Download ARTAV AntiVirus Terbaru, Update ARTAV AntiVirus Rev 1.4

Download ARTAV AntiVirus Terbaru, Update ARTAV AntiVirus Rev 1.4

ARTAV Antivirus yaitu solusi antivirus ringan yang mudah digunakan dan akan membantu anda mencegah dan melindungi PC Anda dari virus, trojan dan worm.
Download ARTAV AntiVirus Terbaru, Update ARTAV AntiVirus Rev 1.4 ini memiliki fitur yang mudah digunakan dan user interface yang ramah, dengan fitur lengkap seperti:
Hybrid Scan, Registry Repair, Realtime Protection dan Lock Drives dari Virus.
Download ARTAV AntiVirus Terbaru, Update ARTAV AntiVirus Rev 1.4
Requirements:
? Processor: 400 Megahertz (MHz) 32-bit or 64-bit
? Memory: 256 Megabyte (MB) of RAM 32-bit or 512 Megabytes of RAM 64-bit
? Hard Drive: 15 Megabytes (MB) of hard disk space 32 – bit or 64-bit
What’s New in This Release:
? CHANGE: GUI ARTAV Updater and Speed ??Download Upgrade
? CHANGE: GUI ARTAV RealTime Protection
? FIX: False Positive Sality.AT
Add Virus Database:
? W32/Sality.NBA
? W32/Sality.NB
? W32/Assembly.AF
? W32/HLLP.Kuku.Gen
? W32/Kuku.ka, kf, ky
? Trojan / Generic
? W32/_rvi . AD
? Trojan / Agent.aehj
? Trojan / Dropper.akcw
? And Many More (110 Total Virus)

Download ARTAV AntiVirus Terbaru, Update ARTAV AntiVirus Rev 1.4

Download ARTAV Anti Virus Rev 1.4 (softpedia.com)

Published by

amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 thoughts on “Download ARTAV AntiVirus Terbaru, Update ARTAV AntiVirus Rev 1.4”

    1. Saya malah cuma pake satu antivirus aja. Antivirus Avast udah lebih dari cukup buat saya. 😀
      Saya juga mantan user Avira. Namun karena keterbatasan koneksi saya untuk update, makanya saya pindah ke Avast.

  1. Kalo saya sih udah ada AVG 2011 dan SMADAV, udah lebih dari cukup rasanya 😀
    Yang penting ada antivirus yang lokal dan interlokal, kwkwkkw.. 😆

  2. mnurut ane virus it di setiap komputer pasti ada..keunggulan antivirus itu beda-beda.gunain antivirus yang terpercaya…n antivirus yang terbaik it yang selalu update…salam penicinta antivirus 🙂

  3. aq dah pake MSE plus SMADAV dan tk prnh telat update,,,,,,kmrn coba-coba pasang ARTAV gue scan lg ternyata masih nemu virus jg tuh ARTAV
    waaaaaaaaaah ARTAV mang keren brow jempol buat anak idonesia hehehe

Leave a Reply