Home ยป Informasi ยป Analisa SEO Menggunakan SEO Doctor, Add-ons Firefox

Analisa SEO Menggunakan SEO Doctor, Add-ons Firefox

Analisa SEO Menggunakan SEO Doctor, Add-ons Firefox -?Di pagi yang cerah ini saya menulis kembali artikel – artikel yang akan membantu anda semua. Bangun tidur seharusnya segar tetapi tidak untuk saya kali ini. Tubuhku terasa malas di pagi hari ini. Makanya ingin bersantai dulu di depan layar untuk update postingan blog www.kentos.org ini.
Untuk postingan saya kali ini adalah tentang Analisa SEO Menggunakan SEO Doctor, Free SEO Tool. Judulnya agak sedikit ribet namanya juga lagi males. :)) saya akan menjelaskan tentang Analisa SEO Menggunakan SEO Doctor, Free SEO Tool untuk web / blog anda.
Sebagian orang mungkin sudah merasa seo ketika menggunakan plugin – plugin wordpress.org yang di anggap membuat SEO sebuah blog wordpress. Contohnya saja All in SEO Pack, Google Sitemap, dan plugin SEO yang lainnya. Namun anda jangan berpengaruh pada plugin SEO tersebut saja.
Themes yang anda gunakan juga harus di perhatikan tingkat SEO-nya. Jangan ada pikir themes tidak berpengaruh pada SEO. Sekarang coba anda pikir kenapa ada premium themes wordpress dan free themes wordpres ? Ya, jawaban semua orang pasti sama yaitu tampilan lebih keren dan menarik mungkin saja fitur premium themes lebih lengkp di bandingkan dengan free themes premium.
Sebenarnya premium themes dan free themes sama saja kalo kita paling tidak paham php code untuk sedikit coding themes wordpress agar lebih SEO friendly.
Cara menganalisa apakah themes tersebut SEO friendly atau tidak ini yang akan saya bahas. Pastinya anda tidak pernah mengecek bagai mana themes blog saya ini.
Untuk menganalisa sebuah themes blog saya menggunakan SEO Doctor. SEO Doctor adalah Free Tool dari addons firefox yang membantu saya untuk mengoptimalkan blog saya ini.
Fitur pada SEO Doctor :
Number of link :
Ling pada halaman tersebut tidak boleh lebih dari 100 link karena jika kebanyakan link akan mengurangi tingkan SEO halaman tersebut.
Title Tag :
Title tag adalah sebuah judul blog yang jika semakin panjang semakin menurunkan kualitas SEO.
SEO Friendly URL :
Menganalisis apakah premalink URL yang anda gunakan sudah SEO Friendly.
Analisa SEO Doctor untuk blog www.kentos.org

Klik gambar untuk memperbesar.

Masih banyak lagi fitur untuk mengoptimalkan SEO blog anda. Lebih lengkapnya anda langsug coba saja free tool SEO Doctor.
Download Free Tool ?SEO Doctor :: Add-ons for Firefox. Setelah anda mendownload SEO Doctor anda bisa menganalisa SEO Menggunakan SEO Doctor.

31 Comments

  1. Fadhly

    November 3, 2010 at 5:08 pm27

    Kalau yg SEO Suster nya ada g gan? Hehe… :mrgreen:

    Reply
  2. Admin

    November 3, 2010 at 5:35 pm27

    malah nyari susternya =))
    (disini pake emot YM ) ๐Ÿ˜€

    Reply
  3. Fadhly

    November 3, 2010 at 7:35 pm27

    Pantesan emoticonnya g muncul…hehe ๐Ÿ˜€

    Reply
  4. Hosting

    November 5, 2010 at 7:38 am27

    Now deaths are coming from the gas cloud that is coming out of the volcano

    Reply
  5. manusia biasa

    Maret 28, 2020 at 6:05 pm25

    wah………. ane malah kagak ngarti….. SEO ๐Ÿ˜€ yang tau cuman ngepet di dunia maya ๐Ÿ˜€

    Reply
  6. manusia biasa

    November 5, 2010 at 6:48 pm27

    wah………. ane malah kagak ngarti….. SEO ๐Ÿ˜€ yang tau cuman ngepet di dunia maya ๐Ÿ˜€

    Reply
  7. Andank

    November 5, 2010 at 7:30 pm27

    Wah saya sudah tiggalkan/unistal firefox di notebook saya dan beralih kechrome. Apakah ada ya adds-ons buat chrome mas?

    Reply
  8. Admin

    November 5, 2010 at 10:29 pm28

    Untuk pengguna chrome silahkan buka https://chrome.google.com/extensions/detail/kedpidbpoijcplbolfinifclbhhpdfip untuk install extension SEO doctor.

    Reply
  9. Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

    Juli 3, 2011 at 1:10 am23

    Terima kasih tips untuk seo doctornya gan. Sukses selalu

    Reply
    • Amri

      Juli 3, 2011 at 8:49 am23

      Iya gan. Saya juga lagi belajar. ๐Ÿ˜€

      Reply
  10. adece

    September 29, 2011 at 8:08 pm29

    manfaat banget nich info, ijin nyimak gan.

    Reply
    • Amri

      September 30, 2011 at 1:29 pm29

      kalo ada yang kurang tau bisa ditanyakan disini.

      Reply
  11. mendoan

    Oktober 10, 2011 at 10:03 am28

    Seo Doctor tu cewek apa cowok? :mikir:

    Reply
    • Amri

      Oktober 10, 2011 at 10:15 am28

      Malah tanya gender nya :dead:

      Reply
  12. backlink

    Oktober 13, 2011 at 1:40 am27

    thanx infonya… share aja kalo mau backlink gratis boleh di coba di buka http://wakakak.net/backlink-gratis-otomatis.html

    Reply
  13. Obat Tradisional Diabetes

    Januari 18, 2012 at 6:13 pm27

    thanks info nya gan

    Reply
  14. Dapur Tutorial

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    thank’s gan saya emang lgi cari-cari fungsi SEO Tools untunglah ketemu disini

    Reply
  15. Dapur Tutorial

    Februari 10, 2012 at 11:53 pm29

    thank’s gan saya emang lgi cari-cari fungsi SEO Tools untunglah ketemu disini

    Reply
  16. Terbukti! Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat

    November 13, 2017 at 2:04 am28

    […] dari itu kita pemilik atau Admin blog masing – masing harus lebih mengoptimalkan SEO seperti Analisa SEO Menggunakan SEO Doctor rutin update postingan blog dengan unik content jangan asal copas artikel […]

    Reply
  17. Andank

    Maret 28, 2020 at 3:26 pm25

    Wah saya sudah tiggalkan/unistal firefox di notebook saya dan beralih kechrome. Apakah ada ya adds-ons buat chrome mas?

    Reply
  18. adece

    Maret 28, 2020 at 3:26 pm25

    manfaat banget nich info, ijin nyimak gan.

    Reply
  19. Fadhly

    Maret 28, 2020 at 3:26 pm25

    Kalau yg SEO Suster nya ada g gan? Hehe… :mrgreen:

    Reply
  20. Fadhly

    Maret 28, 2020 at 3:26 pm25

    Pantesan emoticonnya g muncul…hehe ๐Ÿ˜€

    Reply
  21. Admin

    Maret 28, 2020 at 3:26 pm25

    malah nyari susternya =))
    (disini pake emot YM ) ๐Ÿ˜€

    Reply
  22. Hosting

    Maret 28, 2020 at 3:26 pm25

    Now deaths are coming from the gas cloud that is coming out of the volcano

    Reply
  23. mendoan

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    Seo Doctor tu cewek apa cowok? :mikir:

    Reply
  24. Admin

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    Untuk pengguna chrome silahkan buka https://chrome.google.com/extensions/detail/kedpidbpoijcplbolfinifclbhhpdfip untuk install extension SEO doctor.

    Reply
  25. Obat Tradisional Diabetes

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    thanks info nya gan

    Reply
  26. Mercedes-Benz Mobil Mewah Terb

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    Terima kasih tips untuk seo doctornya gan. Sukses selalu

    Reply
  27. backlink

    Maret 28, 2020 at 3:54 pm25

    thanx infonya… share aja kalo mau backlink gratis boleh di coba di buka http://wakakak.net/backlink-gratis-otomatis.html

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: