25 Comments

  1. aming

    September 16, 2010 at 2:42 pm29

    izin singgah,
    salam kenal

    Reply
  2. admin

    September 16, 2010 at 3:20 pm29

    Monggo gan,,salam kenal juga. . . :-bd

    Reply
  3. ryan

    September 28, 2010 at 4:29 pm29

    gak boleh membajak,,, sawah baru di bajak

    Reply
    • admin

      September 28, 2010 at 6:02 pm29

      cuma buat pembelajaran aja gan :))
      thanks dah mampir ๐Ÿ™‚

      Reply
  4. ARGA

    Maret 6, 2011 at 1:11 pm24

    mana nie tmpat download scriptnya???

    Reply
  5. sapujagad

    Juni 18, 2011 at 9:46 am24

    keren abis bro …………

    Reply
  6. gary

    Juli 20, 2011 at 2:59 am24

    Dunlut Scriptnya Dimana Ya Gan…?????

    Reply
  7. fandi

    September 10, 2011 at 5:41 am29

    mas.. Q dah buat… + dah jadi gitu mau login ke admin gak bisa… passwordnya selalu salah…
    mas untuk masuk wap admin pake pasord yang mana ya…
    pleas di jawab…

    Reply
  8. faris

    September 10, 2011 at 6:38 pm29

    lha mana link downloadnya?

    Reply
  9. Blogger Bodoh

    Oktober 3, 2011 at 8:59 pm26

    Situs fishing donk mas !
    Saya pernah buat dan tidak bisa di share di facebook !

    Reply
    • Amri

      Oktober 4, 2011 at 12:23 am27

      Bukan Web Phising kok. Ini semacam script tiruannya facebook namun tidak ada kaitannya dengan akun facebook.

      Reply
  10. refli

    Oktober 25, 2011 at 10:58 am28

    wis keren bos , info ne .. ๐Ÿ™‚

    Reply
  11. masandry

    November 5, 2011 at 9:31 am27

    lumayan nambah pengetahuan, kunjungi situs jejaring sosial Indonesia punyaku di
    http://kancabatir.com dan http://komunitas.suksescom.com
    jangan lupa gabung ya ………..

    Reply
  12. yonemasta

    November 5, 2011 at 4:28 pm27

    Situs Pertemanan Remaja indonesia Di http://www.yonemasta.tk silahkan gabung

    Reply
  13. Endy

    November 16, 2011 at 5:45 pm28

    mas bisa langsung kasih link downloadnya gak ??
    soal nya ane bingung download yang mana di scriptmafia.org ^^

    Reply
  14. ndeletz

    Desember 15, 2011 at 9:18 am28

    punyaku http://m.blora-bersatu.com

    Reply
  15. bisnis cuci helm

    Februari 6, 2012 at 12:34 pm28

    makasih infonya gan salam kenal

    Reply
  16. gunz alerghi

    Mei 27, 2012 at 9:13 pm23

    gan gmana buat hostingnya gak ngerti ,,,maaf gaptek

    Reply
  17. Jefry

    Juli 19, 2012 at 8:52 am24

    Kira2 apa semua hostingan menerima script clone seperti script fb ya ??

    Reply
    • Amri

      Juli 19, 2012 at 11:39 am25

      Yang penting bukan nulled gan…

      Reply
  18. Dimas Ganesha

    November 29, 2015 at 7:31 pm28

    Work,kalo mau dapet password orang tinggal ubah scriptnya jadi get.

    Reply
  19. Adi wirman

    Mei 14, 2017 at 1:01 pm23

    Link Nya Dimana Ya ?

    Reply
  20. Jack

    Juli 7, 2019 at 12:56 am24

    Linknya ilang mas๐Ÿค”

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: