Home ยป Informasi ยป Domain ยป Macam – Macam Ekstensi Domain Gratis Yang Perlu Dicoba

Macam – Macam Ekstensi Domain Gratis Yang Perlu Dicoba

Domain GratisBermacam – macam domain gratis bermunculan sekarang ini. Yang pasti anda sudah ketahui itu doman .co.cc , .cz.cc , .co.tv. dan masih banyak lagi. Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan domain gratis yang lumayan banyak ekstensinya.
Macam – macam ekstensi? domain gratis yang perlu dicoba antara lain .net.tc, .eu.tc, .us.tc, .uk.tc, .co.uk.tc, .me.uk.tc, .org.uk.tc, .au.tc, .com.au.tc, .pro.tc, .shop.tc, .edu.tc, .de.tc, .at.tc, .co.at.tc, dan banyak lagi.
Domain gratis ini dimiliki oleh smartdots. Fitur yang disediakan oleh smartdots.com ini adalah sebagai berikut :

  • Domain Anda sendiri. Selamanya. Gratis.

  • Domain Sendiri (s)
  • URL Forwarding
  • URL Cloaking
  • PathForwarding
  • DNS-Manajemen
  • Akses Statistik
  • Favicons
  • AccessProtect
  • Unlimited E-mail. Juga untuk teman-teman.

  • E-Mail @-Domain Anda
  • Unlimited Kotak surat
  • POP3 + IMAP
  • Kotak Penyimpanan 1GB
  • Layanan Freemail
  • Kontak Manajemen
  • Kalender
  • Perlindungan Anti-Virus/Anti-Spam
  • Cepat Webspace. Dengan banyak fitur.

  • 300MB Webspace
  • Highspeed Server
  • Unlimited Traffic
  • Unlimited Bandwidth
  • FTP Login
  • Ruang web Explorer
  • PHP 5.0
  • MySQL Database
  • … dan banyak lagi!

Saya juga sudah mendaftarkan domain gratis disana. http://amrikarisma.net.tc ini adalah domain gratis yang saya daftarlan di smartdots.com. Bagi anda yang berminat silahkan langsung menuju smartdots.com.

57 Comments

  1. Galuh Ristyanto

    Maret 28, 2020 at 6:00 pm25

    Link udah dipasang bang

    Reply
  2. Teras Info

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    saya juga pernah nyoba pake smardots, tapi ngga bisa dijadiin domain utama ya, cuma buat forward aja…….

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:24 pm25

      Sepertinya masih dalam perkembangan gan. Kita tunggu saja…

      Reply
  3. Galuh Ristyanto

    Desember 20, 2010 at 5:31 pm28

    Link udah dipasang bang

    Reply
    • Amri

      Desember 20, 2010 at 5:47 pm28

      Sip gan.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. Hendro

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    Cobain ah..saya suka yang gratisan..hehehehe

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:24 pm25

      bagus tuh untuk yang suka gratisan.. hehehe…

      Reply
  5. Teras Info

    Desember 20, 2010 at 8:24 pm28

    saya juga pernah nyoba pake smardots, tapi ngga bisa dijadiin domain utama ya, cuma buat forward aja…….

    Reply
    • Amri

      Desember 20, 2010 at 8:33 pm28

      Sepertinya masih dalam perkembangan gan. Kita tunggu saja…

      Reply
  6. Hendro

    Desember 20, 2010 at 11:01 pm29

    Cobain ah..saya suka yang gratisan..hehehehe

    Reply
    • Amri

      Desember 20, 2010 at 11:05 pm29

      bagus tuh untuk yang suka gratisan.. hehehe…

      Reply
  7. tomi

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    dl saya pake ooowebhost dapat domain gratis .net mas.. dl tomipurba.net46.net hehehe

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:24 pm25

      hohoho… domain subdomain banyak banget sekarang….

      Reply
  8. freebies mania

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    ekstensinya gratis tp ntr ke depannya kayak co.cc gak mas? co.cc kalau dah punya traffik bagus, trus tahun depannya suruh bayar

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:24 pm25

      Menurut keterangan di website resminya seh domain gratis selamanya gan. Tapi untuk kedepannya saya kurang tahu. Kalo .co.cc gratis kok gan taun kedepannya cuma kalo domain komersil bayar $3 yak kalo ga salah.. he,,

      Reply
  9. Guusn

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    wah baru tahu saya ada banyak. kalau saya sih setia dgn co.cc

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:24 pm25

      Iya kang. Banyak banget tuh… Silahkan pilih nama domain terbaiknya. Jangan tunggu lama gan… hehehe…

      Reply
  10. tomi

    Desember 21, 2010 at 9:39 am28

    dl saya pake ooowebhost dapat domain gratis .net mas.. dl tomipurba.net46.net hehehe

    Reply
    • Amri

      Desember 21, 2010 at 10:01 am29

      hohoho… domain subdomain banyak banget sekarang….

      Reply
  11. freebies mania

    Desember 21, 2010 at 9:42 am28

    ekstensinya gratis tp ntr ke depannya kayak co.cc gak mas? co.cc kalau dah punya traffik bagus, trus tahun depannya suruh bayar

    Reply
    • Amri

      Desember 21, 2010 at 10:04 am29

      Menurut keterangan di website resminya seh domain gratis selamanya gan. Tapi untuk kedepannya saya kurang tahu. Kalo .co.cc gratis kok gan taun kedepannya cuma kalo domain komersil bayar $3 yak kalo ga salah.. he,,

      Reply
  12. Guusn

    Desember 21, 2010 at 10:35 am29

    wah baru tahu saya ada banyak. kalau saya sih setia dgn co.cc

    Reply
    • Amri

      Desember 21, 2010 at 10:57 am29

      Iya kang. Banyak banget tuh… Silahkan pilih nama domain terbaiknya. Jangan tunggu lama gan… hehehe…

      Reply
  13. Abdul Hakim

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    domainnya kurang menarik mas, kalo ada yang ngasih lagi domain dot com gratis pasti saya mau … :ngakak

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:24 pm25

      Itu domain dot com cuma jadinya .com.au.tc . hehehe,,,
      Kalo domain dot com malah bikin ga percaya gan. Kecuali kalo cuma buat gaya – gaya doang… hahaha..

      Reply
  14. Abdul Hakim

    Desember 21, 2010 at 10:19 pm29

    domainnya kurang menarik mas, kalo ada yang ngasih lagi domain dot com gratis pasti saya mau … :ngakak

    Reply
    • Amri

      Desember 22, 2010 at 2:02 am28

      Itu domain dot com cuma jadinya .com.au.tc . hehehe,,,
      Kalo domain dot com malah bikin ga percaya gan. Kecuali kalo cuma buat gaya – gaya doang… hahaha..

      Reply
  15. General Blogs

    Desember 21, 2010 at 10:20 pm29

    maksudnya ini apa ya?? “Cepat Webspace. Dengan banyak fitur.”, dapet hosting gratis juga kah??

    Reply
    • Amri

      Desember 22, 2010 at 2:05 am28

      Iya Mas, itu dapet hosting gratis juga kalo register hosting gratis.

      Reply
  16. bowo

    Desember 23, 2010 at 12:55 pm29

    weh dapet referensi baru nie, padahal pertama berkunjung ๐Ÿ™‚
    maksih sharenya bozz ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Desember 23, 2010 at 7:17 pm28

      Iya gan makasih sudah berkunjung kemari.

      Reply
  17. ESC Creation

    Mei 4, 2011 at 2:27 pm22

    He..he.. saya mau ikut aja nih Macam Domain Gratisnya Thanks

    Reply
    • Amri

      Mei 4, 2011 at 2:53 pm22

      Ngadimin datang… :gongxi:
      Silahkan om, ๐Ÿ˜€

      Reply
  18. Tupang

    November 26, 2011 at 3:24 am28

    Gan,cara setting/install costum domain dr Smartdots ke Blogspot atau hosting gratis lain ny gn ya?
    ane udah daftar tp g tau ngalihin dr blospot trus biar di aknjutin ke domain yg ada di smartdots
    tolong di bantu ya,gan.
    thanks sangat.

    Reply
  19. totokbudiarto

    Desember 12, 2011 at 11:36 am29

    udah nyobain nih, mantap..

    Reply
  20. fany

    Desember 13, 2011 at 3:41 am28

    wah baru tau ada co.tv,
    coba dulu ah. mantap

    Reply
    • Amri

      Desember 13, 2011 at 1:51 pm28

      Silahkan di coba, lumayan kalo ada hubungannya sama tv ๐Ÿ˜€

      Reply
  21. Update Harga Emas

    Januari 11, 2012 at 12:12 pm28

    Assalamualaikum, nice posting Bos, bermanfaat nih buat ane. Ada ga Tutorialnya dalam bentuk pdf?
    Thanx ya Bos.

    Reply
    • Amri

      Januari 11, 2012 at 1:51 pm27

      Saya tidak menyediakan tutorial dalam bentuk pdf/biasa di sebut e-book. Saya cuma share di blog saya saja dan beberapa di forum2.

      Reply
  22. Shisuta

    April 25, 2012 at 8:20 am25

    Thanks beut atas [post] nya gan..
    ๐Ÿ™‚

    Reply
  23. SAIFUL

    Agustus 9, 2012 at 3:32 pm26

    bagus tuh….domainya masih jarang dikenal orang2,jadi gak ketahuan kalau domain gratis ๐Ÿ˜€

    Reply
  24. Jeffry

    April 2, 2014 at 5:56 pm24

    skr lg pemaliharaan sudah 3 hari blm bisa

    Reply
  25. General Blogs

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    maksudnya ini apa ya?? “Cepat Webspace. Dengan banyak fitur.”, dapet hosting gratis juga kah??

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:24 pm25

      Iya Mas, itu dapet hosting gratis juga kalo register hosting gratis.

      Reply
  26. bowo

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    weh dapet referensi baru nie, padahal pertama berkunjung ๐Ÿ™‚
    maksih sharenya bozz ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:24 pm25

      Iya gan makasih sudah berkunjung kemari.

      Reply
  27. Jeffry

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    skr lg pemaliharaan sudah 3 hari blm bisa

    Reply
  28. Tupang

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    Gan,cara setting/install costum domain dr Smartdots ke Blogspot atau hosting gratis lain ny gn ya?
    ane udah daftar tp g tau ngalihin dr blospot trus biar di aknjutin ke domain yg ada di smartdots
    tolong di bantu ya,gan.
    thanks sangat.

    Reply
  29. totokbudiarto

    Maret 28, 2020 at 3:21 pm25

    udah nyobain nih, mantap..

    Reply
  30. Update Harga Emas

    Maret 28, 2020 at 3:22 pm25

    Assalamualaikum, nice posting Bos, bermanfaat nih buat ane. Ada ga Tutorialnya dalam bentuk pdf?
    Thanx ya Bos.

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:24 pm25

      Saya tidak menyediakan tutorial dalam bentuk pdf/biasa di sebut e-book. Saya cuma share di blog saya saja dan beberapa di forum2.

      Reply
  31. SAIFUL

    Maret 28, 2020 at 3:22 pm25

    bagus tuh….domainya masih jarang dikenal orang2,jadi gak ketahuan kalau domain gratis ๐Ÿ˜€

    Reply
  32. fany

    Maret 28, 2020 at 3:22 pm25

    wah baru tau ada co.tv,
    coba dulu ah. mantap

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 4:04 pm25

      Silahkan di coba, lumayan kalo ada hubungannya sama tv ๐Ÿ˜€

      Reply
  33. ESC Creation

    Maret 28, 2020 at 3:22 pm25

    He..he.. saya mau ikut aja nih Macam Domain Gratisnya Thanks

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:24 pm25

      Ngadimin datang… :gongxi:
      Silahkan om, ๐Ÿ˜€

      Reply
  34. Shisuta

    Maret 28, 2020 at 3:22 pm25

    Thanks beut atas [post] nya gan..
    ๐Ÿ™‚

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: