Home ยป Informasi ยป Midnight Flash Unlimited [Paket Internet Baru Telkomsel]

Midnight Flash Unlimited [Paket Internet Baru Telkomsel]

telkomselMidnight Flash Unlimited [Paket Internet Baru Telkomsel] – Telkomsel adalah salah satu Provider Operator Seluler terbaik di Indonesia dengan jangkauan sinyal yang luas. Kali ini Telkomsel telah meluncurkan fitur Paket Internet Baru yang sedikit unik. Kenapa?
Saya bilang Paket Internet Telkomsel yang baru diluncurkan ini sedikit unik karena pemakaiannya tidak seperti paketan biasanya. Sesuai dengan namanya Midnight Flash Unlimited. Midnight Flash Unlimited ini anda bisa gunakan pada pukul 00:00 (tengah malam) sampai 06:00.
SMS yang saya dapat :

Name:
Number: TELKOMSEL
Content:
Ketik SMS: FUN ON 25 kirim ke 3636 Untuk Download, Facebook, Chatting & Browsing UNLIMITED pd MALAM hari (pkl 00:01 s.d 05:59) dg kecepatan akses maks 2Mbps
Time: 01/04/2011 17:48:28

Ma’af kalo postingannya telat. ๐Ÿ˜€
Untuk lebih lengkapnya silahkan baca ini :

FUN Night Prabayar (Khusus untuk pelanggan simPATI, KartuAS & Perdana Flash)
Paket FUN Night atau Midnight Flash Unlimited adalah paket Internet Unlimited dengan bonus kuota (fair use) yang hanya dapat digunakan pada tengah malam (00:01 ? 05:59) dengan masa aktif paket 30 hari. Paket ini sangat cocok untuk mereka yang gemar download, streaming atau mereka yang suka aktivitas Internet di malam hari. Adapun paketnya adalah :

Syarat dan Ketentuan
Paket ini TIDAK diperpanjang (Hanya sekali beli);
Pendaftaran dilakukan dapat melalui
SMS kirim ke 3636 dengan format: FUN<space>ON <space>Harga Paket
Contoh: FUN ON 25000 ATAU FUN ON 25 ATAU FUN ON 25k
UMB *363# pilih menu Flash Unlimited kemudian pilih menu FUN Night;
Pelanggan dapat mendaftar kapan saja, NAMUN paket ini hanya dapat digunakan pada pukul 00:00 (tengah malam) sampai 06:00;
Pemakaian setelah pukul 06:00, paket tersebut akan diputus secara otomatis oleh sistem dan pada pukul 00:01 system akan menghubungkan kembali paket tersebut;
Masa Aktif paket 30 hari, dari semenjak paket tersebut aktif;
Harga sudah termasuk pajak;
Untuk mengetahui Info paket, pelanggan dapat mengetahui melalui SMS, kirim ke 3636 dengan format: FUN<space>INFO to 3636;
Pelanggan dapat beli kembali atau Upgrade/Downgrade paket didalam masa aktif, NAMUN pelanggan harus Unreg terlebih dahulu dari paket eksisting tsb, dengan cara kirim SMS ke 3636 dengan format: FUN<spasi>Off atau melalui UMB *363#;
Setelah mencapai kuota dan masa aktif masih berlaku, maka kecepatan akan diturunkan maksimum 64 kbps;
Hanya berlaku untuk pemakaian domestic, pemakaian International Roaming akan dikenakan biaya terpisah;
APN yang digunakan adalah APN Internet & Telkomsel

80 Comments

  1. securesh

    April 3, 2011 at 3:34 pm24

    yah masih tetep pake duit dong gan :kecewa:

    Reply
    • Amri

      April 3, 2011 at 7:13 pm24

      Kecewanya jangan sama saya :wkwkwk
      Kalo gratis dapet darimana untungnya ? Kecuali kalo mau ngoprek bugs-nya cur :bisik:

      Reply
  2. kang ian dot com

    April 10, 2011 at 5:13 pm25

    emang udah terbukti bagus ta telkomsel tuuh hehe

    Reply
  3. Abba Yosua

    April 13, 2011 at 4:48 pm25

    cba bug’a kek gini..
    beli paket dgn pulsa 25.000 pas, lalu setiap mau pke konek jam 05.55 terus jgn disco ampe selesai pke..
    ngarep mode :on:

    Reply
    • Amri

      April 13, 2011 at 7:53 pm25

      25rb buat seharian dong ? boros amat gan… hahaha

      Reply
  4. nas

    Mei 13, 2011 at 10:31 pm24

    gan kalo masih dalam paket yang unlimited bisa daftar yang midnight g???
    n low msh dalm bonus 3 bulan…nanti low daftar hilang g bonusannya,,????

    Reply
    • Amri

      Mei 13, 2011 at 10:39 pm24

      Kalo sama sama flash kayaknya gak bisa. Tapi coba aja, biasanya jika masih dalam waktu paket internet flash unlimited yang lain suruh berhenti dulu.
      Kalo masalah bonus ane kurang tau juga gan. Emang bonus apaan ?

      Reply
  5. log

    Mei 13, 2011 at 10:36 pm24

    gan seandainya sudah daftar tapi msh dalm bonus 3 bulan…nanti setelah jam 5.59 mash bisa internetan tidak????

    Reply
    • Amri

      Mei 13, 2011 at 10:41 pm24

      Bisa aja seh gan tapi bukan menggunakan paket Midnight Flash Unlimited. Karena paket Midnight Flash Unlimited cuma sampai jam 5.59. Itu yang saya tau.

      Reply
  6. kokom

    Mei 17, 2011 at 12:49 am24

    ane uda nyoba gan,, ane daftar 2 paket, yg 50 reguler am 25rb midnight,, diluar jam midnight, yg kepake paket reguler,, pas jam 00.01, kepake yg midnight,, 2Mbps kueenceeng banget,,manchaapppp

    Reply
    • Amri

      Mei 17, 2011 at 7:49 am23

      Mantab gan… Thanks infonya…. Ane malah belum coba daftar dua – duanya,… Dompet tipis gan… ๐Ÿ˜›

      Reply
  7. budi

    Mei 24, 2011 at 3:57 am23

    gimana nambah koatanya gun…..trims

    Reply
    • Amri

      Mei 24, 2011 at 9:45 am23

      Kuota habis masih tetep jalan gan, cuma speed di turunkan menjadi 64kbps atau 8KBps.
      Kalau mau nambah kuota ya daftar lagi gan… ๐Ÿ˜€

      Reply
  8. fika

    Mei 24, 2011 at 7:20 pm23

    kalo masih terikat sama flash unlimited yang 50/30 hari yang tidak midnight,… kira-2 bisa digabungin nggak ya dengan 25/30 midnight…. mohon infonya,,,,thx

    Reply
    • Amri

      Mei 24, 2011 at 9:17 pm23

      Bisa saja gan… Nantinya akan otomatis menggunakan paket sesuai waktunya… ๐Ÿ˜€

      Reply
  9. nas

    Mei 25, 2011 at 1:16 am23

    gan kok setelah daftar midnight kcepatannya tetep aja sama gan???
    gmna ningkatin speed kbpsna???

    Reply
    • Amri

      Mei 25, 2011 at 5:59 am23

      Tadinya udah kedaftar flash unlimited yang bulannan ya ? Harusnya pada pukul 00.00 sampai jam 05.59 sudah menggunakan paket Midnight Flash Unlimitednya.
      Kalo speed masih tidak ada peningkatan berarti itu masih menggunakan paket flash yang biasa. Coba cek kuota Midnight Flash Unlimitednya.

      Reply
  10. rian

    Mei 29, 2011 at 2:11 am23

    quota midnight ane tetep 4 GB-an…. quota unlimitednya udah 0…. tapi ane tiap buka internet ane tunggu dari jam 1 ampe subuh gak ada perubahan…… tolong saran dan infonya gan….??

    Reply
    • Amri

      Juni 2, 2011 at 7:33 am23

      Maksudnya ga ada perubahan gimana? quota gak berkurang atau gak bisa dipake ?

      Reply
  11. Si Doel

    Mei 30, 2011 at 11:52 pm24

    Ane juga dah nyoba. Asli kenceng kyk ngacir dikejar pocong. Padahal ane tinggal di daerah rawan sinyal. Tapi Telkomsel harus lebih jujur. Yang dikatakan berlaku antar kam 00.01 – 05.59 itu ya di Indonesia BAGIAN BARAT (WIB). Ane di Bali dan dareah lain di Indonesia Tengah (WITA) kudu nunggu sampe jam 1 baru aktif. Kebayang deh yg di Papua dan wiliayah Indonesia Timur (WIT) lainnya kudu nunggu jam 2 pagi baru aktif. Keburu ngantuk.

    Reply
    • Amri

      Juni 2, 2011 at 7:51 am23

      00.01 sampe 05.59 nah kalo WITA 01.01 sampe 06.59, jatah jadi lebih siang dan yang di WIT 02.01 berarti sampe 07.59 (kira- kira jam 8an) hahaha… bisa sampe siang lebih enak… ๐Ÿ˜€

      Reply
  12. tukul1

    Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

    maksudnya paket ini tidak d prpanjang(hanya sekali beli)tu apa gan?? apa paket midnigth ne cuman untuk sekali pakai doank truus gak bisa makek lagi ??? mohon ptunjuknya gan…

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 12:40 am26

      Ya maksudnya agan cuma order 1 bulan saja. ketika masa aktif berakir(30hari) ada tidak dapat akses internet lagi.

      Reply
  13. tukul1

    Juni 1, 2011 at 8:01 pm23

    maksudnya paket ini tidak d prpanjang(hanya sekali beli)tu apa gan?? apa paket midnigth ne cuman untuk sekali pakai doank truus gak bisa makek lagi ??? mohon ptunjuknya gan…

    Reply
    • Amri

      Juni 4, 2011 at 8:14 am23

      Ya maksudnya agan cuma order 1 bulan saja. ketika masa aktif berakir(30hari) ada tidak dapat akses internet lagi.

      Reply
  14. Armand

    Juli 6, 2011 at 2:39 pm23

    Gan, paket ini cuma bisa dipake di malam hari?
    Kalo siang gimana?

    Reply
    • Amri

      Juli 6, 2011 at 3:58 pm23

      Jelas saja darinamanya Midnight Flash Unlimited. Kalau siang ya kena pulsa biasa. Kalau agan punya paket harian/mingguan/bulanan itu yang kena pada siang hari.
      Kalo malem otomatis ambil dari paket Midnight Flash Unlimited.

      Reply
  15. Bima

    Maret 28, 2020 at 6:05 pm25

    wahh
    turun jadi 64kbps
    hemmm
    g jadi beli paketnya aja deh

    Reply
  16. Bima

    Juli 18, 2011 at 3:42 pm24

    wahh
    turun jadi 64kbps
    hemmm
    g jadi beli paketnya aja deh

    Reply
    • Amri

      Juli 18, 2011 at 7:38 pm24

      Kayaknya kebanyakan ISP Seluler semuanya menerapkan penurunan speed menjadi 64kbps deh. Gak ada yang unlimited beneran. Kalaupun ada pasti mahal.

      Reply
  17. gaga

    Maret 28, 2020 at 6:05 pm25

    gan ane dah make flash unlimited ama midnight
    tp pas yg midnight ko speed na msh lama aja,ane kira msh kepake yg unlimited bulanan tp pas ane cek quota yg midnight tau na juga berkurang
    gmana ya biar speednya nambah??

    Reply
  18. gaga

    Juli 30, 2011 at 3:51 am24

    gan ane dah make flash unlimited ama midnight
    tp pas yg midnight ko speed na msh lama aja,ane kira msh kepake yg unlimited bulanan tp pas ane cek quota yg midnight tau na juga berkurang
    gmana ya biar speednya nambah??

    Reply
    • Amri

      Juli 30, 2011 at 4:55 am24

      kena limit 64kbit ya ? Pas malem speed downloadnnya sama aja ? Harusnnya kalo malem otomatis ambil paket midnight dan kecepatan mengikuti kuota midnight.

      Reply
  19. hakim

    Agustus 1, 2011 at 11:50 am27

    wah nasib gw sial banget gan…
    gw kan masih dalam paket internet flash unlimited yg 50/30 hari, tapi saat gw daftar paket midnight. kok speednya gak nambah….
    kalau gw berhenti paket awal rugi donk gan…!
    setau gw di web resminya gak ada perasalahan dalam ambil 2 paket….

    Reply
    • Amri

      Agustus 1, 2011 at 4:44 pm26

      Coba agan tanyakan ke Costumer Services-nya.
      Saya juga bingung gan sama Telkomsel sekarang ini. Katanya flash unlimited 50rb/30hari, tapi saya mau beli ternyata promonya cuma sampai 31 Maret 2011. :capedes

      Reply
  20. Ryan fahreza

    Agustus 26, 2011 at 12:54 am28

    Kuota nya masih ada koq gak jalan paket midnight nya…
    Padahal sisa kuota nya masih ada….
    gmna tuh jadi nya..?

    Reply
    • Amri

      Agustus 26, 2011 at 1:18 am27

      Kok bisa ? Masa aktifnya masih kah ?? Kalo gak bisa hubungin CS Telkomsel langsung aja minta penjelasan.

      Reply
  21. Pragyaa

    Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

    gan numpang nanya ane kok kagak bisa ya? kemaren coba pake fun midnight, terus tgh mlm ane kagak bisa internetan sama sekali. statusnya connected, tapi kagak ada yg ketransfer. buka web page aja kagak bisa. mohon dishare kalo ada tau lebih, thx b4 gan

    Reply
  22. Pragyaa

    September 1, 2011 at 9:05 pm28

    gan numpang nanya ane kok kagak bisa ya? kemaren coba pake fun midnight, terus tgh mlm ane kagak bisa internetan sama sekali. statusnya connected, tapi kagak ada yg ketransfer. buka web page aja kagak bisa. mohon dishare kalo ada tau lebih, thx b4 gan

    Reply
  23. mey

    Oktober 2, 2011 at 11:27 pm27

    ble tau ,,, kalau waktu pakai midnight ap tergantung pada waktu bagian barat???
    mohon infonya……..

    Reply
    • Amri

      Oktober 4, 2011 at 11:34 am27

      Setau saya mengikuti Waktu Bagian Barat gan…

      Reply
  24. norman

    November 7, 2011 at 2:38 am27

    katanya 2mbps
    tapi ko internetan di pc lambaaatt bgt,
    gmna tu om.?

    Reply
  25. jack

    Februari 6, 2012 at 1:18 am27

    gan, ni gw jg ngalamin masalah yg sama kyk komen2 sebelumnya.
    gw ambil paket flash unlimited (fair use-nya dah abis, jd kecepatannya 64kbps) + fun midnight. tapi waktu jam 00.01 ke atas, kecepatan utk fun midnight ga nambah sm sekali (tetap 64kbps), kuota fun midnight juga tetap 8GB.
    rasanya mengecewakan bgt ni telkomsel.
    help me y gan.

    Reply
    • Amri

      Februari 6, 2012 at 11:13 am28

      Berarti itu masih pake flash unlimitednya bukan ngambil fun midnight nya… Saya juga belum pernah coba double2 gitu gan… mungkin cuma bisa pake satu paket aja…

      Reply
  26. abe

    Februari 19, 2012 at 11:05 pm29

    berarti klu ada masih aktif unlimited harus di kasi unreg ya supaya fun midnight bisa di pake???? moho penjelasannya sob berdasar pengalaman sob makainya……..

    Reply
  27. eko

    Juni 14, 2012 at 9:44 pm24

    kalo kwotanya abis kecepatanya jadi berapa ya gan

    Reply
  28. nutriyas

    Agustus 5, 2013 at 8:49 am26

    wah ,,kok mahal banget di atas..
    gue pake yang 5 rb 7 hari dengan kuota 1GB…
    murah meriah…bagus untuk download …!
    FUN ON 5000 kirim 3636

    Reply
    • Amri

      Agustus 5, 2013 at 10:07 am27

      Jelas mas itu harga udah lama belum tak update ๐Ÿ˜€ Sekarang emang udah jauh lebih murah. ๐Ÿ™‚

      Reply
  29. arif

    April 14, 2014 at 2:17 am25

    saya udh paketin tapi kenapa pas di pake di malam hari gak bisa konek sama sekali, udah di pake di android, modem juga, settingan APN sama dengan telkomsel tapi tetap saja tidak bisa. padahal daerahsaya udah 3G+1 tapi kenapa gak bisa konek yah. itu kenapa kira-kira Gan. mohon dibantu. kuota masih utuh sama sekali belum di pake, dikarenakan gak bisa konek sama sekali.

    Reply
  30. Abba Yosua

    Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

    cba bug’a kek gini..
    beli paket dgn pulsa 25.000 pas, lalu setiap mau pke konek jam 05.55 terus jgn disco ampe selesai pke..
    ngarep mode :on:

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 9:17 pm25

      25rb buat seharian dong ? boros amat gan… hahaha

      Reply
  31. nas

    Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

    gan kok setelah daftar midnight kcepatannya tetep aja sama gan???
    gmna ningkatin speed kbpsna???

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 12:40 am26

      Tadinya udah kedaftar flash unlimited yang bulannan ya ? Harusnya pada pukul 00.00 sampai jam 05.59 sudah menggunakan paket Midnight Flash Unlimitednya.
      Kalo speed masih tidak ada peningkatan berarti itu masih menggunakan paket flash yang biasa. Coba cek kuota Midnight Flash Unlimitednya.

      Reply
  32. nas

    Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

    gan kalo masih dalam paket yang unlimited bisa daftar yang midnight g???
    n low msh dalm bonus 3 bulan…nanti low daftar hilang g bonusannya,,????

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 5:07 pm25

      Kalo sama sama flash kayaknya gak bisa. Tapi coba aja, biasanya jika masih dalam waktu paket internet flash unlimited yang lain suruh berhenti dulu.
      Kalo masalah bonus ane kurang tau juga gan. Emang bonus apaan ?

      Reply
  33. log

    Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

    gan seandainya sudah daftar tapi msh dalm bonus 3 bulan…nanti setelah jam 5.59 mash bisa internetan tidak????

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 5:07 pm25

      Bisa aja seh gan tapi bukan menggunakan paket Midnight Flash Unlimited. Karena paket Midnight Flash Unlimited cuma sampai jam 5.59. Itu yang saya tau.

      Reply
  34. kokom

    Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

    ane uda nyoba gan,, ane daftar 2 paket, yg 50 reguler am 25rb midnight,, diluar jam midnight, yg kepake paket reguler,, pas jam 00.01, kepake yg midnight,, 2Mbps kueenceeng banget,,manchaapppp

    Reply
  35. Si Doel

    Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

    Ane juga dah nyoba. Asli kenceng kyk ngacir dikejar pocong. Padahal ane tinggal di daerah rawan sinyal. Tapi Telkomsel harus lebih jujur. Yang dikatakan berlaku antar kam 00.01 – 05.59 itu ya di Indonesia BAGIAN BARAT (WIB). Ane di Bali dan dareah lain di Indonesia Tengah (WITA) kudu nunggu sampe jam 1 baru aktif. Kebayang deh yg di Papua dan wiliayah Indonesia Timur (WIT) lainnya kudu nunggu jam 2 pagi baru aktif. Keburu ngantuk.

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

      00.01 sampe 05.59 nah kalo WITA 01.01 sampe 06.59, jatah jadi lebih siang dan yang di WIT 02.01 berarti sampe 07.59 (kira- kira jam 8an) hahaha… bisa sampe siang lebih enak… ๐Ÿ˜€

      Reply
  36. kang ian dot com

    Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

    emang udah terbukti bagus ta telkomsel tuuh hehe

    Reply
  37. budi

    Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

    gimana nambah koatanya gun…..trims

    Reply
  38. rian

    Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

    quota midnight ane tetep 4 GB-an…. quota unlimitednya udah 0…. tapi ane tiap buka internet ane tunggu dari jam 1 ampe subuh gak ada perubahan…… tolong saran dan infonya gan….??

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

      Maksudnya ga ada perubahan gimana? quota gak berkurang atau gak bisa dipake ?

      Reply
  39. securesh

    Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

    yah masih tetep pake duit dong gan :kecewa:

    Reply
  40. hakim

    Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

    wah nasib gw sial banget gan…
    gw kan masih dalam paket internet flash unlimited yg 50/30 hari, tapi saat gw daftar paket midnight. kok speednya gak nambah….
    kalau gw berhenti paket awal rugi donk gan…!
    setau gw di web resminya gak ada perasalahan dalam ambil 2 paket….

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 12:40 am26

      Coba agan tanyakan ke Costumer Services-nya.
      Saya juga bingung gan sama Telkomsel sekarang ini. Katanya flash unlimited 50rb/30hari, tapi saya mau beli ternyata promonya cuma sampai 31 Maret 2011. :capedes

      Reply
  41. Ryan fahreza

    Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

    Kuota nya masih ada koq gak jalan paket midnight nya…
    Padahal sisa kuota nya masih ada….
    gmna tuh jadi nya..?

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 5:07 pm25

      Kok bisa ? Masa aktifnya masih kah ?? Kalo gak bisa hubungin CS Telkomsel langsung aja minta penjelasan.

      Reply
  42. fika

    Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

    kalo masih terikat sama flash unlimited yang 50/30 hari yang tidak midnight,… kira-2 bisa digabungin nggak ya dengan 25/30 midnight…. mohon infonya,,,,thx

    Reply
  43. mey

    Maret 28, 2020 at 2:22 pm25

    ble tau ,,, kalau waktu pakai midnight ap tergantung pada waktu bagian barat???
    mohon infonya……..

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 3:09 pm25

      Setau saya mengikuti Waktu Bagian Barat gan…

      Reply
  44. arif

    Maret 28, 2020 at 3:12 pm25

    saya udh paketin tapi kenapa pas di pake di malam hari gak bisa konek sama sekali, udah di pake di android, modem juga, settingan APN sama dengan telkomsel tapi tetap saja tidak bisa. padahal daerahsaya udah 3G+1 tapi kenapa gak bisa konek yah. itu kenapa kira-kira Gan. mohon dibantu. kuota masih utuh sama sekali belum di pake, dikarenakan gak bisa konek sama sekali.

    Reply
  45. norman

    Maret 28, 2020 at 3:12 pm25

    katanya 2mbps
    tapi ko internetan di pc lambaaatt bgt,
    gmna tu om.?

    Reply
  46. abe

    Maret 28, 2020 at 3:12 pm25

    berarti klu ada masih aktif unlimited harus di kasi unreg ya supaya fun midnight bisa di pake???? moho penjelasannya sob berdasar pengalaman sob makainya……..

    Reply
  47. nutriyas

    Maret 28, 2020 at 3:12 pm25

    wah ,,kok mahal banget di atas..
    gue pake yang 5 rb 7 hari dengan kuota 1GB…
    murah meriah…bagus untuk download …!
    FUN ON 5000 kirim 3636

    Reply
    • Amri

      Maret 28, 2020 at 11:58 pm26

      Jelas mas itu harga udah lama belum tak update ๐Ÿ˜€ Sekarang emang udah jauh lebih murah. ๐Ÿ™‚

      Reply
  48. jack

    Maret 28, 2020 at 3:12 pm25

    gan, ni gw jg ngalamin masalah yg sama kyk komen2 sebelumnya.
    gw ambil paket flash unlimited (fair use-nya dah abis, jd kecepatannya 64kbps) + fun midnight. tapi waktu jam 00.01 ke atas, kecepatan utk fun midnight ga nambah sm sekali (tetap 64kbps), kuota fun midnight juga tetap 8GB.
    rasanya mengecewakan bgt ni telkomsel.
    help me y gan.

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 12:40 am26

      Berarti itu masih pake flash unlimitednya bukan ngambil fun midnight nya… Saya juga belum pernah coba double2 gitu gan… mungkin cuma bisa pake satu paket aja…

      Reply
  49. eko

    Maret 28, 2020 at 3:12 pm25

    kalo kwotanya abis kecepatanya jadi berapa ya gan

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: