Categories
Domain Informasi

100 Coupons Code Domain .ORG Cuma 25 cent dari Domain.com

Tidak ada salahnya Kentos berbagi lagi. Salah satu email Kentos dimasuki oleh email dari Domain.com yang isinya promo domain .ORG. Makanya Kentos langsung nulis artikel?100 coupons code domain .ORG cuma 25 cent dari Domain.com ini. Sayangnya Kentos sendiri belum mencoba kebenarannya. Karena 100 coupons code tersebut akan dibagikan selama 3 hari mulai dari tanggal 5 […]

Categories
Domain Informasi

Domain Murah dot Me Harga $0.98 di NameCheap

Domain Murah dot Me Harga $0.98 di NameCheap – Kentos gak sengaja pas buka twitter baca tweet dari @NameCheap yang isinya, “Get a personal .ME domain and private email from Namecheap for just $0.98 for a limited time! More details: http://ow.ly/mpuLq“. Setelah membaca sekilas Kentos langsung cek link yang disertakan disana. Tanpa pikir panjang kentos […]

Categories
Domain Informasi

Domain Tanpa Niche

Domain Tanpa Niche – Domain adalah sebuah alamat kita menuju hosting sebuah website kita. Bagaimana jika domain tersebut tanpa/tidak memiliki niche yang jelas ? wkwkwk… Kaya blog ane neh gan capur aduk… 😀 Nah, tapi maksud saya buat postingan ini karena saya memiliki satu buah domain lagi yaitu www.kentos.info yang masih saya bingungkan apa yang […]

Categories
Blog Domain Hosting Tutorial

Cara Mendaftar Domain Gratis Co.CC, Sudah ter-index Google Kembali

Cara Mendaftar Domain Gratis Co.CC, Sudah ter-index Google Kembali – Artikel kali ini saya buat siang hari yang lagi mendung sih. Untung mendung kalo panas pasti dah ga nahan pengen cepet buka puasa. 😀 Dibulan yang suci ini mari kita manfaatkan dengan sebaik – baiknya. Kok malah bahas puasa?? ya udah kita kembali ke judul […]