Cara Meningkatkan Trafik Pengunjung Web Secara Instan / Cepat !

Banyak yang tanya bagaimana cara meningkatkan trafik pengunjung website, blog bahkan viewers youtube cepat secara instan? Cara mendapatkan trafik pengunjung memang membutuhkan waktu dan kesabaran karena sangat jarang bisa mendaptakan trafik pengunjung cepat secara instan.
Tapi jika kamu memang benar-benar membutukan trafik pengunjung website atau blog secara instan untuk kepentingan tertentu kentos ada informasi yang bisa kamu coba !

Cara Meningkatkan Trafik Pengunjung Web Secara Instan / Cepat dengan Traffic Exchange

Traffic Exchange atau pertukaran trafik adalah dimaka kita bertukar kunjungan. Jadi ketika kita mengunjungi website mereka, mereka akan melakukan hal yang sama yaitu mengunjungi website kita.
Bisa dikatakan sangat sulit jika kita mengunjungi pemilik website atau blog satu persatu dan mengatakan pada mereka jika meminta mereka mengunjungi website kita. Hmm… Tentu sangat menyita waktu hanya untuk mendapatkan satu pengunjung saja.
Tetapi traffic exchange yang kentos maksud disini dengan menggunakan layanan pihak ketiga yang sudah mereka kumpulkan para pemilik website yang ingin bertukar kunjungan.
Tidak perlu lama – lama yang mau mencobanya bisa langsung kunjung HitLeap – Get Traffic atau klik banner di bawah ini.
Get Traffic

Baca juga : Terbukti! Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat

Demikian cara meningkatkan trafik pengunjung web secara instan dan cepat dari kentos semongga bermanfaat. Jangan lupa tinggalkan komentar kalau masih ada yang kurang jelas ya.

Google Adsense Alternatif Buat Blog Banned atau Ditolak

Sakitnya tuh disini seperti kata Cita Citata saat saldo sudah lebih dari $100 dan hampir PIP tapi malah di banned. Banned ini bukan hanya kehilangan gajian saja, melainkan juga domain yang terpasang Google Adsense. Bisa di cek lewat situs-situs banned checker seperti isbanned.com, blacklis.com dan masih banyak lagi. Jika status domain sudah banned alamat tidak bisa dipasangi iklan Google Adsense lagi.
Ada 2 pilihan, mau tetap menggunakan nama domain tersebut atau ganti domain. Untuk tetap menggunakan domaint tersebut biasanya mereka mencari iklan alternatif untuk tayang di blog dan untuk domain baru tentu tidak usah dijelaskan sudah ngerti maksudnya.
Tidak sedikit yang menanyakan, “Google Adsense alternatif buat blog banned atau ditolak apa ya?”
Bingung juga mau jawab gimana? Semua perlu uji coba dan analisis sesuai blog masing-masing. Sebenarnya banyak sekali pilhannya tapi untuk hasilnya, ingat tidak lebih baik atau sama dengan Google Adsense ya.

Alternatif iklan selain Google Adsense

Baik, berikut ini alternatif iklan selain google adsense versi kentos buat kalian :

Adversal

Iklan berbasis CPM alias dibayar per 1000 tayangan. Cukuplah untuk menggantikan walau tak sebesar Google Adsense yang menghitung CPC. Iklan yang ditayangkan juga bisa diatar kualitasnya dan kebanyakan iklan dari Google Adsense.
Adversal sendiri menyediakan cukup format dan ukuran iklannya. Untuk pembayarannya minimal $20 dan akan dibayarkan 35 hari setelah menyentuh minimal pembayaran. Untuk lebih lengkapnya silahkan banner adversal dibawah.

Bukti pembayaran Adversal :

bukti pembayaran adversal payment
Bukti Pembayaran Adversal

RevenueHits

CPM yang satu ini lebih ke PopupAds, hasilnya menurut pantauan kentos masih diatas Adversal. Sayangnya kebanyakan yang tayang adalah iklan download, jadi akan lebih cocok buat yang main blog download. Biar lebih jelas tentang RevenueHits klik banner dibawah aja daripada salah ngomong oke!

Bukti pembayaran RevenueHits :

revenuehits payment bukti pembayaran
Bukti Pembayaran RevenueHits

Kenapa memilih menggunakan dua perusahaan di atas karena keduanya mendukung semua negara, jadi seluruh trafik yang datang akan dihitung sesuai CPM yang ada. Oh iya satu lagi, yaitu proses persetujuan yang mudah, tidak memerlukan syarat yang sulit.
Segitu dulu ulasan tentang alternatif iklan selain google adsense ya, selamat mencoba!

KVM VPS Gratis $100 Credit untuk 60 Hari !

VPS atau Virtual Private Server saat ini lebih banyak diminati ketimbang Shared Hosting. Walau masih cukup banyak yang mengandalkan shared hosting tapi tidak sedikit juga yang sudah beralih ke VPS. Dengan berbagai alasan mereka berpindah ke shared hosting tentunya.
Langsung aja kentos mau bagikan KVM VPS gratis kredit $100 ke akun setelah daftar. Mantab kan?!!
Sebelumnya ada juga salah satu penyedia KVM VPS yang memberikan promo yang sama yaitu $100 kredit. Siapa itu? Ya DigitalOcean. Nah, sekarang dari penyedia VPS yang berbeda, siapa sekarang?
Vultr ! dengan kmpanye, “Try Vultr Free $100 for 60 Days”. Langsung aja daftar pake link ini ya, soalnya kalo gak kuponnya gak mau jalan lhooo:
UPDATE : $50 for 60 Days? => https://www.vultr.com/freetrial/
Bukti:
vps free credit $100
Selamat mencoba 😛

Cara Verifikasi Akun Payza Tanpa Menggunakan Kartu Kredit dan VCC

Kembali lagi saya mau kasih informasi penting tentang cara verifikasi akun Payza tanpa menggunakan kartu kredit dan VCC. Payza fungsinya sama dengan Paypal, yaitu untuk menampung dolar dan nantinya bisa kalian withdraw ke rekening bank lokal.
Singkat saja pasti kalian sudah memiliki akun di Payza, jika belum silahkan baca cara mendaftar akun Payza. Karena tentunya cara verifikasi akun payza ini diperuntukkan untuk kalian yang sudah mempunyai akun Payza.
Sebelum memulai verifikasi akun payza tanpa menggunakan kartu kredit dan vcc ada beberapa bahan-bahan yang dibutuhkan. Dokumen yang akan diupload nanti harus sama dengan nama, tanggal lahir dll dengan yang ada pada akun Payza kalian. Apa saja bahan-bahannya? Baca di bawah.

Cara Verifikasi Akun Payza Tanpa Menggunakan Kartu Kredit dan VCC

Bahan-bahannya adalah sebagai berikut:

  1. Dokumen yang perlu anda siapkan : SCAN KTP atau SIM
  2. BUKTI ALAMAT (YANG TERTERA NAMA DAN ALAMAT): Misalnya SCAN Tagihan Listrik, Tagihan Speedy, Tagihan PDAM, Tagihan Telepon, Bank Statement.
    Note : bukti ini tidak boleh lebih dari 6 bulan.
  3. Ini opsional, tapi mungkin bisa mempercepat proses. Lampirkan juga pas foto ukuran 3×4.

Cara Verifikasi Akun Payza Tanpa Menggunakan Kartu Kredit dan VCC

Langkah 1 -?Buka Helpdesk Payza,?https://helpdesk.payza.com/
Langkah 2 –?Klik Submit a Ticket.
Langkah 3 –?Pilih department,?My Account Support > Account Verification Inquiries, Klik Next.
Langkah 4 -?Mengisi Formulir, Full Name ( Nama Lengkap ), Email (Email Payza Kalian).

Cara Verifikasi Akun Payza Tanpa Menggunakan Kartu Kredit dan VCC

Cara Verifikasi Akun Payza Tanpa Menggunakan Kartu Kredit dan VCC

CATATAN: PASTIKAN KALIAN INGAT UPLOAD PHOTO ID DAN BUKTI ALAMAT KALIAN

Langkah 5 – Isi captcha, Klik tombol Submit.
Langkah 6 –?Silahkan cek inbox email kalian.

?Email Verifikasi Akun Payza Tanpa Menggunakan Kartu Kredit dan VCC

Langkah selesai, silahkan tunggu maksimal 7 hari kerja. Pada tutorial cara verifikasi akun Payza tanpa menggunakan kartu kredit dan VCC ini hanya membutuhkan waktu 3 jam saja. Bisa dilihat gambar dibawah email masuk pada hari yang sama, artinya tidak lebih dari 1 hari.

Verifikasi Akun Payza Tanpa Menggunakan Kartu Kredit dan VCC

Jika kalian mendapatkan isi email yang sama dari Payza seperti gambar diatas berati akun Payza kalian sudah berhasil diverifikasi tanpa kartu kredit atau VCC.
Berikut bukti verifikasi akun Payza tanpa menggunakan Kartu Kredit dan VCC pun bisa.

Bukti Verifikasi Akun Payza Tanpa Kartu Kredit

Cara verifikasi akun Payza tanpa menggunakan Kartu Kredit dan VCC telah berhasil. Sekarang akun Pazya kalian sudah terverifikasi tanpa menggunakan Kartu Kredit ataupun VCC.

Cara Mendapatkan 1000 Backlinks Gratis dengan Mudah

Cara Mendapatkan 1000 Backlinks Gratis dengan Mudah?- Backlinks dulu adalah sebuah jantung untuk master SEO untuk seo offpage. Backlinks yang dulunya membuat suatu website atau blog menjadi peringkat utama dihasil pencarian mesin pencari sangat diidamkan oleh para master SEO untuk memberi asupan gisi website atau blog mereka.
Suasana telah berbeda sejak Google Panda dan Google Pinguin muncul. Kini backlinks tidak lagi menjadi sebuah jantung untuk menjadi blog atau website ?kita SEO frendly, kita harus benar – benar mengoptimalkan seo onpage agar disegani mesin pencari. Namun tidak juga backlinks disingkirkan dari peredaran untuk membantu mengangkat sebuah website atau blog menjadi peringkat utama pada SERP. Backlinks tetap dibutuhkan untuk membantu mendongkrak populeritas website atau blog hanya saja tidak menjadi cara utama untuk meningkatkan dihasil pencarian.
Baik langsung saja ke cara mendapatkan 1000 backlinks gratis dengan murah, backlinks ini akan secara otomatis disebar ke beberapa forum yang sudah terdaftar. Backlinks ini saya kurang tau apakah baik atau tidak digunakan tapi bagi kamu yang sudah terbiasa menjadi pemburu backlinks mungkin kamu berada pada tempat yang tepat.

Cara Mendapatkan 1000 Backlinks Gratis dengan Mudah

Kamu bisa dapatkan di?247backlinks, silahkan daftar dulu dengan klik gambar dibawah ini.

Cara Cepat Mendapatkan 1000 Backlinks Gratis dengan Mudah

Jika sudah daftar jangan lupa verifikasi dulu dengan cara buka inbox email kamu. Nah, bagaimana kita supaya mendapatkan 1000 backlink gratis dari 247backlinks ? Caranya setelah akun anda terverfikasi silahkan membuat project pertama anda.
Klik saja “Create a Project” nanti kamu akan disuruh mengisikan nama project, url, keyword, jumlah backlinks, jenis link, jenis penjadwalannya dan lain – lain. Jika semua sudah diisikan kemudian klik “Save New Project”. Kemudian akan terlihat 1 project yang baru saja kamu buat.
Lantas mana laporan backlinks-nya ? Tenang saja, backlinks akan berjalan sesuai jadwal yang kita tentaukan tadi. Jika backlinks sudah selesai dikerjakan 247backlinks akan mengirimkan email ke anda yang memberitahu status backlinks kamu sudah selesai dan juga diberikan sebuah?file attachments yang berisi beberapa links dimana backlinks kamu ditanamkan.

Cara Cepat Mendapatkan 1000 Backlinks Gratis dengan Mudah

Semoga?Cara Mendapatkan 1000 Backlinks Gratis dengan Mudah?ini bisa bermanfaat untuk kamu.

Menghasilkan Receh dari Shortlink Adf.ly

Menghasilkan Receh dari Shortlink Adf.ly?- Banyak cara untuk menghasilkan receh di internet salah satunya yang akan saya bahas kali ini. Pasti anda sudah bisa menebak dengan membaca judul postingan saya kali ini. Ya, benar sekali salah satunya mengumpulkan receh dari shortlink Adf.ly.
Jasa free shortlink dari Adf.ly ini sudah tidak asing lagi bagi kita yang suka atau sering download gratis film ataupun software. Tak sedikit sekarang ini blogger yang menggunakan shortlink dari adf.ly ini.
Selain hanya untuk shortlink saja adf.ly sangat menggiurkan karena kita juga bisa mendapatkan penghasilan dari adf.ly. Memang penghasilan yang kita dapatkan tidak seberapa namun cocok bagi anda yang mau mengumpulkan receh dari internet.?Saya memang tidak menyarankan anda menggunakan adf.ly apalagi sebagai penghasilan utama anda di internet.
Contoh shortlink dari adf.ly adalah seperti disini kemudian klik skip ad di pojok kanan atas untuk melanjutkan ke link tujuan. Setiap ada orang yang berkunjung melalui link adf.ly yang kita buat kita akan mendapatkan sedikit penghasilan. Berapa yang kita dapat dengan shortlink adf.ly ini ? Sekitar $5/10000 visitor.
Banyak sekali manfaat menggunakan shortlink, sebagai contohnya yaitu anda akan memperpendek URL link yang akan anda bagikan agar mengurangi space tentunya dan juga akan sedikit mudah dihafalkan karena url-nya yang pendek. Yang paling bikin saya seneng adalah kita tidak hanya mendapatkan perpendekan link atau shortlink saja melainkan kita juga bisa mendapatkan penghasilan kurang lebih $5/10000 visitor.
Saya tidak mempromosikan adf.ly untuk saranan shortlink di website atau blog anda atau lain sebagainya namun saya hanya sedikit mengulas saja tentang menghasilkan receh dari shortlink adf.ly, toh memang masih banyak jasa shortlink gratis lainnya.
Anda penasaran dengan shortlink adf.ly yang dapat menghasilkan receh dari internet ? Anda bisa langsung menuju situs resmi adf.ly untuk menghasilkan receh dari shortlink Adf.ly dengan klik disini.

Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat

Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat Backlink, khususnya para blogger yang ingin bersaing SERP ( Search Engine Result Page ) melalui SEO ( Search Engine Optimization ). Backlink sangat lah diperlukan demi mendapat ranking baik di hasil pencarian Mesin Pencari.
Bagi para blogger pemburu backlink kini anda berada pada tempat yang tepat. Bahwa saya kali ini akan memberitahuan Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat.

Untuk 1 Free Member hanya bisa submit 1 artikel untuk 25 backlink perhari. Jika anda ingin lebih bisa saja, dengan cara upgrade ke Premium Member. Pada Premium Member anda diperbolehkan submit 3 artikel untuk 25 backlink perhari.
Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat
Berapa biaya untuk menjadi Premium Member ?
Biayanya adalah $47, hanya dibayarkan sekali untuk selamannya.
Kalau menurut saya free saja udah cukup. Namanya pemburu backlink suruh bayar. Jadinya bukan pemburu lagi dong. 😀
Ok yang berminat silahkan daftar di Sini.
Berikut artikel tentang?Tips Cara Mudah mendapatkan 25 Backlink per Hari dengan Cepat semoga website atau blog anda cepat mendapatkan visitor yang melimpah.

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

iPaymu.com Pembayaran Online IndonesiaApa itu Ipaymu.com? Ipaymu adalah salah satu alat pembayaran online Indonesia ( Online Payment procesors).? Ipaymu dibagun oleh anak karya bangsa Indonesia.
Dengan adanya Ipaymu masyarakat Indonesia akan lebih dimudahkan untuk menjalankan jasa jual/beli atau Toko Online. Jika sebelumnya masyarakat Indonesia masih memikirkan bagaimana transaksi aman via online.
Salah satu alat pembayaran online yang sudah kita kenal terlebih dahulu ya itu paypal mungkin. Ipaymu.com hampir sama juga dengan paypal apabila dilihat dari fungsinya, walaupun tidak keseluruhan sama.

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Ada banyak kelebihan di ipaymu ketimbang di paypal.? Ipaymu telah mengkoneksikan layanan iPaymu.com sebagai Pembayaran Online Indonesia ke 83 bank di Indonesia dengan logo ATM BERSAMA maupun ATM PRIMA.
iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia karya anak bangsa, iPayMu.com ini melayani pembayaran secara online, dari pembayaran menggunakan kartu debit, kartu kredit hingga memiliki fungsi untuk menarik dan mengirim uang.
Selain anda dapat bertransaksi melalui iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia, ana juga bisa membuat Toko Online dengan sistem pembayaran sendiri. Untuk membuat Sistem pembayaran sendiri anda tidak perlu memiliki keahlian pemprograman karena iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia memberikan semua sistem plug and play dari sistem iPayMu dan webstore.
Beberapa keunggulan?iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia adalah:

  1. Registrasi/setup tidak dipungut biaya atau gratis.
  2. Terintegrasi ke produk,? produk berlangganan, donasi, shopping cart dengan pembayaran cepat.
  3. Ipaymu telah mengkoneksikan layanan iPaymu.com sebagai Pembayaran Online Indonesia ke 83 bank di Indonesia.
  4. Fasilitas kartu kredit iPayMu telah terintegrasi dengan banyak mata uang.
  5. Satu akun iPayMu bisa digunakan untuk semua rekening Bank (87 Bank di Indonesia).
  6. iPayMu memiliki layanan Rekening Bersama.
  7. iPayMu terkoneksi ke ATM Bersama dan ATM Prima seluruh Indonesia.
  8. iPayMu bisa digunakan untuk bertransaksi di dalam Indonesia atau dari luar negeri ke Indonesia.

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Cara mendaftar iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia :

Jika anda berminat dan ingin mendaftar bisa menggunakan ref saya dengan cara klik => iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia
Untuk taha -? tahap Registrasi/Setup iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia sudah disediakan ipaymu.com untuk anda. Untuk melihat Video registrasi/setup iPaymu.com Pembayaran Online IndonesiaOnline bisa lihat dibawah ini :

Registrasi/Setup iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Ketepatan dan kenyamanan saat berbelaja online atau bertransaksi online sangatlah penting. iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia akan melayani anda dengan nyaman saat melakukan transaksi online.

Solusi mudah bertransaksi online karya anak bangsa. iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia.

Bukti Pembayaran Ke-2 Admob, Situs Periklanan Mobile

Bukti Pembayaran Ke-2 Admob, Situs Periklanan Mobile – Tanpa disadari ternyata Admob atau situs Periklanan Mobile ini mengejutkan saya ketika saya cek akun paypal saya. Dalam rekening paypal saya terlihat kiriman sejumlah$41,31 USD dari Admob.
Ternyata Admob sudah melakukan pembayaran tanggal 5 April 2011 kemarin dan sampai di paypal saya tanggal 14 April 2011. Setelah Bayaran Pertama AdMob Yang Lama Saya Nantikan berhasil masuk ke paypal saya, saya pun melanjutkan menjadi publisher di Admob karena saya yakin dan percaya bahwa Admob bukan situs Periklanan Mobile yang SCAM. Continue reading Bukti Pembayaran Ke-2 Admob, Situs Periklanan Mobile

Cara Menghasilkan US$ dari Fileserve dengan Cepat

Cara Menghasilkan US$ dari Fileserve dengan Cepat – Fileserve adalah file hosting yang akan membayar kita ketika ada yang mendownload file yang kita hostingkan di fileserve. Hitungannya adalah US $25 per 1000 file downloads.
Sedikit tentang Fileserver :
Tingkat pembayaran kami tidak membawa apapun tingkatan. Semua orang bisa mendapatkan uang di mana pun mereka berasal.
Kami membayar sampai US $ 25 per 1000 downloads tergantung pada ukuran file Continue reading Cara Menghasilkan US$ dari Fileserve dengan Cepat