Home ยป Blog ยป Cara Mengetahui Berapa Nilai Harga Website atau Blog anda

Cara Mengetahui Berapa Nilai Harga Website atau Blog anda

Cara Mengetahui Berapa Nilai Harga Website atau Blog anda – Alhamdulillah, habis selesai Sholat Jum’at lanjut blogging lagi. :)) Untuk posting kentos hari jum’at 1 Oktober 2010 akan memberitahu bagi anda yang ingin tahu ‘Cara Mengetahui Berapa Nilai Harga Website atau Blog anda‘. Untuk bisa Mengetahui Berapa Nilai Harga Website atau Blog anda tidak lah sulit karena hanya menggunakan layannan berbasis website yang bernama bizinformation.

bizinformation adalah layanan penilaian web-based gratis yang menyediakan informasi situs , data statistik pengunjung dan perkiraan nilai sebuah situs. Hanya dengan memasukan nama ranah ke dalam kotak , maka akan terlihat laporan secara lengkap. Kami berusaha sebaik-baiknya untuk memberikan informasi yang akurat , tapi tidak selalu menjadi jaminan. Dibutuhkan penelitian dan konfirmasi lebih lanjut.

Berikut ulasan dari website bizinformatin sendiri. Dan Cara Mengetahui Berapa Nilai Harga Website atau Blog anda sangatlah mudah. Sekarang bukalah alamat bizinformation.org atau klik saja tulisan bizinformation.

Baik setelah anda buka bizinformation akan muncul halaman utama yang seperti gambar dibawah ini :

Cara Mengetahui Berapa Nilai Harga Website atau Blog anda

Isikan alamat website atau blog anda di kotak yang bertulis www. ( tinggal lanjutkan aja ๐Ÿ˜€ ) Kemudian klik nilai dan lihat hasilnya. :))
Ini dia hasil blog www.kentos.org yang di cek nilainya dari bizinformation.
Ini dulu lupa ngeceknya tanggal berapa ๐Ÿ˜€ Setelah anda Mengetahui Berapa Nilai Harga Website atau Blog anda, bisa juga anda pajang tuh harga di blog anda :)) dengan cara copas script yang saya kasih panah merah =))

Sekian dulu postingan dari kentos. \:D/

33 Comments

  1. andank

    October 2, 2010 at 2:34 pm

    mas tukar link yuk, cek link mas di blog saya

    Reply
  2. FaDhLi

    October 5, 2010 at 8:19 pm

    Tapi kurang akurat juga mas, dari awal saya mulai ngeblog dan sampai saat skrg harga blog saya nggak berubah. ๐Ÿ˜€
    Website Value
    $2,484.2 *
    Daily Pageviews
    < 10 *
    Daily Visitors
    < 10 *
    External Links

    Reply
    • admin

      October 5, 2010 at 9:25 pm

      iya,, setelah di cek emang ga bisa update neh. . . ๐Ÿ™
      sebenernya banyak seh yang buat ngecek kaya gitu, tapi cuma buat happy aja soalnya itu dia ga akurat.
      neh coba lagi http://stimator.com ๐Ÿ˜€

      Reply
  3. hendi

    May 29, 2011 at 10:15 am

    makasih infonya, walaupun di komennya banyak yg ngasih tau kekurangannya, tapi bgi sya sih nambah ilmu maklum bru blajar bikin blog hehehehe…………..

    Reply
    • Amri

      June 2, 2011 at 7:42 am

      Iya gan.. buat seneng – seneng aja… ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. gerson

    October 15, 2011 at 7:44 am

    wah,, apa benar website saya harganya segitu… ada yang mau beli ga ya?? hee hee

    Reply
    • Amri

      October 16, 2011 at 7:50 am

      Itu cuma kira – kira aja gan… ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. immanuel

    November 25, 2011 at 3:38 pm

    mas,tukerin link yuk

    Reply
    • Amri

      November 25, 2011 at 6:50 pm

      Saat ini sedang gak bisa tukeran link mas, ma’af. ๐Ÿ˜€

      Reply
  6. Necix

    November 26, 2011 at 10:24 am

    Biar Dapat uang di bloger gimana tho mass.

    Reply
    • Amri

      November 26, 2011 at 10:39 am

      Bisa menjadi publisher mas… ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. Top gossip - Celebrity apprentice

    January 9, 2012 at 10:22 pm

    nice info bozz

    Reply
  8. Top gossip - Celebrity apprentice

    January 9, 2012 at 10:24 pm

    nice info bozz,,,silahkan yang mau tuker link!!!

    Reply
  9. Waldi

    January 16, 2012 at 12:40 am

    Thanks ats infonya… )

    Reply
  10. Andy

    February 21, 2012 at 2:00 am

    Makasih banyak info-nya, jadi tahu harga website saya.

    Reply
  11. taufieq

    October 14, 2012 at 10:16 am

    goood info

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.