Home ยป Informasi ยป Teknologi ยป Ponsel ยป Paket Murah Telepon, SMS, dan Internet dengan INDOSAT MOBILE

Paket Murah Telepon, SMS, dan Internet dengan INDOSAT MOBILE

Tarif Murah ke Operator Lain dengan INDOSAT MOBILE untuk Hidupkan SuksesmuPaket Murah Telepon, SMS, dan Internet dengan INDOSAT MOBILEINDOSAT MOBILE adalah layanan mobile dari perdana INDOSAT yang memberikan pilihan yang mudah dan murah. Apa saja yang diberkan oleh INDOSAT MOBILE kepada kita pelanggan INDOSAT ? Tentu saja banyak yang akan kita dapat dari layanan INDOSAT MOBILE, diantarannya :

  • Tarif murah ke operator lain dengan Tarif kompetitif
  • Paket lengkap Telpon, SMS, dan Data / paket internet
  • Paket Harian, Mingguan dan Bulanan
  • Dilengkapi dengan layanan Indosat World, layanan portal terintegrasi yang memudahkan Anda untuk mengakses berbagai layanan seperti online registration, news, finance, m-banking, location info, hingga games melalui ponsel Anda.

Jangan salah pilih perdana Mobile yang hanya unggul dalam hal tarif murah saja namun nyatanya kualitas jaringan dan sinyal lemah. INDOSAT MOBILE memberikan pelayanan yang maksimal dengan kualitas jaringan dan sinyal kuat untuk kita pelanggan setia maupun pelanggan baru INDOSAT MOBILE.
Keterangan:

  • Pemakaian paket berlaku mulai pukul 05.00 ? 17.00
  • Khusus untuk pelanggan pascabayar berlaku paket bulanan
  • Discount 50% berlangganan Blackberry Full Service Bulanan (BlackBerry On Demmand) & BlackBerry Regular (BIS) untuk pelanggan Pascabayar s.d 31 Desember 2011

Sangat menyenangkan bukan ? INDOSAT MOBILE sudah memberikan tarif murah dan ditambah diskon 50 % bagi pelanggan Blackberry Full Service Bulanan (BlackBerry On Demmand) & BlackBerry Regular (BIS).

Cara Mengaktifkan Layanan BlackBerry Full Service Bulanan:
– BlackBerry Regular (BIS)

Datang ke Galeri Indosat terdekat

– BlackBerry Full Service Bulanan (BlackBerry On Demand)
Ketik Bulanan kirim via SMS ke 889
Selain kita diberikan tarif murah seperti paket telepon ke sesama pengguna INDOSAT, paket telepon telepon ke operator lain dan paket SMS kita juga di berikan paket internet yang cukup untuk browsing dan chatting. Wah, bagaimana kita tidak tertarik dengan beberapa fitur yang mantab untuk kita gunakan.
Bagi anda yang berminat berlangganan berikut saya berikan cara berlangganan INDOSAT MOBILE :
Cara Berlangganan:

  • Tekan *888# lalu tekan OK/YES, atau
  • Kirim SMS, ketik Harian atau Mingguan atau Bulanan ke 888

Tarif di luar Paket:
Jam Kerja (05:00 ? 17:00)

*On-net:Rp 10 / 6 detik
*Off-net:Rp 30 / 6 detik
*SMS:Rp 99 / SMS
*Data:Rp 3 / kB


Luar Jam Kerja (17:01 ? 04:59)

*On-net:Rp 30 / 6 detik
*Off-net:Rp 75 / 6 detik
*SMS:Rp 99 / SMS
*Data:Rp 3 / kB

