Promo Domain Baru .XYZ di NameCheap Sampai 18 September

Lagi lagi dan lagi ada promo Domain Baru .XYZ di NameCheap Sampai 18 September 2015 nanti. Domain .XYZ ini termasuk ekstensi domain baru yang bisa menjadi pilihan lain jika nama domain .COM .NET .ORG telah digunakan. Dalam rangka memperkenalkan ekstensi domain baru .XYZ, NameCheap tidak bercanda, mereka menghargai domain .XYZ hanya $1 saja untuk tahun pertama.
promo domain xyz
Salah satu perusahaan yang telah menggunakan ekstensi domain .XYZ yaitu Google. Ya, sempat heboh diberitakan Google akan ditutup dan digantikan dengan nama Alphabet dengan situs https://abc.xyz
Gimana keren kan? Google aja pake domain .XYZ jadi kalau mau pakai ekstensi domain .XYZ cepetan aja mumpung masih promo di https://www.namecheap.com

InterServer, Promo VPS dan Web Hosting $0.01 saja!

Banyak webhosting gratisan yang tersebar dan bebas bisa digunakan. Namun yang namanya “gratis” pasti ada kurangnya, berbeda dengan “berbayar” pasti ada nilai plusnya tergantung dimana kita berlangganan/menyewanya.
Jika teman-teman sudah bosan dengan layanan webhosting gratis atau bahkan ingin mencoba sensasinya menggunakan VPS tepat sekali. Lagi-lagi kentos update membawa promo, ya InterServer membagikan sebuah promo VPS dan Webhosting hanya dengan membayar sebesar $0.01 saja! Khusus untuk pelanggan baru saja ya, yang belum pernah menggunakan promo ini. Kalau yang sudah pernah pakai ya sudah tidak bisa lagi.
Dengan harga $0.01 saja teman-teman bisa mendapatkan :

VPS

promo vps interserver 0.01 dollar coupon
– Storage 25GB
– Memory 1024MB
– Transfer 1TB
– Monthly Fee $6.00 (normal)
Penasaran? Cekidot -> VPS InterServer 0.01 Dollar

Web Hosting

promo webhosting interserver 0.01 dollar
– Unlimited Domains ??? – Unlimited Disk Space
– Unlimited Transfer ??? – Unlimited Databases
– Unlimited Email ??? – Unlimited Subdomains
– Unlimited FTP ??? – $0.00 Setup Fee(s)
Penasaran? Cekidot -> Webhosting InterServer 0.01 Dollar

Promo domain .COM dan .NET di Name $0,99 2015

Sore tadi dapet email dari name.com yang berisi pemberitahuan bahwa pukul 3-5 PM GMT atau pukul 4-5 WIB akan dibuka promo domain .COM dan .NET $0,99 di name.com.
promo domain .com .net name.com 0,99 dollar
Karena lagi butuh domain set alarm deh jam 4 pagi untuk order domain .COM di name.com dan ini hasilnya :
promo domain name.com 99cent
Cara daftar domainnya sangat mudah bagi kalian yang sudah punya paypal. Tinggal buat akun di name.com dan cari nama domain yang akan diregister. Selanjutnya masukan kupon 99CENT agar mendapat potongan $10. Harga semua $10.99 jadi $0.99 aja.
UPDATE:
Sayangnya belum ada 1 jam berjalan kuota sudah habis. Karena promo domain 99CENT hanya berlaku untuk 1000 pendaftar domain saja.
Dan diganti dengan promo domain $7.99 yang mungkin untuk mengurangi kekecewaan mereka yang belum kebagian promo $0.99 dari name.com.
promo domain .com .net $7.99 name.com

KVM VPS Gratis $100 Credit untuk 60 Hari !

VPS atau Virtual Private Server saat ini lebih banyak diminati ketimbang Shared Hosting. Walau masih cukup banyak yang mengandalkan shared hosting tapi tidak sedikit juga yang sudah beralih ke VPS. Dengan berbagai alasan mereka berpindah ke shared hosting tentunya.
Langsung aja kentos mau bagikan KVM VPS gratis kredit $100 ke akun setelah daftar. Mantab kan?!!
Sebelumnya ada juga salah satu penyedia KVM VPS yang memberikan promo yang sama yaitu $100 kredit. Siapa itu? Ya DigitalOcean. Nah, sekarang dari penyedia VPS yang berbeda, siapa sekarang?
Vultr ! dengan kmpanye, “Try Vultr Free $100 for 60 Days”. Langsung aja daftar pake link ini ya, soalnya kalo gak kuponnya gak mau jalan lhooo:
UPDATE : $50 for 60 Days? => https://www.vultr.com/freetrial/
Bukti:
vps free credit $100
Selamat mencoba 😛

MyThemeShop bagi-bagi WordPress themes cuma $9, buruan!

Dalam rangka merayakan 200 ribu pengguna MyThemeShop yang terdaftar, MyThemeShop membagikan seluruh themes dan plugins dengan harga yang jauh dari harga normalnya, yaitu 9 dollar untuk semua themes dan plugins MyThemeShop.
Harga normal themes wordpress di MyThemesShop sekarang sudah mencapai $69, WOW!
Jika dihari ini juga kamu order themes di MyThemesShop cukup dengan membayar 1 themes dengan $9 saja! Terlihat jauh sekali dengan harga normalnya. Berapa persen itu diskonnya? Hitung aja sendiri. 😛
Untuk mendapatkan harga $9 kamu harus menggunakan coupon code yang diberikan oleh MyThemeShop.
coupon code mythemeshop wordpress themes
Click here to check offer details >>
“Use coupon code 200KOffer to get any theme or plugin for just $9.”
Itu coupon code untuk mendapatkan themes dan plugins seharga $9. Ingat coupon code ini hanya berlaku 24 jam atau 1 hari saja. Jadi buruan jangan sampai ketinggalan!