Terbukti! Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat

Terbukti! Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan CepatCara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan CepatAkhir – akhir ini banyak sekali blog – blog baru bermunculnya seiring ilmu pengetahuan teknologi seseorang telah banyak peningkatan.
Blog baru yang muncul bisanya masih miskin visitor / pegunjung. Maka dari itu kita pemilik atau Admin blog masing – masing harus lebih mengoptimalkan SEO seperti Analisa SEO Menggunakan SEO Doctor rutin update postingan blog dengan unik content jangan asal copas artikel dari blog lain demi mengisi postingan di blog baru anda.
Kembali pada judul postingan saya kali ini adalah Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat. Blog yang baru pun anda bisa mendatangkan ratusan pengunjung blog anda. Trik tips cara ini sudah terbukti ampuh dengan hasil yang lumayan memuaskan.
Easyhits4u adalah web yang membuat anda kebanjiran pengunjung. Ini yang saya maksud Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat. Terbukti ampuh dah pokonya.

  • Buka Easyhits4u ( Mohon pake link saya saja untuk ucapan trima kasih ) ๐Ÿ™‚
  • Klik?Join Now!
  • Isi form pendaftaran, saya anggap anda sudah bisa
  • Jika sudah terisi semua beri tanda cek dan klik Join Easyhits4u
  • Buka email yang anda daftarkan tadi dan cari email dari Easyhits4u di inbox atau spam guna untuk activasi kode.
  • Dan klik link Verifikasi / Activation Code.
  • Silahkan login dengan username dan password yang sudah anda daftarkan tadi.

Proses pendaftaran sudah selesai. Sekarang bagaimana supaya blog kita kebanjiran pengunjung ? Tapi kalo menurut saya lebih pas Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat bukan kebanjiran pengunjung. Emang apa bedanya? :)) ya sudahlah.
Sekarang kita lanjut Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat :

  • Setelah login di Easyhits4u kemudian klik try rught now.
  • Easyhits4u akan memberikan anda 2 pilihan yaitu (2:1) 15 Detik atau (1:1) 20 Detik. Maksud perbandingan (2:1) 15 Detik adalah kita akan mengunjungi 2 buah web atau blog yang terdaftar di Easyhits4u juga namun blog anda cuma akan di kinjungi satu kali dengan durasi kunjungan 15 Detik. Beda dengan perbandingan yang kedua yaitu (1:1) 20 Detik artinya kita mengunjungi satu web / blog dan kita juga mendapat 1 pengunjung intinya sama – sama untung, namun ini membutuhkan durasi 5 Detik lebih lama atau 20 Detik.
  • Saya sarankan klik yang (1:1) 20 Detik saja.
  • Untuk pertama kalinya anda harus memasukan URL title web blog ?dan settingan lainya sesuai anda.
  • Klik Submit site.
  • Klik confirm.
  • Semoga berhasil Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat pada blog anda.

Baca juga :ย Cara Meningkatkan Trafik Pengunjung Web Secara Instan !

Demikian Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat.?Hargai penulis dengan cara meninggalkan komentar anda. ๐Ÿ™‚

193 Comments

  1. Gratisan Only

    Dulu saya juga pake ini nih mas, tapi sekarang dah kagak.
    Alna blog saya semua dah tak pasangin Adsense, jadi Easyhits4u tak cerai dah, takut dicerai Mbah Google alna ๐Ÿ˜€

    • saya juga sudah ga pake gan, makanya saya share. ๐Ÿ˜€
      Ini trik bagi blog pemula atau yang lagi butuh traffic instant aja. ๐Ÿ™‚

      • produkluar

        maksih atas infonya.
        mau tanya setelah mendaftar dah udah aktif,bagaimana cara mengunjungi blog orang lain ?

  2. Dulu sy maen easyhist tapi sekarang ngga lagi, dulu sy pake cuma buat cari refferal PTC

    • Oh gitu ya Mas…
      Jarang – jarang kalo saya ikut PTC cuma nemu dari easycash dsb…
      MEnding kalo ada yang nyaranin baru ikutan dan dapat cashback… hehee..

  3. Indonix

    itu pengunjungnya legit atau hanya bot gan?

    • jelas asli human gan… legit…
      Kita -> browsing website orang = 1 poin
      1 poin untuk dapet 1 pengnjung

    • Terpaksa untuk mendapat kunjunga balik… ๐Ÿ˜€

  4. adi_jadul

    Sip gan ada ilmu tentang adsense gk ya……

    • Ilmu apa dulu neh ?he, Kalau mau banyak ilmu tentang adsense masuk aja forumnya biar lebih jelas… ๐Ÿ˜€

    • Banyak plugin untuk adsense kok. Silahkan coba sendiri mana yang cocok untuk penempatan adsense.

  5. Labora

    trimakasih buat penjelasannya gan.. saya mau coba cara ini semoga berhasil.. dan semoga blog ini jaya selalu.

  6. Yus Rizal Pratama

    Mantep NeH …….

  7. oeng

    tengkiew gan saya udah coba ne mudah mudahan traficknya laris manis.

  8. bebi

    ane coba sob…thk’s..!!!

  9. syafi

    makasih gan. atas infonya

    • Sama- sama. Jangan lupa berkunjung kembali.. ๐Ÿ˜€

  10. wah trima kasih mas,sebenernya aq dah pernah registrasi,tapi aq blm paham caranya,tapi setelah membaca artikel anda aq mulai paham.smoga sukses mas

  11. Cara Membuat Blog

    Nggak bakalan dibanned oleh si googlenih ?

    • Ya kagak lah kalo cuma search engine. Kecuali kalo adesesenya kurang tau. ๐Ÿ˜€

  12. Nice post gan, besok tak coba, lagi cari-cari dulu ๐Ÿ™‚

  13. Obat alami diabetes mellitus

    tpio gan barusan saya sudah berkunjung kesana tapi ko gak ada kata join now tuh, bagai mana yah caranya

    • Klik skip ad / lewati yang ada pada pojok kanan atas.

  14. KRISNA

    SARAN YANG BAGUS BOSSS….ANE MAU NYOBAIN NIH…SEKARANG…IJIN SEDOOOT YAH
    TENGKYUUUU…TENGKYOOUUU

    • Apanya yang disedot gan ??? ini kan cuma tips saja.. ๐Ÿ˜›

  15. Melva

    Thanks ya infonya.. Langsung ke TKP. Mau test..

  16. sakti

    maksih atas saran nya,
    sangat bermanfaat bagi saya yang masih pemula,
    ๐Ÿ˜€

    • Oke, sama – sama mas. ๐Ÿ˜€
      Blog anda saya kurang paham. Itu tentang Game dota ya ??

  17. terima kasih sob,artikelnya sangat berharga buat gue,maklumlah masih newbie….
    OK….mau dicoba neeeh

  18. bontot joe amstrong

    Thanks sob bwt infonya, saya akan coba

  19. hobiburung

    salam sukses..
    waduh makasih banget mas infonya…mau saya coba..mudah2an ada hasil..
    makasih yah
    tq

  20. AntoGT

    tanx ya bro ilmunya, salam sukses

  21. indra

    mantep gan, top dah
    saya bookmark yaa, thanks

  22. agung

    nggk ada salahnya untuk dicoba,,, bener nggk ???
    makasich infonya Gan……

  23. abupapi

    salam kenal, makasih infonya.. bagus uy, thx..

  24. abupapi

    srupuuut.. srupuuut Gan, Tengkew mas batangannya.. ana langsung pasang dileher, makasih…

  25. tapi maaf mas, setahu saya kalau dengan cara begini/ mirip mirip traffic exchange akan kemungkinan besar dibanned oleh google adsense. tapi nice tips deh

    • Memang bahaya bagi publisher adsense. NOT recommended buat yang ada iklan adsensenya.
      Saya cuma menyarankan bagi blog baru saja, yang ingin punya banyak traffic super kilat. ๐Ÿ˜€

      • saya soalnya pengalaman pribadi mas, 2 blog saya saya pasang Google adsense terus karna visitor masih kisaran 60-70 saya berhasrat untuk meningkatkan visitor. Dan cara cepat dan massal yg saya tau sih cuma traffic exchange. Pendapatan Google adsense saya memang naik sekitar 100%-200% tapi kabar sedihnya 3 hari kemudian 2 blog saya kena banned Google Adsense –‘ miris banget. Sekarang visitor hanya 50-60 malah blogg yg satu lagi visiotrnya hanya 5/day –‘ belum masang google adsense lgi, karna ga tau cara dapetin visitor yang banyak. Kasih tips dong mas, maaf jadi curhat dan kepanjangan –‘ saya masih newbie mas, butuh bantuan nih

        • Main SEO kuncinya. Tapi saran saya kalo blog indo gak usah pasang GA kalo mau aman seh.

  26. jus manggis

    mantap mas. baru tau saya. terima kasih infonya.

  27. Ruddy Cuex

    salam kenal…
    info nya bagus…

  28. My Journal

    Ane praktiken jurus ampuh dari agan…

  29. harga jam

    info yang berguna..
    ๐Ÿ˜€
    makasii mas..
    mau segera ke TKP dulu..
    heheheh..

  30. magdalena

    makasih buat infonya yaaa…
    harap2 cemas nih..semoga beneran jadi rame blognya ๐Ÿ™‚

    • Selain cara diatas. Blog anda harus terisi artikel2 yang unik dan menarik. Dijamin mantab ๐Ÿ™‚

  31. Xamthone

    saya baru tahu cara seperti ini,thanks ya mas.good job

  32. thanks mas, ane coba dlu moga aja berhasil.. ๐Ÿ™‚

  33. irvan

    infonya sangat membantu buat yang miskin pengunjung kaya situs saya gan..

  34. Jamaris Online

    Ini info yang perlu untuk dicoba. Sebenarnya buat apa pengunjung yang banyak, kalau pengunjung tersebut tidak mengklik iklan di blog yang dikunjunginya. Padahal pemilik blog mendatangkan pengunjung yang banyak dengan harapan mendapatkan banyak iklan yang diklik oleh pengunjung tersebut. Jangan lupa jalan-jalan ke blog saya!

    • hehe, bener juga mas. ๐Ÿ˜€
      Tapi kita juga harus pinter dalam penempatan iklan dan dari iklan itu sendiri harus menarik agar iklan di klik secara murni.

  35. pcdiamon

    wado baru tau neh ada kaya ginian
    mau langsung ke tkp
    sambil beroda moga banyak pengunjung neh amin aminn ^_^

    • Kalo pengen traffic dadakan ini cocok banget gan, cuma gak cocok kalo ada iklan adsense nya… siap2 aja kena banned. ๐Ÿ˜€

  36. SEO | Computer

    its not good for adsnses!

  37. robot ya……kalo yang mnual gimana caranya???

    • Ini bukan ronot kok gan, tapi traffic exchange…

  38. terima kasih tutorialnya.. apa lagi seperti blog saya yang masih sepi, coba ah bener nggak ya…

  39. dedeale

    trims buat info nya

  40. rafly

    hai guys ,,
    ada yg tau gga cara biar posting atau link jika di klik akan muncul adf.ly terlebih dahulu..
    gimana cara nya ya guys..?
    penjelasannya dong okehh>
    ๐Ÿ™‚

  41. makasih ya bang info nya…
    liat-liat juga ya blog saya…
    yabes-kobriantoro.blogspot.com

  42. q gag ngerti caranya gan… ๐Ÿ™
    kunjungi blogku yah..
    rowsheet.blogspot.com

  43. rafli : mampir k.blogku cuy, q ada penjelasannya. adf.ly
    rowsheet.blogspot.com

  44. carajualpulsa

    trus apa manfaatnya ya kalo blog kita dikunjungi tapi bentar amat, cm itungan detik???..

    • Beberapa detik akan menjadi bermenit2 bahkan berjam – jam jika memang isi blog/content anda menarik dan disukai pembaca saat menggunakan traffic exchange

    • Menurut yang saya tau traffic exchange melanggat TOS GA.

  45. Kecamatan Kejobong

    Siip… Sukses slalu buat agan

  46. ChaneBisnis.com

    Thanks Infonya gan,..Sangat bermanfaat sekali !

  47. Airlangga

    ane coba..
    dulu..

  48. coretan tinta

    maksih juragan. ane langsung ketkp

  49. riza

    solusi bau mulut, gangguan mulut, kelenjar, gangguan pencernaan dan penyakit kronis

  50. wah bermanfa’at bgt infonya….
    terima kasih

  51. kei

    bloggernya lucu..heheh.thx ..awas lu klo ga ampuhh

  52. Harga Ponsel Terbaru

    Tanks mas infonya..
    tapi kayaknya aman ga mas dari banned google??”

    • Banned google apa ?? Klo google search gak ada masalah tp tidak disarankan bagi pemain adsense, bisa -bisa kena banned tuh GA nya

  53. Oooww gitu ya…
    Ya dah mas, makasih banget info nya!!”
    Salam kenal dari kami kumpulan Blogger asal madiun-JaTim

    • Salam kenal juga mas dari saya admin blog ini ๐Ÿ™‚

  54. wikibagus.com

    Terima kasih tips nya…bagus buat referensi saya, berguna Gan..

  55. san

    makasih informasinya salam kenal mampir ke blog saya

  56. psoriasis

    Mkasih nih informasinya moga sukses trus gan…

  57. BISNIS ONLINE ORANG BALI

    thx gan infonya …sngt bermnfaat,,,

  58. tony

    info yang sangat bagus,unik dan menarik,
    coba langsung ke tkp nih

    • Terima kasih mas, sudah menyempatkan berkunjung ke blog saya. ๐Ÿ˜€

  59. info yang berguna..
    ๐Ÿ˜€
    makasii mas..
    mau segera ke TKP dulu..
    heheheh..

  60. Boleh di coba kang sarannya ๐Ÿ™‚
    Semoga blog saya bisa seperti blognya akang….
    salam,

  61. Newbeejr

    ijin nyoba gan , moga sukses

  62. Alif Maulidin

    Makasih Gan…Eh,itu yg bayar2 di lewatin aja kan???

    • Pilih yang gratis aja mas.. kalo ada suruh bayar lewati aja…

  63. Motor Car Gallop

    mantap artikelnya makasih banyak salam kenal mampir ke blog saya ๐Ÿ™‚

  64. hardy wootekh

    thanks before, lanjut bro

  65. Motor Car Gallop

    makasih informasinya coba dulu gan ๐Ÿ™‚

  66. Informasi yang sangat bagus, saya sangat berterima kasih kepada blog ini, dan sukses buat anda

  67. yulis

    kenapa ya website saya kekurangan pengunjung? mohon diberi pencerahan.

  68. Galery Web & Blog Indonesia

    Informasi yang sanat relevan sobat,trims udah berbagi buat ke eratan kita sesama blogger di nusantara.jika tidak keberatan kunjungan ya sob ke Galery Web dan Blog Indonesia.Banyak Layanan Gratis yang bisa sobat pergunakan di blog saya.Salam Sukses sahabat Aura Blogger Indonesia

  69. Boz, gmn cara pasang iklan banner “solusi bau mulut dan gangguan pencernaan”
    Riza, 0857 4194 1815

    • Maaf mas, untuk kategori itu belum bisa ๐Ÿ™‚

  70. Keyword Seo Blog

    mantap sekali makasih banyak infonya salam kenal

  71. Majuin

    Bagus sekali postingannya ane jadi banyak tahu sekarang tentang meningkatkan pengunjung, terima kasih banyak ya gan, salam http://www.majuin.com

  72. Wahyu

    ini adalah salah satu marketing strategi yang baik dalam memasarkan produk, trimakasih gan postingannya bermanfaat sekali, salam

  73. Bisa dicoba neh bro,.. tapi apa ini ga berefek sama bounce rate’nya ya? karena pengunjung hanya 15 detik di blog kita alias tidak baca apa-apa

  74. Aziz Husen

    itu sama saja dengan blackhat bukan gan, trs apakah si pengunjung mengunjungi pastingan,a ap coma home pege doank , tolong penjelasan gan.
    gaweenak

  75. fartan

    thank you gan,,sangat membantu utk menciptakan traffic..

  76. Endras

    robot apa orang visitornya?

  77. Mantab Gan, mudah-mudahan blog baruku bisa menanjak kemanjuan pengunjungnya!
    Mkasih banyak ya!

  78. yang mengunjungi situs kita itu manusia ya? bukan bot?

  79. pratini chayo

    Mantap, suhu..makasih infonya..

  80. Prince Casanova

    boleh di coba nih kyk nya gan

  81. Telepong Kebo

    Thanks Gan ini ni yang saya cari … tp Ngomong ngomong ini aman kan Gan … ntar malah kena banned ama google … he he he he …

  82. Rian

    Terima kasih banyak infonya.
    Mudah2an bermanfaat juga bagi rekan2 yg lain.
    Gut lak.

  83. aman gak ni om, soalnya blog ane mempunyai visitor yang tidak sebanding dengan jumla artikel

  84. Agus Warteg

    Ternyata cukup pakai cara tersebut ya. Tapi dari segi seo apakah aman gan bermain easyhits4u ini? Takut malah kena deindex.

  85. lidia mentari

    kog gak ada pilihan try rught now pas uda login yah ???

  86. Cara ini memang sangat membantu sekali untuk mendatangkan traffic tetapi saya lebih senang jika pengunjung blog saya adalah seorang mahluk yang bernama manusia. Entah kenapa meskipun hanya 20-30 orang perhari, setidaknya artikel yang saya berikan bisa lebih bermanfaat untuk mereka.
    Namun, tidak ada salahnya anda mencoba cara ini. Jika anda sudah mulai frustasi dengan keadaan blog anda.
    Salam damai blogger indonesia

Leave a Reply