Home ยป Informasi ยป Hosting ยป Hosting Gratis Indonesia Cpanel Server IIX dan USA

Hosting Gratis Indonesia Cpanel Server IIX dan USA

Hosting Gratis Indonesia Cpanel Server IIX dan USAHosting Gratis Indonesia Cpanel Server IIX dan USA. Hosting gratis server USA mungkin bagi anda yang sudah sering membuat web atau blog gratisan yang memerlukan hosting gratisan pula pasti anda sudah pernah mencobanya karena banyak yang menyediakan hosting gratis server USA.
Contoh saja hosting gratis dengan server USA yang banyak di minati adalah 000webhost.com atau alternatif saya pernah menggunakan byethost.com network.
Namun kebanyakan hosting gratis tidak menggunakan Cpanel untuk? panel control nya. Kebanyakan perusahaan hosting gratis menggunakan Vista Panel atau sebagainya. Salah satu hosting gratis yang saya ketahui menggunakan Cpanel hanya heliohost.org walaupun x10hosting.com juga cpanel cuma harus login ke forumnya tiap bulan kalau lupa di suspended deh.
Untuk hosting server USA sudah banyak sekali dan yang menggunakan Cpanel juga begitu lumayan.
Hosting gratis dengan cpanel server IIX atau singkatan dari? Indonesia Internet Exchange. Sudah pernah coba hosting? server IIX atau lokal belum ? Bagi yang belum pernah coba server hosting lokal IIX atau server Indonesia Internet Exchange ini saya akan mempermudah dan membantu anda untuk menggunakan hosting server IIX atau server lokal.
Kelebihan menggunakan server IIX atau lokal :

  • Lebih cepat diakses karena letak server yang dekat.

Hosting Server IIX atau server lokal ini bisa anda gunakan secara gratis selama 3 bulan. Lumayanlah bisa menggunakan hosting gratis cpanel dengan letak server di Indonesia atau IIX.
Fitur hosting gratis cpanel server IIX :

  • 50 MB Space.
  • 250MB Bandwidth.
  • Cpanel.
  • Bisa upgrade.

Fitur hosting gratis cpanel server USA :

  • 250 MB Space.
  • 250MB Bandwidth.
  • Cpanel.
  • Bisa Upgrade.

Banyak orang yang tidak mengetahui jika ada hosting gratis server IIX lokal. Bagi anda yang ingin mencicipinya silahkan klik : Hosting Gratis Indonesia Cpanel Server IIX dan USA atau ingin upgrade ke hosting yang berbayar silahkan baca postingan saya tentang Hosting Indonesia Handal dan Domain Murah Meriah.

25 Comments

  1. Fadhly

    November 23, 2010 at 9:44 pm

    Wah,, menurut saya 3 bulan itu waktunya sebentar gan. Saya juga belum pernah nyoba server IIX gan… Coz masih pakai yg gratisan..hehe ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Admin

      November 23, 2010 at 11:26 pm

      Makanya waktu 3 bulan di manfaatkan sebaik mungkin. Coba aja mumpung gratis gan…

      Reply
  2. Fadhly

    November 24, 2010 at 2:43 pm

    Hehe…saya lihat bandwithnya terlalu kecil gan, saat ini bandwith yg terpakai di blog saya melebihi bandwith yg disediakan oleh rajaklik… Ntar baru pindah hosting, langsung di suspend lg blog saya gan… ๐Ÿ˜€

    Reply
    • Admin

      November 24, 2010 at 4:24 pm

      suspend sih ga gan cuma akan kena limit bandwith aja…hehe,,
      saya cuma pake 3 hari doang,,, ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. Fadhly

    November 24, 2010 at 9:11 pm

    Hehe…sama saja gan, kelebihan bandwith membuat blog kita tidak dpt diakses utk sementara waktu…

    Reply
    • Admin

      November 25, 2010 at 3:12 am

      yang penting udah ngerasain server IIX, kalau mau upgrade ya tinggal order. Blog ini juga pake server IIX. ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. yonas

    February 24, 2011 at 10:41 am

    sip infonya gan….langsung aku cobak ke TKP

    Reply
    • Amri

      February 24, 2011 at 4:23 pm

      Mantap tuh gan…
      Luamayan ada hosting gratis cpanel… ๐Ÿ˜€
      Kalau mau ane ada lagi yang lebih yahud,,, ๐Ÿ˜€
      Bandwidth 1 GB cpanel juga… ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. websuhu.com

    July 15, 2011 at 1:44 pm

    bandwith nya dikit amattt… ngga bakalan cukup segitu mah..

    Reply
    • Amri

      July 15, 2011 at 6:52 pm

      Namanya juga gratis. Kalo mau lebih ya bayar lah.. ๐Ÿ™

      Reply
  6. dnluas

    August 8, 2011 at 11:57 am

    saya lagi nyari hosting yang gratis…
    tapi untuk 5 atau 12 bulan . ada gak yah….
    klo ada kirim komentar nya di blog ini aja mas.
    http://dnluas.blogspot.com
    ….
    comment aja di sembarang tempat…
    makasih sebelumnya.

    Reply
    • Amri

      August 8, 2011 at 5:58 pm

      Ada mas…
      Ok langsung ke TKP.. ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. Nurul Imam

    September 29, 2011 at 6:56 pm

    Lagi nyari hosting gratis yang pas tapi ga ketemu nih

    Reply
    • Amri

      September 29, 2011 at 7:16 pm

      Emang nyari yang gimana gan ? Hosting gratis memang banyak minusnya.. kalo mau yang memuaskan ya bayar..

      Reply
      • Nurul Imam

        November 22, 2011 at 5:19 am

        Akhirnya udah ketemu juga nih di heroku.com hehehe

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.