Home ยป Informasi ยป Domain ยป Domain $0.99 .Com .Net .Org .Biz .info Waktu Promo Terbatas

Domain $0.99 .Com .Net .Org .Biz .info Waktu Promo Terbatas

Domain $0.99 .Com .Net .Org .Biz .info Waktu Promo Terbatas !!

Satu lagi saya nemuin promo domain murah?.com .net .org .biz .info, bahkan bisa dibilang sangat murah karena ini hanya dengan $0.99 saja kita bisa mendapatkan 1 domain?.Com .Net .Org .Biz .info. Dalam sekali order atau pemesanan bisa sampai 3 domain. Promo ini terbatas sampai 30 Juni 2013.
Menurut informasi yang saya dapatkan ?promo domain $0.99 ini berlaku untuk produk nsWebAddress ? untuk pembelian baru ekstensi domain .Com, .Net, .Org, .biz, dan .info saja.
Sama seperti promo domain lainnya promo $0.99 ini tersedia untuk 1 tahun pertama, setelah masa 1 tahun habis perpanjang domain kembali ke biaya pada saat itu.

Promo?Domain Murah

Penawaran ini tersedia untuk pembelian domain hanya di NetworkSolutions.com.

20 Comments

  1. Pulau Tidung

    April 23, 2013 at 3:46 am25

    sungguh tulisan yang sangat menambah info dan pengetahuan, terimakasih bnyak yah, salam kenal. thaks

    Reply
    • Amri

      April 23, 2013 at 7:10 pm25

      Salam kenal juga.

      Reply
  2. Muhammad mafazine

    Mei 5, 2013 at 1:36 am22

    Trusthed gak ini bang ? ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      Mei 5, 2013 at 1:52 am22

      Ini kayaknya harus pake Credit Card deh mas soalnya saya pake Paypal error terus.. Padahal banyak yang bilang kalo pada bisa.

      Reply
  3. Gaptek

    Mei 28, 2013 at 4:04 pm23

    Sekarang masih bisa gk?
    Terus udh bisa pake paypal belum?

    Reply
    • Amri

      Mei 28, 2013 at 4:17 pm23

      belum tak coba lagi mas, tapi kemungkinan memang syaratnya gak bisa pake PP deh kaya Godaddy.
      Tapi tenang aja mas di 1and1.com juga ada promo itu, dan 1 lagi bulan depan namecheap.com juga akan ada promo $0.98 untuk domain .com .net .org

      Reply
  4. LIMS

    Juni 7, 2013 at 8:45 pm23

    gak berlaku buat paypal, harga berubah jd $9,95 , jika pakai Paypal..
    BTW, thanks atas informasinya

    Reply
  5. Amri

    Juni 8, 2013 at 9:18 am23

    wah iya mas klo pake paypal gagal. Kemaren namecheap juga ada promo bisa pake paypal cuma ada syarat2nya ๐Ÿ™‚

    Reply
  6. Jersey Bola Terbaru 2014

    Maret 28, 2020 at 3:34 pm25

    Iya mas, di godaddy tidak bisa pakai paypal
    ada yg tau tidak coupon promo untuk domain .info

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:46 pm25

      untuk dot info di CrazyDomains.com.au cuma $2

      Reply
  7. Jersey Bola Terbaru 2014

    Juni 25, 2013 at 5:27 pm24

    Iya mas, di godaddy tidak bisa pakai paypal
    ada yg tau tidak coupon promo untuk domain .info

    Reply
    • Amri

      Juni 28, 2013 at 12:35 am25

      untuk dot info di CrazyDomains.com.au cuma $2

      Reply
  8. Muhammad mafazine

    Maret 28, 2020 at 3:34 pm25

    Trusthed gak ini bang ? ๐Ÿ™‚

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:35 pm25

      Ini kayaknya harus pake Credit Card deh mas soalnya saya pake Paypal error terus.. Padahal banyak yang bilang kalo pada bisa.

      Reply
  9. Gaptek

    Maret 28, 2020 at 3:34 pm25

    Sekarang masih bisa gk?
    Terus udh bisa pake paypal belum?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:46 pm25

      belum tak coba lagi mas, tapi kemungkinan memang syaratnya gak bisa pake PP deh kaya Godaddy.
      Tapi tenang aja mas di 1and1.com juga ada promo itu, dan 1 lagi bulan depan namecheap.com juga akan ada promo $0.98 untuk domain .com .net .org

      Reply
  10. Pulau Tidung

    Maret 28, 2020 at 3:34 pm25

    sungguh tulisan yang sangat menambah info dan pengetahuan, terimakasih bnyak yah, salam kenal. thaks

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:46 pm25

      Salam kenal juga.

      Reply
  11. LIMS

    Maret 28, 2020 at 3:34 pm25

    gak berlaku buat paypal, harga berubah jd $9,95 , jika pakai Paypal..
    BTW, thanks atas informasinya

    Reply
  12. Amri

    Maret 28, 2020 at 3:35 pm25

    wah iya mas klo pake paypal gagal. Kemaren namecheap juga ada promo bisa pake paypal cuma ada syarat2nya ๐Ÿ™‚

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: