Beberapa Kumpulan Anonymous Proxy Terbaru

Beberapa Kumpulan Anonymous Proxy Terbaru
Beberapa Kumpulan Anonymous Proxy Terbaru – Jengkel banget kalau mau sana kemari dengan membutuhkan IP yang harusnya dimiliki oleh satu orang. Berhubung saya menggunakan kartu GSM three jadi agak susah apabila ingin download atau masuk sebuah website yang membutuhkan 1 IP untuk 1 Pengguna. Makanya saya langsung buka google dan mencari Beberapa Kumpulan Anonymous Proxy Terbaru tentunya dengan keyword english. ( sok inggris pahal ga tau artinya :)) )
OK, setelah search sana kemari dengan search engine google akhirnya saya temukan juga Beberapa Kumpulan Anonymous Proxy Terbaru di sebuah website luar negri.
Untungnya tuh Anonymous Proxy yang saya cari masih bener – bener fresh alias masih baru dan segar 8->
Ya sudah, dari pada berlama – lama menunggu ocehan saya yang tidak jelas ini maka kita lanjutkan lagi ๐Ÿ˜€
Berikut ini list Beberapa Kumpulan Anonymous Proxy Terbaru :

Shared IP Tidak Masalah Untuk Neobux

Shared IP Tidak Masalah Untuk Neobux

Shared IP atau bisa diartikan dengan IP yang dibagi bagi atau IP satu tetapi di pakai oleh banyak user / pengguna internet tersebut. Kita yang ?akses intenet dengan menggunakan shared…

Bobol Situs Dengan Proxy Indonesia Update

bobol situs blokir dengan proxy indonesia terupdate
bobol situs blokir dengan proxy indonesia terupdate

Apes banget emang kalo internet bukan milik pribadi alias cuma nebeng contoh aja di sekolahan saya. Banyak banget situs yang diblokir oleh pihak sekolahan padahal situs – situs yang hedak saya akses bukanlah situs situs berbau porno. Yang ingin saya buka misal situs facebook , 4shared dll. Guru – guru baru TIK ( Teknologi Informasi Komunikasi ) muda mungkin lulusan tahun kemaren yang membuat beberapa situs diblokir. Sebelumnya semua situs bisa diakses dengan mudah malah rata – rata jika saya masuk lab. komputer yang ada semua siswa siswi SMAN 2 Slawi Online di situs jejaring sosial facebook. hohoho,, mungkin karna itu guru – guru TIK lama tidak sanggup menanganninya makanya mereka undang guru – guru TIK baru yang saya perhatikan ilmu dan pengetahuan IT mereka sangat lah luas ( jelas masih muda ) .