Promo Domain Baru .XYZ di NameCheap Sampai 18 September

Lagi lagi dan lagi ada promo Domain Baru .XYZ di NameCheap Sampai 18 September 2015 nanti. Domain .XYZ ini termasuk ekstensi domain baru yang bisa menjadi pilihan lain jika nama domain .COM .NET .ORG telah digunakan. Dalam rangka memperkenalkan ekstensi domain baru .XYZ, NameCheap tidak bercanda, mereka menghargai domain .XYZ hanya $1 saja untuk tahun pertama.
promo domain xyz
Salah satu perusahaan yang telah menggunakan ekstensi domain .XYZ yaitu Google. Ya, sempat heboh diberitakan Google akan ditutup dan digantikan dengan nama Alphabet dengan situs https://abc.xyz
Gimana keren kan? Google aja pake domain .XYZ jadi kalau mau pakai ekstensi domain .XYZ cepetan aja mumpung masih promo di https://www.namecheap.com

Promo .NET Hanya $3.88 dan Renewal Domain di NameCheap

NameCheap lagi, NameCheap lagi… Hehee.. emang saya memilih NameCheap sebagai tempat penampungan domain. Walau tidak semua domain saya tersimpan di NameCheap tapi sebagian besar berada disana. Di tempat lain juga pasti karena pas ada promo juga.. :p
Ceritanya bulan ini NameCheap mau merayakan ulang tahunnya yang ke 14, tepatnya tanggal 24 Oktober mendatang. Karena bulan ini adalah dimana NameCheap berusia 14 tahun maka ada beberapa promo yang NameCheap berikan diantaranya, Domain .NET hanya $3.88, RENEWAL domain ?.com, .net, .org, .info atau .biz dapat potongan $1 dari harga normalnya, dan diskon 50% untuk penyewaan Dedicated Server.
Selain promo domain .NET, RENEWAL dan diskon Dedicated Server yang memiliki jaminan uptime hingga 100% ini ternyata NameCheap juga memberikan free domain .ME untuk pelajar.
Silahkan menuju www.namecheap.com dan gunakan coupon code OCTNET untuk mendapatkan domain .NET hanya $3.88 dan TURBOSERVER untuk klaim diskon 50% Dedicated Server!
promo code .NET namecheap 2014
 

Bonus kupon bulan Oktober :
OCTODO = a discount on your .com, .net, .org, .info or .biz registration/transfer
GETYOURVPS = 10% off first billling cycle of VPS hosting

Berikut informasi singkat mengenai promo .NET hanya $3.88 dan renewal domain di NameCehap

NameCheap Coupon Codes Domain, VPS dan Shared Hosting Oktober 2013

Karena banyak yang minta coupon code atau kode diskon untuk beli domain makanya kentos bikin artikel tentang NameCheap Coupon Codes Update Oktober 2013! Coupon code ini dimulai tanggal 1 oktober 2013 ini lho, jadi baru aja dibuat dan masih hangat.
NameCheap adalah salah satu registar domain favorit saya, karena lebih dari 6 domain saya taruh disana. Kenapa? Ya pertama karena pembayarannya mudah, cukup menggunakan Paypal yang telah terverifikasi saja tanpa perlu memasukan Credit Card/CC.

NameCheap Coupon Codes Domain, VPS dan Shared Hosting Oktober 2013

Nah, Coupon code ini tidak hanya berlaku untuk pembelian domain saja namun juga ada untuk Shared Hosting dan VPS Hosting.

  • Domain discounts: AUTUMNCOLORS ? Diskon normal untuk register dan transfer domain .com/net/org/info/biz , tidak berlaku untuk perpanjang domain.
  • Shared Hosting (diskon 20% untuk pembayaran pertama): HOCTOBER
  • VPS Hosting (diskon 20% untuk pembayaran pertama): RELIABLEHOSTING

Catatan : Huruf yang bercetak tebal di atas adalah copon code yang bisa kalian pakai untuk mendapatkan diskon. 🙂

Berikut video saat saya mencoba menerapkan coupon code di atas untuk membeli domain dot com.

Sekian dulu informasi NameCheap Coupon Codes Domain, VPS dan Shared Hosting Oktober 2013 kali ini. Tunggu juga update copon code berikutnya.

Promo Domain Murah .US cuma $1.99 dari NameCheap

Promo Domain Murah .US cuma $1.99 dari NameCheap – Bagi anda seorang yang pernah menyewa domain hal ini sudahlah biasa. Dimana banyak sekali penyedia layanan sewa domain atau domain?registrar. Kuatnya persaingan bisnis kali ini NameCheap memberikan diskon/promo domain murah yaitu domain .us dengan biata $1.99 untuk tahun pertama.
Bagaimana kita bisa mendapatkan harga $1.99 untuk domain .us pada tahun pertama ? Gampang sekali seperti anda mendaftar pada layanan penyedia sewa domain lainnya, namun agar nilai harga turun menjadi $1.99 anda perlu memasukan coupon code BEPATRIOTIC.

Promo Domain Murah .US cuma $1.99 dari NameCheap

Selain anda mendapatkan domain .us anda juga mendapatkan sebuah account?email gratis!?Anda dapat mendaftarkan?sampai 5?domain?per account pengguna. Domain ini terbatas, jadi ayo buruan yang pengen punya domain .us murah silahkan order sekarang juga.
NB : Promo Domain Murah .US cuma $1.99 dari NameCheap ini hanya berlaku pada bulan September 2011. Untuk info selengkapnya silahkan kunjungi NameCheap Promos.