Categories
Intermezzo Musik Teknologi

Situs Download Mp3 Gratis akan Ditutup dan Dihapus

Situs Download Mp3 Gratis akan Ditutup dan Dihapus.Download Mp3 Gratis. Tahukah anda Situs Download Mp3 atau Musik Gratis ? Ya, Situs – situs tersebut merupakan situs Download Mp3 atau Musik yang ilegal. Situs Download Mp3 atau Musik ini tentunya telah banyak merugikan Artis, Pencipta lagu dan Industri musik lainnya. Seperti CD/DVD dan kaset yang mereka […]

Categories
Cerita Proxy Tutorial

Bobol Situs Dengan Proxy Indonesia Update

Apes banget emang kalo internet bukan milik pribadi alias cuma nebeng contoh aja di sekolahan saya. Banyak banget situs yang diblokir oleh pihak sekolahan padahal situs – situs yang hedak saya akses bukanlah situs situs berbau porno. Yang ingin saya buka misal situs facebook , 4shared dll. Guru – guru baru TIK ( Teknologi Informasi […]

Categories
Internet Marketing

Cara Chatting dibayar Dollar, mau ??

Bagi kalian yang gemar chatting ria ini moment yang sangat tepat karena chat yang satu ini beda dengan chat yang sering di lakukan disemacam situs atau aplikasi chat seperti nimbuzz, mig33, dll. Kenapa saya katakan beda ? ya, karena chat yang satu ini chatingan di bayar. Tuh, Gimana ga asik? Udah di beri kenikmatan ber-chatting […]

Categories
Tutorial

Mengendalikan Komputer dengan Twitter di Handphone

Mengendalikan Komputer dengan Twitter di Handphone -?Pastinya kalian sudah pada tau semua apa itu twitter. Twitter adalah situs jejaring sosial atau yang biasa kita sebut tempat pertemannan seperti facebook, friendster dll. Nah pada kesempatan kali ini saya ingin sedikit keluar dari jejaring sosial. Tentu saja saya sesuaikan dengan judul post kali ini. Jadi intinya situs […]