Home » Informasi » Teknologi » Membuat Flashdisk 1 GB Menjadi Flashdisk 2 GB

Membuat Flashdisk 1 GB Menjadi Flashdisk 2 GB

Membuat Flashdisk 1 GB Menjadi Flashdisk 2 GB adalah cara lama untuk merubah agar flashdisk 1 GB terlihat menjadi 2 GB ketika kita properties flashdisk tersebut. Mungkin bagi orang yang baru membaca postingan ini pasti terkaget dan ingin mencoba benar tidak apa yang saya bicarakan ini. Tentu ada yang percaya ada pun yang tidak percaya.
Anda bisa merubah flashdisk 1 GB menjadi flashdisk 2 GB tanpa biaya sepeser pun alias gratis. Jadi anda tidak memerlukan senjata untuk membuat flashdisk 1 GB menjadi flashdisk 2 GB yang dikatakan membeli software atau hardware-nya.
Tetapi disini saya akan memberikan caranya dan memberikan software yang di gunakan untuk Membuat Flashdisk 1 GB Menjadi Flashdisk 2 GB.
Baik saya tidak akan bicara panjang lebar lagi karena akan membuat anda bosan membaca tulisan saya yang tidak karuan ini.

  1. Format flashdisk anda menjadi FAT terlebih dahulu.
  2. Jalankan Software 1 GB to 2 GB.
  3. Pilih lokasi drive flashdisk.
  4. Klik fix
  5. Klik Ok
  6. Klik OK, kemudian unplug dan plug kembali USB flashdisk anda.
  7. Flashdisk anda sudah berubah menjadi 2 GB.

Software ini berjalan pada flashdisk berkapasitas 1 GB saja.
NB : Link download sudah saya update. Saya tidak bertanggung jawab apabila ada kerusakan disisi hardware.

22 Comments

  1. sasuke_stereobk

    Maret 28, 2020 at 11:58 pm26

    Hahaha, masih ada yang pakek software ini? selamat, anda tertipu.
    Space 2 giga yang tertera HANYA tipuan saja. coba isi flashdisk anda dengan file yang besarnta febih dari 1GB, apa yang terjadi?
    :hahaha: :ngakak:

    Reply
  2. sasuke_stereobk

    Oktober 28, 2010 at 9:49 am27

    Hahaha, masih ada yang pakek software ini? selamat, anda tertipu.
    Space 2 giga yang tertera HANYA tipuan saja. coba isi flashdisk anda dengan file yang besarnta febih dari 1GB, apa yang terjadi?
    :hahaha: :ngakak:

    Reply
    • Admin

      Oktober 28, 2010 at 7:25 pm27

      Dulu saya pake software ini menguntungkan kok om. 😀

      Reply
  3. ariefew

    Maret 28, 2020 at 11:58 pm26

    : dead:
    harganya cuma 10 rb doang… di otak-atik…

    Reply
  4. ariefew

    November 1, 2010 at 8:53 pm27

    : dead:
    harganya cuma 10 rb doang… di otak-atik…

    Reply
    • Admin

      November 1, 2010 at 11:38 pm28

      iya om, ada yang minta beliin flashdisk 2GB tak kasih yang sulapan :))

      Reply
  5. rudi

    Maret 28, 2020 at 11:58 pm26

    mana nih link downloadnya gan

    Reply
  6. rudi

    Mei 1, 2011 at 3:20 pm22

    mana nih link downloadnya gan

    Reply
  7. cara mudah instal hwk

    Maret 28, 2020 at 11:58 pm26

    klu buat memory micro sd bisa ga gan???

    Reply
  8. cara mudah instal hwk

    Juni 23, 2011 at 2:00 pm24

    klu buat memory micro sd bisa ga gan???

    Reply
    • Amri

      Juni 23, 2011 at 2:15 pm24

      Saya malah belum coa buat memory miscro cd, sepertinya cuma bisa buat flashdisk aja. Kalau mau dicoba silahkan aja. 😀

      Reply
  9. jojo

    September 10, 2011 at 12:53 am30

    saya sudah lama make softwarenya, trus kucoba copykan file, masuk tuh 1,8G. Sukses kan?

    Reply
  10. catra

    Maret 28, 2020 at 11:58 pm26

    kalau udah masuk 1.8GB, coba dihapus, trus di copy lagi, g akan masuk lagi…

    Reply
  11. catra

    Desember 20, 2011 at 1:19 pm28

    kalau udah masuk 1.8GB, coba dihapus, trus di copy lagi, g akan masuk lagi…

    Reply
  12. Hanja

    Maret 28, 2020 at 11:58 pm26

    Unplug n plug ap artinya

    Reply
  13. Hanja

    Maret 28, 2020 at 11:58 pm26

    Kok gak bisa??tetep 1gb

    Reply
  14. Hanja

    Desember 25, 2011 at 10:09 pm29

    Unplug n plug ap artinya

    Reply
    • Amri

      Desember 26, 2011 at 1:58 am28

      plug memasukan/memasang kalo unplug melepaskan/mencabut.

      Reply
  15. Hanja

    Desember 25, 2011 at 10:31 pm29

    Kok gak bisa??tetep 1gb

    Reply
    • Amri

      Desember 26, 2011 at 1:59 am28

      Sudah di lihat di properties ?? ini hanya bisa merubah pada tampilan info di propertis saja.

      Reply
  16. ea..?

    Maret 28, 2020 at 11:58 pm26

    ini bisa di pake, tpi nanti lama kelamaan file nya hilang dengan sendirinya…..ada yg asli tpi gag di share free….

    Reply
  17. ea..?

    Desember 30, 2011 at 9:08 pm28

    ini bisa di pake, tpi nanti lama kelamaan file nya hilang dengan sendirinya…..ada yg asli tpi gag di share free….

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: