Facebook Ikut Takbir di Hari Raya Idul Fitri 1431 H

Facebook Ikut Takbir di Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Judulnya aneh banget. Bingung mau ngeost apa soalnya neh hari terakhir sebelum mudik. 😀 Kalo dah mudik dah deh ga bisa blogging lagi. 😀 Untuk tips trik cara tutorial libur dulu lagi Gema takbir berkumandang ” Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar Walillailham ”
Dimana – mana terdengar suara memanggil – manggil ke Agungan Sang Pencipta. Di Masjid, Mushola, Rumah, Televisi, Radio, Hingga di media Internet. Salah satunya Facebook, banyak sekali yang ikut bertakbir di Facebook. Bagaikan facebook pun ikut bertakbir memanggil ke BesaranMu ya Allah.
Facebook kini diramaikan dengan kata takbir, mulai dari status, komentar, diskusi, obrolan dan lain – lain semuanya sedang bertakbir di facebook. Betapa Indahnya dunia ini dipenuhi dengan kata kata ke BesaranMu Allah.

SelengkapnyaFacebook Ikut Takbir di Hari Raya Idul Fitri 1431 H

Marhaban Ya Ramadhan – Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H

Marhaban Ya Ramadhan ? Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H Marhaban Ya Ramadhan – Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H – Walaupun lagi subuk urusan ini itu menjelang mudik lebaran tahun 2010 ini tapi tetep saya sempatkan update blog saya. Berhubung sebentar lagi lebaran makanya saya menulis postingan tentang lebaran 2010.
Oh iya, sebelumya saya mau mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H — Minal Aidzin Wal Faidzin — Mohon Ma’af Lahir dan Batin”. Saya mohon maaf kalo saya ada salah ketika blogging atau hal apa di dunia maya maupun di dunia nyata. Kita ma’af – ma’afanya lewat blog ?saja ya? Susah kalo ketemu soalnya. Mana tahu pemilik blog itu rumahnya kayak di Sabang sampai Merauke. 😀 Tetapi kita tetap dekat dengan adanya sila turahmi sesama blogger.

SelengkapnyaMarhaban Ya Ramadhan – Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H

Bobol Situs Dengan Proxy Indonesia Update

bobol situs blokir dengan proxy indonesia terupdate
bobol situs blokir dengan proxy indonesia terupdate

Apes banget emang kalo internet bukan milik pribadi alias cuma nebeng contoh aja di sekolahan saya. Banyak banget situs yang diblokir oleh pihak sekolahan padahal situs – situs yang hedak saya akses bukanlah situs situs berbau porno. Yang ingin saya buka misal situs facebook , 4shared dll. Guru – guru baru TIK ( Teknologi Informasi Komunikasi ) muda mungkin lulusan tahun kemaren yang membuat beberapa situs diblokir. Sebelumnya semua situs bisa diakses dengan mudah malah rata – rata jika saya masuk lab. komputer yang ada semua siswa siswi SMAN 2 Slawi Online di situs jejaring sosial facebook. hohoho,, mungkin karna itu guru – guru TIK lama tidak sanggup menanganninya makanya mereka undang guru – guru TIK baru yang saya perhatikan ilmu dan pengetahuan IT mereka sangat lah luas ( jelas masih muda ) .

SelengkapnyaBobol Situs Dengan Proxy Indonesia Update

Berbagi Cerita OOT Bersama Guitar Pro

Sekedar cerita aja neh sebenernya soalnya kalo mau share juga pasti udah jadul banget gan. Ini software udah dari jaman dahulu dan udah banyak banget yang majang diblog – blog orang. Tapi sebenernya saya pake software ini udah lama malah sekarang udah jarang pake dah sedikit minat dimusik gara – garanya waktu lulusan personil band … Selengkapnya

Sedikit Cerita tentang Blog Lama Saya

Sedikit Cerita Tentang Blog Lama Saya – Sebelum saya buat blog ini sebenarnya saya sudah pernah buat beberapa blog dan salah satunya saya membuat dengan Hosting dan Domain sendiri, namun tentunya bagi pemula seperti saya menggunakan Domain dan Hosting gratisan. Karena memang ketika saya mencoba menggunakan WordPress.com dan Blogspot.com kurang bisa bersahabat setelah browsing – … Selengkapnya