Home Β» Blog Β» Terbukti! Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat

Terbukti! Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat

Terbukti! Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan CepatCara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan CepatAkhir – akhir ini banyak sekali blog – blog baru bermunculnya seiring ilmu pengetahuan teknologi seseorang telah banyak peningkatan.
Blog baru yang muncul bisanya masih miskin visitor / pegunjung. Maka dari itu kita pemilik atau Admin blog masing – masing harus lebih mengoptimalkan SEO seperti Analisa SEO Menggunakan SEO Doctor rutin update postingan blog dengan unik content jangan asal copas artikel dari blog lain demi mengisi postingan di blog baru anda.
Kembali pada judul postingan saya kali ini adalah Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat. Blog yang baru pun anda bisa mendatangkan ratusan pengunjung blog anda. Trik tips cara ini sudah terbukti ampuh dengan hasil yang lumayan memuaskan.
Easyhits4u adalah web yang membuat anda kebanjiran pengunjung. Ini yang saya maksud Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat. Terbukti ampuh dah pokonya.

  • Buka Easyhits4u ( Mohon pake link saya saja untuk ucapan trima kasih ) πŸ™‚
  • Klik?Join Now!
  • Isi form pendaftaran, saya anggap anda sudah bisa
  • Jika sudah terisi semua beri tanda cek dan klik Join Easyhits4u
  • Buka email yang anda daftarkan tadi dan cari email dari Easyhits4u di inbox atau spam guna untuk activasi kode.
  • Dan klik link Verifikasi / Activation Code.
  • Silahkan login dengan username dan password yang sudah anda daftarkan tadi.

Proses pendaftaran sudah selesai. Sekarang bagaimana supaya blog kita kebanjiran pengunjung ? Tapi kalo menurut saya lebih pas Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat bukan kebanjiran pengunjung. Emang apa bedanya? :)) ya sudahlah.
Sekarang kita lanjut Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat :

  • Setelah login di Easyhits4u kemudian klik try rught now.
  • Easyhits4u akan memberikan anda 2 pilihan yaitu (2:1) 15 Detik atau (1:1) 20 Detik. Maksud perbandingan (2:1) 15 Detik adalah kita akan mengunjungi 2 buah web atau blog yang terdaftar di Easyhits4u juga namun blog anda cuma akan di kinjungi satu kali dengan durasi kunjungan 15 Detik. Beda dengan perbandingan yang kedua yaitu (1:1) 20 Detik artinya kita mengunjungi satu web / blog dan kita juga mendapat 1 pengunjung intinya sama – sama untung, namun ini membutuhkan durasi 5 Detik lebih lama atau 20 Detik.
  • Saya sarankan klik yang (1:1) 20 Detik saja.
  • Untuk pertama kalinya anda harus memasukan URL title web blog ?dan settingan lainya sesuai anda.
  • Klik Submit site.
  • Klik confirm.
  • Semoga berhasil Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat pada blog anda.

Baca juga :Β Cara Meningkatkan Trafik Pengunjung Web Secara Instan !

Demikian Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat.?Hargai penulis dengan cara meninggalkan komentar anda. πŸ™‚

193 Comments

  1. Gratisan Only

    November 15, 2010 at 1:08 am28

    Dulu saya juga pake ini nih mas, tapi sekarang dah kagak.
    Alna blog saya semua dah tak pasangin Adsense, jadi Easyhits4u tak cerai dah, takut dicerai Mbah Google alna πŸ˜€

    Reply
    • Admin

      November 15, 2010 at 4:16 am28

      saya juga sudah ga pake gan, makanya saya share. πŸ˜€
      Ini trik bagi blog pemula atau yang lagi butuh traffic instant aja. πŸ™‚

      Reply
      • produkluar

        Mei 11, 2014 at 10:04 am24

        maksih atas infonya.
        mau tanya setelah mendaftar dah udah aktif,bagaimana cara mengunjungi blog orang lain ?

        Reply
  2. Iseng Ngeblog

    Januari 10, 2011 at 12:38 pm28

    Dulu sy maen easyhist tapi sekarang ngga lagi, dulu sy pake cuma buat cari refferal PTC

    Reply
    • Amri

      Januari 10, 2011 at 3:50 pm27

      Oh gitu ya Mas…
      Jarang – jarang kalo saya ikut PTC cuma nemu dari easycash dsb…
      MEnding kalo ada yang nyaranin baru ikutan dan dapat cashback… hehee..

      Reply
  3. Indonix

    Februari 24, 2011 at 2:58 pm28

    itu pengunjungnya legit atau hanya bot gan?

    Reply
    • Amri

      Februari 24, 2011 at 8:14 pm28

      jelas asli human gan… legit…
      Kita -> browsing website orang = 1 poin
      1 poin untuk dapet 1 pengnjung

      Reply
  4. ismail

    Maret 21, 2011 at 11:21 am26

    Itu bukannya kunjungan karena terpaksa gan? hehehe

    Reply
    • Amri

      Maret 21, 2011 at 2:02 pm25

      Terpaksa untuk mendapat kunjunga balik… πŸ˜€

      Reply
  5. irsyad araz

    Maret 28, 2011 at 8:36 pm25

    thanks gan nfonya… mntap

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2011 at 9:51 pm25

      Sep gan… Silahkan dicoba.. πŸ˜€

      Reply
  6. adi_jadul

    Mei 17, 2011 at 10:53 pm24

    Sip gan ada ilmu tentang adsense gk ya……

    Reply
    • Amri

      Mei 19, 2011 at 1:39 am23

      Ilmu apa dulu neh ?he, Kalau mau banyak ilmu tentang adsense masuk aja forumnya biar lebih jelas… πŸ˜€

      Reply
  7. Free Video Tutorial

    Mei 19, 2011 at 6:57 pm23

    kalo ane lebih tertarik sama adsense ente gan. kalo boleh tahu nih gmn caranya masang adsense di tengah postingan gan…? sory deh kalo di luar topik. gak pa2 kan gan…
    Free Video Tutorial | Dreamweaver | Flash

    Reply
    • Amri

      Mei 19, 2011 at 9:49 pm23

      Banyak plugin untuk adsense kok. Silahkan coba sendiri mana yang cocok untuk penempatan adsense.

      Reply
  8. Labora

    Mei 20, 2011 at 12:49 pm24

    trimakasih buat penjelasannya gan.. saya mau coba cara ini semoga berhasil.. dan semoga blog ini jaya selalu.

    Reply
    • Amri

      Mei 21, 2011 at 8:29 am23

      Terima kasih atas dukungannya bro.. πŸ˜€

      Reply
  9. Yus Rizal Pratama

    Mei 23, 2011 at 6:09 pm23

    Mantep NeH …….

    Reply
    • Amri

      Mei 23, 2011 at 6:37 pm23

      Sip gan.. πŸ˜€

      Reply
  10. @dhii

    Mei 29, 2011 at 3:15 pm23

    thanks mas bro..sangat berguna

    Reply
    • Amri

      Juni 2, 2011 at 7:43 am23

      sama-sama..

      Reply
  11. @dhii

    Mei 29, 2011 at 3:18 pm23

    good share mas bro

    Reply
  12. oeng

    Juni 10, 2011 at 5:47 pm24

    tengkiew gan saya udah coba ne mudah mudahan traficknya laris manis.

    Reply
  13. bebi

    Juni 13, 2011 at 8:12 am24

    ane coba sob…thk’s..!!!

    Reply
  14. syafi

    Juni 16, 2011 at 7:58 am24

    makasih gan. atas infonya

    Reply
    • Amri

      Juni 17, 2011 at 9:30 am24

      Sama- sama. Jangan lupa berkunjung kembali.. πŸ˜€

      Reply
  15. edi gemblung

    Juni 25, 2011 at 12:03 am25

    wah trima kasih mas,sebenernya aq dah pernah registrasi,tapi aq blm paham caranya,tapi setelah membaca artikel anda aq mulai paham.smoga sukses mas

    Reply
    • Amri

      Juni 25, 2011 at 5:29 pm24

      MAksaih mas,, Silahkan dicoba… πŸ˜€

      Reply
  16. zai

    Juni 29, 2011 at 12:23 pm25

    mantap Bos……………….

    Reply
  17. zai

    Juni 29, 2011 at 12:25 pm25

    mantab boss………..

    Reply
  18. Cara Membuat Blog

    Juli 3, 2011 at 5:40 pm23

    Nggak bakalan dibanned oleh si googlenih ?

    Reply
    • Amri

      Juli 3, 2011 at 9:44 pm23

      Ya kagak lah kalo cuma search engine. Kecuali kalo adesesenya kurang tau. πŸ˜€

      Reply
  19. Ridho

    Juli 9, 2011 at 9:47 am23

    Nice post gan, besok tak coba, lagi cari-cari dulu πŸ™‚

    Reply
    • Amri

      Juli 9, 2011 at 10:32 am24

      Siap gan… Silahkan di coba.. πŸ˜€

      Reply
  20. Obat alami diabetes mellitus

    Juli 19, 2011 at 12:38 pm25

    tpio gan barusan saya sudah berkunjung kesana tapi ko gak ada kata join now tuh, bagai mana yah caranya

    Reply
    • Amri

      Juli 20, 2011 at 4:04 am24

      Klik skip ad / lewati yang ada pada pojok kanan atas.

      Reply
  21. obat alami jelly gamaqt

    Juli 29, 2011 at 8:48 am24

    Thanks atas infonya……

    Reply
  22. zaky

    Juli 30, 2011 at 6:54 am24

    makasih infonya mas

    Reply
  23. toing

    Juli 31, 2011 at 1:33 am24

    nice informations.. thanxs πŸ™‚

    Reply
  24. KRISNA

    September 11, 2011 at 7:07 pm29

    SARAN YANG BAGUS BOSSS….ANE MAU NYOBAIN NIH…SEKARANG…IJIN SEDOOOT YAH
    TENGKYUUUU…TENGKYOOUUU

    Reply
    • Amri

      Oktober 26, 2011 at 4:36 pm27

      Apanya yang disedot gan ??? ini kan cuma tips saja.. πŸ˜›

      Reply
  25. Melva

    Oktober 15, 2011 at 5:11 am27

    Thanks ya infonya.. Langsung ke TKP. Mau test..

    Reply
  26. sakti

    Oktober 26, 2011 at 4:09 pm27

    maksih atas saran nya,
    sangat bermanfaat bagi saya yang masih pemula,
    πŸ˜€

    Reply
    • Amri

      Oktober 26, 2011 at 4:34 pm27

      Oke, sama – sama mas. πŸ˜€
      Blog anda saya kurang paham. Itu tentang Game dota ya ??

      Reply
  27. kord gitar

    Oktober 28, 2011 at 12:33 am28

    terima kasih sob,artikelnya sangat berharga buat gue,maklumlah masih newbie….
    OK….mau dicoba neeeh

    Reply
  28. cwiter

    November 3, 2011 at 4:09 pm27

    makasih gan atas infonya,, ^_^

    Reply
  29. bontot joe amstrong

    November 5, 2011 at 12:29 am28

    Thanks sob bwt infonya, saya akan coba

    Reply
  30. hobiburung

    November 5, 2011 at 5:22 pm27

    salam sukses..
    waduh makasih banget mas infonya…mau saya coba..mudah2an ada hasil..
    makasih yah
    tq

    Reply
  31. AntoGT

    November 14, 2011 at 9:31 pm28

    tanx ya bro ilmunya, salam sukses

    Reply
  32. indra

    November 16, 2011 at 3:07 pm28

    mantep gan, top dah
    saya bookmark yaa, thanks

    Reply
  33. agung

    November 24, 2011 at 7:40 pm28

    nggk ada salahnya untuk dicoba,,, bener nggk ???
    makasich infonya Gan……

    Reply
  34. Falah Mulyana

    November 29, 2011 at 7:48 am28

    Blog yang sangat bagus kunjungan balik gan and follow balik,,,,,,,,,,,
    http://www.falahmulyana.com/
    happy blogging gan

    Reply
  35. abupapi

    Desember 2, 2011 at 5:04 am27

    salam kenal, makasih infonya.. bagus uy, thx..

    Reply
  36. abupapi

    Desember 2, 2011 at 6:09 am27

    srupuuut.. srupuuut Gan, Tengkew mas batangannya.. ana langsung pasang dileher, makasih…

    Reply
  37. maswita

    Desember 7, 2011 at 4:50 pm27

    Wah info baru gan…tak coba dulu….trims for u

    Reply
  38. Jan

    Desember 11, 2011 at 1:22 pm28

    mantap.. sangat membantu…..

    Reply
  39. Mashasih

    Desember 14, 2011 at 3:52 pm28

    Thk ya! Atas informasinya mas kentos
    by http://mashasih.blogspot.com

    Reply
  40. media-ok

    Desember 17, 2011 at 9:06 am28

    infonya ok

    Reply
  41. PeluangUsaha

    Desember 18, 2011 at 6:01 am28

    Tips ini boleh juga nih dicoba..

    Reply
  42. Blog Yahyagan

    Desember 18, 2011 at 8:15 am28

    tapi maaf mas, setahu saya kalau dengan cara begini/ mirip mirip traffic exchange akan kemungkinan besar dibanned oleh google adsense. tapi nice tips deh

    Reply
    • Amri

      Desember 18, 2011 at 10:09 am29

      Memang bahaya bagi publisher adsense. NOT recommended buat yang ada iklan adsensenya.
      Saya cuma menyarankan bagi blog baru saja, yang ingin punya banyak traffic super kilat. πŸ˜€

      Reply
      • Blog Yahyagan

        Desember 19, 2011 at 5:59 pm28

        saya soalnya pengalaman pribadi mas, 2 blog saya saya pasang Google adsense terus karna visitor masih kisaran 60-70 saya berhasrat untuk meningkatkan visitor. Dan cara cepat dan massal yg saya tau sih cuma traffic exchange. Pendapatan Google adsense saya memang naik sekitar 100%-200% tapi kabar sedihnya 3 hari kemudian 2 blog saya kena banned Google Adsense –‘ miris banget. Sekarang visitor hanya 50-60 malah blogg yg satu lagi visiotrnya hanya 5/day –‘ belum masang google adsense lgi, karna ga tau cara dapetin visitor yang banyak. Kasih tips dong mas, maaf jadi curhat dan kepanjangan –‘ saya masih newbie mas, butuh bantuan nih

        Reply
        • Amri

          Desember 19, 2011 at 8:03 pm28

          Main SEO kuncinya. Tapi saran saya kalo blog indo gak usah pasang GA kalo mau aman seh.

          Reply
  43. ary

    Desember 18, 2011 at 3:39 pm28

    thx…infonx Gan……
    maklum bru blajar buat blog….jdi bloh d coba nih skrng
    …:D
    jngan lupa mampir Gan…..http://genby-g3nby.blogspot.com/
    tpi blog masih acak2kan.. πŸ˜€

    Reply
  44. Muka Primitif

    Desember 19, 2011 at 3:16 pm28

    Terima kasihh atas Informasii nya πŸ™‚

    Reply
  45. jus manggis

    Desember 23, 2011 at 7:36 am28

    mantap mas. baru tau saya. terima kasih infonya.

    Reply
  46. FIKRISHARE.COM - FREE DOWNLOAD SOFTWARE FULL VERSION

    Desember 23, 2011 at 1:11 pm28

    terima kasih atas infonya mas

    Reply
  47. Alfian Dwi Antono

    Desember 25, 2011 at 4:07 am28

    Nice info Gan …
    jangan lupa mampir ke blog saya ya :
    => http://fianblog.blogspot.com <=

    Reply
  48. Ruddy Cuex

    Desember 26, 2011 at 3:21 pm28

    salam kenal…
    info nya bagus…

    Reply
  49. My Journal

    Desember 27, 2011 at 9:29 am28

    Ane praktiken jurus ampuh dari agan…

    Reply
  50. harga jam

    Desember 27, 2011 at 2:47 pm28

    info yang berguna..
    πŸ˜€
    makasii mas..
    mau segera ke TKP dulu..
    heheheh..

    Reply
  51. magdalena

    Desember 28, 2011 at 12:50 am29

    makasih buat infonya yaaa…
    harap2 cemas nih..semoga beneran jadi rame blognya πŸ™‚

    Reply
    • Amri

      Desember 29, 2011 at 11:47 am29

      Selain cara diatas. Blog anda harus terisi artikel2 yang unik dan menarik. Dijamin mantab πŸ™‚

      Reply
  52. Xamthone

    Desember 29, 2011 at 7:44 am28

    saya baru tahu cara seperti ini,thanks ya mas.good job

    Reply
  53. adwy

    Desember 29, 2011 at 12:06 pm29

    thanks mas, ane coba dlu moga aja berhasil.. πŸ™‚

    Reply
  54. irvan

    Desember 29, 2011 at 7:18 pm28

    infonya sangat membantu buat yang miskin pengunjung kaya situs saya gan..

    Reply
  55. Jamaris Online

    Desember 30, 2011 at 7:17 am28

    Ini info yang perlu untuk dicoba. Sebenarnya buat apa pengunjung yang banyak, kalau pengunjung tersebut tidak mengklik iklan di blog yang dikunjunginya. Padahal pemilik blog mendatangkan pengunjung yang banyak dengan harapan mendapatkan banyak iklan yang diklik oleh pengunjung tersebut. Jangan lupa jalan-jalan ke blog saya!

    Reply
    • Amri

      Desember 30, 2011 at 11:09 am29

      hehe, bener juga mas. πŸ˜€
      Tapi kita juga harus pinter dalam penempatan iklan dan dari iklan itu sendiri harus menarik agar iklan di klik secara murni.

      Reply
  56. pcdiamon

    Januari 10, 2012 at 6:55 pm27

    wado baru tau neh ada kaya ginian
    mau langsung ke tkp
    sambil beroda moga banyak pengunjung neh amin aminn ^_^

    Reply
    • Amri

      Januari 11, 2012 at 7:14 pm27

      Kalo pengen traffic dadakan ini cocok banget gan, cuma gak cocok kalo ada iklan adsense nya… siap2 aja kena banned. πŸ˜€

      Reply
  57. reinhard

    Januari 11, 2012 at 6:14 pm27

    thx guns infonya

    Reply
  58. SEO | Computer

    Januari 12, 2012 at 1:19 am27

    its not good for adsnses!

    Reply
  59. topx

    Januari 12, 2012 at 2:22 pm27

    robot ya……kalo yang mnual gimana caranya???

    Reply
    • Amri

      Januari 12, 2012 at 7:20 pm27

      Ini bukan ronot kok gan, tapi traffic exchange…

      Reply
  60. agusbg

    Januari 12, 2012 at 2:42 pm27

    terima kasih tutorialnya.. apa lagi seperti blog saya yang masih sepi, coba ah bener nggak ya…

    Reply
  61. dedeale

    Januari 12, 2012 at 3:33 pm27

    trims buat info nya

    Reply
  62. cinta

    Januari 14, 2012 at 1:35 pm27

    Berarti kita barteran ya gan

    Reply
  63. rafly

    Januari 14, 2012 at 2:13 pm27

    hai guys ,,
    ada yg tau gga cara biar posting atau link jika di klik akan muncul adf.ly terlebih dahulu..
    gimana cara nya ya guys..?
    penjelasannya dong okehh>
    πŸ™‚

    Reply
  64. yabes

    Januari 15, 2012 at 1:05 pm27

    makasih ya bang info nya…
    liat-liat juga ya blog saya…
    yabes-kobriantoro.blogspot.com

    Reply
  65. Row Sheet

    Januari 15, 2012 at 6:17 pm27

    q gag ngerti caranya gan… πŸ™
    kunjungi blogku yah..
    rowsheet.blogspot.com

    Reply
  66. Row Sheet

    Januari 15, 2012 at 6:20 pm27

    rafli : mampir k.blogku cuy, q ada penjelasannya. adf.ly
    rowsheet.blogspot.com

    Reply
  67. mengatasi keputihan

    Januari 16, 2012 at 6:36 pm27

    kalo pake cara ini kira2 dpt kena sanksi dari google gak ya ?

    Reply
  68. carajualpulsa

    Januari 16, 2012 at 11:10 pm28

    trus apa manfaatnya ya kalo blog kita dikunjungi tapi bentar amat, cm itungan detik???..

    Reply
    • Amri

      Januari 18, 2012 at 8:51 am27

      Beberapa detik akan menjadi bermenit2 bahkan berjam – jam jika memang isi blog/content anda menarik dan disukai pembaca saat menggunakan traffic exchange

      Reply
  69. pr14nt

    Januari 18, 2012 at 5:32 am27

    kalo buat blog adsense aman gak mas???

    Reply
    • Amri

      Januari 18, 2012 at 8:53 am27

      Menurut yang saya tau traffic exchange melanggat TOS GA.

      Reply
      • pr14nt

        Januari 24, 2012 at 1:56 pm27

        O gitu ya mas… makasih bwt jawabannya

        Reply
  70. hadi

    Januari 19, 2012 at 8:26 pm27

    trims sob…

    Reply
  71. Kecamatan Kejobong

    Januari 22, 2012 at 1:39 am27

    Siip… Sukses slalu buat agan

    Reply
  72. yusep

    Januari 22, 2012 at 6:38 pm27

    makasih ya mas infonya…dicoba dulu

    Reply
  73. Prawita

    Januari 23, 2012 at 5:30 pm27

    nice info gan… thank’s… πŸ™‚
    jg lupa berkunjung ke http://www.cetak-spanduk.com khususnya yg pada stay di jogja…

    Reply
  74. ChaneBisnis.com

    Januari 23, 2012 at 8:16 pm27

    Thanks Infonya gan,..Sangat bermanfaat sekali !

    Reply
  75. Mulyono

    Januari 24, 2012 at 1:08 am27

    Gan kalau buat blogspot bisa ga’?

    Reply
  76. Airlangga

    Januari 24, 2012 at 4:23 pm27

    ane coba..
    dulu..

    Reply
  77. yasir pulau tidung

    Januari 26, 2012 at 11:46 am28

    mantappp gannn thx berat nihhhhhhh

    Reply
  78. coretan tinta

    Februari 7, 2012 at 3:16 am27

    maksih juragan. ane langsung ketkp

    Reply
  79. riza

    Februari 12, 2012 at 7:55 pm28

    solusi bau mulut, gangguan mulut, kelenjar, gangguan pencernaan dan penyakit kronis

    Reply
  80. sakit mata

    Februari 13, 2012 at 10:52 pm29

    trima kasih infonya gan

    Reply
  81. dedy

    Februari 14, 2012 at 9:13 pm28

    wah bermanfa’at bgt infonya….
    terima kasih

    Reply
  82. Charlie Martin

    Februari 16, 2012 at 2:04 pm28

    Masih saya pelajari, saya lagi mengenalkan website saya soalnya

    Reply
  83. kei

    Februari 20, 2012 at 10:57 am29

    bloggernya lucu..heheh.thx ..awas lu klo ga ampuhh

    Reply
  84. Harga Ponsel Terbaru

    April 17, 2012 at 11:35 pm26

    Tanks mas infonya..
    tapi kayaknya aman ga mas dari banned google??”

    Reply
    • Amri

      April 18, 2012 at 3:16 pm25

      Banned google apa ?? Klo google search gak ada masalah tp tidak disarankan bagi pemain adsense, bisa -bisa kena banned tuh GA nya

      Reply
  85. Harga Ponsel Terbaru

    April 19, 2012 at 6:20 pm25

    Oooww gitu ya…
    Ya dah mas, makasih banget info nya!!”
    Salam kenal dari kami kumpulan Blogger asal madiun-JaTim

    Reply
    • Amri

      April 19, 2012 at 7:01 pm25

      Salam kenal juga mas dari saya admin blog ini πŸ™‚

      Reply
  86. wikibagus.com

    April 25, 2012 at 6:27 pm25

    Terima kasih tips nya…bagus buat referensi saya, berguna Gan..

    Reply
  87. Informasi Menarik

    April 28, 2012 at 10:16 pm26

    Salam Kenal,
    Thanks untuk info-nya. Dicoba dulu…
    Buat yang lain kunjungi http://parkirgratis.com/ yaaaah…

    Reply
  88. san

    Mei 4, 2012 at 4:34 pm22

    makasih informasinya salam kenal mampir ke blog saya

    Reply
  89. temupasangan

    Mei 15, 2012 at 5:22 pm23

    Cari jodoh, pacar, teman kencan silahkan gabung di http://temupasangan.com FREE…!!!
    Cari jodoh, pacar, teman kencan silahkan gabung di http://temupasangan.com FREE…!!!

    Reply
  90. imgempol pulsa

    Mei 26, 2012 at 11:53 pm24

    terima kasih sudah berbagi.. tric yang sangat bagus dan sangat membantu.

    Reply
  91. psoriasis

    Mei 31, 2012 at 9:02 pm23

    Mkasih nih informasinya moga sukses trus gan…

    Reply
  92. BISNIS ONLINE ORANG BALI

    Juni 1, 2012 at 12:23 am24

    thx gan infonya …sngt bermnfaat,,,

    Reply
  93. tony

    Juni 6, 2012 at 9:36 am23

    info yang sangat bagus,unik dan menarik,
    coba langsung ke tkp nih

    Reply
  94. BalitaStore

    Juli 15, 2012 at 8:15 pm24

    sip sip Gan…
    Makasih banyak infonya..

    Reply
  95. Baqdune

    Juli 21, 2012 at 11:53 pm25

    Makasih gan Infonya

    Reply
  96. lagu kord gitar

    Agustus 8, 2012 at 8:50 am26

    aku lagi blogwalking nih gan untuk menjalin persahbatan antar sesama blogger

    Reply
    • Amri

      Agustus 8, 2012 at 3:33 pm26

      Terima kasih mas, sudah menyempatkan berkunjung ke blog saya. πŸ˜€

      Reply
  97. dzakyblog

    Agustus 16, 2012 at 9:12 pm27

    info yang berguna..
    πŸ˜€
    makasii mas..
    mau segera ke TKP dulu..
    heheheh..

    Reply
  98. Guru Pantura

    Agustus 21, 2012 at 1:55 pm27

    Boleh di coba kang sarannya πŸ™‚
    Semoga blog saya bisa seperti blognya akang….
    salam,

    Reply
  99. Rahasia Kekuatan Pikiran

    September 6, 2012 at 7:24 pm28

    Nice info!!
    Makasih sudah berbagi..

    Reply
  100. Newbeejr

    September 8, 2012 at 7:56 am28

    ijin nyoba gan , moga sukses

    Reply
  101. Anggi Wardani

    September 10, 2012 at 4:52 pm29

    Thank infonya gan!

    Reply
  102. Alif Maulidin

    September 12, 2012 at 3:54 pm29

    Makasih Gan…Eh,itu yg bayar2 di lewatin aja kan???

    Reply
    • Amri

      September 12, 2012 at 7:09 pm29

      Pilih yang gratis aja mas.. kalo ada suruh bayar lewati aja…

      Reply
  103. Motor Car Gallop

    September 27, 2012 at 8:39 am29

    mantap artikelnya makasih banyak salam kenal mampir ke blog saya πŸ™‚

    Reply
  104. hardy wootekh

    September 27, 2012 at 2:32 pm29

    thanks before, lanjut bro

    Reply
  105. Motor Car Gallop

    Oktober 8, 2012 at 4:40 pm26

    makasih informasinya coba dulu gan πŸ™‚

    Reply
  106. Nehken

    Oktober 10, 2012 at 11:22 am28

    Informasi yang sangat bagus, saya sangat berterima kasih kepada blog ini, dan sukses buat anda

    Reply
  107. kerja online manajemen

    Oktober 10, 2012 at 11:27 am28

    Super Blog, terima kasi info nya gan…, salam kenal

    Reply
  108. oges

    Februari 22, 2013 at 1:11 pm28

    thanks om…di joba nih

    Reply
  109. yulis

    April 3, 2013 at 1:09 pm24

    kenapa ya website saya kekurangan pengunjung? mohon diberi pencerahan.

    Reply
  110. Si aeerdy

    April 4, 2013 at 4:54 pm24

    Terima kasih atas tutorialnya , ini sungguh membantu sekali

    Reply
  111. Galery Web & Blog Indonesia

    April 16, 2013 at 6:28 pm25

    Informasi yang sanat relevan sobat,trims udah berbagi buat ke eratan kita sesama blogger di nusantara.jika tidak keberatan kunjungan ya sob ke Galery Web dan Blog Indonesia.Banyak Layanan Gratis yang bisa sobat pergunakan di blog saya.Salam Sukses sahabat Aura Blogger Indonesia

    Reply
  112. kamar minimalis

    April 23, 2013 at 9:50 pm25

    terima kasih gan. semoga ilmu yang anda berikan manjur,

    Reply
    • Amri

      April 24, 2013 at 12:36 am26

      Amin, terima kasih sudah berkunjung πŸ™‚

      Reply
  113. BAJU ONLINE

    Mei 1, 2013 at 7:54 am22

    sukses terus gan .
    artikelnya bagus juga πŸ™‚

    Reply
  114. Rizal Maulana

    Mei 28, 2013 at 10:58 am24

    ane cobain dulu gan smoga aja bermanfaat ya gan thanks gan..

    Reply
  115. riza

    Mei 28, 2013 at 4:42 pm23

    Boz, gmn cara pasang iklan banner “solusi bau mulut dan gangguan pencernaan”
    Riza, 0857 4194 1815

    Reply
    • Amri

      Mei 29, 2013 at 7:19 am23

      Maaf mas, untuk kategori itu belum bisa πŸ™‚

      Reply
  116. ardi

    Juni 22, 2013 at 10:03 pm25

    wah saya coba gan..

    Reply
  117. tempat tidur

    Juni 30, 2013 at 7:26 am24

    akan kami coba bos. terima kasih

    Reply
  118. Keyword Seo Blog

    Agustus 21, 2013 at 10:43 pm28

    mantap sekali makasih banyak infonya salam kenal

    Reply
  119. jelly gamat gold-g

    September 6, 2013 at 2:51 pm28

    senang sekali bisa berada dihalaman yang menyuguhkan informasi yang sangat bermanfaat!!!

    Reply
  120. cara mengobati varikokel

    September 19, 2013 at 8:06 am29

    nice info sob .. mksih udah bagibagi informasinya .

    Reply
  121. Majuin

    November 5, 2013 at 12:32 am28

    Bagus sekali postingannya ane jadi banyak tahu sekarang tentang meningkatkan pengunjung, terima kasih banyak ya gan, salam http://www.majuin.com

    Reply
  122. Loan Center

    April 18, 2014 at 10:29 am26

    ” bagus gan infonya kunbal : http://pinjamanjaminanbpkb.weebly.com/

    Reply
  123. Christian Lawendatu

    April 29, 2014 at 8:39 am25

    Mendatangkan pengunjung ke situs yang kita kelola adalah bagian penting untuk situs-situs komersil yang menawarkan beragam produknya kepada para pengunjung situsnya. Terima kasih atas tipsnya. Salam.
    Popular Blog Indonesia
    Kecantikan dan Kesehatan

    Reply
  124. metro

    Mei 14, 2014 at 3:58 pm23

    bombastis deh

    Reply
  125. metro

    Mei 14, 2014 at 3:59 pm23

    jalan jalan ke markas aq ya semua… http://www.metrojatim.com

    Reply
  126. Wahyu

    Mei 15, 2014 at 10:39 pm24

    ini adalah salah satu marketing strategi yang baik dalam memasarkan produk, trimakasih gan postingannya bermanfaat sekali, salam

    Reply
  127. tourhotelbali

    Mei 19, 2014 at 10:35 am24

    Langsung di coba untuk web info tour bali, http://www.tourhotelbali.com

    Reply
  128. Muhari

    Juni 10, 2014 at 9:57 pm24

    Trimakasih atas tutorialnya, langsung saya terapkan pada http://www.pasariklanukm.net

    Reply
  129. reyzoceper

    Juli 1, 2014 at 7:25 am23

    terima kasih atas tutorialnya http://www.ramuanpembesarpenis.net

    Reply
  130. wadah solusi

    Juli 10, 2014 at 2:33 pm24

    cepet-cepet nih buat dipraktikin di blog ane http://wadahsolusi.blogspot.com

    Reply
  131. Best Fastpay

    Juli 23, 2014 at 2:55 pm24

    bgm dengan dengan google adsense apakah bisa dengan trik ini. http://www.bestfastpay.com

    Reply
  132. ananglife

    Agustus 7, 2014 at 2:42 am26

    patut di coba dan dipraktekin nehhh di blog ane http://infonutrishake.blogspot.com/

    Reply
  133. abudz

    Agustus 10, 2014 at 3:32 am27

    patut di coba.. http://pulauseribu-resorts.com/

    Reply
  134. Aji Wibowo

    Agustus 13, 2014 at 11:17 am28

    Bisa dicoba neh bro,.. tapi apa ini ga berefek sama bounce rate’nya ya? karena pengunjung hanya 15 detik di blog kita alias tidak baca apa-apa

    Reply
  135. Ardhy Kurniawan

    Agustus 20, 2014 at 12:33 pm28

    langsung gass
    http://semuaberita.com/

    Reply
  136. Aziz Husen

    Agustus 26, 2014 at 8:55 am27

    itu sama saja dengan blackhat bukan gan, trs apakah si pengunjung mengunjungi pastingan,a ap coma home pege doank , tolong penjelasan gan.
    gaweenak

    Reply
  137. ahmad yani

    September 3, 2014 at 12:18 am29

    manjur gan, ane sudah coba di http://karyaotomotif.blogspot.com

    Reply
  138. fartan

    September 19, 2014 at 7:44 pm29

    thank you gan,,sangat membantu utk menciptakan traffic..

    Reply
  139. Endras

    Oktober 1, 2014 at 7:43 pm26

    robot apa orang visitornya?

    Reply
  140. Yadi

    Oktober 26, 2014 at 8:40 am27

    makasih gan

    Reply
  141. Naula Jati Furniture

    September 24, 2015 at 10:06 pm30

    sip

    Reply
  142. Ihya' Ulumuddin

    Oktober 5, 2015 at 1:17 pm26

    Mantab Gan, mudah-mudahan blog baruku bisa menanjak kemanjuan pengunjungnya!
    Mkasih banyak ya!

    Reply
  143. Erress

    Oktober 10, 2015 at 3:53 pm27

    yang mengunjungi situs kita itu manusia ya? bukan bot?

    Reply
  144. saefuddin

    November 18, 2015 at 8:39 pm28

    thanks bos!!

    Reply
  145. pratini chayo

    November 26, 2015 at 4:20 am28

    Mantap, suhu..makasih infonya..

    Reply
  146. Prince Casanova

    November 29, 2015 at 1:10 am28

    boleh di coba nih kyk nya gan

    Reply
  147. hamzah

    Mei 4, 2016 at 11:50 am23

    aman ngak ngan,,,,

    Reply
  148. Telepong Kebo

    Agustus 24, 2016 at 7:30 pm27

    Thanks Gan ini ni yang saya cari … tp Ngomong ngomong ini aman kan Gan … ntar malah kena banned ama google … he he he he …

    Reply
  149. Rian

    Agustus 25, 2016 at 1:15 pm27

    Terima kasih banyak infonya.
    Mudah2an bermanfaat juga bagi rekan2 yg lain.
    Gut lak.

    Reply
  150. SONN

    September 2, 2016 at 6:15 pm28

    Aman nggak nihhh….kayak bot yahh

    Reply
  151. RIZKY

    Oktober 2, 2016 at 1:39 am26

    BINGUNG

    Reply
  152. M Yadin

    Oktober 22, 2016 at 7:12 pm27

    aman gak ni om, soalnya blog ane mempunyai visitor yang tidak sebanding dengan jumla artikel

    Reply
  153. Tika

    Maret 16, 2017 at 11:44 pm26

    keren gan, matap.

    Reply
  154. Agus Warteg

    Agustus 11, 2017 at 7:07 pm27

    Ternyata cukup pakai cara tersebut ya. Tapi dari segi seo apakah aman gan bermain easyhits4u ini? Takut malah kena deindex.

    Reply
  155. hadi

    September 9, 2017 at 4:58 pm28

    di coba

    Reply
  156. lidia mentari

    November 1, 2017 at 12:22 am28

    kog gak ada pilihan try rught now pas uda login yah ???

    Reply
  157. Nuru Dhuha Al Amin

    November 5, 2017 at 1:59 am27

    Cara ini memang sangat membantu sekali untuk mendatangkan traffic tetapi saya lebih senang jika pengunjung blog saya adalah seorang mahluk yang bernama manusia. Entah kenapa meskipun hanya 20-30 orang perhari, setidaknya artikel yang saya berikan bisa lebih bermanfaat untuk mereka.
    Namun, tidak ada salahnya anda mencoba cara ini. Jika anda sudah mulai frustasi dengan keadaan blog anda.
    Salam damai blogger indonesia

    Reply
  158. Cara Meningkatkan Trafik Pengunjung Web Secara Instan / Cepat ! | kentos

    November 13, 2017 at 2:07 am28

    […] Baca juga :Β Terbukti! Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat […]

    Reply
  159. fire tube boiler fuel gas

    September 29, 2018 at 2:29 am29

    terimakasih informasinya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: