Download dan Install Skype 6.7 for Windows offline installer

Download dan Install Skype 6.7 for Windows offline installerSkype adalah sebuah program komunikasi dengan teknologi P2P atau kepanjangan dari peer to peer. Program ini merupakan program freeware (dapat diunduh gratis) dan dibuat dengan tujuan penyediaan sarana komunikasi suara (voice) berkualitas tinggi yang murah berbasiskan internet untuk semua orang di berbagai belahan dunia.
Sejak diluncurkan skype telah mengalami pertumbuhan pesat baik dari penggunaannya yang populer maupun pengembangan perangkat lunaknya, jasa yang ditawarkan pun menjadi beragam mulai dari penggunaan gratis maupun berbayar.

Download dan Install skype? online installer

http://www.skype.com/intl/en/download/
Namun file skype yang anda download masih membutuhkan koneksi ke internet saat proses install berlangsung / skype? online installer.

Download dan Install skype? offline installer

Download Skype 6.7 for Windows offline installer
Size : 21.22 MB
Selamat mencoba?Download dan Install Skype 6.7 for Windows offline installer?ini 🙂

Published by

amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 thoughts on “Download dan Install Skype 6.7 for Windows offline installer”

    1. Menurutku pake skype lancar dan banyak digunakan diluar negeri… 😀
      Jadi untuk orang – orang indo mungkin masih banyak yang belum menggunakannya.

  1. Skype masih sedikit yg pake…ntar aja kalo udah banyak yg pake semacam yahoo messenger bisa dipertimbangkan lagi..hehehe…
    ditunggu kunjungan nya masbro amri 🙂

    1. Kalo bisa jangan cuma nunggu/ikut – ikutan aja bro. Tapi kita yang membuat banyak pengguna menggunakan skype. Gak cuma skype saja seh yang lainnya juga. 😛
      Ohya.. Forumnya keren bro.. 😀

  2. aq udah intall bro…bagus banget..bwat menghubungi kerabat di luar negri…..
    ka2k saya juga pake…dia di mlysia….murah meria eue….

Leave a Reply