25 Comments

  1. aming

    izin singgah,
    salam kenal

  2. gak boleh membajak,,, sawah baru di bajak

    • cuma buat pembelajaran aja gan :))
      thanks dah mampir ๐Ÿ™‚

  3. sapujagad

    keren abis bro …………

  4. gary

    Dunlut Scriptnya Dimana Ya Gan…?????

  5. fandi

    mas.. Q dah buat… + dah jadi gitu mau login ke admin gak bisa… passwordnya selalu salah…
    mas untuk masuk wap admin pake pasord yang mana ya…
    pleas di jawab…

  6. faris

    lha mana link downloadnya?

  7. Situs fishing donk mas !
    Saya pernah buat dan tidak bisa di share di facebook !

    • Bukan Web Phising kok. Ini semacam script tiruannya facebook namun tidak ada kaitannya dengan akun facebook.

  8. refli

    wis keren bos , info ne .. ๐Ÿ™‚

  9. Endy

    mas bisa langsung kasih link downloadnya gak ??
    soal nya ane bingung download yang mana di scriptmafia.org ^^

  10. Kira2 apa semua hostingan menerima script clone seperti script fb ya ??

  11. Dimas Ganesha

    Work,kalo mau dapet password orang tinggal ubah scriptnya jadi get.

  12. Adi wirman

    Link Nya Dimana Ya ?

Leave a Reply