Categories
Cerita Intermezzo

Cara Ampuh Membuat Artikel Bahasa Inggris Dalam Beberapa Langkah

Cara Ampuh Membuat Artikel Bahasa Inggris Dalam Beberapa Langkah, inilah topik Kentos kali ini. Langkahnya pun cukup singkat walaupun saat ini kalian cuma ngerti dan bisa bilang YES dan NO saja! Bahkan tidak mengerti bahasa Inggris sekalipun juga bisa mengikuti cara ampuh membuat artikel bahasa inggris “Readable” atau bisa dibaca sama orang bule sana. Masih […]

Categories
Domain Informasi

Domain Tanpa Niche

Domain Tanpa Niche – Domain adalah sebuah alamat kita menuju hosting sebuah website kita. Bagaimana jika domain tersebut tanpa/tidak memiliki niche yang jelas ? wkwkwk… Kaya blog ane neh gan capur aduk… 😀 Nah, tapi maksud saya buat postingan ini karena saya memiliki satu buah domain lagi yaitu www.kentos.info yang masih saya bingungkan apa yang […]

Categories
Cerita Teknologi

Internet Hemat dan Santai Menggunakan Kartu 3

Internet adalah kebutuhan kita saat ini. Apa pun yang ingin di cari kemungkinan ada di Internet. Seperti halnya saya apapun yang ingin saya cari pasti saya gunakan Internet. Hidup saya tidak terlepas dengan Internet. Mungkin bagi anda yang belum memiliki koneksi Internet sendiri di rumah mungkin anda akan menuju ke warnet terdekat / tercepat / […]

Categories
Cerita Musik

Berbagi Cerita OOT Bersama Guitar Pro

Sekedar cerita aja neh sebenernya soalnya kalo mau share juga pasti udah jadul banget gan. Ini software udah dari jaman dahulu dan udah banyak banget yang majang diblog – blog orang. Tapi sebenernya saya pake software ini udah lama malah sekarang udah jarang pake dah sedikit minat dimusik gara – garanya waktu lulusan personil band […]

Categories
Cerita

Sedikit Cerita tentang Blog Lama Saya

Sedikit Cerita Tentang Blog Lama Saya – Sebelum saya buat blog ini sebenarnya saya sudah pernah buat beberapa blog dan salah satunya saya membuat dengan Hosting dan Domain sendiri, namun tentunya bagi pemula seperti saya menggunakan Domain dan Hosting gratisan. Karena memang ketika saya mencoba menggunakan WordPress.com dan Blogspot.com kurang bisa bersahabat setelah browsing – […]