Home ยป Blog ยป Cara Mengetahui Berapa Nilai Harga Website atau Blog anda

Cara Mengetahui Berapa Nilai Harga Website atau Blog anda

Cara Mengetahui Berapa Nilai Harga Website atau Blog anda – Alhamdulillah, habis selesai Sholat Jum’at lanjut blogging lagi. :)) Untuk posting kentos hari jum’at 1 Oktober 2010 akan memberitahu bagi anda yang ingin tahu ‘Cara Mengetahui Berapa Nilai Harga Website atau Blog anda‘. Untuk bisa Mengetahui Berapa Nilai Harga Website atau Blog anda tidak lah sulit karena hanya menggunakan layannan berbasis website yang bernama bizinformation.

bizinformation adalah layanan penilaian web-based gratis yang menyediakan informasi situs , data statistik pengunjung dan perkiraan nilai sebuah situs. Hanya dengan memasukan nama ranah ke dalam kotak , maka akan terlihat laporan secara lengkap. Kami berusaha sebaik-baiknya untuk memberikan informasi yang akurat , tapi tidak selalu menjadi jaminan. Dibutuhkan penelitian dan konfirmasi lebih lanjut.

Berikut ulasan dari website bizinformatin sendiri. Dan Cara Mengetahui Berapa Nilai Harga Website atau Blog anda sangatlah mudah. Sekarang bukalah alamat bizinformation.org atau klik saja tulisan bizinformation.

Baik setelah anda buka bizinformation akan muncul halaman utama yang seperti gambar dibawah ini :

Cara Mengetahui Berapa Nilai Harga Website atau Blog anda

Isikan alamat website atau blog anda di kotak yang bertulis www. ( tinggal lanjutkan aja ๐Ÿ˜€ ) Kemudian klik nilai dan lihat hasilnya. :))
Ini dia hasil blog www.kentos.org yang di cek nilainya dari bizinformation.
Ini dulu lupa ngeceknya tanggal berapa ๐Ÿ˜€ Setelah anda Mengetahui Berapa Nilai Harga Website atau Blog anda, bisa juga anda pajang tuh harga di blog anda :)) dengan cara copas script yang saya kasih panah merah =))

Sekian dulu postingan dari kentos. \:D/

33 Comments

  1. andank

    Oktober 2, 2010 at 2:34 pm26

    mas tukar link yuk, cek link mas di blog saya

    Reply
  2. admin

    Oktober 3, 2010 at 12:52 am27

    link udah saya pasang,, silahkan cek di https://www.kentos.org/blogroll/ \:D/

    Reply
  3. FaDhLi

    Maret 29, 2020 at 1:13 am25

    Tapi kurang akurat juga mas, dari awal saya mulai ngeblog dan sampai saat skrg harga blog saya nggak berubah. ๐Ÿ˜€
    Website Value
    $2,484.2 *
    Daily Pageviews
    < 10 *
    Daily Visitors
    < 10 *
    External Links

    Reply
    • admin

      Maret 29, 2020 at 1:13 am25

      iya,, setelah di cek emang ga bisa update neh. . . ๐Ÿ™
      sebenernya banyak seh yang buat ngecek kaya gitu, tapi cuma buat happy aja soalnya itu dia ga akurat.
      neh coba lagi http://stimator.com ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. FaDhLi

    Oktober 5, 2010 at 8:19 pm26

    Tapi kurang akurat juga mas, dari awal saya mulai ngeblog dan sampai saat skrg harga blog saya nggak berubah. ๐Ÿ˜€
    Website Value
    $2,484.2 *
    Daily Pageviews
    < 10 *
    Daily Visitors
    < 10 *
    External Links

    Reply
    • admin

      Oktober 5, 2010 at 9:25 pm26

      iya,, setelah di cek emang ga bisa update neh. . . ๐Ÿ™
      sebenernya banyak seh yang buat ngecek kaya gitu, tapi cuma buat happy aja soalnya itu dia ga akurat.
      neh coba lagi http://stimator.com ๐Ÿ˜€

      Reply
  5. hendi

    Maret 29, 2020 at 1:13 am25

    makasih infonya, walaupun di komennya banyak yg ngasih tau kekurangannya, tapi bgi sya sih nambah ilmu maklum bru blajar bikin blog hehehehe…………..

    Reply
  6. hendi

    Mei 29, 2011 at 10:15 am24

    makasih infonya, walaupun di komennya banyak yg ngasih tau kekurangannya, tapi bgi sya sih nambah ilmu maklum bru blajar bikin blog hehehehe…………..

    Reply
    • Amri

      Juni 2, 2011 at 7:42 am23

      Iya gan.. buat seneng – seneng aja… ๐Ÿ˜€

      Reply
  7. gerson

    Maret 29, 2020 at 1:13 am25

    wah,, apa benar website saya harganya segitu… ada yang mau beli ga ya?? hee hee

    Reply
  8. gerson

    Oktober 15, 2011 at 7:44 am27

    wah,, apa benar website saya harganya segitu… ada yang mau beli ga ya?? hee hee

    Reply
    • Amri

      Oktober 16, 2011 at 7:50 am27

      Itu cuma kira – kira aja gan… ๐Ÿ˜€

      Reply
  9. ikan koki

    Maret 29, 2020 at 1:13 am25

    bisa di coba gan ternyat web
    http://saldiscus.wordpress.com sudah oke juga nilainya

    Reply
  10. ikan koki

    Oktober 20, 2011 at 3:39 pm27

    bisa di coba gan ternyat web
    http://saldiscus.wordpress.com sudah oke juga nilainya

    Reply
  11. immanuel

    Maret 29, 2020 at 1:13 am25

    mas,tukerin link yuk

    Reply
    • Amri

      Maret 29, 2020 at 1:13 am25

      Saat ini sedang gak bisa tukeran link mas, ma’af. ๐Ÿ˜€

      Reply
  12. immanuel

    November 25, 2011 at 3:38 pm28

    mas,tukerin link yuk

    Reply
    • Amri

      November 25, 2011 at 6:50 pm28

      Saat ini sedang gak bisa tukeran link mas, ma’af. ๐Ÿ˜€

      Reply
  13. Necix

    Maret 29, 2020 at 1:13 am25

    Biar Dapat uang di bloger gimana tho mass.

    Reply
  14. Necix

    November 26, 2011 at 10:24 am29

    Biar Dapat uang di bloger gimana tho mass.

    Reply
    • Amri

      November 26, 2011 at 10:39 am29

      Bisa menjadi publisher mas… ๐Ÿ˜€

      Reply
  15. Top gossip - Celebrity apprent

    Maret 29, 2020 at 1:13 am25

    nice info bozz

    Reply
  16. Top gossip - Celebrity apprentice

    Januari 9, 2012 at 10:22 pm27

    nice info bozz

    Reply
  17. Top gossip - Celebrity apprentice

    Januari 9, 2012 at 10:24 pm27

    nice info bozz,,,silahkan yang mau tuker link!!!

    Reply
  18. Waldi

    Januari 16, 2012 at 12:40 am28

    Thanks ats infonya… )

    Reply
  19. Andy

    Maret 29, 2020 at 1:13 am25

    Makasih banyak info-nya, jadi tahu harga website saya.

    Reply
  20. Andy

    Februari 21, 2012 at 2:00 am28

    Makasih banyak info-nya, jadi tahu harga website saya.

    Reply
  21. taufieq

    Oktober 14, 2012 at 10:16 am28

    goood info

    Reply
  22. Selena

    Agustus 16, 2013 at 7:53 pm27

    Bisa coba juga http://www.valuemator.com buat cari tahu harga website kita.

    Reply
  23. taufieq

    Maret 28, 2020 at 3:42 pm25

    goood info

    Reply
  24. Top gossip - Celebrity apprent

    Maret 28, 2020 at 3:42 pm25

    nice info bozz,,,silahkan yang mau tuker link!!!

    Reply
  25. Waldi

    Maret 28, 2020 at 4:48 pm25

    Thanks ats infonya… )

    Reply
  26. Selena

    Maret 28, 2020 at 4:48 pm25

    Bisa coba juga http://www.valuemator.com buat cari tahu harga website kita.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: