Home ยป Informasi ยป Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three )

Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three )

Intenet Unlimited katu 3Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three ). Memang ada ya paket internet unlimited dari kartu 3 ( three ) ? Tentu saja ada. Makanya saya akan sekedar bercerita sambil berbagi tips. ๐Ÿ˜€
Internet sekarang sudah menjadi kebutuhan utama kita. Bayangin saja kalo anda sehari ga berinternet rasanya bagaimana. ๐Ÿ˜€ ( pecandu internet ). wkwkwk
Nah, Karena begitu ketagihan berinternet untuk mencari informasi, mencari teman, pacar, bahkan istri ada semua di internet. Apalagi jika anda sudah mengenal forum dan blogging pasti tidak akan bisa terlewatkan untuk mengakses internet kembali.
Tetapi bagaimana dengan biaya paket internet di negri kita yang bisa dikatakan mahal bagi kalangan menegah seperti saya ini?
Untungnya saya menemukan paket Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three ). Yang harganya cukup dibilang murah dibadingkan dengan biaya paket internetan operator lain.
Dulu mulai dari 25 ribu per beluan ( belum termasuk PPN ) sudah bisa mengakses internet dengan batasan quota 500MB. Sesuai memilih paket internet pada kartu 3 three anda. Namun untuk beberapa hari ini biaya paket kartu 3 ( three ) dengan quota 500MB sudah mulai naik. Naiknya harga mungkin di sebabkan banyak peminatnya. ( Sok tau kaya dukun aja ).
Terakhir saya perpanjang saya isi dengan pulsa 35 ribu baru mau diperpanjang. Tetapi tidak apa – apalah masih murah di bandingkan dengan paket – paket yang lain.
Kok Cuma 500MB ?
Tenang saja anda tidak usah bingung bakalan kekurangan bandwidth quota paket internet kartu 3 ( there ) 500MB anda. Karena dengan sedikit perubahan yang amat sangat mudah anda akan bebas dari quota 00MB anda.
Cara setting atau mengatur agar Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three ) sebagai berikut :
Ubah username, password dan APN ( Access Point Name ) dengan? selain 3data ( default ).
Namun pada akhir – akhir ini saya coba buka facebook.com suka disconnect sendiri. Tetapi anda tidak usah bingung karena saya coba dengan JAP ? JonDo Anonymity Proxy Hide IP berjalan sukses tanpa disconnect.

133 Comments

  1. adell

    Maret 28, 2020 at 3:22 pm25

    pertamaxxxxxxxxxxxx :gg:

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:24 pm25

      Ada Adell junker :seram:
      Silahkan kalau mau dicoba… :gg:

      Reply
  2. adell

    Desember 17, 2010 at 2:03 pm28

    pertamaxxxxxxxxxxxx :gg:

    Reply
    • Amri

      Desember 17, 2010 at 2:07 pm28

      Ada Adell junker :seram:
      Silahkan kalau mau dicoba… :gg:

      Reply
  3. andank

    Desember 17, 2010 at 2:10 pm28

    sayang aku masih setai dengan indosat ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Desember 17, 2010 at 2:15 pm28

      pake m2 ?
      kalo saya pilih yang paling murah aja gan.. hehe,, 35ribu/bulan…. ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. Rie

    Desember 17, 2010 at 4:02 pm28

    saya setia pakai 3 bro…salam bloger ya…kunjungan + koment nya di tungu.
    hwhw

    Reply
    • Amri

      Desember 17, 2010 at 4:30 pm28

      wah, sama ya gan… Memang sepetinya internet katu 3 banyak diminati kalangan blogger karena murah + unlimited. ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. Fadhly

    Desember 17, 2010 at 4:14 pm28

    Wah gila 35 ribu/bulan. Masa iya gan?
    Itu promo atau apa gan?
    Kalau soal koneksi kenceng/g? ๐Ÿ˜€
    Saya jd tertarik…hehe

    Reply
    • Amri

      Desember 17, 2010 at 4:20 pm28

      Ga tau juga gan ini promo atau bukan. Yang saya tau ini paket internet paling murah dari 3. Dulu malah cuma 25 ribu per bulan gan. Sekarang 35 ribu / bulan,,, ๐Ÿ˜€
      Kalo speed tergantung ama sinyal gan.. ๐Ÿ˜€
      minimal edge juga lancar kok… sukur2 dapet 3G/HSDPA.

      Reply
  6. Fadhly

    Desember 18, 2010 at 1:27 pm28

    Kalau d daerah saya sinyal 3 ilang2 timbul gan… ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Desember 18, 2010 at 1:58 pm28

      wah kalau begitu susah juga mendapatkan koneksi yang stabil.. hehe,, Tapi murah meriah neh kalo pake 3.. bisa pake cara wajan bolec gan kalau mau memperkuat sinyal…

      Reply
  7. tian

    Desember 18, 2010 at 4:33 pm28

    aku jg pake 3, haha

    Reply
    • Amri

      Desember 18, 2010 at 5:11 pm28

      hehe,, sepertinya pengguna internet banyak yang menggunakan 3 neh.

      Reply
  8. ogameslucky

    Maret 28, 2020 at 7:16 pm25

    Kemeren dah donlot jondo tapi malah lama cari proxy nya jadi sy buang lagi

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:50 am25

      Memang musti sabar gan kalo koneksi kurang cepet. Atau mau manual aja ? Ini proxy manual Jondo : 141.76.45.33:80

      Reply
  9. tomi

    Maret 28, 2020 at 7:16 pm25

    saya tetap setia dengan speedy mas ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:50 am25

      wah, kalo speedy mah sudah tidak di ragukan kalo punya duitnya.. hehehe,,, penghasilan masih kecil – kecilan jadi cari yang murah meriah mas… ๐Ÿ˜€

      Reply
  10. ogameslucky

    Desember 19, 2010 at 10:23 am29

    Kemeren dah donlot jondo tapi malah lama cari proxy nya jadi sy buang lagi

    Reply
    • Amri

      Desember 19, 2010 at 11:04 am29

      Memang musti sabar gan kalo koneksi kurang cepet. Atau mau manual aja ? Ini proxy manual Jondo : 141.76.45.33:80

      Reply
  11. tomi

    Desember 19, 2010 at 11:21 am29

    saya tetap setia dengan speedy mas ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Desember 19, 2010 at 11:34 am29

      wah, kalo speedy mah sudah tidak di ragukan kalo punya duitnya.. hehehe,,, penghasilan masih kecil – kecilan jadi cari yang murah meriah mas… ๐Ÿ˜€

      Reply
  12. elcapulet

    Desember 20, 2010 at 10:43 pm29

    sebenarnya pingin beli paket 3 gan tp d daerahq sinyalnya cuma edge, jadi males pake 3 hehee

    Reply
    • Amri

      Desember 20, 2010 at 10:51 pm29

      dimari juga cuma dapet edge. Kalo hobi download emang kurang. hehe,,, saran ya pake yang koneksinya kenceng di daerah agan…

      Reply
  13. zoels izzi

    April 2, 2011 at 9:40 pm24

    trus cra dftar yg tnpa quota gmn???

    Reply
    • Amri

      April 3, 2011 at 2:06 am24

      Maksudnya daftar tanpa quota gimana neh ?
      Daftar sepeti biasa sesuaikan dengan paket data yang anda pilih. Setelah paket data/quota habis anda akan mendapat penurunan kecepatan akses internet. Nah anda bisa akali dengan cara diatas.

      Reply
  14. njjkjh

    April 28, 2011 at 12:49 am26

    tirpik, link tag brguna

    Reply
    • Amri

      April 30, 2011 at 11:14 pm26

      Maksud agan gimana ?

      Reply
  15. Fadlan

    Mei 14, 2011 at 11:03 pm24

    Asslam.
    kenapa ya hari ini saya internet kok jadi lambat, padahal kemarin udah saya beli paket yg 50rb/1GB,bagaimana caranya gan agar bisa lebih cepat lagi.trims.

    Reply
    • Amri

      Mei 15, 2011 at 3:58 pm23

      Mungkin kuota 1 GB nya udah habis gan. Atau bisa pake VPN/SSH mungkin buat tunneling biar mengoptimalkan speed internet agan. ๐Ÿ˜€

      Reply
  16. SHARAP

    Mei 19, 2011 at 7:12 am23

    hari ini masih work kan trik ini?

    Reply
    • Amri

      Mei 19, 2011 at 5:11 pm23

      Wah, sayang saya dah gak pake si tere lagi… Coba aja gan kali aja masih work… ๐Ÿ˜€

      Reply
  17. uzik

    Mei 19, 2011 at 9:36 pm23

    kemaren pake 3 mengecewakan gan.,.,! ๐Ÿ™

    Reply
    • Amri

      Mei 19, 2011 at 9:50 pm23

      Kemaren ya gan, sekarang pake apa ? Dulu juga pernah pake tapi kapok karena ambah kesini tambah lambat aja aksesnya. ๐Ÿ˜€

      Reply
      • uzik

        Mei 19, 2011 at 9:54 pm23

        skg sih pake semar.,lumayan cepet gan,.,! ๐Ÿ˜€

        Reply
        • Amri

          Mei 19, 2011 at 10:03 pm24

          Kalo dapet EVDO ya cepet… disini kayaknya masih CDMA 1x.. ๐Ÿ™

          Reply
  18. herman

    Juni 26, 2011 at 7:02 pm24

    car instal nya gimana bos

    Reply
    • Amri

      Juni 26, 2011 at 7:50 pm24

      JAPnya agan download dulu terus. tinggal install gan…
      Kalo agan download JAP yang belum sama javanya agan arus download sendiri javanya.

      Reply
  19. GON

    Juli 3, 2011 at 2:13 am23

    masih berlaku gak ini gan?

    Reply
    • Amri

      Juli 3, 2011 at 8:43 am23

      Saya dah lama gak pake three gan ๐Ÿ˜€
      Coba aja barang kali masih bisa. ๐Ÿ™‚

      Reply
  20. mdp

    Juli 7, 2011 at 11:15 am24

    saya baru mau coba pakai 3 nih…klw paket yg 35 rb/bln itu bisa gak u. dipakai fb,twit dll…..tks gan u.info nya

    Reply
    • Amri

      Juli 7, 2011 at 11:43 am24

      Tentu saja bisa gan.. semuanya bisa… ๐Ÿ˜€

      Reply
  21. satrio

    Agustus 7, 2011 at 7:38 pm26

    smartfren yg aku rasakan paling murah karena gratis dengan speed 128 kbps cukup untuk internetan. semua gsm nggak ada yg murah aku udah mencoba semuanya.ya ada yg unlimited seperti axis tapi sebulan 75 ribu speed 64 kbps.buat browsing aja sering terputus,apalagi buat game pb nggak bisa sama sekali.

    Reply
    • Amri

      Agustus 8, 2011 at 12:18 am27

      Coba pake flash telkomsel 100/bulan dengan speed 64kbps tapi. :'(
      PEngen pindah ke cdma sebenernya cuma sama aja parahnya kalo jaringan cdmanya jelek… ๐Ÿ˜€

      Reply
  22. wahyu Dwianto

    Agustus 10, 2011 at 8:37 am27

    saya sudah pake telkomflash kemarin beli n coba paket 100/bulan n koneksi lemot padahal sinyal full tapi EDGE TELKOMSEL… cz rumah sya d desa..wkwk:) modemnya lelet bgt beli 415rb.. pingin banting aja.. =,=

    Reply
    • Amri

      Agustus 10, 2011 at 10:36 am28

      Yang lelet bukan modemnya tapi ISP + sinyalnya gan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  23. helthon

    Agustus 27, 2011 at 2:15 am27

    gue pake telkomsel flash…lemot bgt kuotanya abis yg 100ribu

    Reply
    • Amri

      Agustus 27, 2011 at 11:29 am28

      hahaha… speed jadi 8KBps ya gan ? saya juga gitu… ๐Ÿ˜€

      Reply
  24. halim_dzul

    September 7, 2011 at 6:08 pm28

    gan,,, 3 yg unlimited msih ada g????

    Reply
  25. cahyo

    September 8, 2011 at 10:46 am29

    pake ispce bro
    gw gak pernah bayar

    Reply
  26. fendy

    September 15, 2011 at 12:35 am30

    permisi om admin…
    saya sekedar berbagi ke temen2
    jika ingin koneksi internet yang kenceng dengan harga terjangkau boleh hub.saya 085789357700
    atau kunjungi blog saya http://www.altcomcell.blogspot.com
    menyediakan paket internet redvpn /tunel
    boleh trial test dulu kalau cocok baru beli terima kasih

    Reply
  27. Ari

    September 27, 2011 at 5:39 pm29

    Kebetula sekali mas, saya baru ngebawa adroid W8 ๐Ÿ˜€
    trus beli kartu three sepasang (bwt cewek ane satu)…
    bisa gak pake sekaligus, buat internetan dan telfon2an ama si Dia ๐Ÿ˜†
    *serius

    Reply
    • Amri

      September 27, 2011 at 10:11 pm30

      Kurang tau tuh gan… coba aja dulu.. ๐Ÿ™‚

      Reply
  28. cahyo

    September 28, 2011 at 1:07 pm29

    wah info menarik nih mas, saya juga pemakai setia 3..soale gratis sih. ๐Ÿ˜€

    Reply
  29. inot

    Desember 3, 2011 at 8:10 am27

    sekarang udah ketahuan bos nya 3 kayaknya..
    udah gak bisa gratisan lagi..
    hahahahhaha

    Reply
  30. agussetiawan

    Desember 21, 2011 at 7:09 pm28

    kartu 3 memang bagus n bisa di’andal kan murah tpi msalah kecepatan gk murahan ilove you 3

    Reply
  31. tjenk

    Januari 15, 2012 at 7:49 pm27

    bos saya udah download jondo tp gmn cara menggunakannya..??

    Reply
  32. JW

    Maret 28, 2020 at 2:43 pm25

    Enakkan Pakai Flexi Gan cara Conecsinya paki wirless Terminal kecepatan 20 Mb dan benar2 bebas kuota

    Reply
  33. JW

    Januari 16, 2012 at 10:16 pm28

    Enakkan Pakai Flexi Gan cara Conecsinya paki wirless Terminal kecepatan 20 Mb dan benar2 bebas kuota

    Reply
  34. d2guna1

    Maret 28, 2020 at 2:43 pm25

    quota habis…masih bisa …lari jalanya…..”trik masih pake kutu loncat aja”

    Reply
  35. d2guna1

    Januari 19, 2012 at 6:22 pm27

    quota habis…masih bisa …lari jalanya…..”trik masih pake kutu loncat aja”

    Reply
  36. h3ndr121

    Januari 28, 2012 at 9:55 pm27

    saya juga pengguna three dengan jaringan hanya 1 bar dan cari ide antenna langsung pake antenna yagi full jaringan 3g(three) dan HSDPA Full… akhirnya aku menemukan GSM yang baik… Three Juara bertahan GSM Internet
    download IDM mpe 300KBps rata-ratanya 140KBps

    Reply
  37. irwan eris alfaisyal

    April 25, 2012 at 6:49 pm25

    saya juga pake 3,,, ambil paket 1gb(50000),,cuma nahan 20 hr gan,, kok boros banget,, padahal saya cuma fb an, twiter,, baca koran,,,gak pernah upload ama sekali gan,,, saya pake modem vodafone (k3765),,, bagi yang punya solusi mohon bantuan nya,, trims

    Reply
    • Amri

      April 26, 2012 at 7:16 pm25

      kalo paketnya gak unlimited ya memang boros gan, cob kalo saya yang pake paling 1 hari juga habis ๐Ÿ™‚

      Reply
  38. irwan

    Maret 28, 2020 at 2:43 pm25

    ada lagi gak gan tipsnya yang pake internet geratis / murah and praktis.
    saya juga pake 3. saya langganan 3 1 gb tp cuma 10 hr juga habis kwotanya. japnya nasih bisa gak. saya pengen nyoba ni.

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 5:00 pm25

      Lama gak saya pakai, jadi saya kurang tau juga… sepertinya sudah tidak bisa… tapi kalau mau oprek2 silahkan dicoba JAPnya.

      Reply
  39. irwan

    Mei 10, 2012 at 11:04 am24

    ada lagi gak gan tipsnya yang pake internet geratis / murah and praktis.
    saya juga pake 3. saya langganan 3 1 gb tp cuma 10 hr juga habis kwotanya. japnya nasih bisa gak. saya pengen nyoba ni.

    Reply
    • Amri

      Mei 18, 2012 at 10:12 am24

      Lama gak saya pakai, jadi saya kurang tau juga… sepertinya sudah tidak bisa… tapi kalau mau oprek2 silahkan dicoba JAPnya.

      Reply
  40. raden doyan internetan tanpa k

    Maret 28, 2020 at 2:43 pm25

    kalo aku beli trik disini mas..
    cepet banget koneksinya. bisa tembus 4mbps klo malem. pake IDM downloadnya tembus 400an KB/s .pokoknya uenak tenan hehehe

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:24 pm25

      Ma’af ini bukan tempat iklan… tapi bagi yang berminat silahkan saja…

      Reply
  41. raden doyan internetan tanpa kuota

    Mei 26, 2012 at 6:14 pm23

    kalo aku beli trik disini mas..
    cepet banget koneksinya. bisa tembus 4mbps klo malem. pake IDM downloadnya tembus 400an KB/s .pokoknya uenak tenan hehehe

    Reply
    • Amri

      Mei 26, 2012 at 9:23 pm23

      Ma’af ini bukan tempat iklan… tapi bagi yang berminat silahkan saja…

      Reply
  42. agus

    Maret 28, 2020 at 2:43 pm25

    gan tolong dong caranya gmn,,,sy masih punya masa aktif internet lama tp koatanya dah habis internetnya LEMOOOT habis….gmn caranya cepet lg tanpa koata,,,,tanks gan…

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:24 pm25

      Coba diloncat2 bisa gak ?

      Reply
  43. agus

    Mei 26, 2012 at 10:54 pm24

    gan tolong dong caranya gmn,,,sy masih punya masa aktif internet lama tp koatanya dah habis internetnya LEMOOOT habis….gmn caranya cepet lg tanpa koata,,,,tanks gan…

    Reply
    • Amri

      Mei 27, 2012 at 7:46 am23

      Coba diloncat2 bisa gak ?

      Reply
  44. Beny

    Maret 28, 2020 at 2:43 pm25

    Malem gan… ๐Ÿ˜€
    saya sudah coba tetep gk bisa gan… td aja contohnya saya baru langanan 2GB saya buat main game FB (Perjuangan Semut) 8 jam saya cek masih 2000MB. tapi setelah saya reset komputernya tinggal 1870MB. dengan bar 4 jaringan HSDPA. cepet sih cepet tp klo ky gni 10 hari bisa habis ๐Ÿ™

    Reply
  45. Beny

    Juni 3, 2012 at 6:40 pm23

    Malem gan… ๐Ÿ˜€
    saya sudah coba tetep gk bisa gan… td aja contohnya saya baru langanan 2GB saya buat main game FB (Perjuangan Semut) 8 jam saya cek masih 2000MB. tapi setelah saya reset komputernya tinggal 1870MB. dengan bar 4 jaringan HSDPA. cepet sih cepet tp klo ky gni 10 hari bisa habis ๐Ÿ™

    Reply
  46. Sang Pencerah

    Maret 28, 2020 at 4:03 pm25

    Kalau aku bagus beli kartu perdana 50rb dapat 5GB daripada beli/perpanjang paket 1,2GB 50rb jg..hehe… mampir ke blog ku ya http://www.beapt.com

    Reply
  47. Sang Pencerah

    April 21, 2014 at 2:37 pm25

    Kalau aku bagus beli kartu perdana 50rb dapat 5GB daripada beli/perpanjang paket 1,2GB 50rb jg..hehe… mampir ke blog ku ya http://www.beapt.com

    Reply
  48. rizwar

    Maret 28, 2020 at 2:43 pm25

    ane pakai 3 gan, speedx lumayan tembus capai 800kbps
    pdhl d daerah ane blum ad jaringan 3

    Reply
  49. rizwar

    Juli 15, 2014 at 6:30 pm24

    ane pakai 3 gan, speedx lumayan tembus capai 800kbps
    pdhl d daerah ane blum ad jaringan 3

    Reply
  50. Halim Fals OI

    Maret 28, 2020 at 4:03 pm25

    bro biasa bantu saya gak kartu 3 saya mati

    Reply
  51. Halim Fals OI

    Desember 31, 2015 at 9:04 pm28

    bro biasa bantu saya gak kartu 3 saya mati

    Reply
  52. Andy

    Maret 28, 2020 at 2:54 pm25

    Mas salam kenal…aq sangat tertarik dg kepandaian mas…tlng hub aq di andywitono567@gmail.com trimakasih

    Reply
  53. Andy

    Februari 16, 2017 at 2:56 pm28

    Mas salam kenal…aq sangat tertarik dg kepandaian mas…tlng hub aq di andywitono567@gmail.com trimakasih

    Reply
  54. helthon

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    gue pake telkomsel flash…lemot bgt kuotanya abis yg 100ribu

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:03 pm25

      hahaha… speed jadi 8KBps ya gan ? saya juga gitu… ๐Ÿ˜€

      Reply
  55. wahyu Dwianto

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    saya sudah pake telkomflash kemarin beli n coba paket 100/bulan n koneksi lemot padahal sinyal full tapi EDGE TELKOMSEL… cz rumah sya d desa..wkwk:) modemnya lelet bgt beli 415rb.. pingin banting aja.. =,=

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:24 pm25

      Yang lelet bukan modemnya tapi ISP + sinyalnya gan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  56. cahyo

    Maret 28, 2020 at 2:42 pm25

    wah info menarik nih mas, saya juga pemakai setia 3..soale gratis sih. ๐Ÿ˜€

    Reply
  57. Ari

    Maret 28, 2020 at 2:43 pm25

    Kebetula sekali mas, saya baru ngebawa adroid W8 ๐Ÿ˜€
    trus beli kartu three sepasang (bwt cewek ane satu)…
    bisa gak pake sekaligus, buat internetan dan telfon2an ama si Dia ๐Ÿ˜†
    *serius

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:27 pm25

      Kurang tau tuh gan… coba aja dulu.. ๐Ÿ™‚

      Reply
  58. halim_dzul

    Maret 28, 2020 at 2:43 pm25

    gan,,, 3 yg unlimited msih ada g????

    Reply
  59. cahyo

    Maret 28, 2020 at 2:43 pm25

    pake ispce bro
    gw gak pernah bayar

    Reply
  60. fendy

    Maret 28, 2020 at 2:43 pm25

    permisi om admin…
    saya sekedar berbagi ke temen2
    jika ingin koneksi internet yang kenceng dengan harga terjangkau boleh hub.saya 085789357700
    atau kunjungi blog saya http://www.altcomcell.blogspot.com
    menyediakan paket internet redvpn /tunel
    boleh trial test dulu kalau cocok baru beli terima kasih

    Reply
  61. inot

    Maret 28, 2020 at 2:43 pm25

    sekarang udah ketahuan bos nya 3 kayaknya..
    udah gak bisa gratisan lagi..
    hahahahhaha

    Reply
  62. tjenk

    Maret 28, 2020 at 2:43 pm25

    bos saya udah download jondo tp gmn cara menggunakannya..??

    Reply
  63. agussetiawan

    Maret 28, 2020 at 2:43 pm25

    kartu 3 memang bagus n bisa di’andal kan murah tpi msalah kecepatan gk murahan ilove you 3

    Reply
  64. irwan eris alfaisyal

    Maret 28, 2020 at 2:43 pm25

    saya juga pake 3,,, ambil paket 1gb(50000),,cuma nahan 20 hr gan,, kok boros banget,, padahal saya cuma fb an, twiter,, baca koran,,,gak pernah upload ama sekali gan,,, saya pake modem vodafone (k3765),,, bagi yang punya solusi mohon bantuan nya,, trims

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:27 pm25

      kalo paketnya gak unlimited ya memang boros gan, cob kalo saya yang pake paling 1 hari juga habis ๐Ÿ™‚

      Reply
  65. h3ndr121

    Maret 28, 2020 at 2:43 pm25

    saya juga pengguna three dengan jaringan hanya 1 bar dan cari ide antenna langsung pake antenna yagi full jaringan 3g(three) dan HSDPA Full… akhirnya aku menemukan GSM yang baik… Three Juara bertahan GSM Internet
    download IDM mpe 300KBps rata-ratanya 140KBps

    Reply
  66. GON

    Maret 28, 2020 at 2:54 pm25

    masih berlaku gak ini gan?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 5:00 pm25

      Saya dah lama gak pake three gan ๐Ÿ˜€
      Coba aja barang kali masih bisa. ๐Ÿ™‚

      Reply
  67. andank

    Maret 28, 2020 at 3:22 pm25

    sayang aku masih setai dengan indosat ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:24 pm25

      pake m2 ?
      kalo saya pilih yang paling murah aja gan.. hehe,, 35ribu/bulan…. ๐Ÿ˜€

      Reply
  68. Fadhly

    Maret 28, 2020 at 3:22 pm25

    Kalau d daerah saya sinyal 3 ilang2 timbul gan… ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:24 pm25

      wah kalau begitu susah juga mendapatkan koneksi yang stabil.. hehe,, Tapi murah meriah neh kalo pake 3.. bisa pake cara wajan bolec gan kalau mau memperkuat sinyal…

      Reply
  69. Fadhly

    Maret 28, 2020 at 3:22 pm25

    Wah gila 35 ribu/bulan. Masa iya gan?
    Itu promo atau apa gan?
    Kalau soal koneksi kenceng/g? ๐Ÿ˜€
    Saya jd tertarik…hehe

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:24 pm25

      Ga tau juga gan ini promo atau bukan. Yang saya tau ini paket internet paling murah dari 3. Dulu malah cuma 25 ribu per bulan gan. Sekarang 35 ribu / bulan,,, ๐Ÿ˜€
      Kalo speed tergantung ama sinyal gan.. ๐Ÿ˜€
      minimal edge juga lancar kok… sukur2 dapet 3G/HSDPA.

      Reply
  70. herman

    Maret 28, 2020 at 4:03 pm25

    car instal nya gimana bos

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 5:00 pm25

      JAPnya agan download dulu terus. tinggal install gan…
      Kalo agan download JAP yang belum sama javanya agan arus download sendiri javanya.

      Reply
  71. SHARAP

    Maret 28, 2020 at 4:03 pm25

    hari ini masih work kan trik ini?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 5:00 pm25

      Wah, sayang saya dah gak pake si tere lagi… Coba aja gan kali aja masih work… ๐Ÿ˜€

      Reply
  72. satrio

    Maret 28, 2020 at 4:03 pm25

    smartfren yg aku rasakan paling murah karena gratis dengan speed 128 kbps cukup untuk internetan. semua gsm nggak ada yg murah aku udah mencoba semuanya.ya ada yg unlimited seperti axis tapi sebulan 75 ribu speed 64 kbps.buat browsing aja sering terputus,apalagi buat game pb nggak bisa sama sekali.

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:24 pm25

      Coba pake flash telkomsel 100/bulan dengan speed 64kbps tapi. :'(
      PEngen pindah ke cdma sebenernya cuma sama aja parahnya kalo jaringan cdmanya jelek… ๐Ÿ˜€

      Reply
  73. mdp

    Maret 28, 2020 at 4:03 pm25

    saya baru mau coba pakai 3 nih…klw paket yg 35 rb/bln itu bisa gak u. dipakai fb,twit dll…..tks gan u.info nya

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:24 pm25

      Tentu saja bisa gan.. semuanya bisa… ๐Ÿ˜€

      Reply
  74. tian

    Maret 28, 2020 at 7:16 pm25

    aku jg pake 3, haha

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:50 am25

      hehe,, sepertinya pengguna internet banyak yang menggunakan 3 neh.

      Reply
  75. elcapulet

    Maret 28, 2020 at 7:16 pm25

    sebenarnya pingin beli paket 3 gan tp d daerahq sinyalnya cuma edge, jadi males pake 3 hehee

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:50 am25

      dimari juga cuma dapet edge. Kalo hobi download emang kurang. hehe,,, saran ya pake yang koneksinya kenceng di daerah agan…

      Reply
  76. Rie

    Maret 28, 2020 at 7:16 pm25

    saya setia pakai 3 bro…salam bloger ya…kunjungan + koment nya di tungu.
    hwhw

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:50 am25

      wah, sama ya gan… Memang sepetinya internet katu 3 banyak diminati kalangan blogger karena murah + unlimited. ๐Ÿ˜€

      Reply
  77. Fadlan

    Maret 28, 2020 at 7:43 pm25

    Asslam.
    kenapa ya hari ini saya internet kok jadi lambat, padahal kemarin udah saya beli paket yg 50rb/1GB,bagaimana caranya gan agar bisa lebih cepat lagi.trims.

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:50 am25

      Mungkin kuota 1 GB nya udah habis gan. Atau bisa pake VPN/SSH mungkin buat tunneling biar mengoptimalkan speed internet agan. ๐Ÿ˜€

      Reply
  78. zoels izzi

    Maret 28, 2020 at 7:43 pm25

    trus cra dftar yg tnpa quota gmn???

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:50 am25

      Maksudnya daftar tanpa quota gimana neh ?
      Daftar sepeti biasa sesuaikan dengan paket data yang anda pilih. Setelah paket data/quota habis anda akan mendapat penurunan kecepatan akses internet. Nah anda bisa akali dengan cara diatas.

      Reply
  79. uzik

    Maret 28, 2020 at 7:43 pm25

    kemaren pake 3 mengecewakan gan.,.,! ๐Ÿ™

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 10:46 pm26

      Kemaren ya gan, sekarang pake apa ? Dulu juga pernah pake tapi kapok karena ambah kesini tambah lambat aja aksesnya. ๐Ÿ˜€

      Reply
      • uzik

        Maret 29, 2020 at 12:59 am26

        skg sih pake semar.,lumayan cepet gan,.,! ๐Ÿ˜€

        Reply
  80. njjkjh

    Maret 28, 2020 at 7:43 pm25

    tirpik, link tag brguna

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 10:46 pm26

      Maksud agan gimana ?

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: