Home ยป OS ยป Windows ยป Download ARTAV AntiVirus Terbaru, Update ARTAV AntiVirus Rev 1.4

Download ARTAV AntiVirus Terbaru, Update ARTAV AntiVirus Rev 1.4

Download ARTAV AntiVirus Terbaru, Update ARTAV AntiVirus Rev 1.4

ARTAV Antivirus yaitu solusi antivirus ringan yang mudah digunakan dan akan membantu anda mencegah dan melindungi PC Anda dari virus, trojan dan worm.
Download ARTAV AntiVirus Terbaru, Update ARTAV AntiVirus Rev 1.4 ini memiliki fitur yang mudah digunakan dan user interface yang ramah, dengan fitur lengkap seperti:
Hybrid Scan, Registry Repair, Realtime Protection dan Lock Drives dari Virus.
Download ARTAV AntiVirus Terbaru, Update ARTAV AntiVirus Rev 1.4
Requirements:
? Processor: 400 Megahertz (MHz) 32-bit or 64-bit
? Memory: 256 Megabyte (MB) of RAM 32-bit or 512 Megabytes of RAM 64-bit
? Hard Drive: 15 Megabytes (MB) of hard disk space 32 – bit or 64-bit
What’s New in This Release:
? CHANGE: GUI ARTAV Updater and Speed ??Download Upgrade
? CHANGE: GUI ARTAV RealTime Protection
? FIX: False Positive Sality.AT
Add Virus Database:
? W32/Sality.NBA
? W32/Sality.NB
? W32/Assembly.AF
? W32/HLLP.Kuku.Gen
? W32/Kuku.ka, kf, ky
? Trojan / Generic
? W32/_rvi . AD
? Trojan / Agent.aehj
? Trojan / Dropper.akcw
? And Many More (110 Total Virus)

Download ARTAV AntiVirus Terbaru, Update ARTAV AntiVirus Rev 1.4

Download ARTAV Anti Virus Rev 1.4 (softpedia.com)

38 Comments

  1. Jaka @psdesain.net

    Juli 24, 2011 at 12:18 am25

    Sudah 2 antivirus di komputer, sepertinya artav gag deh ๐Ÿ™‚
    cukup smadav dan avira..
    Anda apa?

    Reply
    • Amri

      Juli 24, 2011 at 1:27 am24

      Saya malah cuma pake satu antivirus aja. Antivirus Avast udah lebih dari cukup buat saya. ๐Ÿ˜€
      Saya juga mantan user Avira. Namun karena keterbatasan koneksi saya untuk update, makanya saya pindah ke Avast.

      Reply
      • tomi

        Juli 27, 2011 at 8:41 pm24

        sama mas.. hidupp avast hehehe

        Reply
        • Amri

          Juli 28, 2011 at 3:10 am24

          Hehe, sama2 avast user ๐Ÿ˜€

          Reply
    • Rezaprama

      Juli 28, 2011 at 6:37 am24

      haha,, kalau saya cukup avg dan smadav saja,, hehe ๐Ÿ˜€

      Reply
      • Amri

        Juli 28, 2011 at 4:52 pm24

        Pilihan terbaik agan. ๐Ÿ˜€

        Reply
  2. Boyz_scorpio

    Maret 28, 2020 at 5:59 pm25

    ampuh ga ni AV’y :gg:
    aku tetep MSE user.. :mantab:

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 8:57 pm25

      Kagak pernah pake. Coba aja. ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. Boyz_scorpio

    Juli 26, 2011 at 8:58 pm24

    ampuh ga ni AV’y :gg:
    aku tetep MSE user.. :mantab:

    Reply
    • Amri

      Juli 26, 2011 at 9:20 pm24

      Kagak pernah pake. Coba aja. ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. Zippy

    Juli 28, 2011 at 2:54 pm24

    Kalo saya sih udah ada AVG 2011 dan SMADAV, udah lebih dari cukup rasanya ๐Ÿ˜€
    Yang penting ada antivirus yang lokal dan interlokal, kwkwkkw.. ๐Ÿ˜†

    Reply
    • Amri

      Juli 28, 2011 at 5:00 pm24

      TErgantung kebutuhan masing – masing. ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. lukiy

    Oktober 4, 2011 at 8:49 am26

    mnurut ane virus it di setiap komputer pasti ada..keunggulan antivirus itu beda-beda.gunain antivirus yang terpercaya…n antivirus yang terbaik it yang selalu update…salam penicinta antivirus ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      Oktober 4, 2011 at 11:32 am27

      Setuju bener sekali… Yang penting keep update… ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. nacha

    Oktober 18, 2011 at 5:36 pm27

    klu saya masi pake AVIRA no 1

    Reply
    • Amri

      Oktober 18, 2011 at 8:23 pm27

      hehe,, masih jarang disukai ya produk dalam negeri… ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. adhy

    Desember 20, 2011 at 2:16 am28

    akujuga cuma pake ativirus avast lebih daripada cukup yg lain ketingalan hahahah takut amat ama virus……

    Reply
    • Amri

      Desember 23, 2011 at 12:08 pm29

      Avast juga udah bagus dan ringan pula… ๐Ÿ˜€

      Reply
  8. Abdul Wahid

    Desember 23, 2011 at 11:45 am29

    kog gak bisa didownload, ehm ini buatan mana thoo….. ๐Ÿ™

    Reply
  9. yusuf

    April 29, 2012 at 2:01 pm25

    aq dah pake MSE plus SMADAV dan tk prnh telat update,,,,,,kmrn coba-coba pasang ARTAV gue scan lg ternyata masih nemu virus jg tuh ARTAV
    waaaaaaaaaah ARTAV mang keren brow jempol buat anak idonesia hehehe

    Reply
  10. Ahmad Fauzi

    Maret 28, 2020 at 3:58 pm25

    gak usah pake banyak-banyak dah… 1 antiviruspun sudah cukup

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 6:48 pm25

      Kalo saya malah sekarang cuma pake antivirus ESET doang.

      Reply
  11. Ahmad Fauzi

    Agustus 9, 2013 at 3:01 pm26

    gak usah pake banyak-banyak dah… 1 antiviruspun sudah cukup

    Reply
    • Amri

      Agustus 14, 2013 at 12:25 am28

      Kalo saya malah sekarang cuma pake antivirus ESET doang.

      Reply
  12. Abdul Wahid

    Maret 28, 2020 at 3:58 pm25

    kog gak bisa didownload, ehm ini buatan mana thoo….. ๐Ÿ™

    Reply
  13. yusuf

    Maret 28, 2020 at 3:58 pm25

    aq dah pake MSE plus SMADAV dan tk prnh telat update,,,,,,kmrn coba-coba pasang ARTAV gue scan lg ternyata masih nemu virus jg tuh ARTAV
    waaaaaaaaaah ARTAV mang keren brow jempol buat anak idonesia hehehe

    Reply
  14. Jaka @psdesain.net

    Maret 28, 2020 at 5:59 pm25

    Sudah 2 antivirus di komputer, sepertinya artav gag deh ๐Ÿ™‚
    cukup smadav dan avira..
    Anda apa?

    Reply
    • Rezaprama

      Maret 28, 2020 at 5:59 pm25

      haha,, kalau saya cukup avg dan smadav saja,, hehe ๐Ÿ˜€

      Reply
      • Amri

        Maret 28, 2020 at 11:10 pm26

        Pilihan terbaik agan. ๐Ÿ˜€

        Reply
  15. Zippy

    Maret 28, 2020 at 5:59 pm25

    Kalo saya sih udah ada AVG 2011 dan SMADAV, udah lebih dari cukup rasanya ๐Ÿ˜€
    Yang penting ada antivirus yang lokal dan interlokal, kwkwkkw.. ๐Ÿ˜†

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:10 pm26

      TErgantung kebutuhan masing – masing. ๐Ÿ˜€

      Reply
  16. lukiy

    Maret 28, 2020 at 5:59 pm25

    mnurut ane virus it di setiap komputer pasti ada..keunggulan antivirus itu beda-beda.gunain antivirus yang terpercaya…n antivirus yang terbaik it yang selalu update…salam penicinta antivirus ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 8:57 pm25

      Setuju bener sekali… Yang penting keep update… ๐Ÿ˜€

      Reply
  17. nacha

    Maret 28, 2020 at 5:59 pm25

    klu saya masi pake AVIRA no 1

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:10 pm26

      hehe,, masih jarang disukai ya produk dalam negeri… ๐Ÿ˜€

      Reply
  18. adhy

    Maret 28, 2020 at 5:59 pm25

    akujuga cuma pake ativirus avast lebih daripada cukup yg lain ketingalan hahahah takut amat ama virus……

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 10:07 pm26

      Avast juga udah bagus dan ringan pula… ๐Ÿ˜€

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: