Cara Cepat Install OpenVPN di VPS CentOS 5 32/64bit

Cara Cepat Install OpenVPN di VPS CentOS 5 32/64bit?- Pada tutorial kali ini adalah cara cepat menginstall OpenVPN di Sistem Operasi Linux. VPN ini biasa digunakan untuk menyembunyikan alamat IP modem, mempercepat koneksi bahkan ada juga yang memanfaatkan VPN untuk berinternet gratis. Jika sebelumnya saya sudah pernah menulis?Cara Install Cepat dan Mudah OpenVPN di VPS … Selengkapnya

Panduan Install Kloxo Web Server Gratis Pada VPS

Panduan Install Kloxo Web Server Gratis Pada VPS

Panduan Install Kloxo Web Server Gratis Pada VPS?- Bagi teman – teman yang baru menggunakan VPS untuk Web Server mungkin sedang mencari – cari panduan install kloxo web server gratis ini. Syarat yang perlu diperhatikan untuk menginstall Kloxo Web Server Gratis ini : Dedicated Server (DS) ?atau Virtual Private Server (VPS) ?yang menggunakan Operasi Sistem … Selengkapnya

Kloxo Error (network.c.336) SSL: error: 00000000 :lib(0): func(0): reason(0)

Lagi – lagi ketemu dengan Kloxo Error !! Kali ini bukan kali pertamanya saya mengalami error pada panel kloxo VPS yang saya gunakan. Untuk error kloxo saat ini sama pada error kemarin – kemarin yaitu?Kloxo Error (network.c.336) SSL: error:00000000:lib(0):func(0):reason(0). Mungkin selain saya ada juga yang pernah atau sedang mengalaminya.?Kloxo Error (network.c.336) SSL: error:00000000:lib(0):func(0):reason(0) ini saya … Selengkapnya

Tutorial Cara Install HPN SSH di VPS/Server Centos

Tutorial Cara Install HPN SSH di VPS/Server Centos

Buat seluruh orang yang punya server VPS pasti tau yang namanya SSH. Dan bagi beberapa orang menggunakan SSH untuk tunneling agar IP addres mereka tersembunyi. Tapi tau tidak kalau kecepatan tunneling SSH itu hanya 1 Mbps..?
Akan tetapi ada patchnya agar SSH menjadi kenceng dengan menggunakan HPN SSH.
Tanpa basa ? basi lagi, langsung kita praktekin aja ya..
1. Install aplikasi yang kita butuhkan untuk mencompile dan patch SSH agar menjadi HPN SSH [code=’css’]yum install zlib zlib-devel pam pam-devel openssl openssl-devel gcc patch[/code]

2. Sekarang kita pindah ke direktori /usr/src terus download bahan yang mau diinstall

SelengkapnyaTutorial Cara Install HPN SSH di VPS/Server Centos

Free SSH untuk Membuka Situs yang Diblokir

Free SSH untuk Membuka Situs yang DiblokirSecure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan.
Setelah penjelasan yang saya berikan pada paragraf pertama mungkin sudah dapat anda pahami sedikit. Kita menggunakan SSH mempunyai banyak sekali manfaatnya seperti jika anda berinternet di area hotspot atau di warnet untuk melindungi web browsing dan mendownload email,membuka? facebook, youtube di WiFi sekolah, kampus atau di jaringan kantor.

SelengkapnyaFree SSH untuk Membuka Situs yang Diblokir

Install OpenVPN di VPS OS Debian/Ubuntu

Cara Install Cepat dan Mudah OpenVPN di VPS OS Debian/Ubuntu – Bagi anda yang memiliki server sendiri maupun VPS juga bisa memanfaatkan server anda untuk tunneling akses ke internet secara aman. Jadi ana bisa browsing secara aman menggunakan OpenVPN. Nah, disini saya akan membuatkan tutorialCara Install Cepat dan Mudah OpenVPN di VPS OS Debian/Ubuntu. Kalau … Selengkapnya

Windows VPS Murah Meriah

VPS WindowsWindows VPS Murah MeriahVPS ( Virtual Private Server ) banyak diminati kali ini karena fungsinya yang begitu banyak. Tidak seperti Shared Hosting yang memiliki fiturnya terbatas dan resoursenya pun tidak bebas kita gunakan sendiri karena shared hosting dibagi beberapa user.
Pada kesempatan yang bahagia ini saya admin www.kentos.org akan memberikan informasi seputar VPS Windows yang bisa saya bilang murah meriah lah dari pada di tempat lain yang pernah saya kunjungi. Kalo mungkin anda punya refrensi tempat sewa VPS lain yang lebih murah tapi gak murahan bisa share juga..

SelengkapnyaWindows VPS Murah Meriah

VPS OpenVZ 256MB Murah Cuma $1.60 USD/Bulan

VPS Murah Cuma $1.60 USDVPS OpenVZ 256MB Murah Cuma $1.60 USD USD/Bulan – Bosen pake Shared Hosting terus dan gak bisa apa? – apa di shared hosting selain cuma buat hosting sebuah web saja ( www.kentos.org ). Akhirnya saya dapat ide pingin order VPS, tapi pas ane search di Search Engine Google Gilaaaa…. harganya mahal – mahal banget untuk 1 bulan saja…
Dengan keinginan yang kuat mau belajar VPS dengan OS linux akhirnya ane tetep cari – cari gan sampe ke luar negeri 😀 akhirnya ane menemukan yang murah juga yaitu $5 USD/bulan… Lumayan buat jaga – jaga…. Saya save dulu…. Dan ane search lagi di google dan dapat yang lebih murah lagi neh… Cuma $3.99 USD….

SelengkapnyaVPS OpenVZ 256MB Murah Cuma $1.60 USD/Bulan