Domain $0.99 .Com .Net .Org .Biz .info Waktu Promo Terbatas

Domain $0.99 .Com .Net .Org .Biz .info Waktu Promo Terbatas !!

Satu lagi saya nemuin promo domain murah?.com .net .org .biz .info, bahkan bisa dibilang sangat murah karena ini hanya dengan $0.99 saja kita bisa mendapatkan 1 domain?.Com .Net .Org .Biz .info. Dalam sekali order atau pemesanan bisa sampai 3 domain. Promo ini terbatas sampai 30 Juni 2013.
Menurut informasi yang saya dapatkan ?promo domain $0.99 ini berlaku untuk produk nsWebAddress ? untuk pembelian baru ekstensi domain .Com, .Net, .Org, .biz, dan .info saja.
Sama seperti promo domain lainnya promo $0.99 ini tersedia untuk 1 tahun pertama, setelah masa 1 tahun habis perpanjang domain kembali ke biaya pada saat itu.

Promo?Domain Murah

Penawaran ini tersedia untuk pembelian domain hanya di NetworkSolutions.com.

0 thoughts on “Domain $0.99 .Com .Net .Org .Biz .info Waktu Promo Terbatas”

    • Ini kayaknya harus pake Credit Card deh mas soalnya saya pake Paypal error terus.. Padahal banyak yang bilang kalo pada bisa.

    • belum tak coba lagi mas, tapi kemungkinan memang syaratnya gak bisa pake PP deh kaya Godaddy.
      Tapi tenang aja mas di 1and1.com juga ada promo itu, dan 1 lagi bulan depan namecheap.com juga akan ada promo $0.98 untuk domain .com .net .org

Leave a Reply

%d bloggers like this: