Home ยป OS ยป Windows ยป Download dan Install Skype 6.7 for Windows offline installer

Download dan Install Skype 6.7 for Windows offline installer

Download dan Install Skype 6.7 for Windows offline installerSkype adalah sebuah program komunikasi dengan teknologi P2P atau kepanjangan dari peer to peer. Program ini merupakan program freeware (dapat diunduh gratis) dan dibuat dengan tujuan penyediaan sarana komunikasi suara (voice) berkualitas tinggi yang murah berbasiskan internet untuk semua orang di berbagai belahan dunia.
Sejak diluncurkan skype telah mengalami pertumbuhan pesat baik dari penggunaannya yang populer maupun pengembangan perangkat lunaknya, jasa yang ditawarkan pun menjadi beragam mulai dari penggunaan gratis maupun berbayar.

Download dan Install skype? online installer

http://www.skype.com/intl/en/download/
Namun file skype yang anda download masih membutuhkan koneksi ke internet saat proses install berlangsung / skype? online installer.

Download dan Install skype? offline installer

Download Skype 6.7 for Windows offline installer
Size : 21.22 MB
Selamat mencoba?Download dan Install Skype 6.7 for Windows offline installer?ini ๐Ÿ™‚

28 Comments

  1. ada-akbar.coma

    June 10, 2011 at 10:45 am

    wah.. ane pengen instal nunda2 terus. .. ๐Ÿ™

    Reply
    • Amri

      June 10, 2011 at 12:37 pm

      Hehe, kenapa nunda2? langsung install aja. ๐Ÿ˜€

      Reply
  2. Registery

    June 11, 2011 at 4:20 pm

    Mau donglot, tapi buat apa! Internetan opmin mode :hun:

    Reply
    • Amri

      June 11, 2011 at 4:37 pm

      Mau download malah bingung :dead:

      Reply
  3. Galuh Ristyanto

    June 11, 2011 at 10:54 pm

    Saya belum tertarik pke Skype. Belum banyak temen yg pke soalnya.

    Reply
    • Amri

      June 12, 2011 at 12:00 am

      Menurutku pake skype lancar dan banyak digunakan diluar negeri… ๐Ÿ˜€
      Jadi untuk orang – orang indo mungkin masih banyak yang belum menggunakannya.

      Reply
  4. kolombaru

    June 17, 2011 at 8:41 am

    Skype masih sedikit yg pake…ntar aja kalo udah banyak yg pake semacam yahoo messenger bisa dipertimbangkan lagi..hehehe…
    ditunggu kunjungan nya masbro amri ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      June 17, 2011 at 9:32 am

      Kalo bisa jangan cuma nunggu/ikut – ikutan aja bro. Tapi kita yang membuat banyak pengguna menggunakan skype. Gak cuma skype saja seh yang lainnya juga. ๐Ÿ˜›
      Ohya.. Forumnya keren bro.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. tjahbodho

    August 19, 2011 at 8:50 pm

    aq udah intall bro…bagus banget..bwat menghubungi kerabat di luar negri…..
    ka2k saya juga pake…dia di mlysia….murah meria eue….

    Reply
    • Amri

      August 19, 2011 at 9:20 pm

      Kebanyakan orang indo masih jarang pake skype… masih banyak pke ym… kalo udah pake skype pasti asik… ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. johan

    December 30, 2011 at 5:12 am

    thanks infonya semoga bermanfaat

    Reply
  7. emmank

    January 14, 2012 at 11:53 pm

    tegano cappo

    Reply
  8. dokunimus

    January 26, 2012 at 10:07 pm

    Ke tkp dulu gan untuk download…

    Reply
  9. arjefan

    January 30, 2012 at 8:21 am

    ko suara g kedengaran…. pie???

    Reply
    • Amri

      April 8, 2013 at 9:09 pm

      Itu mungkin di pengaturan speakernya mas ๐Ÿ™‚

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.