Home ยป Tutorial ยป Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru

Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru

Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru – Pusing tidak punya pulsa di handphone, mau beli pulsa dompet tipis alias tidak punya uang alhasil pikiran tidak karuan. =)) Malah ada juga yang nekat ngutang buat beli pulsa kalo memang kepepet :))
Tetapi anda tidak usah pusing lagi mikirin pulsa di handphone anda atau uang buat beli pulsa. Karena anda tepat sekali menemukan poastingan artikel www.kentos.org tentang Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru. ๐Ÿ™‚
Maksudnya gimana tuh ?
Masa tidak tau seh ? PAsti anda sudah langsung tau. ( ada kata gratis soalnya ) :)) Sebagian orang bilang suka dengan gratisan makanya tidak ada salahnya saya posting tentang Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru. ๐Ÿ˜€
Cara pakenya gimana ?
Cara pakenya mudah sekali dan tidak ribet bagi anda yang suka online dan selalu mantengi layar monitor komputer entah laptop. ๐Ÿ™‚ Caranya langsung aja saya kasih tau anda tinggal buka aja alamat yang nanti saya kasih, setelah itu anda sudah bisa menggunakan Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru.
Di alamat atau link yang akan saya berikan nanti terdapat 3 layananWeb SMS Gratis. Anda bisa pilih yang di antaranya :

  1. SMS GRATIS 1 ( udah error )
  2. SMS GRATIS 2 ( udah error )
  3. SMS GRATIS 3 ( udah error )

Itu dia beberapa kumpulan Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru semoga dapat anda gunakan dengan bijak demi awetnya layannan Web SMS Gratis tersebut ๐Ÿ™‚ Ohya itu cuma bisa di gunain untuk wilayah Indonesia saja ๐Ÿ˜€
Nanti saya update jika ada yang error2. Jangan lupa komentar – komentarnya ๐Ÿ˜€

UPDATE :

Semua Web SMS Gratis Tanpa Pulsa Menggunakan Internet Terbaru sudah saya jadikan dalam satu Page/Halaman. Jadi anda akan lebih mudah menggunakannya. ๐Ÿ˜€
Silahkan kunjungi Page : SMS GRATIS KESEMUA OPERATOR

No Comments

  1. POOSOFT | Tips Trik Komputer

    October 4, 2010 at 3:41 pm

    Waw Keren dah web sms tanpa pulsa ni, tanpa ngeluarin uang sepeser pun. thanks yah Salam Kenal

    Reply
    • admin

      October 4, 2010 at 4:24 pm

      Semoga dapat di gunakan dengan baik dan benar ๐Ÿ˜€
      Salam kenal juga Mas POOSOFT ๐Ÿ™‚

      Reply
  2. FaDhLi

    October 4, 2010 at 6:44 pm

    Link anda sudah saya cantumkan ke daftar teman saya, thank atas partisipasinya. ๐Ÿ™‚
    Beneran gratis ni? Brarti kalo gratis saya bsa ngirim sms dunk bnyk2 utk mmenangkan hadiah yg da di Tv…hehe ๐Ÿ˜€

    Reply
    • admin

      October 4, 2010 at 8:14 pm

      beneran gratis kok, silahkan coba sendiri ๐Ÿ˜€
      sebentar link anda pasti saya pasang.. Blog lagi maintenance sebentar ๐Ÿ™
      NB : ini cuma untuk SMS ke nomor biasa buka nomor premium.

      Reply
  3. FaDhLi

    October 4, 2010 at 10:52 pm

    pantesan… pas saya mngunjungi blog ini database nya error mulu, trnyata lg ada ksalahan teknis ya… ๐Ÿ˜€

    Reply
    • admin

      October 4, 2010 at 11:02 pm

      iya neh gara2 kebanyakan bereksperimen :))

      Reply
  4. Bayu.ranger

    October 5, 2010 at 12:43 am

    Mas sms gratisny not work klo mke hp..

    Reply
    • admin

      October 5, 2010 at 1:02 pm

      bisa kok,, bentar tak cek dulu.
      lagi repot ngurusin blog error mulu ๐Ÿ™

      Reply
  5. mikha celia

    October 5, 2011 at 9:33 am

    baguus baguus .
    bisa membantu saya :))

    Reply
  6. fery

    November 6, 2011 at 11:20 pm

    cara ngeliat balesan smsnya gmna kk

    Reply
    • Amri

      November 6, 2011 at 11:45 pm

      klik inbox kalo mau lihat balannya…

      Reply
  7. juragan pulsa

    November 7, 2011 at 12:48 pm

    mas, cara membuat layanan sms gratis untuk center / penerima sms gmn ya..????

    Reply
    • Amri

      November 7, 2011 at 3:00 pm

      Mau buat web sms kaya diatas ???

      Reply
  8. arf

    December 15, 2011 at 10:41 am

    Tengkyu gan

    Reply
  9. mpiet

    December 25, 2011 at 7:51 am

    kalau png bikin web yg ada sms gratis nya gmn??
    kasih tau ya ya ya ya

    Reply
    • Amri

      December 25, 2011 at 8:33 am

      Copas aja script iframe nya.

      Reply
  10. mpiet

    December 25, 2011 at 10:44 am

    hmmm….
    vt baru belajar unz, mau bikin web..
    tapi bikin web nya juga belum bisa… hehe…
    png nya dari web vt bisa langsung sms ke hp.
    tapi masih bingung cara nya…
    hiks2… bantuinnnn…….

    Reply
    • Amri

      December 25, 2011 at 11:35 am

      Bikinpake blog aja bisa kok tinggal pasang script iframe dari web sms gratis.

      Reply
  11. atiqha

    January 17, 2012 at 8:51 pm

    memperkenalkan tambahan blog sms gratis smsinternet.web.idM

    Reply
  12. Abhe

    February 20, 2012 at 8:16 am

    Mantap ๐Ÿ™‚

    Reply
  13. Name (required)

    May 13, 2012 at 2:57 am

    pakgm sya pnya keluhan nihh,,!! cash sya hilang 3000,tlong di tindak lanjuti.sya pengen diganti cash sya. ini id sya:qwerty123, pasword sya:thekillers

    Reply
    • Amri

      May 18, 2012 at 10:23 am

      cash apa ya ??

      Reply
  14. Name (required)

    May 13, 2012 at 3:01 am

    tolong y pak!!!

    Reply
  15. Name (required)

    May 13, 2012 at 3:06 am

    pak gm sya pnya keluhan nih,,!! cash sya hilang 3000,tolong di tindak lanjuti sya pengen diganti cash sya ini id sya;brimoz175,pasword sya:POKER175

    Reply
  16. jim

    September 19, 2012 at 2:34 pm

    apa tg namanya sms gratis semua operatornya off semua, kacrut lah

    Reply
  17. wapdam

    November 2, 2013 at 10:37 pm

    Gak ada lagi yang namanya SMS GRATIS, soalnya SMS udah murah bgt, Bahkan ada Operator Selular yg ngasi SMS Gratis Sampai Jempol Bengkak setiap hari, wkkawkkawk

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.