Promo Domain Baru .XYZ di NameCheap Sampai 18 September

Lagi lagi dan lagi ada promo Domain Baru .XYZ di NameCheap Sampai 18 September 2015 nanti. Domain .XYZ ini termasuk ekstensi domain baru yang bisa menjadi pilihan lain jika nama domain .COM .NET .ORG telah digunakan. Dalam rangka memperkenalkan ekstensi domain baru .XYZ, NameCheap tidak bercanda, mereka menghargai domain .XYZ hanya $1 saja untuk tahun pertama.
promo domain xyz
Salah satu perusahaan yang telah menggunakan ekstensi domain .XYZ yaitu Google. Ya, sempat heboh diberitakan Google akan ditutup dan digantikan dengan nama Alphabet dengan situs https://abc.xyz
Gimana keren kan? Google aja pake domain .XYZ jadi kalau mau pakai ekstensi domain .XYZ cepetan aja mumpung masih promo di https://www.namecheap.com

Promo domain .COM dan .NET di Name $0,99 2015

Sore tadi dapet email dari name.com yang berisi pemberitahuan bahwa pukul 3-5 PM GMT atau pukul 4-5 WIB akan dibuka promo domain .COM dan .NET $0,99 di name.com.
promo domain .com .net name.com 0,99 dollar
Karena lagi butuh domain set alarm deh jam 4 pagi untuk order domain .COM di name.com dan ini hasilnya :
promo domain name.com 99cent
Cara daftar domainnya sangat mudah bagi kalian yang sudah punya paypal. Tinggal buat akun di name.com dan cari nama domain yang akan diregister. Selanjutnya masukan kupon 99CENT agar mendapat potongan $10. Harga semua $10.99 jadi $0.99 aja.
UPDATE:
Sayangnya belum ada 1 jam berjalan kuota sudah habis. Karena promo domain 99CENT hanya berlaku untuk 1000 pendaftar domain saja.
Dan diganti dengan promo domain $7.99 yang mungkin untuk mengurangi kekecewaan mereka yang belum kebagian promo $0.99 dari name.com.
promo domain .com .net $7.99 name.com

Promo .NET Hanya $3.88 dan Renewal Domain di NameCheap

NameCheap lagi, NameCheap lagi… Hehee.. emang saya memilih NameCheap sebagai tempat penampungan domain. Walau tidak semua domain saya tersimpan di NameCheap tapi sebagian besar berada disana. Di tempat lain juga pasti karena pas ada promo juga.. :p
Ceritanya bulan ini NameCheap mau merayakan ulang tahunnya yang ke 14, tepatnya tanggal 24 Oktober mendatang. Karena bulan ini adalah dimana NameCheap berusia 14 tahun maka ada beberapa promo yang NameCheap berikan diantaranya, Domain .NET hanya $3.88, RENEWAL domain ?.com, .net, .org, .info atau .biz dapat potongan $1 dari harga normalnya, dan diskon 50% untuk penyewaan Dedicated Server.
Selain promo domain .NET, RENEWAL dan diskon Dedicated Server yang memiliki jaminan uptime hingga 100% ini ternyata NameCheap juga memberikan free domain .ME untuk pelajar.
Silahkan menuju www.namecheap.com dan gunakan coupon code OCTNET untuk mendapatkan domain .NET hanya $3.88 dan TURBOSERVER untuk klaim diskon 50% Dedicated Server!
promo code .NET namecheap 2014
 

Bonus kupon bulan Oktober :
OCTODO = a discount on your .com, .net, .org, .info or .biz registration/transfer
GETYOURVPS = 10% off first billling cycle of VPS hosting

Berikut informasi singkat mengenai promo .NET hanya $3.88 dan renewal domain di NameCehap

Anything.ID Kini Sudah Diluncurkan, Siap Didaftarkan Lewat Pengelola Domain

Seperti yang dikabarkan sebelumnya PANDI (Pengelola Nama Domain Indonesia) telah mengumumkan bahwa akan diluncurkan yang saat ini dikenal dengan anything.ID. Dan kini Anythung.ID pun telah diluncurkan dan siap didaftarkan melalui pengelola domain yang berkerja sama dengan PANDI.
Mungkin kalian yang belum tau tentang anything.ID ini muncul pertanyaan, “Apa itu anything.ID?” Apa sih sebenernya anything.ID ini?
Dengan hadirnya anything.ID ini para pengguna nantinya bisa menggunakan nama situs dengan akhiran .id saja. Hal tersebut akan menjadi alternatif dari domain tingkat dua yang disediakan PANDI selama ini yaitu co.id, biz.id, web.id, my.id, or.id, sch.id, ac.id, desa.id, net.id, go.id, dan mil id.
anyithing.id pandi
Pengguna yang berminat mendapatkan domainnya dapat mendaftarkan domain tinggat 1 dengan 3 tahap mulai dari 20 Januari 2014 kemarin. Ketiga tahap ini dibagi untuk setiap kepemilikan domain .ID sebelumnya dan barulah dibuka untuk umum.
Periode pertama adalah?Sunrise yang dikhususkan untuk?semua pemegang merek yang terdaftar pada Ditjen?HaKI Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia. Periode ini berlangsung?pada 20 Januari – 17 April 2014.
Periode kedua adalah?Grandfather, periode ini terbuka bagi semua pemegang domain tingkat dua (DTD) .id yang?sudah terdaftar sebelumnya. Periode ini berlangsung pada 21 April – 13 Juni?2014.
Dan yang terakhir adalah?Landrush,?untuk kali ini tidak ada syarat kepemilikan domain/pemegang merk tetapi akan terbuka bagi semua warga negara Indonesia yang memenuhi?persyaratan ketentuan penggunaan nama domain. Periode ini berlangsung pada?16 Juni – 15 Agustus 2014.
Baru kemudian pada 17 Agustus 2014, domain ?anything.ID? akan memasuki tahap?general availability atau tersedia untuk umum seperti domain-domain lainnya.
Anything.ID ini termasuk domain premium, Forum Nama Domain juga menyetujui untuk biaya register domain anything.ID ini sebesar Rp. 500 ribu per tahun belum termasuk PPN.
UPDATE : Daftar Biaya
daftar biaya domain anything id
Bagi yang berminat bisa menunggu periode giliran kalian untuk mendaftarkan anything.ID kalian. 🙂