Categories
Informasi

Benarkah Javascript Tidak Bersahabat dengan SEO ?

Benarkah Javascript Tidak Bersahabat dengan SEO ? – Beberapa blogger tidak sedikit yang memasangkan javascript di blog/website nya.
Apakah anda sudah lihat javascript di mata SEO ?
Para blogger memasang JavaScript di blog/websitenya bertujuan untuk memperantik tampilan dari blog masing – masing.
Mulai dari jam yang berjalan, animasi ( mouse, salju, dll ), sampai link yang berjalan membuat suasana blog anda menjadi indah di pandang para pengunjung atau anda sendiri.
Coba cek Source Code blog/website yang menggunakan JavaScript tersebut. Apa yang terlihat ? Tetap JavaScript bukan ?
Coba anda analisa sendiri dan bandingkan dengan PHP Code…
Dan coba lihat hasilnya di index search engine….

By amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 replies on “Benarkah Javascript Tidak Bersahabat dengan SEO ?”

Apa hubungannya javascript dan php dengan index search engine?
Yang satu scriptjawa yang satu lagi hypertext preprocesor ga nyambung banget dengan data base dan query yang di butuhkan untuk search…
Ga nyambung nih…

ane belom ngerti gan..hehe tolong dijelasin dong 😀 nyambung apa kaganya skrg ane g suka pake javascript gan nambah berat kayanya y

Untuk lebih jelasnya nanti akan saya posting di postingan berikutnya. Tetapi saya kasih sedikit dulu aja.. heee..
Jadi gini lho kang…
Kalo misal aja ambil javascipt jam atau tanggal…
Apakah jam tersebut terindex di search engine ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *