11 Comments

  1. Blogger Sorong

    February 12, 2012 at 10:37 pm

    kalau begitu ini termasuk gratis ya masgan? paling tidak selama trial 3 harinya

    Reply
    • Amri

      February 13, 2012 at 6:42 pm

      Gratis mencoba selama 3 hari.. kalo habis masanya bisa buat lagi dengan data yg berbeda. ๐Ÿ™‚

      Reply
      • Blogger Sorong

        February 13, 2012 at 6:52 pm

        kalau begitu yang penting modal imel yang banyak aja dong masgan.. hehehe makasih infoonya ,, mengurangi biaya ๐Ÿ˜€

        Reply
        • Amri

          February 13, 2012 at 8:31 pm

          Sepertinya begitu… ๐Ÿ™‚

          Reply
  2. kucingkesurupan

    September 7, 2012 at 11:49 am

    mas pke akun dari pingbuster bisa buat maen game online gk

    Reply
  3. bang_kohar

    June 7, 2013 at 12:49 am

    log esteh ane gan :
    BLAHH..BLAHH..BLAHH..
    00:42:52.031 First key exchange completed.
    00:42:52.031 Key exchange: diffie-hellman-group14-sha1. Session encryption: aes256-ctr, MAC: hmac-sha1, compression: none.
    00:42:52.484 Attempting ‘password’ authentication.
    00:42:55.296 Authentication failed. Remaining authentication methods: ‘publickey,password’.
    00:43:11.187 Attempting ‘password’ authentication.
    00:43:13.812 Authentication failed. Remaining authentication methods: ‘publickey,password’.
    00:43:15.765 Attempting ‘password’ authentication.
    00:43:18.140 Authentication failed. Remaining authentication methods: ‘publickey,password’.
    00:43:19.734 Attempting ‘password’ authentication.
    00:43:21.671 Authentication failed. Remaining authentication methods: ‘publickey,password’.
    00:43:23.484 Attempting ‘password’ authentication.
    00:43:25.921 Authentication failed. Remaining authentication methods: ‘publickey,password’.
    00:43:29.812 Attempting ‘password’ authentication.
    00:43:31.859 Session terminated on server’s behalf:
    SSH_DISCONNECT_PROTOCOL_ERROR
    Too many authentication failures for bangkohar
    Salah na dmn itu gan?. Pdhal ane input pass na ude bener.

    Reply
    • Amri

      June 7, 2013 at 5:39 am

      wah itu auth gagal mas, kurang tau mungkin user atau passwordnya salah/udah diganti.
      dan error terakhirnya itu berhenti gara2 terlalu banyak proses auth gagal.

      Reply
  4. abl

    July 22, 2013 at 2:46 pm

    mas gan ada ga bitvise yang full version ??no trial>>??
    thx

    Reply
    • Amri

      July 23, 2013 at 9:02 pm

      Bitvise free kok gan dari webnya langsung.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.