Ayo buruan coba INDOSAT MOBILE ! Bagi yang bukan pelanggan INDOSAT silahkan beralih ke INDOSAT dengan membeli perdana INDOSAT terbaru.
Ada yang lebih asik lagi pada Produk INDOSAT kali ini. INDOSAT tidak lagi membagi antara IM3 dan MENTARI melainkan dengan hanya menjual satu jenis perdana yaitu INDOSAT ” Semuanya Bisa Semaunya”.
Indosat Nomor Pilih Suka-sukaYang biasanya INDOSAT telah menyiapakn ribuan nomor untuk IM3 dan MENTARI kali ini tidak. Pelanggan tinggal beli starterpack Indosat Mobile, lalu aktifkan ponsel. Nanti akan tertera nomor pilihan Indosat dan anda bisa pilih nomor sendiri. Jika tidak setuju, bisa matikan ponsel. Lalu hidupkan kembali. Dilayar? akan kembali tertera pilihan hingga 10 nomor untuk pelanggan.
Apabila pada 10 nomor tersebut masih tidak ada yang cocok silahkan ulangi sepeti langkah diatas dan akan kembali muncul 10 nomor berbeda dilayar ponsel anda.
Pilihan nomor akan dikenakan biaya. Semakin cantik nomor yang dipilih maka biaya akan semakin besar, dari Rp 5.000 hingga Rp 500 ribu. Jika permohonan nomor disetujui, otomatis akan mengurangi pulsa sesuai harga nomor cantik yang dipilih tersebut.
Hidupkan Suksesmu dengan INDOSAT MOBILE. Jangan buang – buang peluang suksesmu. Pastikan anda sukses bersama INDOSAT MOBILE. Jangan pilih yang lain oke… ๐Ÿ˜€
 Hidupkan Suksesmu dengan INDOSAT MOBILE

89 Comments

  1. FaSha

    May 28, 2011 at 7:13 am

    Indosat idolaku sepanjang hidup…

    Reply
  2. ajengkol

    May 28, 2011 at 8:33 am

    Sukses Indosat Mobile

    Reply
    • Amri

      May 28, 2011 at 8:47 am

      Mantab ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. @zizydmk

    May 28, 2011 at 8:43 am

    Indosat Mobile memang layanan dari Indosat yang paling lengkap utk semua kebutuhan pekerja & wirausahawan. Saya jg pakai kartu Indosat, sudah 10 thn.
    Thx utk postingan yg lengkap ini ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      May 28, 2011 at 8:47 am

      Makasih atas komentarnya… ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. BJ

    May 28, 2011 at 12:32 pm

    Indosat Mobile emang paling murah dan terbaik…saya tunggu promo murah selanjutnya :gg:
    sukses Indosat Mobile ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      May 28, 2011 at 3:31 pm

      Terima kasih untuk sodara BJ atas komentarnya… ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. sibair

    May 30, 2011 at 2:42 pm

    semakin nyaman untuk mobile blogging ya mas ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      June 2, 2011 at 7:44 am

      Mantab… Akses dengan Indosat Mobile kantong jadi gak begitu boros… ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. IndahJuli

    May 31, 2011 at 12:15 pm

    Sudah jadi pelanggan Indosat hampir 11 tahun, dan senang karena fasilitasnya makin OKE ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      June 2, 2011 at 7:52 am

      Indosat memang gak aneh – aneh.

      Reply
  7. Jacket^Cyber

    May 31, 2011 at 1:19 pm

    Keren nih..
    Makin Menjadi aja Indosat..Meskipun kalo malam suka sedikit Menurun kualitas Signyal ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      June 2, 2011 at 7:53 am

      Tapi disini stabil terus mas. Dulu saya bawa ke plosok desa belum ada sinyal stelah saya kembali ke desa itu ternyata sudah ada sinyal. Perkembangan indosat sangat pesat.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  8. tomi

    June 2, 2011 at 11:08 am

    saya juga pake indosat im3 mas dari thn 2005..
    ulasannya lengkap dan mantab mas

    Reply
    • Amri

      June 2, 2011 at 11:33 am

      mantab mas,,, ๐Ÿ˜€ Makasih…

      Reply
  9. ivanReggae

    June 3, 2011 at 2:03 am

    inovasi indosat memang tiada duanya.. sakses

    Reply
    • Amri

      June 3, 2011 at 2:07 am

      mantaf.. biar ada avatarnya daftar di gravatar… ๐Ÿ˜€

      Reply
  10. Anas

    June 3, 2011 at 6:01 am

    Dari dulu sampai sekarang saya tetap setia menggunakan Indosat. Mentari dan M3.

    Reply
    • Amri

      June 4, 2011 at 8:02 am

      Ma’af mas, komentarnya baru muncul soalnya ketangkep akismet ๐Ÿ˜€

      Reply
  11. Ade Uny

    June 4, 2011 at 1:54 am

    infonya lengkap banget. berguna skali utk pengguna setia indosat seperti saya ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      June 4, 2011 at 7:51 am

      Mantab mba, indosat tambah deket aja kalo gini.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  12. Gaptek

    June 4, 2011 at 12:10 pm

    binguuung aku cara aktifinnya,,, he.
    ada yang bisa bantu?

    Reply
    • Amri

      June 4, 2011 at 12:34 pm

      Untuk cara mengaktifkan layanan indosat mobile sudah saya jelaskan di atas sejelas – jelasnya. Silahkan baca kembali.
      Untuk lebih tepatnya cari saja “Cara Berlangganan” disana sudah dituliskan cara menaktifkan dan berlangganan indsat mobile.

      Reply
  13. @sherlomes

    June 6, 2011 at 3:48 pm

    Provider komunikasi kebanggaan tanah air. Maju terus Indosat ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      June 6, 2011 at 5:57 pm

      Cocok juga buat yang berdompet tipis kaya ane.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  14. Benagewe

    June 6, 2011 at 5:01 pm

    Ada murah dalam Indosat ?
    Itu pasti ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      June 6, 2011 at 6:05 pm

      pasti ada mas, yang murah dan berkualitas.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  15. jatger

    June 6, 2011 at 7:21 pm

    yang lebih bagus dari indosat??? gak ada tuh..terbukti dah 7 tahu saya pakai hingga saat ini ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      June 6, 2011 at 8:50 pm

      Dukung Indosat.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  16. Putra Pedrosa

    June 7, 2011 at 12:26 am

    Indosat memang Oye…gak nyesel ane gan ,pake indosat dari SMP,SMA sampe sekarang..mudah2an indosat terus kasih gratisan sampai nanti..itung2 uang kuliah kan jadi ringan kalo sms ato telp nya murah ..xixixixi

    Reply
  17. CIT ID

    June 7, 2011 at 12:46 am

    Lagi Lagi Inosat Selalu memberi Kejutan
    mantaplah jd Indonesia semakin maju

    Reply
  18. Galuh Ristyanto

    June 7, 2011 at 7:20 am

    No comment…. Soalnya saya bukan pengguna Indosat………….

    Reply
  19. Agus Siswoyo

    June 7, 2011 at 8:00 am

    Banyak paket murah yang ditawarkan oleh provider telepon, namun kebanyakan cuma jebakan. Kalau Indosat asli nggak menjebak. Selama lima tahun terakhir ini saya pakai Indosat dan saya enjoy berkomunikasi.
    Kalau dulu saya paling suka pakai Paket Obrol dari Mentari, cukup 1000 bisa ngobrol sepuasnya seharian. Sekarang sudah ada Indosat Mobile yang menyatukan kemudahan bertelpon, kirim SMS dan akses data internet. Mantab dah.

    Reply
    • Amri

      June 7, 2011 at 10:37 am

      Iya mas. keren…. ngabisin 1000 bisa nelpon sepuasnya.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  20. priagoenks

    June 7, 2011 at 8:20 am

    indosat world? fitur komplit dari indosat mobile

    Reply
  21. jabernews

    June 7, 2011 at 5:06 pm

    @Agus Siswoyo : hehe, siap2 charger kalo gitu mas, indosat emang mantep.

    Reply
  22. Pejantan tanggung

    June 7, 2011 at 5:54 pm

    saya juga pake Indosat sekarang. Betul-betul hemat. gak nyesel deh pindah operator.

    Reply
  23. Arief Maulana

    June 8, 2011 at 4:50 am

    aku suka dengan ide indosat untuk menyatukan jaringannya. Ga ada lagi IM3 / mentari, yang ada 1 indosat.
    Ini memudahkan dalam berkomunikasi dengan tarif murah, terlebih dengan adanya indosat mobile. Sejak program ini diluncurkan aku ga pake lama langsung aktifin.

    Reply
  24. dHaNy

    June 8, 2011 at 8:22 am

    Entah kenapa saya dari dulu juga belum berpaling dari indosat…

    Reply
    • Amri

      June 19, 2011 at 10:50 am

      Ma’af mas. Komentarnya masuk spam ๐Ÿ˜€
      Indosat Mobile bisa untuk semua jenis kartu Indosat kok. ๐Ÿ˜€

      Reply
  25. Rifai

    June 19, 2011 at 5:12 pm

    Aduhh pngn paket sms Indosat mingguan sms apa ya tolong dong

    Reply
    • Amri

      June 20, 2011 at 10:09 am

      Kirim SMS, ketik Mingguan ke 888

      Reply
  26. YuDhA

    July 19, 2011 at 9:46 pm

    sayang ditempatku….gak ada jaringan 3G dari indosat adanya dari provider laen…jadi gak seneng2 amat…aliase biasa baelah…

    Reply
    • Amri

      July 20, 2011 at 1:15 am

      Disini Indosat bagus gan padahal bukan di kota. Saya sebagai pelanggan Indosat lumayan puas gan, jarang gangguan kaya provider lain.
      Mungkin bentar lagi akan dibangun BTS di daerah anda. ๐Ÿ˜€

      Reply
  27. akrom

    August 18, 2011 at 7:13 am

    memang nya indosat murahnya apa aja si?

    Reply
    • Amri

      August 18, 2011 at 9:31 pm

      Banyak sekali gan. Lihat aja di atas… Saya pake indosat buat SMS + telepon.

      Reply
  28. yoedha

    September 11, 2011 at 4:28 am

    wah pkai xl bro.. ahahahaha>>

    Reply
  29. pulsa

    November 26, 2011 at 11:06 pm

    i love indosat semoga layanan y lebih baik lagi

    Reply
  30. Arsya

    December 27, 2011 at 11:29 am

    Indosat Sampah!!! dari tanggal 5 Des ngadu g bisa daftar internet sampe skrg ga ada niat baik dari mereka untuk hubungin gw…!!!

    Reply
  31. sigit

    January 20, 2012 at 11:37 am

    indosat itu sms nya mahal… ndak ada bonusnya…. telponnya murah kalau pagi tok…. payah indosat itu, saya sudah make lebih dari 8th masih tetep payah….

    Reply
    • Amri

      January 20, 2012 at 12:09 pm

      Ma’af mas bukannya saya membela atau promosi buat indosat cuma yg saya alami sms nya bisa dibilang tidak mahal apalagi cuma kirim 2 sms saja sudah bisa dapet bonus sms puluhan hingga ratusan. ๐Ÿ™‚

      Reply
  32. utuy semrawut

    February 9, 2012 at 12:41 pm

    sama saya juga udah trlanjur cinta sama indosat’!!
    rhank’s info sob

    Reply
  33. maulana

    October 29, 2016 at 7:57 pm

    paket murah sms indosat seumur hidup kartu anda, silakakan ketik: (SMS 5000) kirim ke 123. hrga paket sms 5000 = 7000 rupiah, kuota 600 sms ke sesama indosat dan 100 sms ke operator lain. masa aktif mengikuti kartu anda.adapun telpon murah indosat, ketik: NGOBROL 24 kirim ke 123, hrga 2000 rupiah/paket. masa aktif 24 jam. silahkan kamu coba. saya sudah menggunakannya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.