Home ยป OS ยป Android ยป Update Ice Cream Sandwich (ICS) Tersedia Untuk Samsung Galaxy S II

Update Ice Cream Sandwich (ICS) Tersedia Untuk Samsung Galaxy S II

Update Ice Cream Sandwich (ICS) Tersedia Untuk Samsung Galaxy S II? Bagi para pengguna Samsung Galaxy S II yang menggunakan Vodafone karena pekan ini Vodafone telah menyediakan Update ke Android versi 4.0 ICS alias?Ice Cream Sandwich?untuk?Samsung Galaxy S II Vodafone.
Vodafone telah mengumumkan bahwa?update Ice Cream Sandwich (ICS)tersedia untuk?Samsung Galaxy S IIhari jum?at 13 April. Proses updatenya hanya akan memakan waktu 5 menit saja bagi pengguna Samsung Galaxy S II yang berjalan pada jaringan vodafone untuk menyelesaikan update ke Android versi 4.0 Ice Cream Sandwich (ICS).?Update Ice Cream Sandwich (ICS) Tersedia Untuk Samsung Galaxy S II

Dikutip dari?pikiran-rakyat.com?bahwa?Versi awal dari?Samsung Galaxy S II?menggunakan OS mobile?Android versi 4.0 Ice Cream Sandwich?yang masih Alpha mode (tampilannya lebih mirip dengan?Samsung Galaxy Nexus). Jika telah melakukan update maka para pemilik?Samsung Galaxy S II?akan mendapatkan fitur?TouchWiz?sendiri yang memungkinkan untuk bekerja lebih baik lagi dengan perangkat baru lainnya dari Samsung yang muncul bulan ini termasuk?Ice Cream Sandwich?yang berjalan di?Samsung?Galaxy Tab 2.

Untuk melakukan?update Ice Cream Sandwich?(ICS)?sudah tersedia melalui kies, software yang harus anda download dan install di komputer dan menyambungkan?Samsung Galaxy S II?menggunakan Kabel USB ke Komputer.

18 Comments

  1. arif

    Maret 28, 2020 at 4:03 pm25

    ngiler pengen tuh hape ๐Ÿ˜€

    Reply
  2. arif

    April 17, 2012 at 10:20 pm26

    ngiler pengen tuh hape ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Amri

      April 18, 2012 at 3:10 pm25

      Kalo saya ngiler aama galaxy nexus mas ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. tomi

    April 17, 2012 at 10:37 pm26

    speedup pad ice jg udah ice cream mas.. harga jg murah.. hanya sayang blmg 3G

    Reply
    • Amri

      April 18, 2012 at 8:10 am25

      Iya mas, speedup bisa jadi alternatif merasakan Android 4.0 alias Ice Cream Sandwich walaupun gak ada kameranya ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. Kolesterol

    Maret 28, 2020 at 4:03 pm25

    samsung galaxy memang,canggih banget,,hhe

    Reply
  5. Gagal Ginjal

    Maret 28, 2020 at 4:03 pm25

    wahh,,,mantap nih,,harus punya,hhe
    terima kasih untuk infonya

    Reply
  6. Kolesterol

    April 25, 2012 at 11:14 am26

    samsung galaxy memang,canggih banget,,hhe

    Reply
    • Amri

      Mei 9, 2012 at 9:53 pm22

      saya pake samsung galaxy mini juga cukup mengasikan tapi pengen upgrade, sayang gak ada dana :3

      Reply
  7. Gagal Ginjal

    April 25, 2012 at 11:16 am26

    wahh,,,mantap nih,,harus punya,hhe
    terima kasih untuk infonya

    Reply
  8. Andika

    Maret 28, 2020 at 4:03 pm25

    mantap nih,,, tapi sayangnya udah kebeli samsung galaxy Wonder huhuhu,,,

    Reply
  9. Andika

    April 30, 2012 at 6:27 pm25

    mantap nih,,, tapi sayangnya udah kebeli samsung galaxy Wonder huhuhu,,,

    Reply
    • Amri

      Mei 9, 2012 at 9:55 pm22

      hehe… kali aja bosen bisa ganti mas ๐Ÿ˜€

      Reply
  10. tita

    Maret 28, 2020 at 4:03 pm25

    duch keluaran produknya bikin kepengen nich……

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 4:03 pm25

      Pasti bikin kepingin ๐Ÿ˜€

      Reply
  11. tita

    Mei 9, 2012 at 12:38 pm23

    duch keluaran produknya bikin kepengen nich……

    Reply
    • Amri

      Mei 9, 2012 at 9:57 pm22

      Pasti bikin kepingin ๐Ÿ˜€

      Reply
  12. virmansyah

    Mei 25, 2012 at 3:40 pm23

    wah pengen mencicipi ice cream sandwich, tapi buat jena bisa tidak ya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: