Categories
Game

Asphalt 4 Elite Racing (All Screen) For Java Game Mobile Phone

Asphalt 4 Elite Racing (All Screen) For Java Game Mobile Phone Platform: java | English | Size: 21 Mb | Screen Size: All | Tb-Hf One of the best simulation of urban racing. This java-game throws you in the center of the world of illegal racing in 3D! This is a 4-th series of remarkable […]

Categories
Cerita Facebook

Facebook Ikut Takbir di Hari Raya Idul Fitri 1431 H

Judulnya aneh banget. Bingung mau ngeost apa soalnya neh hari terakhir sebelum mudik. 😀 Kalo dah mudik dah deh ga bisa blogging lagi. 😀 Untuk tips trik cara tutorial libur dulu lagi Gema takbir berkumandang ” Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar Walillailham ” Dimana – mana terdengar suara memanggil – manggil ke Agungan Sang […]

Categories
Cerita

Marhaban Ya Ramadhan – Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H

Marhaban Ya Ramadhan – Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H – Walaupun lagi subuk urusan ini itu menjelang mudik lebaran tahun 2010 ini tapi tetep saya sempatkan update blog saya. Berhubung sebentar lagi lebaran makanya saya menulis postingan tentang lebaran 2010. Oh iya, sebelumya saya mau mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H […]

Categories
Cerita Proxy Tutorial

Bobol Situs Dengan Proxy Indonesia Update

Apes banget emang kalo internet bukan milik pribadi alias cuma nebeng contoh aja di sekolahan saya. Banyak banget situs yang diblokir oleh pihak sekolahan padahal situs – situs yang hedak saya akses bukanlah situs situs berbau porno. Yang ingin saya buka misal situs facebook , 4shared dll. Guru – guru baru TIK ( Teknologi Informasi […]

Categories
Cerita Musik

Berbagi Cerita OOT Bersama Guitar Pro

Sekedar cerita aja neh sebenernya soalnya kalo mau share juga pasti udah jadul banget gan. Ini software udah dari jaman dahulu dan udah banyak banget yang majang diblog – blog orang. Tapi sebenernya saya pake software ini udah lama malah sekarang udah jarang pake dah sedikit minat dimusik gara – garanya waktu lulusan personil band […]

Categories
Cerita

Sedikit Cerita tentang Blog Lama Saya

Sedikit Cerita Tentang Blog Lama Saya – Sebelum saya buat blog ini sebenarnya saya sudah pernah buat beberapa blog dan salah satunya saya membuat dengan Hosting dan Domain sendiri, namun tentunya bagi pemula seperti saya menggunakan Domain dan Hosting gratisan. Karena memang ketika saya mencoba menggunakan WordPress.com dan Blogspot.com kurang bisa bersahabat setelah browsing – […]