Home » Informasi » Domain » Promo Domain $0.75/yr Com/Net/Org di DomainNames.com

Promo Domain $0.75/yr Com/Net/Org di DomainNames.com

Promo Domain $0.75/yr Com/Net/Org di DomainNames.com – Promo domain menjadi incaran para domains hunter, seperti saya tentunya. Kali ini kentos mau berbagi Promo domain dot com/net/org cuma dikasih harga $0.75/year atau per tahun.

Catatan :?Promo Domain $0.75/yr Com/Net/Org di DomainNames.com hanya untuk tahun pertama saja.

Tidak hanya domain dot com/net/org saja yang diberi harga $0.75 per tahun, melainkan domain dot biz dan info juga. Dengan harga domain murah tersebut cukup membuat pikiran untuk memborong beberapa domain. DomainNames.com selain memberikan promo domain murah juga memberikan fasilitas protect privacy senilai $1.95/bulan.
Ditambah lagi dengan fitur?Domain Expiration Protection untuk mengamankan domain kamu yang sudah expired dengan harga?$1.95/bulan juga.

Promo Domain $0.75/yr Com/Net/Org di DomainNames.com

Untuk bisa membawa pulang domain pilihan kamu yaitu dot com/net/org ataupun biz/info kamu harus menggunakan CC atau Credit Card. Sayangnya setelah saya cek tidak ada options untuk pembayaran melalui Paypal. Jadi buat kamu yang hanya mempunyai Paypal saja lupakan promo domain?$0.75/yr Com/Net/Org di DomainNames.com.

8 Comments

  1. Aryo Seno

    Agustus 1, 2013 at 1:11 pm26

    Berat kalo ga pake paypal mas hehehe

    Reply
    • Amri

      Agustus 1, 2013 at 2:26 pm26

      Banget mas, saya aja gak jadi berhubung gak ada CC 🙂

      Reply
  2. Ilusi Dot Net

    Agustus 1, 2013 at 1:12 pm26

    Saya kebanyakan domain malah mas, bingung kalo mau perpanjang hehehe

    Reply
    • Amri

      Agustus 1, 2013 at 2:27 pm26

      Hahaha,, bener – bener… Gara – gara pas ada promo domain langsung borong jadi banyak domain nganggur hehehe…

      Reply
  3. Ilusi Dot Net

    Maret 28, 2020 at 4:20 pm25

    Saya kebanyakan domain malah mas, bingung kalo mau perpanjang hehehe

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 4:20 pm25

      Hahaha,, bener – bener… Gara – gara pas ada promo domain langsung borong jadi banyak domain nganggur hehehe…

      Reply
  4. Aryo Seno

    Maret 28, 2020 at 4:20 pm25

    Berat kalo ga pake paypal mas hehehe

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 7:42 pm25

      Banget mas, saya aja gak jadi berhubung gak ada CC 🙂

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: