Home ยป OS ยป Windows ยป Download dan Install Skype 6.7 for Windows offline installer

Download dan Install Skype 6.7 for Windows offline installer

Download dan Install Skype 6.7 for Windows offline installerSkype adalah sebuah program komunikasi dengan teknologi P2P atau kepanjangan dari peer to peer. Program ini merupakan program freeware (dapat diunduh gratis) dan dibuat dengan tujuan penyediaan sarana komunikasi suara (voice) berkualitas tinggi yang murah berbasiskan internet untuk semua orang di berbagai belahan dunia.
Sejak diluncurkan skype telah mengalami pertumbuhan pesat baik dari penggunaannya yang populer maupun pengembangan perangkat lunaknya, jasa yang ditawarkan pun menjadi beragam mulai dari penggunaan gratis maupun berbayar.

Download dan Install skype? online installer

http://www.skype.com/intl/en/download/
Namun file skype yang anda download masih membutuhkan koneksi ke internet saat proses install berlangsung / skype? online installer.

Download dan Install skype? offline installer

Download Skype 6.7 for Windows offline installer
Size : 21.22 MB
Selamat mencoba?Download dan Install Skype 6.7 for Windows offline installer?ini ๐Ÿ™‚

28 Comments

  1. ada-akbar.coma

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    wah.. ane pengen instal nunda2 terus. .. ๐Ÿ™

    Reply
  2. ada-akbar.coma

    Juni 10, 2011 at 10:45 am25

    wah.. ane pengen instal nunda2 terus. .. ๐Ÿ™

    Reply
    • Amri

      Juni 10, 2011 at 12:37 pm25

      Hehe, kenapa nunda2? langsung install aja. ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. Registery

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    Mau donglot, tapi buat apa! Internetan opmin mode :hun:

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:34 pm25

      Mau download malah bingung :dead:

      Reply
  4. Registery

    Juni 11, 2011 at 4:20 pm24

    Mau donglot, tapi buat apa! Internetan opmin mode :hun:

    Reply
    • Amri

      Juni 11, 2011 at 4:37 pm24

      Mau download malah bingung :dead:

      Reply
  5. Galuh Ristyanto

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    Saya belum tertarik pke Skype. Belum banyak temen yg pke soalnya.

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:34 pm25

      Menurutku pake skype lancar dan banyak digunakan diluar negeri… ๐Ÿ˜€
      Jadi untuk orang – orang indo mungkin masih banyak yang belum menggunakannya.

      Reply
  6. Galuh Ristyanto

    Juni 11, 2011 at 10:54 pm25

    Saya belum tertarik pke Skype. Belum banyak temen yg pke soalnya.

    Reply
    • Amri

      Juni 12, 2011 at 12:00 am25

      Menurutku pake skype lancar dan banyak digunakan diluar negeri… ๐Ÿ˜€
      Jadi untuk orang – orang indo mungkin masih banyak yang belum menggunakannya.

      Reply
  7. kolombaru

    Juni 17, 2011 at 8:41 am24

    Skype masih sedikit yg pake…ntar aja kalo udah banyak yg pake semacam yahoo messenger bisa dipertimbangkan lagi..hehehe…
    ditunggu kunjungan nya masbro amri ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      Juni 17, 2011 at 9:32 am24

      Kalo bisa jangan cuma nunggu/ikut – ikutan aja bro. Tapi kita yang membuat banyak pengguna menggunakan skype. Gak cuma skype saja seh yang lainnya juga. ๐Ÿ˜›
      Ohya.. Forumnya keren bro.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  8. tjahbodho

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    aq udah intall bro…bagus banget..bwat menghubungi kerabat di luar negri…..
    ka2k saya juga pake…dia di mlysia….murah meria eue….

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:34 pm25

      Kebanyakan orang indo masih jarang pake skype… masih banyak pke ym… kalo udah pake skype pasti asik… ๐Ÿ˜€

      Reply
  9. tjahbodho

    Agustus 19, 2011 at 8:50 pm27

    aq udah intall bro…bagus banget..bwat menghubungi kerabat di luar negri…..
    ka2k saya juga pake…dia di mlysia….murah meria eue….

    Reply
    • Amri

      Agustus 19, 2011 at 9:20 pm27

      Kebanyakan orang indo masih jarang pake skype… masih banyak pke ym… kalo udah pake skype pasti asik… ๐Ÿ˜€

      Reply
  10. johan

    Desember 30, 2011 at 5:12 am28

    thanks infonya semoga bermanfaat

    Reply
  11. emmank

    Januari 14, 2012 at 11:53 pm28

    tegano cappo

    Reply
  12. dokunimus

    Januari 26, 2012 at 10:07 pm28

    Ke tkp dulu gan untuk download…

    Reply
  13. arjefan

    Maret 28, 2020 at 6:32 pm25

    ko suara g kedengaran…. pie???

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:34 pm25

      Itu mungkin di pengaturan speakernya mas ๐Ÿ™‚

      Reply
  14. arjefan

    Januari 30, 2012 at 8:21 am27

    ko suara g kedengaran…. pie???

    Reply
    • Amri

      April 8, 2013 at 9:09 pm24

      Itu mungkin di pengaturan speakernya mas ๐Ÿ™‚

      Reply
  15. simplyfresh

    Mei 28, 2012 at 12:27 pm24

    makasi gan…

    Reply
  16. emmank

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    tegano cappo

    Reply
  17. dokunimus

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    Ke tkp dulu gan untuk download…

    Reply
  18. simplyfresh

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    makasi gan…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: