah sya d desa..wkwk:) modemnya lelet bgt beli 415rb.. pingin banting aja.. =,=

  6. Kebetula sekali mas, saya baru ngebawa adroid W8 πŸ˜€
    trus beli kartu three sepasang (bwt cewek ane satu)…
    bisa gak pake sekaligus, buat internetan dan telfon2an ama si Dia πŸ˜†
    *serius

  7. saya juga pengguna three dengan jaringan hanya 1 bar dan cari ide antenna langsung pake antenna yagi full jaringan 3g(three) dan HSDPA Full… akhirnya aku menemukan GSM yang baik… Three Juara bertahan GSM Internet
    download IDM mpe 300KBps rata-ratanya 140KBps

  8. saya juga pake 3,,, ambil paket 1gb(50000),,cuma nahan 20 hr gan,, kok boros banget,, padahal saya cuma fb an, twiter,, baca koran,,,gak pernah upload ama sekali gan,,, saya pake modem vodafone (k3765),,, bagi yang punya solusi mohon bantuan nya,, trims

  9. ada lagi gak gan tipsnya yang pake internet geratis / murah and praktis.
    saya juga pake 3. saya langganan 3 1 gb tp cuma 10 hr juga habis kwotanya. japnya nasih bisa gak. saya pengen nyoba ni.

    1. Lama gak saya pakai, jadi saya kurang tau juga… sepertinya sudah tidak bisa… tapi kalau mau oprek2 silahkan dicoba JAPnya.

  10. gan tolong dong caranya gmn,,,sy masih punya masa aktif internet lama tp koatanya dah habis internetnya LEMOOOT habis….gmn caranya cepet lg tanpa koata,,,,tanks gan…

  11. Malem gan… πŸ˜€
    saya sudah coba tetep gk bisa gan… td aja contohnya saya baru langanan 2GB saya buat main game FB (Perjuangan Semut) 8 jam saya cek masih 2000MB. tapi setelah saya reset komputernya tinggal 1870MB. dengan bar 4 jaringan HSDPA. cepet sih cepet tp klo ky gni 10 hari bisa habis πŸ™

Leave a Reply