Home ยป Internet Marketing ยป Bukti pembayaran dari Birejji.com

Bukti pembayaran dari Birejji.com

Bukti pembayaran dari Birejji.com
Tidak kusangka – sangka bin aneh – aneh kok bisa ya saya di bayar oleh situs penyedia chating gratis di bayar dollar ini ? ๐Ÿ˜• Kenapa saya ngomong gitu karena?Pembayaran pertama saya cuek aja nerima pembayaran dari Birejji.com mungkin karena hasil saya chatting 2 bulan lalu yang belum di bayar namun tadi pagi saya cek email paypal nemuin inbox dari paypal apabila saya telah menerima pembayaran dari Birejji.com. \:D/
saya rasa sudah 2 kali pada awal bulan ini menerima pembayaran dari Birejji.com. Yang lebih anehnya lagi dan tidak saya sangka – sangka karena selama dua bulan ini saya sudah tidak pernah lagi buka Birejji.com untuk chatting lagi.

Pembayaran Pertama dari Birejji.com

( Klik untuk memperbesar gambar )

Rincian transaksi - PayPa--1

Pembayaran Kedua dari Birejji.com

( Klik untuk memperbesar gambar )

Rincian transaksi - PayPal--2

Jumlah memang tidak besar namun ini yang membuat saya bingung kok saya di kirim dollar yah ? alhamdulillah dah ๐Ÿ˜€ Rejeki kok di tolak =))
Semoga saja untuk hari munggu atau bulan depan dan seterusnya saya masih menerima pembayaran dari Birejji.com walaupun jumlahnya tidk begitu besar namun lumayan buat ngisi rekening paypal saya ๐Ÿ˜›
Yang ingin gabung dan mendapatkan dollar gratis dengan cara chatting gratis seperti saya ini. Bisa anda menuju postingan saya sebelumnya yang sudah pernah saya tulis tentang ” Cara Chating Dibayar Dollar, Mau ?

No Comments

  1. NEWS UPDATE

    Desember 17, 2011 at 5:36 pm28

    inspiratif banget

    Reply
  2. Iklan Baris Gratis - Dayoo-Online.com

    Januari 1, 2012 at 10:44 pm27

    saya juga udah ikut tuch gan. saya kira pertamakalinya ini scam, ternyata bisnis yang real ya. thanks infonya. salam kenal…

    Reply
    • Amri

      Januari 1, 2012 at 11:25 pm27

      Tapi untuk saat ini saya sudah tidak aktif lagi jadi saya kurang tau informasinya.

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: