Terbukti! Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat

Terbukti! Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan CepatCara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan CepatAkhir – akhir ini banyak sekali blog – blog baru bermunculnya seiring ilmu pengetahuan teknologi seseorang telah banyak peningkatan.
Blog baru yang muncul bisanya masih miskin visitor / pegunjung. Maka dari itu kita pemilik atau Admin blog masing – masing harus lebih mengoptimalkan SEO seperti Analisa SEO Menggunakan SEO Doctor rutin update postingan blog dengan unik content jangan asal copas artikel dari blog lain demi mengisi postingan di blog baru anda.
Kembali pada judul postingan saya kali ini adalah Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat. Blog yang baru pun anda bisa mendatangkan ratusan pengunjung blog anda. Trik tips cara ini sudah terbukti ampuh dengan hasil yang lumayan memuaskan.
Easyhits4u adalah web yang membuat anda kebanjiran pengunjung. Ini yang saya maksud Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat. Terbukti ampuh dah pokonya.

  • Buka Easyhits4u ( Mohon pake link saya saja untuk ucapan trima kasih ) 🙂
  • Klik?Join Now!
  • Isi form pendaftaran, saya anggap anda sudah bisa
  • Jika sudah terisi semua beri tanda cek dan klik Join Easyhits4u
  • Buka email yang anda daftarkan tadi dan cari email dari Easyhits4u di inbox atau spam guna untuk activasi kode.
  • Dan klik link Verifikasi / Activation Code.
  • Silahkan login dengan username dan password yang sudah anda daftarkan tadi.

Proses pendaftaran sudah selesai. Sekarang bagaimana supaya blog kita kebanjiran pengunjung ? Tapi kalo menurut saya lebih pas Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat bukan kebanjiran pengunjung. Emang apa bedanya? :)) ya sudahlah.
Sekarang kita lanjut Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat :

  • Setelah login di Easyhits4u kemudian klik try rught now.
  • Easyhits4u akan memberikan anda 2 pilihan yaitu (2:1) 15 Detik atau (1:1) 20 Detik. Maksud perbandingan (2:1) 15 Detik adalah kita akan mengunjungi 2 buah web atau blog yang terdaftar di Easyhits4u juga namun blog anda cuma akan di kinjungi satu kali dengan durasi kunjungan 15 Detik. Beda dengan perbandingan yang kedua yaitu (1:1) 20 Detik artinya kita mengunjungi satu web / blog dan kita juga mendapat 1 pengunjung intinya sama – sama untung, namun ini membutuhkan durasi 5 Detik lebih lama atau 20 Detik.
  • Saya sarankan klik yang (1:1) 20 Detik saja.
  • Untuk pertama kalinya anda harus memasukan URL title web blog ?dan settingan lainya sesuai anda.
  • Klik Submit site.
  • Klik confirm.
  • Semoga berhasil Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat pada blog anda.

Baca juga : Cara Meningkatkan Trafik Pengunjung Web Secara Instan !

Demikian Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat.?Hargai penulis dengan cara meninggalkan komentar anda. 🙂

Published by

amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 thoughts on “Terbukti! Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat”

  1. Dulu saya juga pake ini nih mas, tapi sekarang dah kagak.
    Alna blog saya semua dah tak pasangin Adsense, jadi Easyhits4u tak cerai dah, takut dicerai Mbah Google alna 😀

      1. maksih atas infonya.
        mau tanya setelah mendaftar dah udah aktif,bagaimana cara mengunjungi blog orang lain ?

    1. Oh gitu ya Mas…
      Jarang – jarang kalo saya ikut PTC cuma nemu dari easycash dsb…
      MEnding kalo ada yang nyaranin baru ikutan dan dapat cashback… hehee..

  2. trimakasih buat penjelasannya gan.. saya mau coba cara ini semoga berhasil.. dan semoga blog ini jaya selalu.

  3. tpio gan barusan saya sudah berkunjung kesana tapi ko gak ada kata join now tuh, bagai mana yah caranya

    1. Memang bahaya bagi publisher adsense. NOT recommended buat yang ada iklan adsensenya.
      Saya cuma menyarankan bagi blog baru saja, yang ingin punya banyak traffic super kilat. 😀

      1. saya soalnya pengalaman pribadi mas, 2 blog saya saya pasang Google adsense terus karna visitor masih kisaran 60-70 saya berhasrat untuk meningkatkan visitor. Dan cara cepat dan massal yg saya tau sih cuma traffic exchange. Pendapatan Google adsense saya memang naik sekitar 100%-200% tapi kabar sedihnya 3 hari kemudian 2 blog saya kena banned Google Adsense –‘ miris banget. Sekarang visitor hanya 50-60 malah blogg yg satu lagi visiotrnya hanya 5/day –‘ belum masang google adsense lgi, karna ga tau cara dapetin visitor yang banyak. Kasih tips dong mas, maaf jadi curhat dan kepanjangan –‘ saya masih newbie mas, butuh bantuan nih

  4. Ini info yang perlu untuk dicoba. Sebenarnya buat apa pengunjung yang banyak, kalau pengunjung tersebut tidak mengklik iklan di blog yang dikunjunginya. Padahal pemilik blog mendatangkan pengunjung yang banyak dengan harapan mendapatkan banyak iklan yang diklik oleh pengunjung tersebut. Jangan lupa jalan-jalan ke blog saya!

    1. hehe, bener juga mas. 😀
      Tapi kita juga harus pinter dalam penempatan iklan dan dari iklan itu sendiri harus menarik agar iklan di klik secara murni.

  5. hai guys ,,
    ada yg tau gga cara biar posting atau link jika di klik akan muncul adf.ly terlebih dahulu..
    gimana cara nya ya guys..?
    penjelasannya dong okehh>
    🙂

    1. Beberapa detik akan menjadi bermenit2 bahkan berjam – jam jika memang isi blog/content anda menarik dan disukai pembaca saat menggunakan traffic exchange

    1. Banned google apa ?? Klo google search gak ada masalah tp tidak disarankan bagi pemain adsense, bisa -bisa kena banned tuh GA nya

  6. Informasi yang sanat relevan sobat,trims udah berbagi buat ke eratan kita sesama blogger di nusantara.jika tidak keberatan kunjungan ya sob ke Galery Web dan Blog Indonesia.Banyak Layanan Gratis yang bisa sobat pergunakan di blog saya.Salam Sukses sahabat Aura Blogger Indonesia

  7. ini adalah salah satu marketing strategi yang baik dalam memasarkan produk, trimakasih gan postingannya bermanfaat sekali, salam

  8. itu sama saja dengan blackhat bukan gan, trs apakah si pengunjung mengunjungi pastingan,a ap coma home pege doank , tolong penjelasan gan.
    gaweenak

  9. Thanks Gan ini ni yang saya cari … tp Ngomong ngomong ini aman kan Gan … ntar malah kena banned ama google … he he he he …

  10. Ternyata cukup pakai cara tersebut ya. Tapi dari segi seo apakah aman gan bermain easyhits4u ini? Takut malah kena deindex.

  11. Cara ini memang sangat membantu sekali untuk mendatangkan traffic tetapi saya lebih senang jika pengunjung blog saya adalah seorang mahluk yang bernama manusia. Entah kenapa meskipun hanya 20-30 orang perhari, setidaknya artikel yang saya berikan bisa lebih bermanfaat untuk mereka.
    Namun, tidak ada salahnya anda mencoba cara ini. Jika anda sudah mulai frustasi dengan keadaan blog anda.
    Salam damai blogger indonesia

Leave a Reply