25 Comments

  1. aming

    September 16, 2010 at 2:42 pm

    izin singgah,
    salam kenal

    Reply
  2. admin

    September 16, 2010 at 3:20 pm

    Monggo gan,,salam kenal juga. . . :-bd

    Reply
  3. ryan

    September 28, 2010 at 4:29 pm

    gak boleh membajak,,, sawah baru di bajak

    Reply
    • admin

      September 28, 2010 at 6:02 pm

      cuma buat pembelajaran aja gan :))
      thanks dah mampir ๐Ÿ™‚

      Reply
  4. ARGA

    March 6, 2011 at 1:11 pm

    mana nie tmpat download scriptnya???

    Reply
  5. sapujagad

    June 18, 2011 at 9:46 am

    keren abis bro …………

    Reply
  6. gary

    July 20, 2011 at 2:59 am

    Dunlut Scriptnya Dimana Ya Gan…?????

    Reply
  7. fandi

    September 10, 2011 at 5:41 am

    mas.. Q dah buat… + dah jadi gitu mau login ke admin gak bisa… passwordnya selalu salah…
    mas untuk masuk wap admin pake pasord yang mana ya…
    pleas di jawab…

    Reply
  8. faris

    September 10, 2011 at 6:38 pm

    lha mana link downloadnya?

    Reply
  9. Blogger Bodoh

    October 3, 2011 at 8:59 pm

    Situs fishing donk mas !
    Saya pernah buat dan tidak bisa di share di facebook !

    Reply
    • Amri

      October 4, 2011 at 12:23 am

      Bukan Web Phising kok. Ini semacam script tiruannya facebook namun tidak ada kaitannya dengan akun facebook.

      Reply
  10. refli

    October 25, 2011 at 10:58 am

    wis keren bos , info ne .. ๐Ÿ™‚

    Reply
  11. Endy

    November 16, 2011 at 5:45 pm

    mas bisa langsung kasih link downloadnya gak ??
    soal nya ane bingung download yang mana di scriptmafia.org ^^

    Reply
  12. gunz alerghi

    May 27, 2012 at 9:13 pm

    gan gmana buat hostingnya gak ngerti ,,,maaf gaptek

    Reply
  13. Jefry

    July 19, 2012 at 8:52 am

    Kira2 apa semua hostingan menerima script clone seperti script fb ya ??

    Reply
    • Amri

      July 19, 2012 at 11:39 am

      Yang penting bukan nulled gan…

      Reply
  14. Dimas Ganesha

    November 29, 2015 at 7:31 pm

    Work,kalo mau dapet password orang tinggal ubah scriptnya jadi get.

    Reply
  15. Adi wirman

    May 14, 2017 at 1:01 pm

    Link Nya Dimana Ya ?

    Reply
  16. Jack

    July 7, 2019 at 12:56 am

    Linknya ilang mas๐Ÿค”

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.