Home ยป OS ยป Windows ยป Download ARTAV AntiVirus Terbaru, Update ARTAV AntiVirus Rev 1.4

Download ARTAV AntiVirus Terbaru, Update ARTAV AntiVirus Rev 1.4

Download ARTAV AntiVirus Terbaru, Update ARTAV AntiVirus Rev 1.4

ARTAV Antivirus yaitu solusi antivirus ringan yang mudah digunakan dan akan membantu anda mencegah dan melindungi PC Anda dari virus, trojan dan worm.
Download ARTAV AntiVirus Terbaru, Update ARTAV AntiVirus Rev 1.4 ini memiliki fitur yang mudah digunakan dan user interface yang ramah, dengan fitur lengkap seperti:
Hybrid Scan, Registry Repair, Realtime Protection dan Lock Drives dari Virus.
Download ARTAV AntiVirus Terbaru, Update ARTAV AntiVirus Rev 1.4
Requirements:
? Processor: 400 Megahertz (MHz) 32-bit or 64-bit
? Memory: 256 Megabyte (MB) of RAM 32-bit or 512 Megabytes of RAM 64-bit
? Hard Drive: 15 Megabytes (MB) of hard disk space 32 – bit or 64-bit
What’s New in This Release:
? CHANGE: GUI ARTAV Updater and Speed ??Download Upgrade
? CHANGE: GUI ARTAV RealTime Protection
? FIX: False Positive Sality.AT
Add Virus Database:
? W32/Sality.NBA
? W32/Sality.NB
? W32/Assembly.AF
? W32/HLLP.Kuku.Gen
? W32/Kuku.ka, kf, ky
? Trojan / Generic
? W32/_rvi . AD
? Trojan / Agent.aehj
? Trojan / Dropper.akcw
? And Many More (110 Total Virus)

Download ARTAV AntiVirus Terbaru, Update ARTAV AntiVirus Rev 1.4

Download ARTAV Anti Virus Rev 1.4 (softpedia.com)

38 Comments

  1. Jaka @psdesain.net

    July 24, 2011 at 12:18 am

    Sudah 2 antivirus di komputer, sepertinya artav gag deh ๐Ÿ™‚
    cukup smadav dan avira..
    Anda apa?

    Reply
    • Amri

      July 24, 2011 at 1:27 am

      Saya malah cuma pake satu antivirus aja. Antivirus Avast udah lebih dari cukup buat saya. ๐Ÿ˜€
      Saya juga mantan user Avira. Namun karena keterbatasan koneksi saya untuk update, makanya saya pindah ke Avast.

      Reply
      • tomi

        July 27, 2011 at 8:41 pm

        sama mas.. hidupp avast hehehe

        Reply
        • Amri

          July 28, 2011 at 3:10 am

          Hehe, sama2 avast user ๐Ÿ˜€

          Reply
    • Rezaprama

      July 28, 2011 at 6:37 am

      haha,, kalau saya cukup avg dan smadav saja,, hehe ๐Ÿ˜€

      Reply
      • Amri

        July 28, 2011 at 4:52 pm

        Pilihan terbaik agan. ๐Ÿ˜€

        Reply
  2. Boyz_scorpio

    July 26, 2011 at 8:58 pm

    ampuh ga ni AV’y :gg:
    aku tetep MSE user.. :mantab:

    Reply
    • Amri

      July 26, 2011 at 9:20 pm

      Kagak pernah pake. Coba aja. ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. Zippy

    July 28, 2011 at 2:54 pm

    Kalo saya sih udah ada AVG 2011 dan SMADAV, udah lebih dari cukup rasanya ๐Ÿ˜€
    Yang penting ada antivirus yang lokal dan interlokal, kwkwkkw.. ๐Ÿ˜†

    Reply
    • Amri

      July 28, 2011 at 5:00 pm

      TErgantung kebutuhan masing – masing. ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. lukiy

    October 4, 2011 at 8:49 am

    mnurut ane virus it di setiap komputer pasti ada..keunggulan antivirus itu beda-beda.gunain antivirus yang terpercaya…n antivirus yang terbaik it yang selalu update…salam penicinta antivirus ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      October 4, 2011 at 11:32 am

      Setuju bener sekali… Yang penting keep update… ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. nacha

    October 18, 2011 at 5:36 pm

    klu saya masi pake AVIRA no 1

    Reply
    • Amri

      October 18, 2011 at 8:23 pm

      hehe,, masih jarang disukai ya produk dalam negeri… ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. adhy

    December 20, 2011 at 2:16 am

    akujuga cuma pake ativirus avast lebih daripada cukup yg lain ketingalan hahahah takut amat ama virus……

    Reply
    • Amri

      December 23, 2011 at 12:08 pm

      Avast juga udah bagus dan ringan pula… ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. Abdul Wahid

    December 23, 2011 at 11:45 am

    kog gak bisa didownload, ehm ini buatan mana thoo….. ๐Ÿ™

    Reply
  8. yusuf

    April 29, 2012 at 2:01 pm

    aq dah pake MSE plus SMADAV dan tk prnh telat update,,,,,,kmrn coba-coba pasang ARTAV gue scan lg ternyata masih nemu virus jg tuh ARTAV
    waaaaaaaaaah ARTAV mang keren brow jempol buat anak idonesia hehehe

    Reply
  9. Ahmad Fauzi

    August 9, 2013 at 3:01 pm

    gak usah pake banyak-banyak dah… 1 antiviruspun sudah cukup

    Reply
    • Amri

      August 14, 2013 at 12:25 am

      Kalo saya malah sekarang cuma pake antivirus ESET doang.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.