Macam – Macam Ekstensi Domain Gratis Yang Perlu Dicoba

Domain GratisBermacam – macam domain gratis bermunculan sekarang ini. Yang pasti anda sudah ketahui itu doman .co.cc , .cz.cc , .co.tv. dan masih banyak lagi. Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan domain gratis yang lumayan banyak ekstensinya.
Macam – macam ekstensi? domain gratis yang perlu dicoba antara lain .net.tc, .eu.tc, .us.tc, .uk.tc, .co.uk.tc, .me.uk.tc, .org.uk.tc, .au.tc, .com.au.tc, .pro.tc, .shop.tc, .edu.tc, .de.tc, .at.tc, .co.at.tc, dan banyak lagi.
Domain gratis ini dimiliki oleh smartdots. Fitur yang disediakan oleh smartdots.com ini adalah sebagai berikut :

  • Domain Anda sendiri. Selamanya. Gratis.

  • Domain Sendiri (s)
  • URL Forwarding
  • URL Cloaking
  • PathForwarding
  • DNS-Manajemen
  • Akses Statistik
  • Favicons
  • AccessProtect
  • Unlimited E-mail. Juga untuk teman-teman.

  • E-Mail @-Domain Anda
  • Unlimited Kotak surat
  • POP3 + IMAP
  • Kotak Penyimpanan 1GB
  • Layanan Freemail
  • Kontak Manajemen
  • Kalender
  • Perlindungan Anti-Virus/Anti-Spam
  • Cepat Webspace. Dengan banyak fitur.

  • 300MB Webspace
  • Highspeed Server
  • Unlimited Traffic
  • Unlimited Bandwidth
  • FTP Login
  • Ruang web Explorer
  • PHP 5.0
  • MySQL Database
  • … dan banyak lagi!

Saya juga sudah mendaftarkan domain gratis disana. http://amrikarisma.net.tc ini adalah domain gratis yang saya daftarlan di smartdots.com. Bagi anda yang berminat silahkan langsung menuju smartdots.com.

Published by

amri

Seorang penulis blog yang suka meng-kode juga suka musik dan otomotif. Nah lho bingung kan wkwkwk

0 thoughts on “Macam – Macam Ekstensi Domain Gratis Yang Perlu Dicoba”

    1. Menurut keterangan di website resminya seh domain gratis selamanya gan. Tapi untuk kedepannya saya kurang tahu. Kalo .co.cc gratis kok gan taun kedepannya cuma kalo domain komersil bayar $3 yak kalo ga salah.. he,,

    1. Itu domain dot com cuma jadinya .com.au.tc . hehehe,,,
      Kalo domain dot com malah bikin ga percaya gan. Kecuali kalo cuma buat gaya – gaya doang… hahaha..

  1. Gan,cara setting/install costum domain dr Smartdots ke Blogspot atau hosting gratis lain ny gn ya?
    ane udah daftar tp g tau ngalihin dr blospot trus biar di aknjutin ke domain yg ada di smartdots
    tolong di bantu ya,gan.
    thanks sangat.

  2. Assalamualaikum, nice posting Bos, bermanfaat nih buat ane. Ada ga Tutorialnya dalam bentuk pdf?
    Thanx ya Bos.

Leave a Reply