Home ยป Tutorial ยป Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru

Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru

Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru – Pusing tidak punya pulsa di handphone, mau beli pulsa dompet tipis alias tidak punya uang alhasil pikiran tidak karuan. =)) Malah ada juga yang nekat ngutang buat beli pulsa kalo memang kepepet :))
Tetapi anda tidak usah pusing lagi mikirin pulsa di handphone anda atau uang buat beli pulsa. Karena anda tepat sekali menemukan poastingan artikel www.kentos.org tentang Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru. ๐Ÿ™‚
Maksudnya gimana tuh ?
Masa tidak tau seh ? PAsti anda sudah langsung tau. ( ada kata gratis soalnya ) :)) Sebagian orang bilang suka dengan gratisan makanya tidak ada salahnya saya posting tentang Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru. ๐Ÿ˜€
Cara pakenya gimana ?
Cara pakenya mudah sekali dan tidak ribet bagi anda yang suka online dan selalu mantengi layar monitor komputer entah laptop. ๐Ÿ™‚ Caranya langsung aja saya kasih tau anda tinggal buka aja alamat yang nanti saya kasih, setelah itu anda sudah bisa menggunakan Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru.
Di alamat atau link yang akan saya berikan nanti terdapat 3 layananWeb SMS Gratis. Anda bisa pilih yang di antaranya :

  1. SMS GRATIS 1 ( udah error )
  2. SMS GRATIS 2 ( udah error )
  3. SMS GRATIS 3 ( udah error )

Itu dia beberapa kumpulan Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru semoga dapat anda gunakan dengan bijak demi awetnya layannan Web SMS Gratis tersebut ๐Ÿ™‚ Ohya itu cuma bisa di gunain untuk wilayah Indonesia saja ๐Ÿ˜€
Nanti saya update jika ada yang error2. Jangan lupa komentar – komentarnya ๐Ÿ˜€

UPDATE :

Semua Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru sudah saya jadikan dalam satu Page/Halaman. Jadi anda akan lebih mudah menggunakannya. ๐Ÿ˜€
Silahkan kunjungi Page : SMS GRATIS KESEMUA OPERATOR

No Comments

  1. POOSOFT | Tips Trik Komputer

    Oktober 4, 2010 at 3:41 pm26

    Waw Keren dah web sms tanpa pulsa ni, tanpa ngeluarin uang sepeser pun. thanks yah Salam Kenal

    Reply
    • admin

      Oktober 4, 2010 at 4:24 pm26

      Semoga dapat di gunakan dengan baik dan benar ๐Ÿ˜€
      Salam kenal juga Mas POOSOFT ๐Ÿ™‚

      Reply
  2. FaDhLi

    Oktober 4, 2010 at 6:44 pm26

    Link anda sudah saya cantumkan ke daftar teman saya, thank atas partisipasinya. ๐Ÿ™‚
    Beneran gratis ni? Brarti kalo gratis saya bsa ngirim sms dunk bnyk2 utk mmenangkan hadiah yg da di Tv…hehe ๐Ÿ˜€

    Reply
    • admin

      Oktober 4, 2010 at 8:14 pm26

      beneran gratis kok, silahkan coba sendiri ๐Ÿ˜€
      sebentar link anda pasti saya pasang.. Blog lagi maintenance sebentar ๐Ÿ™
      NB : ini cuma untuk SMS ke nomor biasa buka nomor premium.

      Reply
  3. FaDhLi

    Oktober 4, 2010 at 10:52 pm27

    pantesan… pas saya mngunjungi blog ini database nya error mulu, trnyata lg ada ksalahan teknis ya… ๐Ÿ˜€

    Reply
    • admin

      Oktober 4, 2010 at 11:02 pm27

      iya neh gara2 kebanyakan bereksperimen :))

      Reply
  4. Bayu.ranger

    Oktober 5, 2010 at 12:43 am27

    Mas sms gratisny not work klo mke hp..

    Reply
    • admin

      Oktober 5, 2010 at 1:02 pm26

      bisa kok,, bentar tak cek dulu.
      lagi repot ngurusin blog error mulu ๐Ÿ™

      Reply
  5. mikha celia

    Oktober 5, 2011 at 9:33 am26

    baguus baguus .
    bisa membantu saya :))

    Reply
  6. fery

    November 6, 2011 at 11:20 pm28

    cara ngeliat balesan smsnya gmna kk

    Reply
    • Amri

      November 6, 2011 at 11:45 pm28

      klik inbox kalo mau lihat balannya…

      Reply
  7. juragan pulsa

    November 7, 2011 at 12:48 pm28

    mas, cara membuat layanan sms gratis untuk center / penerima sms gmn ya..????

    Reply
    • Amri

      November 7, 2011 at 3:00 pm27

      Mau buat web sms kaya diatas ???

      Reply
  8. arf

    Desember 15, 2011 at 10:41 am29

    Tengkyu gan

    Reply
  9. mpiet

    Desember 25, 2011 at 7:51 am28

    kalau png bikin web yg ada sms gratis nya gmn??
    kasih tau ya ya ya ya

    Reply
    • Amri

      Desember 25, 2011 at 8:33 am28

      Copas aja script iframe nya.

      Reply
  10. mpiet

    Desember 25, 2011 at 10:44 am29

    hmmm….
    vt baru belajar unz, mau bikin web..
    tapi bikin web nya juga belum bisa… hehe…
    png nya dari web vt bisa langsung sms ke hp.
    tapi masih bingung cara nya…
    hiks2… bantuinnnn…….

    Reply
    • Amri

      Desember 25, 2011 at 11:35 am29

      Bikinpake blog aja bisa kok tinggal pasang script iframe dari web sms gratis.

      Reply
  11. atiqha

    Januari 17, 2012 at 8:51 pm27

    memperkenalkan tambahan blog sms gratis smsinternet.web.idM

    Reply
  12. Abhe

    Februari 20, 2012 at 8:16 am28

    Mantap ๐Ÿ™‚

    Reply
  13. Name (required)

    Mei 13, 2012 at 2:57 am23

    pakgm sya pnya keluhan nihh,,!! cash sya hilang 3000,tlong di tindak lanjuti.sya pengen diganti cash sya. ini id sya:qwerty123, pasword sya:thekillers

    Reply
    • Amri

      Mei 18, 2012 at 10:23 am24

      cash apa ya ??

      Reply
  14. Name (required)

    Mei 13, 2012 at 3:01 am23

    tolong y pak!!!

    Reply
  15. Name (required)

    Mei 13, 2012 at 3:06 am23

    pak gm sya pnya keluhan nih,,!! cash sya hilang 3000,tolong di tindak lanjuti sya pengen diganti cash sya ini id sya;brimoz175,pasword sya:POKER175

    Reply
  16. jim

    September 19, 2012 at 2:34 pm29

    apa tg namanya sms gratis semua operatornya off semua, kacrut lah

    Reply
  17. wapdam

    November 2, 2013 at 10:37 pm28

    Gak ada lagi yang namanya SMS GRATIS, soalnya SMS udah murah bgt, Bahkan ada Operator Selular yg ngasi SMS Gratis Sampai Jempol Bengkak setiap hari, wkkawkkawk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: