Home ยป Blog ยป Wordpress ยป Cara Mengatasi 404 Nothing Found WordPress Redirect ke Homepage

Cara Mengatasi 404 Nothing Found WordPress Redirect ke Homepage

404 nothing found WordPress Redirect Ke Homepage atau URL Sendiri
Cara Mengatasi 404 Nothing Found WordPress Redirect ke Homepage -?Pulang mudik lebaran 1431 H tahun 2010 langsung nyalain komputer dan tersambung ke dunia maya seperti kegiatan saya bisanya. ( Maklum di kampung ga bisa konek ke dunia maya ?). ๐Ÿ˜€
Okeh, pas pertama kali saya langsung buka URL di browser yaitu http://www.google.co.id. Biasalah saya suka jalan – jalan sama si eyang yang satu ini.
Masalah yang baru saya alami adalah saat saya membeli domain baru saya ini ( www.kentos.org ) yang membuat saya kebingungan atas link – link yang sudah terindex di google. dari pada link yang sudah teridex di google terbuang sia- sia oleh pengunjung blog ( 404 nothing found ) akhirnya saya jalan – jalan sama eang google.
Wah, tidak sengaja saya menemukan sesuatu sama eang google. Apa itu ?? Saya menemukan Cara agar ketika halaman 404 nothing found WordPress Redirect Ke Homepage atau URL Sendiri. Mantap, gila, asik neh. Langsung aja neh caranya :

  • Masuk Ke dasboard WordPress anda.
  • Menu Appearance, pilih editor.
  • Pilih 404 Template ( 404.php ).
  • Hapus semua isi script 404.php.
  • Dan Gantikan dengan script tersebut :
    [code=’css’][/code]
  • Rubah Tulisan https://www.kentos.org dengan URL Tujuan anda sendiri.
  • Jangan lupa tinggalkan komentar anda. ๐Ÿ˜€

Sekian dulu postingan saya tentang?Cara Mengatasi 404 Nothing Found WordPress Redirect ke Homepage semoga dapat bermanfaat bagi blog wordpress anda.

27 Comments

  1. Gugun

    September 15, 2010 at 7:47 pm

    linknya sudah saya pasang, ditunggu link baliknya

    Reply
  2. Andrew A. Sailer

    September 24, 2010 at 9:48 pm

    I’ll gear this review to 2 types of people: current Zune owners who are considering an upgrade, and people trying to decide between a Zune and an iPod. (There are other players worth considering out there, like the Sony Walkman X, but I hope this gives you enough info to make an informed decision of the Zune vs players other than the iPod line as well.)

    Reply
  3. nitro muscle mass

    September 25, 2010 at 10:28 pm

    I usually don?t post in Blogs but your blog forced me to, amazing work.. beautiful ?

    Reply
  4. Hydroxatone

    September 25, 2010 at 11:37 pm

    good good?this post deserves nothing ๐Ÿ™ ?hahaha just joking ๐Ÿ˜› ?nice post ๐Ÿ˜›

    Reply
    • admin

      September 26, 2010 at 12:00 am

      sorry, this is blog learning ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. How to get a girlfriend

    October 5, 2010 at 6:31 pm

    The Zune concentrates on being a Portable Media Player. Not a web browser. Not a game machine. Maybe in the future it’ll do even better in those areas, but for now it’s a fantastic way to organize and listen to your music and videos, and is without peer in that regard. The iPod’s strengths are its web browsing and apps. If those sound more compelling, perhaps it is your best choice.

    Reply
  6. 300 Workout

    October 5, 2010 at 10:02 pm

    Hello, I found your blog in a new directory of blogs. I dont know how your blog came up, must have been a typo, Your blog looks good. Have a nice day.

    Reply
  7. va refi

    October 11, 2010 at 5:08 pm

    As a Newbie, I am always searching online for articles that can help me. Thank you

    Reply
    • Admin

      October 11, 2010 at 7:53 pm

      good luck. Come back again ๐Ÿ™‚

      Reply
  8. Fritz Pelkey

    November 22, 2010 at 11:51 am

    I tried to post a comment earlier, however it hasn?t shown up. I believe your spam filter may well be broken?

    Reply
  9. Scott Hitch

    January 10, 2011 at 12:08 pm

    Good site! I will require a bit of time to absorb this website=D

    Reply
  10. youtube substitute teacher

    March 12, 2011 at 2:41 pm

    and an alluring description, however your film still seems to get youtube video views about as fast as comic book nerds get girlfriends.

    Reply
  11. Harga Toyota

    June 24, 2011 at 8:49 pm

    makasih infonya Gan,
    Gan komen2 di atas bknnya komen spam tuh ? heheh
    salam kenal.

    Reply
    • Amri

      June 24, 2011 at 9:18 pm

      eh, iya neh. Aku kok gak nyadar ada komentar spam ku approve, ku reply lagi. :hmm:

      Reply
  12. budidaya pepaya

    September 19, 2011 at 8:26 pm

    terima kasih tutornya buat subdomain.
    minta izin sering koment di bogmu ya.
    untuk naikkan trafigku.dan menambah pertemanan/ silaturohim.
    hompage kami tentang budidaya buah dan budidaya pepaya.
    http://www.agrobuah.com
    kalau di izinka mohon balas di agro_buah.com

    Reply
    • Amri

      September 19, 2011 at 8:30 pm

      Asal komentar tidak spam. Komentar harus berhubungan dengan konten.

      Reply
  13. mochlisin

    November 29, 2011 at 12:13 pm

    Ada pertanyaan ni Bro,,,
    Apa bisa kita redirect dari wordpress gratis ke domain .com…karena ketika saya mau aplikasikan langkah dari mas bro, saya tidak bisa menemukan editor di bawah Appearance di wordpress gratis saya….mohon pencerahannya ya mas bro.
    thank in advance

    Reply
  14. pengobatan stroke

    May 13, 2012 at 11:17 am

    makasih gan, tapi saya lagi cari cara mengatasi sitemap xml eror dan tdk di terima sama si eyang, soalnya ada 404 eror, dan saya ga tahu ngatasinya, ok gan saya coba dulu

    Reply
  15. gathot ps

    August 13, 2013 at 6:55 pm

    tapi kalo pake kode itu komentarnya ga muncul di pemberitahuan wordpressnya kenapa ya

    Reply
  16. TempeTahu16

    May 11, 2014 at 6:44 am

    Keren bro tutorialnya,,
    baju muslim anak

    Reply
  17. Apk4Pro.Com

    June 14, 2014 at 12:54 am

    Dari kemaren coba-coba banyak plugin untuk mengatasi eror 404, eh ternyata disini ada yang lebih simple 9gk pake plugin lagi)
    makasih untuk tutorialnya mas gan…

    Reply
  18. NOVIAN

    April 12, 2019 at 3:08 pm

    Harus dicoba dulu cara ini

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.