Home ยป Informasi ยป Domain ยป Domain Tanpa Niche

Domain Tanpa Niche

Domain Murah Domain Tanpa NicheDomain Tanpa NicheDomain adalah sebuah alamat kita menuju hosting sebuah website kita. Bagaimana jika domain tersebut tanpa/tidak memiliki niche yang jelas ? wkwkwk… Kaya blog ane neh gan capur aduk… ๐Ÿ˜€
Nah, tapi maksud saya buat postingan ini karena saya memiliki satu buah domain lagi yaitu www.kentos.info yang masih saya bingungkan apa yang cocok untuk mengisi postingan di blog www.kentos.info. Sementara saya kasih title “Informasi Dunia Maya“. Cuma kayaknya sudah banyak yang membahas tersebut dan sangat umum.
Informasi Dunia Maya tentunya meliputi sebuah blog atau website juga. Susah juga jika harus membagi postingan yang niche nya sama untuk dua blog sekaligus.
Saya ingin beda niche dari www.kentos.info dan www.kentos.org kalo beda jadi bisa di kategorikan sendiri.
Yang saya tanyakan, “Apa niche yang cocok untuk domain www.kentos.info saya itu ?“.
Mohon bagi pembaca postingann ini khususnya untuk memberi komentar yang layak sesuai maksud dan tujuan postingan ini.
Oh ya, jika anda ingin mencari domain murah, cepat dan mudah silahkan berkunjung di domain murah meriah atau baca postingan saya tentang domain murah dan gratis.
Terima kasih telah meluangkan waktu anda. ๐Ÿ˜€

18 Comments

  1. kang ian dot com

    Maret 28, 2020 at 8:57 pm25

    hahaha kaya saya kmarin punya .info tapi dah setahun jalan akhirnya saya lepas aja lah bingung punya banyak blog kalau g bs manage ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:49 am25

      Aduh, sayang dong kalo dilepas… ๐Ÿ™
      Tapi bingung juga… mending optimalkan satu blog dulu ya ? kalo udah stabil baru buat blog lain… ๐Ÿ˜ฎ

      Reply
  2. kang ian dot com

    Mei 5, 2011 at 4:20 pm22

    hahaha kaya saya kmarin punya .info tapi dah setahun jalan akhirnya saya lepas aja lah bingung punya banyak blog kalau g bs manage ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Mei 6, 2011 at 8:12 am22

      Aduh, sayang dong kalo dilepas… ๐Ÿ™
      Tapi bingung juga… mending optimalkan satu blog dulu ya ? kalo udah stabil baru buat blog lain… ๐Ÿ˜ฎ

      Reply
  3. anank

    Mei 6, 2011 at 12:12 pm23

    menurut saya sih, selama mas mampu mengisi post yang sama dengan blog ini lanjut aja.. tapi kalau terasa susah ya cari niche yang lain yang mas kuasai.. ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Mei 6, 2011 at 12:44 pm23

      Mampu sih mampu… Tapi kalo nulis niche yang sama di 2 blog kesannya jadi membuat persaingan antara 2 blog… :bingung

      Reply
  4. adedosol

    Maret 28, 2020 at 8:57 pm25

    Saya jg punya pengalaman seneng bgt beli domain baru dan domain berpr, tp klo dh dibeli bingung mau dibuat blog apa.
    Krn msh sibuk didunia ofline akhirnya beberapa domain berguguran krn ga terurus dan ga diperpanjang.
    klo menurut saya domain yg baru ini bisa buat blog khusus yg membahas monetize blog mas, mulai dari dasar aja seperti membuat blog, membangun dan mengoptimlkan blog sampe siap untuk bisnis. trims salam kenal

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:49 am25

      Hmmm… memang rasanya seneng bisa beli domain baru lagi. Tetapi sudah beli lantaran tidak seperti yang dipikirkan sebelumnya.
      Ketika udah punya domain baru eh malah bingung mau diisi apa tuh domain.
      Kalau masalah website internet bisnis bisa juga di bahas disini aja karena blog ini sudah lahir duluan.
      Kira – kira yang membuat banyak visitor berdatangan apaan ya ?

      Reply
  5. adedosol

    Mei 7, 2011 at 7:43 am22

    Saya jg punya pengalaman seneng bgt beli domain baru dan domain berpr, tp klo dh dibeli bingung mau dibuat blog apa.
    Krn msh sibuk didunia ofline akhirnya beberapa domain berguguran krn ga terurus dan ga diperpanjang.
    klo menurut saya domain yg baru ini bisa buat blog khusus yg membahas monetize blog mas, mulai dari dasar aja seperti membuat blog, membangun dan mengoptimlkan blog sampe siap untuk bisnis. trims salam kenal

    Reply
    • Amri

      Mei 7, 2011 at 8:42 am22

      Hmmm… memang rasanya seneng bisa beli domain baru lagi. Tetapi sudah beli lantaran tidak seperti yang dipikirkan sebelumnya.
      Ketika udah punya domain baru eh malah bingung mau diisi apa tuh domain.
      Kalau masalah website internet bisnis bisa juga di bahas disini aja karena blog ini sudah lahir duluan.
      Kira – kira yang membuat banyak visitor berdatangan apaan ya ?

      Reply
  6. Bisnis Pulsa

    Mei 8, 2011 at 6:51 pm22

    Emang seh di title nya gak niche.. Tapi jika kontennya niche, result-nya traffic yang tertarget dan conversion-rate yang tinggi

    Reply
    • Amri

      Mei 12, 2011 at 2:38 pm23

      Berhubung banyak kegiatan didunia nyata jadi agak susah lagi ngurusin 2 blog. Yang satu aja jadi jarang update…

      Reply
  7. Jaka @psdesain.net

    Maret 28, 2020 at 8:57 pm25

    Tentang pendidikan aja gan.
    kan jarang juga tuh blogger tentang pendidikan. ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:49 am25

      Pendidikan apa neh maksudnya? SD, SMP, SMA ya ? hmm, kalo guru seh mungkin nguasai.. hehe… Cita – cita seh pingin jadi guru,,, ๐Ÿ˜€
      Kalo web pendidikan ada seh cuma mengarah ke Ujian Nasional saja. Itupun cuma copas dari news/berita tentang Ujian Nasional aja… hehe….

      Reply
  8. Jaka @psdesain.net

    Mei 19, 2011 at 12:09 am24

    Tentang pendidikan aja gan.
    kan jarang juga tuh blogger tentang pendidikan. ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Mei 19, 2011 at 1:43 am23

      Pendidikan apa neh maksudnya? SD, SMP, SMA ya ? hmm, kalo guru seh mungkin nguasai.. hehe… Cita – cita seh pingin jadi guru,,, ๐Ÿ˜€
      Kalo web pendidikan ada seh cuma mengarah ke Ujian Nasional saja. Itupun cuma copas dari news/berita tentang Ujian Nasional aja… hehe….

      Reply
  9. Asrul

    Mei 19, 2011 at 2:57 pm23

    Kayaknya sangat terkesan sama Linux Centos neh..gan..hehhe Salam kenal yah

    Reply
    • Amri

      Mei 19, 2011 at 5:17 pm23

      Apanya yang membuat terkesan sama Linux Centos gan ?? Jadi bingung ane…. :hehe…

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: