Domain $0.99 .Com .Net .Org .Biz .info Waktu Promo Terbatas

Domain $0.99 .Com .Net .Org .Biz .info Waktu Promo Terbatas !!

Satu lagi saya nemuin promo domain murah?.com .net .org .biz .info, bahkan bisa dibilang sangat murah karena ini hanya dengan $0.99 saja kita bisa mendapatkan 1 domain?.Com .Net .Org .Biz .info. Dalam sekali order atau pemesanan bisa sampai 3 domain. Promo ini terbatas sampai 30 Juni 2013.
Menurut informasi yang saya dapatkan ?promo domain $0.99 ini berlaku untuk produk nsWebAddress ? untuk pembelian baru ekstensi domain .Com, .Net, .Org, .biz, dan .info saja.
Sama seperti promo domain lainnya promo $0.99 ini tersedia untuk 1 tahun pertama, setelah masa 1 tahun habis perpanjang domain kembali ke biaya pada saat itu.

Promo?Domain Murah

Penawaran ini tersedia untuk pembelian domain hanya di NetworkSolutions.com.

Published by

amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 thoughts on “Domain $0.99 .Com .Net .Org .Biz .info Waktu Promo Terbatas”

    1. Ini kayaknya harus pake Credit Card deh mas soalnya saya pake Paypal error terus.. Padahal banyak yang bilang kalo pada bisa.

    1. belum tak coba lagi mas, tapi kemungkinan memang syaratnya gak bisa pake PP deh kaya Godaddy.
      Tapi tenang aja mas di 1and1.com juga ada promo itu, dan 1 lagi bulan depan namecheap.com juga akan ada promo $0.98 untuk domain .com .net .org

Leave a Reply