Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru

Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru – Pusing tidak punya pulsa di handphone, mau beli pulsa dompet tipis alias tidak punya uang alhasil pikiran tidak karuan. =)) Malah ada juga yang nekat ngutang buat beli pulsa kalo memang kepepet :))
Tetapi anda tidak usah pusing lagi mikirin pulsa di handphone anda atau uang buat beli pulsa. Karena anda tepat sekali menemukan poastingan artikel www.kentos.org tentang Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru. 🙂
Maksudnya gimana tuh ?
Masa tidak tau seh ? PAsti anda sudah langsung tau. ( ada kata gratis soalnya ) :)) Sebagian orang bilang suka dengan gratisan makanya tidak ada salahnya saya posting tentang Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru. 😀
Cara pakenya gimana ?
Cara pakenya mudah sekali dan tidak ribet bagi anda yang suka online dan selalu mantengi layar monitor komputer entah laptop. 🙂 Caranya langsung aja saya kasih tau anda tinggal buka aja alamat yang nanti saya kasih, setelah itu anda sudah bisa menggunakan Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru.
Di alamat atau link yang akan saya berikan nanti terdapat 3 layananWeb SMS Gratis. Anda bisa pilih yang di antaranya :

  1. SMS GRATIS 1 ( udah error )
  2. SMS GRATIS 2 ( udah error )
  3. SMS GRATIS 3 ( udah error )

Itu dia beberapa kumpulan Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru semoga dapat anda gunakan dengan bijak demi awetnya layannan Web SMS Gratis tersebut 🙂 Ohya itu cuma bisa di gunain untuk wilayah Indonesia saja 😀
Nanti saya update jika ada yang error2. Jangan lupa komentar – komentarnya 😀

UPDATE :

Semua Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru sudah saya jadikan dalam satu Page/Halaman. Jadi anda akan lebih mudah menggunakannya. 😀
Silahkan kunjungi Page : SMS GRATIS KESEMUA OPERATOR

Published by

amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 thoughts on “Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru”

  1. Waw Keren dah web sms tanpa pulsa ni, tanpa ngeluarin uang sepeser pun. thanks yah Salam Kenal

  2. Link anda sudah saya cantumkan ke daftar teman saya, thank atas partisipasinya. 🙂
    Beneran gratis ni? Brarti kalo gratis saya bsa ngirim sms dunk bnyk2 utk mmenangkan hadiah yg da di Tv…hehe 😀

    1. beneran gratis kok, silahkan coba sendiri 😀
      sebentar link anda pasti saya pasang.. Blog lagi maintenance sebentar 🙁
      NB : ini cuma untuk SMS ke nomor biasa buka nomor premium.

  3. hmmm….
    vt baru belajar unz, mau bikin web..
    tapi bikin web nya juga belum bisa… hehe…
    png nya dari web vt bisa langsung sms ke hp.
    tapi masih bingung cara nya…
    hiks2… bantuinnnn…….

  4. pakgm sya pnya keluhan nihh,,!! cash sya hilang 3000,tlong di tindak lanjuti.sya pengen diganti cash sya. ini id sya:qwerty123, pasword sya:thekillers

  5. pak gm sya pnya keluhan nih,,!! cash sya hilang 3000,tolong di tindak lanjuti sya pengen diganti cash sya ini id sya;brimoz175,pasword sya:POKER175

  6. Gak ada lagi yang namanya SMS GRATIS, soalnya SMS udah murah bgt, Bahkan ada Operator Selular yg ngasi SMS Gratis Sampai Jempol Bengkak setiap hari, wkkawkkawk

Leave a Reply