Home Β» Blog Β» Terbukti! Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat

Terbukti! Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat

Terbukti! Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan CepatCara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan CepatAkhir – akhir ini banyak sekali blog – blog baru bermunculnya seiring ilmu pengetahuan teknologi seseorang telah banyak peningkatan.
Blog baru yang muncul bisanya masih miskin visitor / pegunjung. Maka dari itu kita pemilik atau Admin blog masing – masing harus lebih mengoptimalkan SEO seperti Analisa SEO Menggunakan SEO Doctor rutin update postingan blog dengan unik content jangan asal copas artikel dari blog lain demi mengisi postingan di blog baru anda.
Kembali pada judul postingan saya kali ini adalah Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat. Blog yang baru pun anda bisa mendatangkan ratusan pengunjung blog anda. Trik tips cara ini sudah terbukti ampuh dengan hasil yang lumayan memuaskan.
Easyhits4u adalah web yang membuat anda kebanjiran pengunjung. Ini yang saya maksud Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat. Terbukti ampuh dah pokonya.

  • Buka Easyhits4u ( Mohon pake link saya saja untuk ucapan trima kasih ) πŸ™‚
  • Klik?Join Now!
  • Isi form pendaftaran, saya anggap anda sudah bisa
  • Jika sudah terisi semua beri tanda cek dan klik Join Easyhits4u
  • Buka email yang anda daftarkan tadi dan cari email dari Easyhits4u di inbox atau spam guna untuk activasi kode.
  • Dan klik link Verifikasi / Activation Code.
  • Silahkan login dengan username dan password yang sudah anda daftarkan tadi.

Proses pendaftaran sudah selesai. Sekarang bagaimana supaya blog kita kebanjiran pengunjung ? Tapi kalo menurut saya lebih pas Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat bukan kebanjiran pengunjung. Emang apa bedanya? :)) ya sudahlah.
Sekarang kita lanjut Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat :

  • Setelah login di Easyhits4u kemudian klik try rught now.
  • Easyhits4u akan memberikan anda 2 pilihan yaitu (2:1) 15 Detik atau (1:1) 20 Detik. Maksud perbandingan (2:1) 15 Detik adalah kita akan mengunjungi 2 buah web atau blog yang terdaftar di Easyhits4u juga namun blog anda cuma akan di kinjungi satu kali dengan durasi kunjungan 15 Detik. Beda dengan perbandingan yang kedua yaitu (1:1) 20 Detik artinya kita mengunjungi satu web / blog dan kita juga mendapat 1 pengunjung intinya sama – sama untung, namun ini membutuhkan durasi 5 Detik lebih lama atau 20 Detik.
  • Saya sarankan klik yang (1:1) 20 Detik saja.
  • Untuk pertama kalinya anda harus memasukan URL title web blog ?dan settingan lainya sesuai anda.
  • Klik Submit site.
  • Klik confirm.
  • Semoga berhasil Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat pada blog anda.

Baca juga :Β Cara Meningkatkan Trafik Pengunjung Web Secara Instan !

Demikian Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat.?Hargai penulis dengan cara meninggalkan komentar anda. πŸ™‚

193 Comments

  1. Gratisan Only

    November 15, 2010 at 1:08 am

    Dulu saya juga pake ini nih mas, tapi sekarang dah kagak.
    Alna blog saya semua dah tak pasangin Adsense, jadi Easyhits4u tak cerai dah, takut dicerai Mbah Google alna πŸ˜€

    Reply
    • Admin

      November 15, 2010 at 4:16 am

      saya juga sudah ga pake gan, makanya saya share. πŸ˜€
      Ini trik bagi blog pemula atau yang lagi butuh traffic instant aja. πŸ™‚

      Reply
      • produkluar

        May 11, 2014 at 10:04 am

        maksih atas infonya.
        mau tanya setelah mendaftar dah udah aktif,bagaimana cara mengunjungi blog orang lain ?

        Reply
  2. Iseng Ngeblog

    January 10, 2011 at 12:38 pm

    Dulu sy maen easyhist tapi sekarang ngga lagi, dulu sy pake cuma buat cari refferal PTC

    Reply
    • Amri

      January 10, 2011 at 3:50 pm

      Oh gitu ya Mas…
      Jarang – jarang kalo saya ikut PTC cuma nemu dari easycash dsb…
      MEnding kalo ada yang nyaranin baru ikutan dan dapat cashback… hehee..

      Reply
  3. Indonix

    February 24, 2011 at 2:58 pm

    itu pengunjungnya legit atau hanya bot gan?

    Reply
    • Amri

      February 24, 2011 at 8:14 pm

      jelas asli human gan… legit…
      Kita -> browsing website orang = 1 poin
      1 poin untuk dapet 1 pengnjung

      Reply
  4. ismail

    March 21, 2011 at 11:21 am

    Itu bukannya kunjungan karena terpaksa gan? hehehe

    Reply
    • Amri

      March 21, 2011 at 2:02 pm

      Terpaksa untuk mendapat kunjunga balik… πŸ˜€

      Reply
    • Amri

      March 28, 2011 at 9:51 pm

      Sep gan… Silahkan dicoba.. πŸ˜€

      Reply
  5. adi_jadul

    May 17, 2011 at 10:53 pm

    Sip gan ada ilmu tentang adsense gk ya……

    Reply
    • Amri

      May 19, 2011 at 1:39 am

      Ilmu apa dulu neh ?he, Kalau mau banyak ilmu tentang adsense masuk aja forumnya biar lebih jelas… πŸ˜€

      Reply
  6. Free Video Tutorial

    May 19, 2011 at 6:57 pm

    kalo ane lebih tertarik sama adsense ente gan. kalo boleh tahu nih gmn caranya masang adsense di tengah postingan gan…? sory deh kalo di luar topik. gak pa2 kan gan…
    Free Video Tutorial | Dreamweaver | Flash

    Reply
    • Amri

      May 19, 2011 at 9:49 pm

      Banyak plugin untuk adsense kok. Silahkan coba sendiri mana yang cocok untuk penempatan adsense.

      Reply
  7. Labora

    May 20, 2011 at 12:49 pm

    trimakasih buat penjelasannya gan.. saya mau coba cara ini semoga berhasil.. dan semoga blog ini jaya selalu.

    Reply
    • Amri

      May 21, 2011 at 8:29 am

      Terima kasih atas dukungannya bro.. πŸ˜€

      Reply
  8. Yus Rizal Pratama

    May 23, 2011 at 6:09 pm

    Mantep NeH …….

    Reply
    • Amri

      May 23, 2011 at 6:37 pm

      Sip gan.. πŸ˜€

      Reply
  9. @dhii

    May 29, 2011 at 3:15 pm

    thanks mas bro..sangat berguna

    Reply
    • Amri

      June 2, 2011 at 7:43 am

      sama-sama..

      Reply
  10. @dhii

    May 29, 2011 at 3:18 pm

    good share mas bro

    Reply
  11. oeng

    June 10, 2011 at 5:47 pm

    tengkiew gan saya udah coba ne mudah mudahan traficknya laris manis.

    Reply
  12. bebi

    June 13, 2011 at 8:12 am

    ane coba sob…thk’s..!!!

    Reply
  13. syafi

    June 16, 2011 at 7:58 am

    makasih gan. atas infonya

    Reply
    • Amri

      June 17, 2011 at 9:30 am

      Sama- sama. Jangan lupa berkunjung kembali.. πŸ˜€

      Reply
  14. edi gemblung

    June 25, 2011 at 12:03 am

    wah trima kasih mas,sebenernya aq dah pernah registrasi,tapi aq blm paham caranya,tapi setelah membaca artikel anda aq mulai paham.smoga sukses mas

    Reply
    • Amri

      June 25, 2011 at 5:29 pm

      MAksaih mas,, Silahkan dicoba… πŸ˜€

      Reply
  15. zai

    June 29, 2011 at 12:23 pm

    mantap Bos……………….

    Reply
  16. zai

    June 29, 2011 at 12:25 pm

    mantab boss………..

    Reply
  17. Cara Membuat Blog

    July 3, 2011 at 5:40 pm

    Nggak bakalan dibanned oleh si googlenih ?

    Reply
    • Amri

      July 3, 2011 at 9:44 pm

      Ya kagak lah kalo cuma search engine. Kecuali kalo adesesenya kurang tau. πŸ˜€

      Reply
  18. Ridho

    July 9, 2011 at 9:47 am

    Nice post gan, besok tak coba, lagi cari-cari dulu πŸ™‚

    Reply
    • Amri

      July 9, 2011 at 10:32 am

      Siap gan… Silahkan di coba.. πŸ˜€

      Reply
  19. Obat alami diabetes mellitus

    July 19, 2011 at 12:38 pm

    tpio gan barusan saya sudah berkunjung kesana tapi ko gak ada kata join now tuh, bagai mana yah caranya

    Reply
    • Amri

      July 20, 2011 at 4:04 am

      Klik skip ad / lewati yang ada pada pojok kanan atas.

      Reply
  20. zaky

    July 30, 2011 at 6:54 am

    makasih infonya mas

    Reply
  21. toing

    July 31, 2011 at 1:33 am

    nice informations.. thanxs πŸ™‚

    Reply
  22. KRISNA

    September 11, 2011 at 7:07 pm

    SARAN YANG BAGUS BOSSS….ANE MAU NYOBAIN NIH…SEKARANG…IJIN SEDOOOT YAH
    TENGKYUUUU…TENGKYOOUUU

    Reply
    • Amri

      October 26, 2011 at 4:36 pm

      Apanya yang disedot gan ??? ini kan cuma tips saja.. πŸ˜›

      Reply
  23. Melva

    October 15, 2011 at 5:11 am

    Thanks ya infonya.. Langsung ke TKP. Mau test..

    Reply
  24. sakti

    October 26, 2011 at 4:09 pm

    maksih atas saran nya,
    sangat bermanfaat bagi saya yang masih pemula,
    πŸ˜€

    Reply
    • Amri

      October 26, 2011 at 4:34 pm

      Oke, sama – sama mas. πŸ˜€
      Blog anda saya kurang paham. Itu tentang Game dota ya ??

      Reply
  25. kord gitar

    October 28, 2011 at 12:33 am

    terima kasih sob,artikelnya sangat berharga buat gue,maklumlah masih newbie….
    OK….mau dicoba neeeh

    Reply
  26. cwiter

    November 3, 2011 at 4:09 pm

    makasih gan atas infonya,, ^_^

    Reply
  27. bontot joe amstrong

    November 5, 2011 at 12:29 am

    Thanks sob bwt infonya, saya akan coba

    Reply
  28. hobiburung

    November 5, 2011 at 5:22 pm

    salam sukses..
    waduh makasih banget mas infonya…mau saya coba..mudah2an ada hasil..
    makasih yah
    tq

    Reply
  29. AntoGT

    November 14, 2011 at 9:31 pm

    tanx ya bro ilmunya, salam sukses

    Reply
  30. indra

    November 16, 2011 at 3:07 pm

    mantep gan, top dah
    saya bookmark yaa, thanks

    Reply
  31. agung

    November 24, 2011 at 7:40 pm

    nggk ada salahnya untuk dicoba,,, bener nggk ???
    makasich infonya Gan……

    Reply
  32. abupapi

    December 2, 2011 at 5:04 am

    salam kenal, makasih infonya.. bagus uy, thx..

    Reply
  33. abupapi

    December 2, 2011 at 6:09 am

    srupuuut.. srupuuut Gan, Tengkew mas batangannya.. ana langsung pasang dileher, makasih…

    Reply
  34. maswita

    December 7, 2011 at 4:50 pm

    Wah info baru gan…tak coba dulu….trims for u

    Reply
  35. Jan

    December 11, 2011 at 1:22 pm

    mantap.. sangat membantu…..

    Reply
  36. Blog Yahyagan

    December 18, 2011 at 8:15 am

    tapi maaf mas, setahu saya kalau dengan cara begini/ mirip mirip traffic exchange akan kemungkinan besar dibanned oleh google adsense. tapi nice tips deh

    Reply
    • Amri

      December 18, 2011 at 10:09 am

      Memang bahaya bagi publisher adsense. NOT recommended buat yang ada iklan adsensenya.
      Saya cuma menyarankan bagi blog baru saja, yang ingin punya banyak traffic super kilat. πŸ˜€

      Reply
      • Blog Yahyagan

        December 19, 2011 at 5:59 pm

        saya soalnya pengalaman pribadi mas, 2 blog saya saya pasang Google adsense terus karna visitor masih kisaran 60-70 saya berhasrat untuk meningkatkan visitor. Dan cara cepat dan massal yg saya tau sih cuma traffic exchange. Pendapatan Google adsense saya memang naik sekitar 100%-200% tapi kabar sedihnya 3 hari kemudian 2 blog saya kena banned Google Adsense –‘ miris banget. Sekarang visitor hanya 50-60 malah blogg yg satu lagi visiotrnya hanya 5/day –‘ belum masang google adsense lgi, karna ga tau cara dapetin visitor yang banyak. Kasih tips dong mas, maaf jadi curhat dan kepanjangan –‘ saya masih newbie mas, butuh bantuan nih

        Reply
        • Amri

          December 19, 2011 at 8:03 pm

          Main SEO kuncinya. Tapi saran saya kalo blog indo gak usah pasang GA kalo mau aman seh.

          Reply
  37. ary

    December 18, 2011 at 3:39 pm

    thx…infonx Gan……
    maklum bru blajar buat blog….jdi bloh d coba nih skrng
    …:D
    jngan lupa mampir Gan…..http://genby-g3nby.blogspot.com/
    tpi blog masih acak2kan.. πŸ˜€

    Reply
  38. Muka Primitif

    December 19, 2011 at 3:16 pm

    Terima kasihh atas Informasii nya πŸ™‚

    Reply
  39. jus manggis

    December 23, 2011 at 7:36 am

    mantap mas. baru tau saya. terima kasih infonya.

    Reply
  40. Ruddy Cuex

    December 26, 2011 at 3:21 pm

    salam kenal…
    info nya bagus…

    Reply
  41. My Journal

    December 27, 2011 at 9:29 am

    Ane praktiken jurus ampuh dari agan…

    Reply
  42. harga jam

    December 27, 2011 at 2:47 pm

    info yang berguna..
    πŸ˜€
    makasii mas..
    mau segera ke TKP dulu..
    heheheh..

    Reply
  43. magdalena

    December 28, 2011 at 12:50 am

    makasih buat infonya yaaa…
    harap2 cemas nih..semoga beneran jadi rame blognya πŸ™‚

    Reply
    • Amri

      December 29, 2011 at 11:47 am

      Selain cara diatas. Blog anda harus terisi artikel2 yang unik dan menarik. Dijamin mantab πŸ™‚

      Reply
  44. Xamthone

    December 29, 2011 at 7:44 am

    saya baru tahu cara seperti ini,thanks ya mas.good job

    Reply
  45. adwy

    December 29, 2011 at 12:06 pm

    thanks mas, ane coba dlu moga aja berhasil.. πŸ™‚

    Reply
  46. irvan

    December 29, 2011 at 7:18 pm

    infonya sangat membantu buat yang miskin pengunjung kaya situs saya gan..

    Reply
  47. Jamaris Online

    December 30, 2011 at 7:17 am

    Ini info yang perlu untuk dicoba. Sebenarnya buat apa pengunjung yang banyak, kalau pengunjung tersebut tidak mengklik iklan di blog yang dikunjunginya. Padahal pemilik blog mendatangkan pengunjung yang banyak dengan harapan mendapatkan banyak iklan yang diklik oleh pengunjung tersebut. Jangan lupa jalan-jalan ke blog saya!

    Reply
    • Amri

      December 30, 2011 at 11:09 am

      hehe, bener juga mas. πŸ˜€
      Tapi kita juga harus pinter dalam penempatan iklan dan dari iklan itu sendiri harus menarik agar iklan di klik secara murni.

      Reply
  48. pcdiamon

    January 10, 2012 at 6:55 pm

    wado baru tau neh ada kaya ginian
    mau langsung ke tkp
    sambil beroda moga banyak pengunjung neh amin aminn ^_^

    Reply
    • Amri

      January 11, 2012 at 7:14 pm

      Kalo pengen traffic dadakan ini cocok banget gan, cuma gak cocok kalo ada iklan adsense nya… siap2 aja kena banned. πŸ˜€

      Reply
  49. reinhard

    January 11, 2012 at 6:14 pm

    thx guns infonya

    Reply
  50. SEO | Computer

    January 12, 2012 at 1:19 am

    its not good for adsnses!

    Reply
  51. topx

    January 12, 2012 at 2:22 pm

    robot ya……kalo yang mnual gimana caranya???

    Reply
    • Amri

      January 12, 2012 at 7:20 pm

      Ini bukan ronot kok gan, tapi traffic exchange…

      Reply
  52. agusbg

    January 12, 2012 at 2:42 pm

    terima kasih tutorialnya.. apa lagi seperti blog saya yang masih sepi, coba ah bener nggak ya…

    Reply
  53. dedeale

    January 12, 2012 at 3:33 pm

    trims buat info nya

    Reply
  54. cinta

    January 14, 2012 at 1:35 pm

    Berarti kita barteran ya gan

    Reply
  55. rafly

    January 14, 2012 at 2:13 pm

    hai guys ,,
    ada yg tau gga cara biar posting atau link jika di klik akan muncul adf.ly terlebih dahulu..
    gimana cara nya ya guys..?
    penjelasannya dong okehh>
    πŸ™‚

    Reply
  56. yabes

    January 15, 2012 at 1:05 pm

    makasih ya bang info nya…
    liat-liat juga ya blog saya…
    yabes-kobriantoro.blogspot.com

    Reply
  57. Row Sheet

    January 15, 2012 at 6:17 pm

    q gag ngerti caranya gan… πŸ™
    kunjungi blogku yah..
    rowsheet.blogspot.com

    Reply
  58. Row Sheet

    January 15, 2012 at 6:20 pm

    rafli : mampir k.blogku cuy, q ada penjelasannya. adf.ly
    rowsheet.blogspot.com

    Reply
  59. carajualpulsa

    January 16, 2012 at 11:10 pm

    trus apa manfaatnya ya kalo blog kita dikunjungi tapi bentar amat, cm itungan detik???..

    Reply
    • Amri

      January 18, 2012 at 8:51 am

      Beberapa detik akan menjadi bermenit2 bahkan berjam – jam jika memang isi blog/content anda menarik dan disukai pembaca saat menggunakan traffic exchange

      Reply
  60. pr14nt

    January 18, 2012 at 5:32 am

    kalo buat blog adsense aman gak mas???

    Reply
    • Amri

      January 18, 2012 at 8:53 am

      Menurut yang saya tau traffic exchange melanggat TOS GA.

      Reply
      • pr14nt

        January 24, 2012 at 1:56 pm

        O gitu ya mas… makasih bwt jawabannya

        Reply
  61. hadi

    January 19, 2012 at 8:26 pm

    trims sob…

    Reply
  62. Kecamatan Kejobong

    January 22, 2012 at 1:39 am

    Siip… Sukses slalu buat agan

    Reply
  63. yusep

    January 22, 2012 at 6:38 pm

    makasih ya mas infonya…dicoba dulu

    Reply
  64. Prawita

    January 23, 2012 at 5:30 pm

    nice info gan… thank’s… πŸ™‚
    jg lupa berkunjung ke http://www.cetak-spanduk.com khususnya yg pada stay di jogja…

    Reply
  65. ChaneBisnis.com

    January 23, 2012 at 8:16 pm

    Thanks Infonya gan,..Sangat bermanfaat sekali !

    Reply
  66. Mulyono

    January 24, 2012 at 1:08 am

    Gan kalau buat blogspot bisa ga’?

    Reply
  67. Airlangga

    January 24, 2012 at 4:23 pm

    ane coba..
    dulu..

    Reply
  68. coretan tinta

    February 7, 2012 at 3:16 am

    maksih juragan. ane langsung ketkp

    Reply
  69. riza

    February 12, 2012 at 7:55 pm

    solusi bau mulut, gangguan mulut, kelenjar, gangguan pencernaan dan penyakit kronis

    Reply
  70. dedy

    February 14, 2012 at 9:13 pm

    wah bermanfa’at bgt infonya….
    terima kasih

    Reply
  71. Charlie Martin

    February 16, 2012 at 2:04 pm

    Masih saya pelajari, saya lagi mengenalkan website saya soalnya

    Reply
  72. kei

    February 20, 2012 at 10:57 am

    bloggernya lucu..heheh.thx ..awas lu klo ga ampuhh

    Reply
  73. Harga Ponsel Terbaru

    April 17, 2012 at 11:35 pm

    Tanks mas infonya..
    tapi kayaknya aman ga mas dari banned google??”

    Reply
    • Amri

      April 18, 2012 at 3:16 pm

      Banned google apa ?? Klo google search gak ada masalah tp tidak disarankan bagi pemain adsense, bisa -bisa kena banned tuh GA nya

      Reply
  74. Harga Ponsel Terbaru

    April 19, 2012 at 6:20 pm

    Oooww gitu ya…
    Ya dah mas, makasih banget info nya!!”
    Salam kenal dari kami kumpulan Blogger asal madiun-JaTim

    Reply
    • Amri

      April 19, 2012 at 7:01 pm

      Salam kenal juga mas dari saya admin blog ini πŸ™‚

      Reply
  75. wikibagus.com

    April 25, 2012 at 6:27 pm

    Terima kasih tips nya…bagus buat referensi saya, berguna Gan..

    Reply
  76. Informasi Menarik

    April 28, 2012 at 10:16 pm

    Salam Kenal,
    Thanks untuk info-nya. Dicoba dulu…
    Buat yang lain kunjungi http://parkirgratis.com/ yaaaah…

    Reply
  77. san

    May 4, 2012 at 4:34 pm

    makasih informasinya salam kenal mampir ke blog saya

    Reply
  78. imgempol pulsa

    May 26, 2012 at 11:53 pm

    terima kasih sudah berbagi.. tric yang sangat bagus dan sangat membantu.

    Reply
  79. psoriasis

    May 31, 2012 at 9:02 pm

    Mkasih nih informasinya moga sukses trus gan…

    Reply
  80. BISNIS ONLINE ORANG BALI

    June 1, 2012 at 12:23 am

    thx gan infonya …sngt bermnfaat,,,

    Reply
  81. tony

    June 6, 2012 at 9:36 am

    info yang sangat bagus,unik dan menarik,
    coba langsung ke tkp nih

    Reply
  82. BalitaStore

    July 15, 2012 at 8:15 pm

    sip sip Gan…
    Makasih banyak infonya..

    Reply
  83. Baqdune

    July 21, 2012 at 11:53 pm

    Makasih gan Infonya

    Reply
  84. lagu kord gitar

    August 8, 2012 at 8:50 am

    aku lagi blogwalking nih gan untuk menjalin persahbatan antar sesama blogger

    Reply
    • Amri

      August 8, 2012 at 3:33 pm

      Terima kasih mas, sudah menyempatkan berkunjung ke blog saya. πŸ˜€

      Reply
  85. dzakyblog

    August 16, 2012 at 9:12 pm

    info yang berguna..
    πŸ˜€
    makasii mas..
    mau segera ke TKP dulu..
    heheheh..

    Reply
  86. Guru Pantura

    August 21, 2012 at 1:55 pm

    Boleh di coba kang sarannya πŸ™‚
    Semoga blog saya bisa seperti blognya akang….
    salam,

    Reply
  87. Newbeejr

    September 8, 2012 at 7:56 am

    ijin nyoba gan , moga sukses

    Reply
  88. Alif Maulidin

    September 12, 2012 at 3:54 pm

    Makasih Gan…Eh,itu yg bayar2 di lewatin aja kan???

    Reply
    • Amri

      September 12, 2012 at 7:09 pm

      Pilih yang gratis aja mas.. kalo ada suruh bayar lewati aja…

      Reply
  89. Motor Car Gallop

    September 27, 2012 at 8:39 am

    mantap artikelnya makasih banyak salam kenal mampir ke blog saya πŸ™‚

    Reply
  90. hardy wootekh

    September 27, 2012 at 2:32 pm

    thanks before, lanjut bro

    Reply
  91. Motor Car Gallop

    October 8, 2012 at 4:40 pm

    makasih informasinya coba dulu gan πŸ™‚

    Reply
  92. Nehken

    October 10, 2012 at 11:22 am

    Informasi yang sangat bagus, saya sangat berterima kasih kepada blog ini, dan sukses buat anda

    Reply
  93. oges

    February 22, 2013 at 1:11 pm

    thanks om…di joba nih

    Reply
  94. yulis

    April 3, 2013 at 1:09 pm

    kenapa ya website saya kekurangan pengunjung? mohon diberi pencerahan.

    Reply
  95. Si aeerdy

    April 4, 2013 at 4:54 pm

    Terima kasih atas tutorialnya , ini sungguh membantu sekali

    Reply
  96. Galery Web & Blog Indonesia

    April 16, 2013 at 6:28 pm

    Informasi yang sanat relevan sobat,trims udah berbagi buat ke eratan kita sesama blogger di nusantara.jika tidak keberatan kunjungan ya sob ke Galery Web dan Blog Indonesia.Banyak Layanan Gratis yang bisa sobat pergunakan di blog saya.Salam Sukses sahabat Aura Blogger Indonesia

    Reply
  97. kamar minimalis

    April 23, 2013 at 9:50 pm

    terima kasih gan. semoga ilmu yang anda berikan manjur,

    Reply
    • Amri

      April 24, 2013 at 12:36 am

      Amin, terima kasih sudah berkunjung πŸ™‚

      Reply
  98. BAJU ONLINE

    May 1, 2013 at 7:54 am

    sukses terus gan .
    artikelnya bagus juga πŸ™‚

    Reply
  99. Rizal Maulana

    May 28, 2013 at 10:58 am

    ane cobain dulu gan smoga aja bermanfaat ya gan thanks gan..

    Reply
  100. riza

    May 28, 2013 at 4:42 pm

    Boz, gmn cara pasang iklan banner “solusi bau mulut dan gangguan pencernaan”
    Riza, 0857 4194 1815

    Reply
    • Amri

      May 29, 2013 at 7:19 am

      Maaf mas, untuk kategori itu belum bisa πŸ™‚

      Reply
  101. ardi

    June 22, 2013 at 10:03 pm

    wah saya coba gan..

    Reply
  102. Keyword Seo Blog

    August 21, 2013 at 10:43 pm

    mantap sekali makasih banyak infonya salam kenal

    Reply
  103. jelly gamat gold-g

    September 6, 2013 at 2:51 pm

    senang sekali bisa berada dihalaman yang menyuguhkan informasi yang sangat bermanfaat!!!

    Reply
  104. Majuin

    November 5, 2013 at 12:32 am

    Bagus sekali postingannya ane jadi banyak tahu sekarang tentang meningkatkan pengunjung, terima kasih banyak ya gan, salam http://www.majuin.com

    Reply
  105. Christian Lawendatu

    April 29, 2014 at 8:39 am

    Mendatangkan pengunjung ke situs yang kita kelola adalah bagian penting untuk situs-situs komersil yang menawarkan beragam produknya kepada para pengunjung situsnya. Terima kasih atas tipsnya. Salam.
    Popular Blog Indonesia
    Kecantikan dan Kesehatan

    Reply
  106. metro

    May 14, 2014 at 3:58 pm

    bombastis deh

    Reply
  107. Wahyu

    May 15, 2014 at 10:39 pm

    ini adalah salah satu marketing strategi yang baik dalam memasarkan produk, trimakasih gan postingannya bermanfaat sekali, salam

    Reply
  108. Aji Wibowo

    August 13, 2014 at 11:17 am

    Bisa dicoba neh bro,.. tapi apa ini ga berefek sama bounce rate’nya ya? karena pengunjung hanya 15 detik di blog kita alias tidak baca apa-apa

    Reply
  109. Aziz Husen

    August 26, 2014 at 8:55 am

    itu sama saja dengan blackhat bukan gan, trs apakah si pengunjung mengunjungi pastingan,a ap coma home pege doank , tolong penjelasan gan.
    gaweenak

    Reply
  110. fartan

    September 19, 2014 at 7:44 pm

    thank you gan,,sangat membantu utk menciptakan traffic..

    Reply
  111. Endras

    October 1, 2014 at 7:43 pm

    robot apa orang visitornya?

    Reply
  112. Yadi

    October 26, 2014 at 8:40 am

    makasih gan

    Reply
  113. Naula Jati Furniture

    September 24, 2015 at 10:06 pm

    sip

    Reply
  114. Ihya' Ulumuddin

    October 5, 2015 at 1:17 pm

    Mantab Gan, mudah-mudahan blog baruku bisa menanjak kemanjuan pengunjungnya!
    Mkasih banyak ya!

    Reply
  115. Erress

    October 10, 2015 at 3:53 pm

    yang mengunjungi situs kita itu manusia ya? bukan bot?

    Reply
  116. saefuddin

    November 18, 2015 at 8:39 pm

    thanks bos!!

    Reply
  117. pratini chayo

    November 26, 2015 at 4:20 am

    Mantap, suhu..makasih infonya..

    Reply
  118. Prince Casanova

    November 29, 2015 at 1:10 am

    boleh di coba nih kyk nya gan

    Reply
  119. hamzah

    May 4, 2016 at 11:50 am

    aman ngak ngan,,,,

    Reply
  120. Telepong Kebo

    August 24, 2016 at 7:30 pm

    Thanks Gan ini ni yang saya cari … tp Ngomong ngomong ini aman kan Gan … ntar malah kena banned ama google … he he he he …

    Reply
  121. Rian

    August 25, 2016 at 1:15 pm

    Terima kasih banyak infonya.
    Mudah2an bermanfaat juga bagi rekan2 yg lain.
    Gut lak.

    Reply
  122. SONN

    September 2, 2016 at 6:15 pm

    Aman nggak nihhh….kayak bot yahh

    Reply
  123. RIZKY

    October 2, 2016 at 1:39 am

    BINGUNG

    Reply
  124. M Yadin

    October 22, 2016 at 7:12 pm

    aman gak ni om, soalnya blog ane mempunyai visitor yang tidak sebanding dengan jumla artikel

    Reply
  125. Tika

    March 16, 2017 at 11:44 pm

    keren gan, matap.

    Reply
  126. Agus Warteg

    August 11, 2017 at 7:07 pm

    Ternyata cukup pakai cara tersebut ya. Tapi dari segi seo apakah aman gan bermain easyhits4u ini? Takut malah kena deindex.

    Reply
  127. hadi

    September 9, 2017 at 4:58 pm

    di coba

    Reply
  128. lidia mentari

    November 1, 2017 at 12:22 am

    kog gak ada pilihan try rught now pas uda login yah ???

    Reply
  129. Nuru Dhuha Al Amin

    November 5, 2017 at 1:59 am

    Cara ini memang sangat membantu sekali untuk mendatangkan traffic tetapi saya lebih senang jika pengunjung blog saya adalah seorang mahluk yang bernama manusia. Entah kenapa meskipun hanya 20-30 orang perhari, setidaknya artikel yang saya berikan bisa lebih bermanfaat untuk mereka.
    Namun, tidak ada salahnya anda mencoba cara ini. Jika anda sudah mulai frustasi dengan keadaan blog anda.
    Salam damai blogger indonesia

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.